とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
涙が出やすく薬品が目に染みることがあるのですが、そこを気にかけてくださり大変有難かったです。(全然染みませんでした!)
仕上がりもよく、満足しております!
かなこ様
先日は数あるお店の中からarena船橋日大前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
染みたりなどなかったようで安心いたしました(*^^*)
パッチリ立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトがかなこ様にとてもお似合いで素敵でした♪
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
今後とも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
今回もありがとうございました!仕上がりバッチリ、持ちも良く毎月お世話になっています!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
なごみ様のキレイな長いまつげが映えるパッチリデザインが今回もとってもお似合いでした(*^^*)
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
今後ともよりご満足いただけますよう努めてまいります!
次回もなごみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
目にしみやすい体質で、ここはほとんど目にしみることがなかったので愛用してますが、今回は施術後数日はしみることがあった。
でもとても丁寧な施術なので、もう少し様子をみたいと思います。
【2ヶ月以内の再来】フラットマットラッシュ 140本¥10560
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお目元をお任せいただいているにも関わらずまつげエクステ装着後数日染みることが続いたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これまでは染みたりなどなくても突然アレルギーになる場合もございますので、一度エクステのオフをさせていただけますでしょうか。
染みる症状が続いているようでしたら眼科へ受診をお願いいたします。
お忙しいなか誠に申し訳ございませんが、ご来店をお待ちしております。
アイリスト KUMAGAI
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルも提案してもらえました!仕上がりも想像通りで大満足です!
【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ
ao様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
カールデザインがao様にとてもお似合いで素敵でした♪
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
今後ともご満足いただけますよう接客技術ともに向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
いつもしっかりと要望を聞いていただきありがとうございます。とっても良い仕上がりで気に入っています!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
今回もパッチリ立ち上げたデザインがまリッペ様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
次回も気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
今後ともご満足いただけますよう、接客技術ともに向上に努めてまいります。
次回もまリッペ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
アイリスト KUMAGAI
とても親身にカウンセリングして下さりありがとうございました!
とても可愛くしていただき、大満足です!
LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ100本¥6600コーティング付
なえ様
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
日々の励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
なえ様にとってもお似合いのデザインで素敵でした(*^^*)
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
デザインのご希望などございましたらお聞かせください♪
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
なえ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト KUMAGAI
可愛くしていただけて本当に嬉しいです!
毎回行くのがとても楽しみです。今日もありがとうございました!またお願いします!
なごみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し、日々の励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
今回もなごみ様のパッチリしたお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
毎回楽しみにしていただけていることが、私にとって何よりの喜びです(*^^*)
次回も心を込めて、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
来月もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
久しぶりのアンドヘルシー 、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
こまめに染みていないか確認してくださり、事前の説明や提案も丁寧で分かりやすかったです。
ここ1年はマツ育を頑張りまつパで過ごしましたがやはりアンドヘルシー には敵わないと感じました。
持ちなどはこれから経過をみていきますが初めてのエグータムも購入したのでまつ毛をいたわりながらまた来月もお願いしたいと思いました。
なべちゃん様
この度は数あるお店の中からarena船橋日大前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
アンドヘルシーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
自まつげとエクステの一体感を高め、瞳の影が軽減されることでお目元に光が入りやすくなり、明るい印象になりますよね♪
なべちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
エグータムのご購入もありがとうございます。
次回、まつげの状態や持続力などお聞かせいただければ幸いです。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト KUMAGAI
しっかりカウセリングして頂き
とても良い感じに上がっています。
arena 船橋日大前店 【アリーナ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、
気になる点がございましたら
どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arena船橋日大前店 GUNJI
出産後なかなか時間が取れず、、、ずーーーっと行きたかった担当スタッフさんのまつげパーマ!!やっと行けました! そしてやっぱり思い通りにしてくれます。 9時と言う時間から施術できるのもとっても助かります! これから少し時間が見つけやすくなったのでまたお願いします!いつもありがとうございます!
こゆき様
いつもarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
ご出産されてなかなか時間がとれないと思いますが、時間が空いた時にまたお待ちしております。
次回もこゆき様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。
アイリスト KASHIWAGI
いつも丁寧な施術をありがとうございます!仕上がりもいつも満足です!
ゆったりしすぎて眠ってしまいました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
今回もパッチリしたデザインがまリッペ様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
また、ゆったりお過ごしいただけて嬉しく思います♪
今後とも安心してお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
また、まリッペ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
ホント仕上がりいつも完璧です!
次は眉毛もお願いします!
ムック様
そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
いつもパリジェンヌを施術させていただいておりますが、お仕上がり完璧と言っていただけてとても嬉しです!
その後持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。
前回ご相談いただいたアイブロウメニューも次の施術ではパリジェンヌと一緒にお待ちしております!
次回もムック様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。
アイリスト KASHIWAGI
定額ネイルをしました。
丁寧に施術していただき、一週間以上経ちましたが浮きもなく綺麗です。
自分の結婚式でギターを弾くことになり今後しばらくショートネイルになってしまいそうですが、
またよろしくお願いします(^^)
以前他店舗で硬化時に痛かった事例を伝えたところ、
痛みを感じにくいジェルにして下さったり気にかけて頻繁に声をかけて頂いたりで丁寧な施術をしてくださいました!
色味も大満足です。今回ありがとうございました。
迷っている色がどんな感じの色か、厚みや形の好み等、とても丁寧に対応してくださいました。
ワンカラーやグラデーションのコースに無料で一色プラスまでできるとさらに理想的です。
レジの近くの個室は静かですが、もう1つの個室は上がふさがっていないので、ドライヤーの音や店員と客の会話など思いのほかうるさいです。
いつも熟睡してしまう私にはちょうどよいですが(笑)
rena様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたドライヤーの音や会話ですが、美容室内のため混雑時は感じてしまうかもしれません。
大変申し訳ございません。
空調などの関係で上を塞ぐことができないためご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
マツエク
担当してくださった方がとても丁寧なヒアリングをしてくださり初めてでも安心してお任せできました!
目元の状態からバランスを加味したデザインで仕上がりも大満足です。
1週間経ちましたがおすすめの美容液もご紹介していただきサロン後も綺麗な状態を保っています!
次回は&ヘルシーに挑戦したいと思います
その際はよろしくお願いします!
LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ120本¥7700コーティング付
MINA様
重ねてお礼を申し上げます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
MINA様にとてもお似合いのデザインで素敵でした(*^^*)
ご購入いただきました美容コーティング剤はエクステの持続力も上がり綺麗な状態を保つことができるため、今後も毎日ご使用いただければと思います♪
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
アンドヘルシーもぜひお待ちしております(*^^*)
まつげパーマが落ちてからご来店ください!
MINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト KUMAGAI
いい塩梅に立ち上げてくださり大変満足しております!
またお願いします(*^^*)
arena 船橋日大前店 【アリーナ】からの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
まつ毛パーマはいかがでしたか(^^)
エクステと比べて少しナチュラルにはなりますが、とてもお似合いでした♪
気になる点などございましたら
遠慮なくおっしゃってください。
次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております。
arena船橋日大前店 GUNJ
当日の予約にもかかわらず、快く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
エクステの種類の説明もわかりやすく、アドバイスも丁寧で、また利用したいと思っています。仕上がりが美しく、満足しています。
LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ80本¥5500コーティング付
あっこ様
重ねてお礼を申し上げます。
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか。
あっこ様のお目元にお似合いのデザインで素敵でした(*^^*)
エクステの持続力を上げるために美容液やコーティング剤をご使用いただくことをオススメしております。
健やかな睫毛はエクステの持続力も上がり、コーティング剤でエクステを整えていただけますと綺麗な状態を保つことができます♪
ぜひ、お試しください(*^^*)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください!
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。
次回もあっこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
可愛らしいネイルに仕上げていただきました。
みー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても励みになります。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お色味、とてもお似合いでした!
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。
arena船橋日大前店 SHIMODA
今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました。
まにちやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミもありがとうございます!
今回もお任せいただき、大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
まにちやん様にご満足いただけるよう、今後とも技術向上に努めてまいります。
カラーやリボンのパーツもとてもお似合いでした!
arena船橋日大前店 SHIMODA
前回初めてまつ毛パーマを体験。とても綺麗に仕上げていただいたので同じ方にお願いしました。
教えていただいた美容液のおかげで少なく短かったまつ毛も生え揃い、前回より少しボリュームアップでき更に気分も上がりました。
丁寧にケアをすれば1ヶ月半は保つので料金的にもお勧めです。
マリモ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
美容コーティング剤など継続して丁寧にケアをしてくださっているので健やかな睫毛で綺麗でした♪
長さや密度が増え、まつげパーマがより映えてとっても素敵です(*^^*)
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
マリモ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
いつも本当に可愛くしていただいてありがとうございます!
今回も大満足です、また来月おねがいします!!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
今回もなごみ様のパッチリしたお目元に映えるデザインがとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
来月もなごみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト KUMAGAI
まず、接客がとてもよかったです!
笑顔で丁寧に説明してくださったり相談にのってくださりとてもわかりやすかったです。
毛束感が欲しいと相談すると、まつ毛美容液のサポートジェルを勧められましたので迷わずその場で購入!
朝と夜に塗ると教えていただきましたが、とってもいい感じで買ってよかったです。
マスカラした感じになるので、とても気に入っています
マツパもパリジェンヌじゃないけどカーブしながらもパッチリと仕上げて下さいました。
ありがとうございました(^^)
うさこ様
とても嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
パッチリ立ち上げつつカールもあるデザインがうさこ様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
ご購入いただいたサポートジェルですが、スタイリング・トリートメント・コーティングと1本で3役叶う大人気の多機能アイテムでスタッフも愛用しております♪
毎日ご使用いただけるとまつげパーマの持続力も上がりますので、ぜひ今後もご使用ください♪
推しのイベントはいかがでしたか?
次回ご来店の際にお話聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)
今後ともご満足いただけますよう、接客、技術共に向上に努めてまいります。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト KUMAGAI
初めての来店でしたが、説明も施術も丁寧で終始安心して受けられました。
【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ
さやか様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
さやか様のお目元にとってもお似合いのデザインで素敵でした(*^^*)
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
今後とも安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
まつパは初めてでしたが、仕上がりイメージなど細かく説明してくださりとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
かえ様
このたびは数あるまつ毛サロンの中からarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めてのパーマでしたのでカウンセリングで少しお時間いただきありがとうございました。お仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマ持ちなどはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事やお手入れの仕方など分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回もかえ様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。
アイリスト KASHIWAGI
とっても可愛いネイルにして頂けて大満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
まにちやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?お選びいただいたお色味、とてもお似合いでした!
今後もご満足いただけますよう、季節や気分に合わせてお楽しみいただけるデザインをご用意してまいります。
arena船橋日大前店 SHIMODA
説明も丁寧でまた行きたいと思えました。他のサロンと比べて材料の整理整頓もちきんとされており清潔感もあります。
えり様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?お色味とてもお似合いでした!
今後ともご満足いただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
arena船橋日大前店 SHIMODA
今回もとっても丁寧な施術ありがとうございます。パッチリ上がっていて大満足です。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
今回もパッチリ立ち上げたデザインがまリッペ様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
併せて施術させていただいたブラックティントトリートメントの
ご感想もぜひ次回教えてください♪
今後ともご満足いただけますよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
まリッペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト KUMAGAI
目にしみる事もなく、いつも丁寧な施術で満足しています。
今回少し早く着いてしまい、また前の人が延びていて待ち時間がけっこうありましたが、スタッフの方がタブレットを用意してくれて嬉しかったです。
rena様
いつもarena船橋日大前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早めにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ごさいませんでした。
施術では染みたりなどなかったようで安心いたしました。
今後ともご満足いただけますよう接客、技術ともに向上に努め、丁寧な施術を心掛けてまいります。
アイリスト KUMAGAI
アリーナ 船橋日大前店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー