本日も
30分施術して頂きました
短い時間ですが丁寧に内容はしっかり
やってくださってありがとうございました
少しスッキリしてきた気がします
また宜しくお願い致します
m(__)m
ありす様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
腰回り少しずつスッキリされてきましたね^^
引き続きお水しっかり飲んでいただいて脂肪を溜めにくいお身体にしていきましょう!
ルフレ草加店 wakana
今回は背面60分でお願いしました。身体の不調をお伝えするとそこを重点的にしっかりとケアしてくださり、とても楽になりました!ありがとうございました。何より心地よい施術なので、ついウトウトと。。心身共に癒されました(^^)
痩身目的よりリラクゼーション目的で伺ってるのですが、周りからも痩せた~と言われることが多くなりこれもルフレさんのお陰だと感謝しています。今後もよろしくお願いします^ ^
みほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
またしっかりとサポートさせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました♪
初めて行かせて頂きました
とても丁寧な対応で
安心して施術してもらえました
少し継続してやってみて
効果で出れば嬉しいです
また宜しくお願い致します
(^_^)
【お忙しい方に】充実キャビラジ痩身30分3500円/ピンポイントケア☆
ありす様
当店へのご来店ありがとうございました^ ^
しっかりとサポートさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
いつもの下半身痩身コース+背面、肩こりが凄かったのでお願いしました。足も丁寧にマシン、ハンドのマッサージもとても流れてスッキリ。肩こりがすごくて首の付け根から痛かったのですが、腰から丁寧にマッサージ、ピンポイントで凝りをほぐしてくれ、痛いながら気持ち良くて癖になります。痩身と思ってる方もいらっしゃると思いますが。マッサージで流してもらうだけでも病みつきになります。実はその前に整体に行きましたが揉み返しがきて痛くてお願いしました。コスパも良く、とても上手でリラックスもできるのでお勧めです。お陰様で首が楽になりました。
りかチン様
いつも有り難うございます^ ^
お疲れが楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
季節の変わり目になってまいりますと、よりお身体のお疲れがでてまいりますのでまた次回もしっかりとほぐし流させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
今回は久々にボディとフェイシャルの120分でお願いしました。やっぱりいいです!!頭からつま先まで、全身しっかりケアしてもらえるコースだと思います。ボディだけでも充分癒されますが、フェイシャルまでやってもらうとスッキリ感が一段とアップします(^ ^)
疲れを取ってもらい癒されながら痩身も美肌も!継続していきたいです^ ^いつも心のこもった施術をありがとうございます!
いつもありがとうございます^ ^
フェイス&ボディは最高のケアですよね♪
ご満足頂けましてとても嬉しいです。
ご投稿ありがとうございました♪
通って3回目ですが細くなっていることを実感しています。全部通い終わったら結果が楽しみです。丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
【人気No.3】スピードダイエットコース60分×8回パーソナル96800円→56000円
pie様
いつもありがとうございます^ ^
初回からのボディラインの変化に続き、どんどんお綺麗に結果がでてますね^ ^!
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、次回も宜しくお願い致します。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
いつもお世話になっております。今回はボディ60分でお願いしました。いつもながら足の張りと浮腫み、腰回りの凝りと疲れた状態だったのですが。。強めの施術でしっかりと流していただき、身体が軽くなりました。気持ち良くウトウトしながら癒しの時間を過ごせました。
みほ様
いつも有難う御座います^ ^
お仕事後のお身体、とてもお疲れでした。
毎日お疲れ様です。しっかりとケアして参りますのでまた次回もよろしくお願い致します♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
一回で効果を感じられたので、コースを契約させていただきました。対応も良く、効果も感じられるのでおすすめです!
【人気No.1】強圧流し×痩身キャビラジ×インドエステ90分¥22900→¥7900
かえちゃん様
当店へのご来店有難う御座いました^ ^
一度でスッキリと効果が出てましたね♪
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
ご投稿ありがとうございました♪
今回は背面60分でお願いしました。エアコンの冷えと疲れとで凝り固まった身体をまずはマシンでしっかり芯から温めて、そのあと吸引とハンドでほぐして流してもらい。。
気持ちの良い汗もかき、スッキリする事ができました。
むくみで重たかった下半身も軽くなり、仕事の疲れが取れました。
いつも本当に気持ちの良い施術をありがとうございます♪また癒されに伺いますので、よろしくお願いいたします^ ^
みほ様
今回もスッキリしていただけて、嬉しく思います♪
またお待ちしておりますね!
いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
緊張することもなくリラックスして施術が受けられました。一度で変化を感じました。その日に回数券を購入!もちろん無理な勧誘ではないですよ。期待大です。有難う御座いました。
jesuro様
先日はありがとうございました♪
一度でボディーラインがスッキリでしたね^ ^
今後とも精一杯頑張らせていただきますので、また次回もよろしくお願い致します♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
今回は久しぶりに、ボディとフェイシャルの120分コースを受けることができました。全身疲れていましたが、凝りや張りの酷い所を念入りにハンドでほぐして下さり。。施術中は最高に気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました(^^)
フェイシャル中はほぼ寝てしまいまいましたが、トーンアップとむくみが取れてフェイスラインがシュッとしているのを感じました。
いつも気持ち良くご丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします^ ^
みほ様
120分たっぷりお時間頂き有り難うございました^ ^
お身体がお疲れでしたので施術後のお身体が軽く感じらていただきまして嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願い致します^ ^
ご投稿ありがとうございました。
施術中もいつも楽しく過ごさせていただいています。
うとうとしてしまうことが多いくらい心地良いです。
ぷっちょ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
腸活インナーケアも合わせながら、
今後も楽しく健康で綺麗なお身体を作っていきましょう♪
次回も宜しくお願い致します^ ^
通い出した頃に比べると、足の浮腫も少なくなり、ふくらはぎがパンパンでしたが柔らかくなってきて嬉しいです。ここから足首ができるともっと嬉しいですね。いつもありがとうございます。
りかチン様
先日はご来店ありがとうございました♪
変化を感じていただけて、私達スタッフも大変嬉しく思います!
きゅっと足首つくっていきましょう!!
次回のご来店お待ちしております^ ^
私に合う施術をしていただくだけでなく、会話もとても楽しくて、雰囲気が気に入ってます。
モチベーション維持にもつながっています。
ぷっちょ様
毎回楽しいお時間ありがとうございます^ ^
ぷっちょ様の努力もあり、ボディーラインがとても素敵に綺麗になってます!
モチベーション維持して一緒に楽しみながら頑張りましょう^ ^♪
ご投稿有難う御座いました^ ^
今回は気になってた、インドエステをお願いしました。ハンドがとても気持ち良くて、体の流れが良くなりそうと身も心もスッキリできました。下半身お願いしましたが、今度は上半身お願いしたいです。できれば全身コースがいいですね。
りかチン様
オールハンドも気持ちいいですよね!
リラックスしていただくと心も軽く幸せホルモンもでますね^ ^
こんぶ様
これからもしっかりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ご投稿有難う御座いました^ ^
毎回スッキリして足のむくみも軽減されます。
ちーたん様
お身体の軽さを実感していただき嬉しいです♪
次回もしっかりお流しさせていただきますので、宜しくお願い致します^ ^
ご投稿ありがとうございます!!
今回はボディと顔もお願いしました。
顔は始めてでしたが、気持ちが良くて寝てしまいました。お顔のパックも効いているようで化粧のりもよいかんじです。
ボディは、マシンも良いですけどハンドの流しが気持ち良くてスッキリ、大満足です。
コスパも良くてお友だちにも話してます。
また、お願いします。
りかチン様
初めてのお顔もご満足いただけて嬉しく思います^^
パックするとお肌が全然違いますよね!
お身体もスッキリされたとの事、嬉しいです^ ^
ご投稿有難う御座いました^ ^
今回はボディ60分でお願いしました。夜勤明け…疲れと凝りとで酷い状態でお願いしたのですが、温めからの吸引とハンドでの流しで、芯から温かくなり身も心もスッキリする事ができました。心地良い温かさで癒されました(^^)
夏に向けて痩身目的としても、またよろしくお願い致します!
みほ様
夜勤明けでお越しいただきましてありがとうございました^ ^
とてもお疲れが溜まってましたので、スッキリされたとのこと嬉しく思います^^
暑い日続きますが冷房でお身体の冷えもございます。内から温め流れ代謝も上げ痩身効果も上げていきましょう♪
ご投稿有難う御座いました^ ^
背面とお腹を施術しました。
背面は、自分で出来ないのでしっかり流してもらいました!
生理前にお腹出来て良かったです。
ちーたん様
本日もしっかりと流させていただきました^ ^
ご投稿有難う御座いました^ ^
3回目の施術でした。
とても丁寧で、足裏から背中まで、とても隅々まで行き届きスッキリしました。ハンドも力加減も抜群で、足の痩身もきにはなっているのですが、背中、肩こりもすごく、ゴリゴリ揉みほぐして頂いて、とても気持ちが良かったです。次回は顔もお願いしてみました。コスパも良いとおもいます。ありがとうございました。
りかチン様
スッキリされたとのこと嬉しく思います^^
フェイシャルもご満足いただけますよう精一杯やらせて頂きます^ ^
楽しみにお越しくださいませ♪
ご投稿有難う御座いました^ ^
今回も身体がスッキリしました。
前ももの吸引が痛いけど終わった後のスッキリが違うので毎回お願いしちゃってます笑
ちーたん様
前もも痛いですがむくみやはりがありますので頑張ってスッキリさせていきましょう^ ^
ご投稿有難う御座いました^ ^
今回もスッキリほぐしてもらいました~
ダイエットスイッチを入れて頑張ります 笑
ご投稿有難う御座いました^ ^
箇所ごとに痛みを聞いて下さりとても助かりました!
優しいスタッフの方でとてもリラックスして施術を受けることができました!
こんぶ様
当店へのご来店ありがとうございました^ ^
リラックスしていただけると、よりお身体もほぐれてまいりますので嬉しく思います♪
施術中でもご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました^ ^
今回はボディとフェイシャルでお願いしました。また少し久々になってしまったのですが、身体の不調部位を見極めてじっくりしっかりと温めほくじていただき。。心身共にリセットする事ができました。つい、気持ちいい!と声に出てしまうくらい気持ち良かったです。笑
フェイシャルもいつも通りたっぷりのスチームをあててもらいながらの施術で、フェイスラインはスッキリし顔色は明るくなりました。いつも心のこもった施術をありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます^ ^
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します^ ^
ご投稿ありがとうございました♪
とても親切に対応していただき癒しの時間を過ごせました♪
体、特に脚の重だるさが楽になり感謝です。
これからも通いたいお店になりました。
【人気No.1】強圧流し×痩身キャビラジ×インドエステ90分¥22900→¥7200
にし様
当店へのご来店ありがとうございました^ ^
スッキリされたとの事、とても嬉しく思います♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
今回久しぶりに癒されに行きました。
全身スッキリしました。次回のエステも楽しみにしてます♪
ご投稿有難う御座いました^ ^
今回はボディ背面60分でお願いしました。
終始ご丁寧な施術をありがとうございました。疲れも溜まっていたのですが、マシンでしっかり温めていただいた後にハンドでしっかりほぐしてもらい。。冷え性の私でも汗をかくくらい身体が芯からポカポカに。本当にスッキリしました~
お家でも湯船に浸かるよう努めていきます(^^)
いつもありがとうございます^ ^
足のお疲れがとても心配なほどでしたが、施術していくうちに柔らかくなってきたので、少し安心しました。
季節の変わり目、気温差もありより体内に溜め込みやすい時期なのでどうぞご自愛くださいませ^ ^
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
久々に行くことができました。全身の疲れも凝りも溜まっていたので、背面をしっかりとほぐして流してもらいました。強めの施術が好みの私に合わせて、ガッツリとそして身体の隅々まで丁寧に揉みほぐしてもらい。。全身スッキリ軽く!!本当に行けて良かったなと(^^)身体の不調なところとホームケアもアドバイス頂き、セルフメンテも頑張ってみようかと思ってます。ありがとうございました!
いつもありがとうございます^ ^
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
お疲れがとても溜まっていた様なので、全身スッキリと実感頂け良かったです。
またお会い出来ます日お待ちしておりますね♪
ご投稿ありがとうございました^ ^
ルフレ(Rufle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー