5. ブイ シェイプ(V Shape)   >

V Shape

ブイ シェイプ

• 東京都渋谷区東3丁目
  • 恵比寿駅西口徒歩1分

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

浮腫もとれてスッキリします!
    いつもありがとうございます(^^)

【口コミ割】ハイパーナイフ60分10,800円

• 典子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて体験をして、こうかはありました。お腹もへこんできたし、くびれも、すっきりといたしました。是非また訪れてみたくて2回目リラックスしてできて、きもちよかったです。じしんをもてるようになり、もくひょうもきまりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。^_^

【口コミ割】ハイパーナイフ60分10,800円

• カバチエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

先日はお世話なりました。行ってみたらほとんどが大会出場者の方だとお聞きして場違いなところに来てしまったと内心ドキドキしていましたが、とてもアットホームな雰囲気で終始リラックスできました。
    背術後のウエストは自分でもわかるくらいくびれてて驚きました。定期的に通ったら気になっている下半身少しは良くなるのかなと思います。また、お伺いさせていただきたいと思います。

【体験】ハイパーナイフ初回90分¥14040

• しんすかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回2回目です。
    さすが!フィットネスビキニの選手だけに、知識が豊富すぎます!施術もさる事ながら、色々な事を教えてくださるので勉強になります。又予約予定です。

V Shapeからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    そんな素晴らしい言葉を言って頂けるなんて感謝感激しております。
    また、しんすかい様の目指す身体づくりのお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。
    今後もしんすかい様にとって有益な情報をお伝えできますよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 典子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

ネットで、スタッフのかたが、かわられていくのをみて、たいけんしてみようかなとおもったのが、きっかけです。
    たいけんだけどんなものなのか、ふあんもありましたが、なかなかおまいきれないけど、体験メニューをいたしました。
    結果ウエストがけずられたよあにおもいます。効果はでているたおもいめす。またおねがいします。

【体験】ハイパーナイフ初回30分¥5400

V Shapeからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ウエストが削られた感じがするとのこと。大変嬉しく思っております!
    ウエストのハイパーナイフは定期的に通われることで、削られた感じがキープできてきますので、またお時間がある時にいらして頂ければ光栄でございます。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

パーソナルトレーニングをお願いしています☆

トレーニングの事だけでなく、体のクセや歪み方、栄養についてなども基礎から教えてもらえます。

コンテストの選手の方がほとんどと伺っていたので、行くまではハラハラしてましたが、とても丁寧に説明してくれるので、普段運動しない方でもおススメです☆

こみ様、
    身体のクセをなくし姿勢を良くして、
    美しいスタイルを作っていきましょう!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

大会の前の身体のメンテナンスでお世話になっています。担当スタッフさんにお会いすると元気を頂きます。色々とお詳しいので、お話も楽しく盛り上がります。そして何よりも施術が丁寧で完璧です。毎回満足しております。感謝しております。本当にいつも有難うございます

【選手割】勝つためのハイパーナイフ60分10,800円

ブイ シェイプ(V Shape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー