5. リライン(Re:Line)   >

ダイエット ハイパーナイフ シセイ セイタイ パーソナルトレーニング リライン

• 東京都渋谷区広尾5-19-19 サンセール広尾 403号室
  • 日比谷線/広尾駅徒歩5分

リライン(Re:Line)の口コミ

ヒロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

リラックスできてすごい気持ち良かったです。
    本当に綺麗な内装で私の好きな感じでした。
    すごく良かったですが、私は月に一回くらいのご褒美として来れるように頑張ります。

【姿勢整体+ハイパーナイフ+かっさ+ヘッドスパ】90分 ¥21000⇒¥8400

ダイエット/ハイパーナイフ/姿勢/整体/パーソナルトレーニング/Re:Line広尾からの返信コメント

ヒロコ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お身体がかなりお凝りになられておりましたので、しっかりと施術させていただきました。
    これから回数を重ねてセルフケアもしっかり行いましょう♪
    ご期待に応えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• わかちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

エステでは横になっていただけなのに、じっくり脂肪を燃焼・分解していただいたことで、エステ前より体重が減っていたことにとても驚き、感動しました。そのあとのトレーニングでも更に脂肪燃焼させるメニューを組み合わせて、とても熱心に指導して頂きました。スタッフの方はお二人とも親身になり、いろんなアドバイスをしてくれるので、本気で痩せたい、結果を出したいという方にはとてもいいところだと思います!!

ハイパーナイフ6部位+姿勢骨盤整体+トレーニング3つセットの二回体験6000円

わかちこ様
    この度は、数あるサロンの中からRe:Lineにご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    体重を落としたい、絞りたいお客様にはしっかりとエステも痩身メニューでさせていただいております。ご満足いただきとても嬉しく思います。
    整体、エステで代謝を良くして脂肪を燃えやすい状態にし、その後トレーニングを行うことで脂肪燃焼され、効果的に結果を出すことができます♪
    これからもわかちこ様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• のりすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

体重が落ちて引き締まると共に、職場で周りに姿勢が良くなったねと言われます。
    昔から両親に姿勢が悪いと言われ続けていたので、帰省した際に姿勢良くなったね。と言われるか楽しみです!

口コミ専用

のりす様
    長年のお悩みだった姿勢も、しっかりと施術を続けることで改善されていきます。目標達成素晴らしかったです!!
    これからも新しい更なる目標達成の為に宜しくお願い致します♪

• airamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

最初は痩せるのか不安でしたが、体重が2週間で3kg減った!
    こんなこと無かったから本当にびっくり。
    食事制限もしてないのに本当に効果あった。
    女性のスタッフの方と6月まで頑張ろうと決めたので、あと2ヶ月頑張ります!

口コミ専用

airam様
    airam様はしっかりとホームケアもしてくださっているので、食事制限がなくても効果がではじめていますね!凄いです!
    あと2ヶ月ですね!一緒に考えさせていただいた計画で集中してやっていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

先生には横浜でトレーニング・ボディケアでお世話になっていましたが、独立ということで今回初めておじゃましました。
     ゆがみ補正・トレーニングは変わらず適切な内容で、自己管理も併せて行わなけばいけないと再認識させていただきました。
     今回は50歳を過ぎた男性が…と避けていた?エステも体験させていただき、年齢を経た男性だから必要なケアもある、とのアドバイスをいただきました。これを心に留め年齢を重ねていきたいと思います。
     こちらは、トレーニング、ボディケアに加え、見た目?(エステ)も同時に対応いただけるので、年齢を重ねた男性にもオススメです!

【美容整体・エステ・トレーニング二回体験】6000円オープン期間3月末まで

やまちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    やまちゃん様は、横浜にいた頃から来てくださっていて今回も遠い中、足を運んでいただき本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    姿勢、運動、見た目の良さ、どれも大事ですよね。
    これからも歳を重ねていくごとによりかっこよくなるやまちゃん様を傍でサポートさせていただきます☆
    これからも宜しくお願い致します。

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

新しくできたばかりの綺麗な室内で、貸切エステでした。
    施術も丁寧で、最後にケア内容とアドバイスなどが書かれた用紙まで頂きました。
    1週間経った今も、フェイスラインとデコルテのすっきり感がキープできています。
    個人に寄り添ってくれるサロンなので、機会があればまた行きたいと思います。
    フェイシャルトレーニング楽しかったです!!!

【本格美容整体+ハイパーナイフ+かっさ+ヘッドスパ】90分 ¥21000⇒¥8400

k a n a k o様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フェイシャルトレーニングは、他のエステサロンにはなかなか置いていない当店自慢の機械でもあります。筋肉運動をしているので効果を感じていただけると持続性も高かったかなと思います。
    初めての体感だったとは思いますが楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います♪
    ホームケアをしっかりやっていただき、またお時間ある際に是非お立ち寄りくださいませ。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

• せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

腰痛持ちで背中が丸くなる程の脂肪が付いていたので、ハイパーナイフとエステでお願いしました。効果の即効性に驚いています。まずは腰痛が無くなり、軽やかに帰りは帰れたこと、また朝いつもウエストがキツく安全ピンでウエストをのばして着ているスカートが、安全ピン無しで着る事が出来た上に、背中のもっこりもあまり気にならなくなっていました。嬉しく1日を始められました。ありがとうございました。

【トレーニングとハイパーナイフエステ気になる二部位を二回体験】10000円

せっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ハイパーナイフ後しっかり流させていただきました。
    ホームケアはいかがでしょうか?ご自身の疲れを溜めない為にもホームケアしっかりとやっていきましょう!
    これからもせっちゃん様のご要望に合うプランをご提案、施術させていただきます。宜しくお願い致します♪

• タケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

頭が疲れていたのでヘッドスパに期待していましたが、施術レベルは素人でした。機械は良いものだと思います。
    どこが疲れているかなども聞かれず、最初のカルテも詳しく書いた割に施術とほぼ関係なし。施術の流れも応対も丁寧というより遅いだけでした。
    ホントに機械だけを目的に行くべきかと。その割には高いですが。

【究極小顔75分】琥珀配合贅沢スッキリコース★75分 23760円→9500円

タケイ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客と施術にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    サロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

NEW OPENで良さそうと思い行ってみました。
    私はお店の場所が少し分かりにくかったが、電話をしたら広尾交番のところへ迎えに来てくれホッとしました。
    接客も良かったです。
    何よりお店がキレイで貸切?を知らなかったですが、貸切のようです。贅沢な空間でリラックスできました。
    また行きます。ありがとうございました。

Nancy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
    Nancy様に再びお会い出来る日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

リライン(Re:Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー