3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーションルーム CLOVER

リラクゼーションルーム クローバー

• 愛知県大府市半月町3丁目
  • 大府駅から車で約13分/尾張森岡駅から車で約11分

YNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:47:25.0

産後のリフレッシュコースを利用させていただきました。
    赤ちゃん連れの外出にまだ慣れていないので不安もありましたが、足のむくみと肩コリがどうしても気になり思い切って予約しました。
    最初は子供が泣いてしまったりしましたが、セラピストさんが終始優しく接してくださったので安心して授乳や寝かしつけもでき、寝ている間に施術してもらうことができました。
    赤ちゃん慣れしている優しい人柄と柔らかな雰囲気に私の方が癒されました。
    そして妊娠中からあんなに悩んでいたむくみはスッキリして、肩もすっかり軽くなり、こんなに楽になるならもっと早くに予約すればよかった!と思いました。さすがプロですね。
    なかなかしばらくは外出するのも大変ですが、Cloverさんなら安心してお邪魔できるので、また近々利用させてもらうことになりそうです。本当にありがとうございました!またお願いしますm(__)m

• canonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:38:20.0

ホットストーンセラピー60分をお願いしました。
    会話しながら進めていただき、特に張っている肩、足をしっかりハンドマッサージしてもらいました。強さも調節してもらえます。
    終わった後は体がポカポカして、すっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム CLOVERからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

少しでもcanon様のお身体が楽になったのであればとても嬉しいです☆

また、お待ちしておりますね☆

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:47.0

生後1ヶ月の娘と一緒に伺いました。
    娘が泣いてしまいましたが、泣き止ませて下さり、とてもリラックスした状態でマッサージを受けることができました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム CLOVERからの返信コメント

一ヶ月のお子様とのご来店ありがとうございました☆

大切なお子様を抱かせていただき私も癒されました。少しでもフレッシュして頂けましたら嬉しいです☆

また、ご来店お待ちしておりますね☆

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー