3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボニータ(Bonita)   >

Bonita【ボニータ】

ボニータ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレアルベルゴ602
  • 久屋大通駅3A出口から徒歩3分

おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:07.0

毛穴エクストラクション3回目です。
    こちらに通うようになってから本当に小鼻の黒ずみが減りました!
    毎回綺麗になる感動と日常生活でも詰まりにくくなった実感がたまりません!
    そして毎回くつろげる、安心できる担当者さんとサロンなので毎月行く日が楽しみになります!
    来月もよろしくお願いいたします。

【回数券のお客様】毛穴エクストラクション《集中的に毛穴の汚れを退治》

おまる様
    続けてのご来店ありがとうございます!
    痛みなどにも耐えていただきいつも感謝しております。こんなに素敵な口コミもいただけて
    私もおまる様にお会いできるのが毎月楽しみです♪更におまる様のお悩み解決が出来るよう頑張りたい!!

[投稿日] 2024-04-17 23:00:37.0

なかなか行けず、10ヶ月振りの来店になってしまいました。
    嬉しくてついカウンセリングで長話をしてしまい、ごめんなさい涙涙。前回以降ホームケアも全く出来ていなかったので、癒着やコリがかなり酷かった、、、
    また定期的に通い、ホームケアも頑張っていきたいと思います。
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-04-17 22:52:22.0

年齢によるほうれい線やマリオネットラインが特に気になっており、以前から気になっていた幹細胞エクソソーム。施術翌日以降から徐々に効果が現れるとの事で、もうすぐ施術一週間が経過する所です。ビフォーアフターの写真が無いので確実ではありませんが、ほうれい線が薄くなったかなと思いました!夕方にはだいぶお疲れ顔になってほうれい線がくっきりだったのに、今は薄っすら程度で何となく頬が上がっています!引き続き経過観察したいと思います!ありがとうございました!

初回【幹細胞エクソソーム水光ジェット】たるみ/開き毛穴徹底改善(90分)

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

まさんさん、素敵な口コミありがとうございました♪
    興味をもってスタートいただいた幹細胞はまさんさんの肌悩みに対して力を発揮してくれます。今あるエステ技術の中で最新のメニューですのでここからの変化ぜひ期待して下さい。次回はbeforeafterのお写真もお撮りし肌診断も行いよりまさんさんの為の施術ができるように頑張ります!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:10.0

今回は、日常ケアの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    担当スタッフさんとお話すると美容頑張ろうのスイッチが入ります(笑)また、宜しくお願いします!

再来【毛穴エクストラクション】毛穴改善プラン(100分)

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪毎日色んなことに一生懸命なえりこ様が疲れ気味でご来店されると「ピカピカの笑顔にするぞ!」と気合いが入ります!当店の時間がえりこ様の癒しの時間となり、美肌が色々な事へのモチベーションに繋がるようお家ケアも含めて二人三脚でこれからもよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:56:16.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。長年、鼻や顎の角栓や産毛に悩んでいたので、毛穴汚れをたくさん落として頂きました。施術前より綺麗になって嬉しかったです。

また細やかなお心遣いが素晴らしく、楽しくリラックスした時間を過ごせました。

初回モニタ-【毛穴エクストラクション】スペシャルプラン16000→12000円130分

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

ゆき様の意識の高さから色々な施術をやられてのご来店でしたので
    ここが「毛穴レスなお肌」への最終地点になれるよう
    引き続き頑張ります!!

• moonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:38:09.0

初めての体験で不安でしたが丁寧に説明してくれて、
    施術もとても丁寧で気持ちよくてリラックスしながら受けることが出来ました!また通いたいなと思います!

初回【毛穴エクストラクション】クイックプラン11,000→8,800円(100分)

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

この度はお貴重なお時間を当サロンにいただきありがとうございました。
    スキンケアの面での悩みを打ち明けていただき、早速行動いただいた事本当に嬉しかったです!
    moon様のお力になれるよう頑張りたいので、是非お待ちしております!

• mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:22:31.0

施術前、施術中共に丁寧に説明していただきながら施術していただけて安心して受けることができました!今使用しているクレンジングが合っていないかもしれないことなど色々聞けて、これからの生活で変えていける点を見つけることができました!また近いうちにお伺いします!ありがとうございました!

初回【毛穴エクストラクション】スペシャルプラン16,000円→12,000円

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    mik様が気にされている事なども含めて素直にお応えいただいた事でカウンセリングもしっかりと進めることができ私も嬉しかったです!mik様の目指す所まで精一杯やらせて頂きます!!

• ナガノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:53:18.0

紹介されて受けましたが、当日よりも翌朝の状態がめちゃくちゃ良いです!また、丁寧で親身な対応に大変満足しています!
    今後も改善させたい所は多いので続けて行きたいと思いました!

【初回体験価格】(ダブル)臍帯幹細胞上清液×高純度エラスチン(90分)

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました。
    帰ってからも効果を実感いただき本当に嬉しいです!
    またナガノ様のお悩みを改善できるよう引き続き頑張ります!!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:52.0

カウンセリング時から丁寧に対応していただきありがとうございました。色々な施術が含まれており満足のコースでした!毛穴悩みについても色々と相談させていただきましたが私の肌に合ったアドバイスをしてくださり大変参考になりました。次回伺うまでにアドバイス通りやってみようと思います!

初回【毛穴エクストラクション】毛穴改善プラン14,000円→11,000円(120分)

あゆ様
    この度は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    更に素敵な口コミまでいただけて幸せです。
    毛穴悩みを改善する為のあゆ様の行動力本当に素晴らしいです!
    ここから毛穴悩み改善に向けて私も全力で頑張っていきます!

• tooookiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:52.0

カウンセリングの際に私のお肌に合ったアドバイスを頂いてとても嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で、すごく癒やされました!
    初めての毛穴エクストラクションで不安でしたが、一回ですごく効果がわかります!
    毛穴レスになるまで通います!
    数日たった今どんどん自分の肌が綺麗になっていくのが実感出来ています!長年悩んでいた毛穴の悩みが解決出来そうです!

tooooki様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    お悩みも含めて真剣にお話しできて本当に感謝しております。その後もキレイが続いているのは努力のtooooki様の努力の結果です!ありがとうございます。今後は私も理想に近づくよう頑張ります!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:28:20.0

この度はありがとうございました!もう感動!の一言に尽きます!翌朝の肌が明らかに違います!おでこに刻まれた表情ジワの溝が浅い!!できる事なら毎週通いたいくらいです…次回もよろしくお願いします。
    それと、背中のコリをほぐしていただいたお陰で痛みが減りました。感謝感謝です。

【谷口限定】究極の美肌へ《臍帯幹細胞上清液×高純度エラスチン》

みーこ様
    この度はご来店いただき、さらにこんなに素敵なコメントまでもいただきありがとうございました!みーこ様のお肌のお悩みは私に預けていただき、少しでもお力になれるよう引き続き頑張ります!

• er1031さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:11.0

人生で初めての毛穴エクストラクション
    混合肌でしっかりと詰まりに詰まった角栓を頑張って取って頂きました。
    1週間経った現在も毛穴を綺麗にとじてもらったから綺麗で鏡見る度テンションがあがります!
    施術後のティーとデザートが美味しかったです。

【谷口限定価格】今だけNEW♪毛穴改善プラン14,000円→8,500円

er1031様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    固めに詰まったタイプではありましたが1週間経っても維持出来ているのはer1031様のお陰でもあるのでとっても嬉しいです♪次回はまた違った角栓の出方をすると思うのでぜひお待ちしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:34:57.0

担当エステの方が素敵な方です。終始リラックス出来ました。機械を当てる場所について一緒に考えて頂けたり、とても嬉しかったです。

とと様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    そしてこの上ないお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    今回の施術は名古屋でも数少ないあらゆる肌悩みに結果を出せる最新の施術です。
    今後もお悩み改善に向けて更に努力して参りますので
    引き続きのご来店お待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:37:00.0

初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。今まで様々な毛穴ケアを試してきましたが、思うように効果が出ず、諦めていました。
    1回目ですが、目に見えて改善された事が分かるので、モチベーションに繋がりました。
    来月も宜しくお願い致します。

【谷口限定価格】今だけNEW!!毛穴改善スペシャルプラン16,000円→9,800円

えりこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    えりこ様が今まで頑張ってこられた事がこの結果になったのだと思います♪継続は必ず結果に結びつきますのでここから私もえりこ様のお悩み解決のチカラになれるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-02-17 10:05:00.0

今回は3ヶ月振りの施術でした。マッサージの仕方だけでなく、タンパク質やビタミンの補い方などいつも色々アドバイス頂けてとても勉強になります!
    色んな話をしてあっという間に2時間経ってしまうくらい居心地の良いサロンなので、本当は月1で通いたい所ですが遠方でなかなかタイミングが合わず涙
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました★

再来《アイリーン式》オールハンドマッサージ 所要時間90分

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:34:37.0

今回も自分へのご褒美時間でお伺いしました!
    担当の方の雰囲気にいつも癒されます(*^^*)
    めちゃくちゃ冷え性だったり肩凝りも酷い状態で伺うのですが、毎回その時にベストな施術をご提案してくださったり、本当に結果にこだわって技術を追求してらっしゃるのでいつも安心してお任せしています♪

[投稿日] 2022-11-17 09:45:45.0

前回より3か月振りの施術でしたが、バストの状態はgoodでした!
    前回マッサージの動画を撮ったものを確認しながら、宿題を続けてきた甲斐がありました!トップが少し上がったのと、癒着はしていても剥がれ易い程度になっていて、きちんと宿題の効果が出てるのを実感できて、とても嬉しかったです★
    気軽に質問したり、わかりやすくアドバイスしてもらえたり、楽しい時間はいつもあっという間に過ぎてしまいますが、今後も通い続けたいと思います!

再来《アイリーン式》オールハンドマッサージ 所要時間90分

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:01:11.0

初めて毛穴エクステンションの施術をしていただきました。痛かったですが、酸化した黒い角栓がたくさん取れました。また、今後のスキンケア(特にクレンジング、洗顔)について丁寧にアドバイスいただき大変参考になりました。またよろしくお願いします!

好評に付き復活☆ 毛穴エクストラクションtete式¥12000→¥8800

kayoさん

ご来店ありがとうございました♪
    クレンジングと洗顔、気に入っていただけでよかったです!
    これで、洗顔後の乾燥は改善出来たら嬉しいです
    また次回、ご来店お待ちしています。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:48:06.0

通い始めてかれこれ丸3年。年々技術がアップしている気がします。それも担当スタッフさんの勉強熱心さと研究の成果だと思います!あんなに小さくてコンプレックスでしかなくて小さいのがバレるのが嫌で猫背→巻き肩になってしまった貧乳が、今では背筋を伸ばして歩けるようになり、なんと、4年ぶりに受けた先日の健康診断で1センチ以上身長が伸びていました!(40代なので今さら普通に身長伸びるわけないのに…)これには自分もびっくり。伸びたのは絶対それしか考えられないんです!本当に、通い始めてよかったです。いつもありがとうございます♪

《アイリーン式育乳/正規認定店》オールハンドマッサージ 所要時間90分

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:33:38.0

毛穴の角栓を取るときは確かに痛いですが、仕上がりなつるつるで黒ずみもなくなります!
    終わった後に取った角栓を見せてもらいましたが、汚いですけどすっきりです!
    終わった後にスキンケアのアドバイスをもらえたことも嬉しいかったです。定期的に通えたら通いたいです。

《毛穴汚れ根こそぎ取り除く!》今話題!毛穴エクストラクション¥12000→¥9800

れいこさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、洗顔のご購入ありがとうございます☆
    洗顔後のツッパリ感、これでなくなってほしいです!
    使い続けてみて下さい♪

• うめぼしっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:12.0

お店の雰囲気がまずとても落ち着く空間でした!
    仕上がりも、施術前とは全然違い、とても満足です!また伺いたいと思います!施術後出していただいたチョコレートもとても美味しかったです!

うめぼしっちさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクストラクション、満足していただけでよかったです
    ありがとうございました☆
    また、お待ちしております♪

• りょうこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:07:53.0

毛穴エクストラクションで伺いました。
    痛かったですが、綺麗になったのでよかったです。
    普段のお手入れも教えて頂いたので実践してみたいと思います。

Bonita周年祭!お客様感謝祭☆ 毛穴エクストラクションtete式¥12000→¥8800

りょうこさん

先日はご来店ありがとうこざいます☆
    痛みありましたよね、でも耐えて下さったので
    とってもキレイな毛穴になりましたよね♪♪
    お家でのスキンケアも頑張っでみてくださいね☆

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:33:33.0

以前他の店舗でエクストラクションをしました。
    その店舗は鼻のみでしたが、ボニータさんは鼻、頬、額、顎と顔の気になる毛穴全て綺麗にしてくれます。
    エクストラクション後は導入とパックでしっかり引き締め、クールダウンまで行っていただけました。アフターケアも教えてくださいますし、ドリンクも美味しかったです♪

いのうえ様

痛みはありましたが、毛穴がキレイになってよかったです♪
    また、コースの購入もありがとうございました☆
    次回、おまちしております♪♪

• noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:39:55.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。まず、お部屋がとても可愛く、テンションがあがりました!施術では角栓がしっかり取り除かれ、肌がツルツルになるだけでなく、顔がパッと白くなり驚きです!他の方の写真を見ると、1回目→2回目でも大きな変化があり、回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、まだまだ継続していきたいと思います。また、毛穴エクストラクション前後でしっかりお手入れしてもらえて、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

noirさん
    先日はありがとうございました♪
    お肌の改善に向けてしっかり施術させていただきます。
    毛穴、キレイにしていきましょうね!
    また、ご来店お待ちしていますね

• 澪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:53:46.0

毛穴吸引では一切綺麗にならなくて諦めかけていたところで、毛穴エクストラクションに出会いました。少しは改善されたら良いなという軽い気持ちで施術を受けたのですが、長年のコンプレックスがあっという間に解消され、喜びでいっぱいです。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

澪さん
    ご来店ありがとうございました♪
    産毛で黒く見えていたのが、全て取り除けたので、とてもキレイになりましたよね☆
    諦めず、ご来店したいただけて良かったです
    キレイに取り除けたので、次は詰まりにくくしていきましょうね♪
    また、お待ちしています☆

• にーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:56:07.0

初めて毛穴エクストラクションを施術していただき、とても感動しました!吸引、ハイドラフェイシャル、ピーリングなど様々な施術をしても効果のなかった鼻の黒ずみが、一回で本当に綺麗になりました!
    効果があるだけでなく、綺麗な個室、通いやすい価格、マッサージ付き、美味しいドリンクとおやつまでいただけるかつ、優しいスタッフさんだったため大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

にーぬさん
    ご来店、ありがとうございました♪
    いろいろ試して満足いかず、エクストラクションにたどり着いて頂いてありがとうございます☆
    これからは、一緒にお肌を改善していきましょうね♪
    また、お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 22:22:22.0

毛穴吸引でもピーリングでも全く取れなかった黒ズミが、1回の施術で全部取れて感動しました!!
    施術は正直痛かったですが、黒ズミ一つないキレイなお鼻になったのでうれしいです。
    アフターケアの方法や日常生活のケアなど細かく教えていただきありがとうございました。

みぃさん
    痛かったですよね…頑張って耐えてくれたのでしっかり取り除けました!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです☆
    日常のスキンケアがとっても大事になってきますので、一緒に改善して
    詰まりにくくしていきましょうね♪

• 川さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 21:45:29.0

毛穴の黒ずみが気になり、インスタで見つけてから通っています。いつもお肌の相談にも丁寧にアドバイスを頂き、乾燥肌が改善されてきました。

月1メンテナンス、肌が綺麗になって帰れるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【回数券の方専用】毛穴エクストラクション《集中的に毛穴の汚れを退治》

川さん
    月1メンテナンス、ありがとうございます♪
    川さんのスキンケアの頑張りがあってこその、改善ですよ☆
    お伝えしたことをきちんと行ってくれていて嬉しいです!!
    最近は、変化も感じられようになってきましたよね
    こちらこそ、宜しくお願いします♪

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー