3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シル(Cils)   >

Cils

シル

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目46 マノワール中村公園602号室
  • 地下鉄東山線『中村公園駅』2番出口より徒歩約1分

[投稿日] 2024-05-04 16:15:52.0

いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます<(_ _*)>

今回は久しぶりに立ち上げではなく、私のまつ毛の悩みなどを聞いてもらった上でカールを提案してくれました

久しぶりのデザイン変更なので施術前は少し心配でしたが施術後に鏡を見た時に立ち上げの時より、まぶたと間が空いており、マスカラを塗ってもぶつからなさそうだなと思いました。
    写真でもそこまで変わらないように感じましたが時間経過するとやはり変わりがありました
    以前よりまつ毛美容液も塗りやすく、より丁寧に毎日塗ってます。
    技術もあり、接客もすごくこちらの意見を聞いてくれて優しいの行くのが楽しみですがホットペッパーで予約が取れなさすぎるのが難点です泣

また次回行くまでにまつ育を頑張ります

• まあのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:41.0

いつもありがとうございます
    いつも急なキャンセルにも対応して頂き
    もちも良く、早い、綺麗、と毎回大満足です
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 07:11:11.0

生え変わりの時期なのかまつ毛が伸びてるのか今回は2週間でバラつきが結構出始めた

仕上がりはいつもとても綺麗
    次回も楽しみです

あす様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

今回は2週間ほどでバラつきが気になったとのことでおそらく
    季節の変わりめもありこの時期生え変わりをされてるお客様が多かったので
    抜ける毛と前回新しく生えていたまつ毛で伸びる毛が多かったのだと思います

個人差もありますが3~4か月のサイクルでまつ毛が生え変わっておりますので定期的に抜けたりバラついてしまう時期がきてしまいます

立ち上げデザインではなくカールデザインになってしまいますが日にちがたった時に多少気になりにくいデザインのご提案もできますのでまたご相談させて下さい(^_^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

Cils 小出

• てぃっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:27.0

3回目です!
    本数などでも色々丁寧に教えてくれて、施術も丁寧で
    居心地のいい通いたくなるお店です!
    次もお願いします!

てぃっ様

3度のご来店誠にありがとうございます(^_^)
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです!!

今回はエクステにされましたがその後、いかがでしょうか?
    今後パーマかエクステか迷われてるようなので色々試していただき
    今のベストを一緒に探していけたらと思っています(^_^)

またご要望ございましたらお気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もてぃっ様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:19.0

前回の施術で気になった点や経過などを報告しました。

それを踏まえてまた少し違ったカールの仕方をしてくれました
    本当に気さくな方でハツラツとしてらっしゃるので
    なんの心配もなく、不安もなく気になったことも言いやすくお任せできますし継続して通いやすいお店です

今後も宜しくお願いします

あす様

先日はまたのご来店誠にありがとうございます!!
    毎月ご来店いただきとても嬉しく思っております(^_^)

そして気になった事やご要望を教えていただけるのでとてもありがたいです(^_^)

仕上がりや日にちがたった時のまつ毛の状態などあす様のご希望に
    近づけるようにさせていただきたいので今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

次回もあす様のご来店心よりお待ちしております

Cils 小出

• チュミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:42.0

いつもお世話になってます!
    マツエクの技術が高いだけではなく、プライベートの話も聞いてくれるので凄い支えになっています。
    まつ毛は毎回、前回と同じで良いか聞いてくれますし、新しいものが出たら試してくれて気に入ったデザインを見つける事が出来ます。
    メリットだけではなくデメリットも説明してくれるので安心です。(専門用語ではなく一般でも分かりやすいように説明してくれるので理解しやすいです)
    専用駐車場もあります!
    とても優しい雰囲気なので、要望も言いやすいです
    (*´∪`)
    これからもよろしくお願いします★

チュミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

色んなお話をしてくださるし、チュミ様の癒しオーラで毎回癒されております
    とても楽しい時間を毎月ありがとうございます♪

今後、デザインやカールなど新しいものやお似合いになりそうなものがでましたらご提案させていただきたいと思ってます(^_^)

今後も居心地の良い空間、技術の向上にも努めてまいります(^_^)

次回もお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-07 10:17:30.0

前回から少し間が空いてしまいました。

久しぶりに接客して頂いて、
    とても親切かつこちらの希望や前回の仕上がり、まぶたの状態など?確認してくれるのでこちりも安心して任せられます

施術後も自まつげの事を褒めていただいて、よりまつ育を頑張ろうと思いました

これからもお世話になりますm(_ _)m

あす様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    またご来店くださりとても嬉しいです

あす様のまつ毛は長さもあり1本1本もしっかりしてますので仕上がりがとても素敵です

今後も美容液でのホームケアをぜひ続けてください(^_^)

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

また次回もあす様のご来店心よりお待ちしております。

Cils 小出

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:45:37.0

いつも丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださいます!要望通りの仕上がりで毎回満足しております。
    マツエクのもちもとても良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店に当店を毎回選んでくださりとても嬉しく思っております(^^)♪

仕上がり、マツエクのもちもご満足いただき嬉しいです
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^

次回もまき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 19:17:34.0

以前から気になっていましたが、なかなか予約が取れずやっと自分の都合とあえて行きました
    中村公園の出口からも結構近くて工事中?なのかマンションの外側にカバーがついてましたが迷わず行けました

店員さんも優しく細かくカウンセリングしてくれて、こちらの意見も聞いて下さり初めに、ロッドを置いてこういう仕上がりになりますとやって貰ったのは驚きました。
    ビフォーアフターそれぞれで写真撮ってくださるのは嬉しいですがちょっとどんな感じか見たかったなとも思います

仕上がりもとても綺麗で繊細でこれから通いたいなと思いました

あす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    以前から当店を気にかけてくださりとても嬉しいです!!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

また気になる事やデザインのご変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい。
    ビフォーアフターのお写真今後は見ていただくように致します(*^_^*)
    貴重なご意見ありがとうございます(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またあす様のご来店心よりお待ちしております

Cils 小出

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり素晴らしい!
    丁寧な施術、気遣い、会話。
    安心して心地よくて爆睡してしまいました…

えみ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また当店を思い出していただきご来店くださりとても嬉しいです!!
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!!

次回もえみ様にお会いできる事楽しみにしております♪

Cils 小出

• みいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:37:09.0

仕上がり、丁寧なカウセリング、スタッフさんのお人柄の良さ、店内も清潔感溢れベッドも心地よく、とても気に入っていて4年通わせて頂いています。いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、スタッフさんも話しやすく毎月通うのを楽しみにしております。まつげパーマについてあまり詳しくない私ですが悩みを相談すると分かりやすく提案、説明してくださるので安心してお任せ出来ます!
    素敵な時間をいつもありがとうございます(^^)これからも宜しくお願いいたします♪

みいたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しくて素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

私も毎回楽しくお話させていただきとても素敵な時間を過ごさせてもらってます☆

みいたん様にいつまでも気持ちよくご利用いただけますようにこれからも努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

Cils 小出

• まあのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:15:07.0

いつも、突然の時間変更などにも丁寧に対応して頂きありがとうございます。スピーディーかつ丁寧でもちも大変良く助かっております。次回も宜しくお願いします(^^)

まあの様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

まあの様に今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります!!

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-24 02:07:03.0

今回で3回リピートさせて頂きましたが
    いつも仕上がりに満足しております。
    前回のヒアリングもしっかり細かく聞いてくださるので
    アドバイス通りにすると間違いないです^ ^
    いつもありがとうございます。4回目も宜しくお願いします。

Kanaco様

またのご来店とても嬉しく思っております(^ ^)
    そして、毎回嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

今後もKanaco様のご希望に添えるようご提案させていただきたいと思っております!!
    次回もKanaco様のご来店楽しみにしております♪

Cils 小出

• いびままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:08.0

ウォータープルーフのマスカラが必要な夏には、絶対マツエク。
    少し数も多く付けてもらって、プールへ行くのが楽しみです。毎度毎度ありがとうございます。

いびまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    夏はお化粧も落ちやすいのでマツエクはとてもおすすめです(^ ^)

いつも素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです(^ ^)
    またお話楽しみにしております♪

次回もいびまま様にお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-28 21:12:08.0

2回目行かせていただきました!
    前回はどうだったか、長さや太さカールの強さなどしっかりアフターヒアリングしてくださいました!!
    こんなに細かくして頂けたのは初めてです。
    2回目も理想通りのまつ毛にして頂き最高です。
    そして持続力もとても良いことに気付きました^ ^

Kanaco様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

またご来店の際にヒアリングさせてもらいますので今後もKanaco様の理想のお目元に仕上げれるよう努めてまいります

次回もKanaco様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-24 00:56:27.0

紹介で行きました^ ^
    数々のまつげサロンに行きましたが、、
    金額、仕上がり、接客、サロンの綺麗さ、ディスプレイの可愛さ全てパーフェクトです!本当に是非行ってほしいです!
    リピート確定です!!

Kanaco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

接客や仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回またKanaco様にお会いできる事を楽しみにしております!!

Cils 小出

• みのむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:41:55.0

大体、4週のペースで通っています。
    外から一歩サロンに入ると、いい香りがして清潔感もあり、とても癒されます。
    伸びが早くてバラつきやすく、抜け毛も酷い私のまつげですが、スタッフさんの手にかかれば、とても綺麗に仕上がるので、施術前の状態が嘘だったかのように、毎回感動ものです!
    これからも、ずっとお世話になろうと思っています!

みのむし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

夏は特に伸びるのが早いのでばらつきが気になるかと思いますが施術後、鏡で見ていただいた時に喜んでくださるので私は毎回とても嬉しく思っております!!

毎月色んなお話をさせてもらえる事もとても楽しいです♪

今後も技術、接客共にご満足いただけるよう努めてまいります(*^_^*)

次回もみのむし様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

Cils 小出

• いびままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:21:34.0

まつ毛の抜ける周期で色々相談やカウンセリングしてくれるので安心。次回の予約日にどれだけ残ってるか確認するのが楽しみの一つになってます。
    マツエクは「頑張ってる自分へのご褒美」として考えてます。これからもスタッフさんとの楽しい会話で何倍も素敵な時間を過ごしたいと思っています。

いびまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いびまま様のお話はおもしろすぎて毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    そしてキレイのお手伝いができてる事がとても嬉しいです(^ ^)

いびまま様が「自分へのご褒美」として当店をずっと選んでもらえるよう接客、技術の向上に励みたいと思っております!!

次回もいびまま様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:43:45.0

お姉さんの気遣いや施術の丁寧さが気に入ってます。
    すごく感じの良い接客だしマツエクも上手で仕上がりも良いです。支払いがクレジットカードも使えると最高です笑っ

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

接客や仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今後も、さな様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もさな様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:20.0

いつも利用させていただいてます。
    持ちもよく、満足の仕上がりで、すっぴんでの外出も気にならなくなりました♪
    お部屋の清潔感もあり、他にお客様もいないのでリラックスできます。
    また利用させていただきます。

かな様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後も、かな様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もかな様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• むぎむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:50.0

今までいくつかのサロンに通ってきましたが、どこよりも早くキレイに仕上げて下さいます。持ちもとても良いです。
    いつも施術のみならず、予約やメンテナンスの事なども丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。
    笑顔で迎えて下さり、いつも癒されて帰っています♪

むぎむぎ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私はむぎむぎ様のこちらまで笑顔にさせてくれる笑顔に毎回癒されております!!

今後も、むぎむぎ様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もむぎむぎ様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• にわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:51.0

ずっとこちらにお世話になっています。
    対応もとても丁寧ですし、仕上がりもとても満足しています。まつ毛の状態もとても良くみてくださっているので信頼しています。これからもよろしくお願いします!

にわちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後も、にわちゃん様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もにわちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:36:44.0

通い始めて4年になります。
    マツエクとパリジェンヌラッシュリフト
    両方経験ありますが、
    どちらも要望に沿って理想通りに仕上げてもらってます!
    なによりも担当スタッフさんの雰囲気と話し方がとても良く、毎回元気をいただいてます。
    マツエクはとてももちがよかったです◎
    パリジェンヌラッシュリフトはカール加減を思い通りに仕上げてくれて周りの方にマツエクとまちがえられるぐらいです!
    施術前のアイシャンプーが気持ちよくおすすめです◎
    これからもずっとお世話になろうと思っています。

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    初めてのご来店から毎月ご利用いただける事に感謝の気持ちでいっぱいです

あおい様はまつ毛も長くフサフサなので毎回仕上がりを見るのがとても楽しみです(*^_^*)

今後も技術、接客共にご満足いただけるよう、いつまでも気持ちよくご利用いただけますよう☆努めてまいります(*^_^*)

とても励みになり嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もあおい様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Cils 小出

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:30:09.0

色々なマツエクサロンに通いましたが、やっとお気に入りのサロンに出逢いました。自宅からは少し離れているのですが、時間かけてでもスタッフさんにマツエクをつけてもらいたいくらい、持ちも良く、丁寧で、高い技術をお持ちのスタッフさんです。毎回満足いく仕上がりにしてくれますし、毛周期や日頃のケアにもよると思うのですが、私の場合2ヶ月は持ちます。妥協して近くのサロンに行くより、こちらのサロンのほうが断然経済的と感じます。サロンも清潔感があり、いつも寝てしまうぐらい心地よいサロンです。スタッフさんもとても穏やかでお話しをしていても癒されますよ。抜けやすかったまつ毛も技術のおかげか、抜けにくくなりました。これからも通い続けたいと思います。いつも綺麗にしていただき感謝感謝です。ありがとうございます♪

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます!!
    みか様のお言葉とても励みになりますしご満足いただけてる事がとても嬉しいです(^ ^)

今後も、みか様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もみか様にお会いできること楽しみにしております♪

Cils 小出

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:14:59.0

施術が丁寧でキレイなので
    いつも思い通り以上に(^ω^)
    アイシャンプーで目元もスッキリです♪♪
    来月もよろしくお願いしまーす

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

エクステがついてると上手にまつ毛の生え際を洗えないので
    アイシャンプーでお目元がスッキリしますよね!! (^^)
    モチも良くなるのでオススメです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もさや様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Cils 小出

• みのむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:46:06.0

いつもお世話になっています!
    この時期は毎年、花粉や黄砂で特にばらつきが早く、
    抜け毛も酷くなりますが、いつも大満足の仕上がりです♪
    その時々の状態をしっかり把握して、寄り添って施術していただけるので、安心してお任せできます!
    対応がとても丁寧で、担当スタッフさんの人柄も滲み出ていると思います(*'▽'*)
    次回もまた楽しいお話をさせてください♪

みのむし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    みのむし様にご満足いただけていてとても嬉しいです!!

今後も変わらずご満足いただけるよういつまでも気持ちよくご利用していただけますよう☆
    努めてまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

みのむし様に次回お会いできる事楽しみにしております♪

Cils 小出

• チュミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:59:40.0

何よりも人柄が好きで通い続けています!(3年くらい)
    もちろん仕上がりも満足です(^^)

マツエク自体が初めてだったので、要望とかも無く興味本位で初めて来店しました。
    その時から優しさが出てたので、話しやすかったです。笑
    初めは何も分からなかったですが、自分の目に合う形を提案してくれたり、まつ毛もカールの具合も細かく1本1本見せながら施術していただきました。
    2回目も前回とは違う形にして試してみたり、ミリ単位で長さ変えてみたり、毎回丁寧でした。
    そのおかげで今では自分好みの形で、友達からも「マツエクどこ行ってるの?」と聞かれることが多いです。

私はメイクが面倒くさいタイプなので少しでもマシなすっぴんで出歩ける為にマツエクして良かったなぁと思ってます!

美容は毎回新規で気に入らなかったら変えていましたが(美容院、ネイルなど)、
    他探そうと思わないくらい最初から私には合ってました。
    これからも通い続けて行きたいです!

チュミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

私もチュミ様の穏やかなお人柄に毎月とてもとても癒されております^ - ^

今はお気に入りのデザインがありますが変えてみたいデザインやご要望が出てきましたらお気軽にご相談下さい。

チュミ様にいつまでも気持ちよくご利用いただけますように☆
    これからも努めてまいります。

嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございました!!

次回もチュミ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Cils 小出

• みなモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:16.0

かれこれ4年お世話になっております。
    一重で生えグセ有りの難儀な目ですが毎度綺麗にしていただいて、普段のメイクも楽ちんで毎日ハッピーです!
    デザインや気になる事などじっくり相談出来ますし、おススメのデザインなども提案してもらえるのでまつげパーマ経験者の方も未経験の方も安心してお任せ出来ると思います。
    お人柄も朗らかでお優しい方ですのでお話ししていると施術もあっという間で毎月楽しみに通っております。
    あと駐車場もあるので車で伺いやすいのもありがたいです。
    これからもずっと通いたいと思える信頼できるお店です。

みなモン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

みなモン様の穏やかな雰囲気で私も穏やかな気持ちにさせてもらってます!!
    癒し効果だけでなくトークもとても楽しいので毎月お会いできる事が嬉しいです♪

今後もみなモン様に技術、接客共にご満足いただけるよう努めてまいります

とても励みになり嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もみなモン様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Cils 小出

• アラン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:18:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    色々と相談にものってくださり、いつも丁寧な対応で、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    もちも良くて、とてもお気に入りです。安心してお任せできます。これからも長く通わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

アラン☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせて頂けて、いつも嬉しく思っております♪

アラン☆様にいつまでも気持ちよくご利用いただけますようにこれからも努めてまいります
    嬉しくてとても励みになる口コミをありがとうございました(*^_^*)

次回もアラン☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

Cils 小出

• ジロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:14:07.0

すべてが本当に大満足です。
    初めは時間をかけてアドバイスや提案をしてくれました。自分のことのように納得するまで考えてくれます。
    今でも色々な要望にも対応してくれたり感謝してます。

ジロウ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後も、ジロウ様のご希望のお目元に仕上げれるよう努めてまいります(*^_^*)
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もジロウ様にお会いできること楽しみにしております♪

シル(Cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー