3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ライム(Rhyme)   >

Salon Rhyme【ライム】

サロン ライム

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7番20号 SH SQUARE kanayama 1F
  • 金山駅南口から徒歩3分★

ライム(Rhyme)の口コミ

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

初めてお伺いさせて頂きました。しっかりとカウンセリング時に説明をして頂き、安心してお願いできました。施術時、寝そうになるくらい気持ちよかったです。片方やって頂き、左右で比べた際ハリが全然違い驚きました!私の胸でもここまでハリがでる胸にして頂けて感動しました!お姉さんもとても話しやすい方で、質問にも丁寧に答えて頂けました。回数重ねると、もっと変わるみたいなのでまたお願いしたいなと思いました♪

初回限定!一度で実感バストアップ!!ペチャ胸→ふんわり胸へ!

• ミナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

1回体験コースで予約をしました。

出産をしていて、授乳もしているので、コラーゲンが少なくなっているそうで、授乳をしていない人よりも回数はかかると言われました。
    私は、一度で驚愕な変化!とまではいかなかったのですが、ハリが出て少しふくらみました。あと、施術中はすごく気持ち良くて眠くなりました。いろいろと丁寧に説明もしてもらって、満足だったので、また行きたいと思います。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

人生初めてのバストアップエステだったのでとても緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がすごく親身になって相談してくださり、技術もすごくあるように思えたのでとても安心出来ました。
    始めの1回で効果が出やすいとのことでしたが、本当に大きくなりました!とてもびっくりしました!
    今現在Aカップで、だいたい平均2カップアップくらい期待出来るということと、回数重ねると更に効果が期待出来るということだったので、コースで入らせて頂くことに決めました!
    痩せ型なので、少し脂肪をつけた方がいいということも教えてもらいました。太りにくい体質なのですが、太り方も丁寧に教えてくださったので実戦したいと思います。これからも宜しくお願いします!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

リピート確実の技術です!
    私は、スカルプしかしませんが
    ライムさんのスカルプは
    1ヶ月以上取れなかったです!
    検証してしまいました(笑)
    値段は、しますが
    接客、技術、共に上出来と
    褒めちぎりたいです^^*
    今回、2回目の来店ですが
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

スカルプ10本&1カラーorラメグラ&ストーンアート付き★¥12000

• しゃまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

昔から胸がペタンコなのが悩みで、オイルマッサージみたいなのや、光豊胸なども行ってみたことがありますが、どれも全然効果がなくて諦めていました。
    こちらのサロンは、ネイルとバストアップのサロンとのことで、ネイルで通っている友達から教えてもらったことがきっかけでした。正直あんまり期待はしていなかったのですが、1回の施術で、寝転んでいる状態でも鎖骨のあたりがもこっとお肉が盛り上がっているのがわかりました!
    最初からカップがぐっと上がる訳ではなく、回数は少しかかるようですが、これだけ1回で変化がわかるようなら通ってみたいと思いました!これからもよろしくお願いします!

一度で実感!新人育成キャンペーン!バストアップ!通常¥32000→¥8000

• みくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ブライダルネイルをお願いしました。
    挙式の3日前の施術でした。本番当日まで家事や仕事で指先を使うことが多く少し不安でしたが、全く欠けたりせずに結婚式を迎えることができました。本当に確かな技術なんだと感動しました。
    また、センスも抜群で、イメージ以上の可愛いネイルに仕上げていただき、今でも毎日自分の爪に見とれてしまいます。
    お店の雰囲気は綺麗で可愛らしく、スタッフさんは『お店の場所分かりましたか?』『痛くないですか?』などとても優しくおもしろい方でした。
    ブライダルネイルを担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また伺います☆

シンプル定額Art◆¥6480自店オフ無料

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

みくみん様、先日はありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます!!!
    お客様の一生に一度の特別な日なので、張り切って施術させて頂きました!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)

ブライダルネイルは、施術する側も何だか幸せな気持ちになります(o^-^o)

普段お仕事でジェルネイルが出来ない方などは
    取り外し可能なネイルチップを当日にご自分で着けて頂くオーダーチップなども有りますので
    お気軽にご相談下さいね(^-^)

常に技術を磨いてお客様にご満足頂けるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧な施術で、friendlyでとても居心地が良かったです!お友達の声に似てて親近感湧いちゃいました!
    爪が薄いので、他店では、痛みがあったりしましたが
    ライムさんは、痛くなく、キレイに仕上げてくれました!会話も楽しかったです!
    またリピ決定ですね^^*
    よろしくお願いします!

スカルプ10本&1カラー&ストーン10粒付き★¥10000

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

かず様、先日はありがとうございました

返信遅れてしまい申し訳ございません。

私も、かず様とのおしゃべりとても楽しいです!
    子育て、家事などで大変お忙しい中お時間とって来て頂いてありがとうございます。

次回は一度ジェルもお試し下さいませ。
    ジェルだと取れやすいとのことでしたが、すぐに取れてしまった、などのお客様からのお話は今のところ一度も無いのでご満足頂けるかと思いますよ!
    スカルプは形も綺麗で長さも自由自在ですが、お付けするのに時間がかかってしまうのが難点です。
    特に長さ形が気になる、とかでなければジェルがオススメですよ~!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(o^-^o)

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧で居心地もよく、お気に入りのネイルサロンです。サンプルもとても可愛いです。いつもありがとうございます!

Eri様
    ご返信遅くなり申し訳ございません
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    Eri様とのお話、とても楽しいのでいつも楽しみにしております

サンプルも秋に向けて増やしておりますので、またお越しいただけること心よりお待ちしております。

夏風邪流行っていますのでお気をつけ下さいね
    口コミありがとうございます!!!!!(^-^)v

• 恵那さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

いつもはとてもシンプルなネイルをしていますが、結婚式のため、久しぶりに派手めなデザインに挑戦しました。

デザインがはっきり決まっていませんでしたが、いろいろ相談に乗ってくださって、とても綺麗なネイルで式にのぞめました!

一生に一度の事なので、こちらのサロンを選んで良かったです(^^)

≪オフ&ケア込≫Rhymeオリジナル月替わりArt◆¥9720

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

急な予約でしたが、とても丁寧に施術してもらい大変満足しています!
    色味を変えたいと伝えたら、合う色を提案してくれたり探してもらったりして仕上がりもとても可愛くなり嬉しかったです!施術中のお話もたのしかったです。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

《オフ&ケア込》シンプル定額Art◆¥6480

そら様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お店にあるサンプルや、お持ちの込みの画像もカラーを変えるだけでガラッと雰囲気が変わります。
    でもカラーを変えると言ってもなかなかイメージがわかないと思うのでカウンセリングで、いろいろ相談させて頂いております。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

オフも丁寧で(オフが苦手な私でも全く不快に感じなかったです)、とても綺麗な仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《オフ&ケア込》シンプル定額Art◆¥6480

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

Eriさま、この度はご来店ありがとうございました。

ネイルを繰り返しされている方ですと特にオフは摩擦熱、痛みなど感じられる方が多いかと思いますので、細心の注意を払って行っております。マシーンでのオフを主としておりますが、怖い、熱いなど等ももしございましたらお申し付けくださいね。
    手削りでのオフも可能でございます。
    色やデザイン、形なども何でもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

駅近でとても分かりやすい場所にある素敵なお店でした。新店舗なので店内も綺麗で初めてでも居心地の良い過ごしやすい空間でした。施術の途中でお茶とお菓子も出してくださり、驚きましたがゆっくり滞在できて、他のサロンでは受けたことのない嬉しいサービスでした。
    オフケアもとても丁寧で甘皮処理もしっかりしてくださって、ネイルの仕上がりも凸凹感が全く無く、とても綺麗でぷっくりつるんとした質感と上品な色・デザインにも大満足です。ベージュ系の色が豊富だったので、次回お邪魔する時は自分に合った色を一緒に選んでいただきたいです。
    担当してくださったネイリストさんもとても気さくで感じが良く技術力の高さにも信頼が持てる方だったので是非次回もお願いできたらと思います。今日は本当にありがとうございました。

《オフ&ケア込》シンプル定額Art◆¥4860

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

まりっこさん、ご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    ネイルサロンではみなさん長い時間椅子に座ってじっとして頂くことになってしまうので、せめてカフェの様に
    お話をしながら優雅なお気持ちでお過ごしくださいましたらと思い、お茶、お菓子のご提供させて頂いております。

甘皮処理もとっても大切で、ジェルの持ち、仕上がり等がかなり変わってきてしまうので、いつも丁寧にと心がけております。表面の凹凸も、仕上がりの厚みなどはお好みございますが、お客様のお好み、生活習慣に合うよう仕上げさせて頂いております。
    ベージュのカラーのご相談も是非させてくださいませ。
    カラーバリエーションが豊富なのでお好み、お似合いのカラーが必ず見つかるかと思います。

今後ともスタッフ一同技術の向上、日々勉強し、初心を忘れず努めて参ります。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

月替わりアートをして頂きました。3Dアートが好きなので3Dのお花がのっているものをおねがいしました。
    3Dもとっても可愛くて、色も絶妙なピンクでお気に入りです!
    カラーバリエーションも沢山ありました!ベージュ系もいろいろあって可愛かったので次はベージュ系でお願いするかもしれないです(^-^)vその時はまたよろしくおねがいします!

≪オフ&ケア込≫Rhymeオリジナル月替わりArt◆¥7020

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

りなちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

3Dのお花も、ピンク色もとてもお似合いでした!
    ベージュのカラーも種類がとても豊富なので、りなちゃんさんのお肌に合ったベージュを是非提案させて頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

金山のとても分かりやすい場所にあります!終始和やかに接客してくださってありがとうございました★オフケアもとても綺麗です。デザインも可愛いものばかりで悩んでしまいましたが、しっかり提案してくださったのも嬉しかったです♪リピート確定です!

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

ようちゃんさん、ご来店ありがとうございました

オフ&ケアは基本中の基本ですが、痛みがあったり不安に思う方も結構いらっしゃるとのことで
    当サロンでは1つ1つしっかりとお声かけなどして、お客様1人1人が何の不安、不満もなく安心して施術を任せてくださいますように細心の注意を払って行っております。

デザインに関しましても、お客様にお似合いのお色、流行、お爪の悩みなど、何でもご相談等お聞き致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよろしくお願い致します。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

金山駅からすぐの場所でした^_^まだオープンしたばかりで本当に新店舗でとても綺麗です。あまり派手なものができないのでシンプル定額でお願いしました。オフィスでも使えるシンプルなものですが、割と映えるようなデザインですごく可愛いです!ありがとうございました。オフやケアも綺麗でした。また行きます♪

《オフ&ケア込》シンプル定額Art◆¥4860

Salon Rhyme【ライム】からの返信コメント

ひかるんさん、ご来店ありがとうございました。

シンプルな定額アートも季節や流行りに合わせてまだまだ新しい物をお作りして行く予定です。
    そしてこれからも、お客様方に満足して頂ける様努力し、技術向上を心がけて行きたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ライム(Rhyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー