このようなお店に不慣れなもので少し緊張しながら訪問しましたが、入店してすぐに気さくに話していただきながら丁寧に説明してくれましたのでとても安心してサービスを受けることができました。
マンツーマンで他の人に気兼ねせず存分に自分の時間を過ごすことができリラックスでしました。
ご褒美たっぷり全身♪ Body+フェイシャル【140分】 ¥22,000→¥12,100
評価が高くリラクゼーション目的で行きました。
結果 あまり良くなかった。
・音楽が 途中広告が流れるため リラックスできない
チープ感をかなり感じる
・バリニーズではない
オイルはベビーオイルで 無臭 滑り微妙
癒しがない
・ホットストーン ハワイアン...?
ホットストーンの設置がプラの水槽なのか
都度都度 戻す時にガシャーンガシャーン聞こえる
・90分だったのかな?と思う背術 背面 頭だけ。
90分だったら 表の足や腕もやってもらえるイメージだった
関係ないですが
駐車場がわかりにくい 対応が面倒そうな案内
総合的に見て 8800円すら 高い。
このクオリティだったら5000円
ホットストン×Bodyオイルマッサージ【90分】 フットバス付 ¥14,300→¥8,800
肩首の凝りが酷く何度かお願してますが、絶妙な加減のほぐしからホットストーンで凄くスッキリします。
【オイルキープ】Bodyオイルマッサージ(100分)フットバス付¥13200→¥7700
人生で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
丁寧に説明をしていただき、声掛けも定期的にしてくださいました。お腹の中から温まって腸が活発になったことを実感しましたし、翌日には掃除だけで汗をかき、排便もスムーズでした。女性がお腹を冷やしてはいけない事が身をもって感じられました。定期的に通いたいと思います。
今回メイクをしたまま行ったので今度はメイクを落として顔まで入れてみたいと思います。
冷え性、便秘、肌荒れの方に凄くおすすめです!
【温活】冷え・ダイエット・女性特有のお悩みに◎黄土よもぎ蒸し40分
マタハリ セカンド(MATAHARI 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー