5. メロウ(MELLOW)   >

アロマ&ストーンセラピー MELLOW 【メロウ】

アロマアンドストーンセラピー メロウ

• 東京都練馬区羽沢1丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 江古田 徒歩7分/ 新桜台 徒歩2分/桜台 徒歩10分/小竹向原 徒歩11分/氷川台徒歩15分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:04.0

非常に疲れていたので、かなりリラックス出来ました!
    仕事を離れてリラックス出来る事をもっと増やしたいと改めて思いました。また、宜しくお願い致します。

アロマ&ストーンセラピー MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

なお様

とてもお疲れの様子でしたので、深くリラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    施術後も顔色や表情が柔らかくなっておりました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• 東家一陽(浪曲師)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:10:08.0

10年以上お世話になっています。
    最近は舞台前後の
    心身のリラクゼーション、ケア、メンテナンスで都度
    必要な香りに包まれて、担当スタッフさんとのトリートメント前後のトークでも心安らぐ時間を過ごせて感謝しています。

有難う御座いました。
    また次回も宜しくお願いします。

東家一陽さま

トリートメントや香り選び、カウンセリングのお時間などで心が安らぐお時間を過ごしていただけてるとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

莉紗子

• sizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:03.0

初めてお伺いしました。
    玄関からアロマのいい匂いでお迎えいただき、初めてでしたが、とても話しやすくリラックスできました。
    施術後はじんわりじんわりと体の巡りが良くなっていくのを感じ、背中や肩、首のコリが良くなりました。
    体が軽くなりました!
    選べるアロマでは、気づきがあり、行動や思考や自分を満たすという事を意識していきたいなと思いました。

sizuさま

この度はサロンにお越しくださりありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことでホッといたしました☆

お身体も軽くなっていただけて本当に良かったです!
    また、心と体をのんびりさせたくなった時にはお越しいただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• eggmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:44:02.0

心と体をリフレッシュしたくて伺いました。
    アロマオイルを4つ選んでアドバイスを聞くことがいつも楽しみです。
    自分の気持ちや気がつかないことが整理整頓されていくようです。
    アロママッサージで体もリラックス、私にとって大切な時間を過ごさせてもらいました。

eggmanさま

先日はお忙しい中サロンにお越しくださりありがとうございました!
    「大切な時間」と仰っていただけて大変嬉しいです!!

また、心と体をゆるゆるとしたくなった時はいらしてくださいね。
    いつも応援しております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:53.0

いつもありがとうございます!昨日はいつになくぐっすり眠れました。お休みは自分に集中して心と身体をリラックスさせる事に専念したいと改めて思いました。

なお様

自律神経が乱れやすいこの時期、眠りが浅くなりがちですよね。
    施術後にはぐっすり眠れたとのことで本当によかったです!

心と体のリズム作りにまたサロンをご利用いただけたら嬉しいです(^ ^)

莉紗子

• まきばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:52:17.0

身体の疲れが溜まっていたのもあり、身体からのメッセージを蔑ろにしないで、もっとゆとりを持って過ごす事が
    大切だとトリートメントを受けて更に実感しました。

トリートメント前の精油を4本選んでのアロマリーディングで、しっかりと香りとそこから自然に出てくる感情を
    言葉に出すことで癒されます。
    セラピストの方とのやり取りで気づきも一層深まり、自分自身の知らずに知らずの思考パターンが身体の疲れている場所にリンクしている事も発見でした。
    私の場合は、両腕と表情筋の重だるさや強張り、ふくらはぎの痛みが予想以上でした。
    フェイシャルは、目の周りの乾燥や口元の疲れ、頬骨の高い位置の鈍い痛み(疲れによるもの)をトリートメントによって一瞬に緩んでいき、あっという間に眠ってしまいました。
    セラピストの方とは、毎回思うのですが10年以上
    お世話になっておりますので、信頼と安心感があります。
    こちらが引越ししてからも途切れる事なく御縁に心から感謝しております。
    自分自身への反省も込めてですが、予定を詰め込み過ぎず、定期的な心身のケアが必要と思います。ご予約は
    メロウをお勧め致します。

まきば様

素敵な口コミありがとうございます!
    新たなステージでご活躍中のまきば様の心と体のケアをサポートさせていただけること大変光栄です!

長い期間、定期的に変化を見守らせていただけているこのご縁にとっても感謝しております(^ ^)

これからも陰ながら応援しております!
    またお話聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-28 14:29:58.0

いつもありがとうございます!今回、数日間便秘でスッキリしていなかったのですが…施術後、驚くほどのデトックス効果があり、恐らくかなリラックス出来たからではと思っています。常に緊張や神経がピリピリしているんだと実感しました。また、宜しくお願い致します!

なお様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントでデトックスが促されてスッキリされたとのこととても嬉しく思います(^ ^)
    緊張状態が続くと体が緩めず閉める方向に働くのでデトックスされづらくなりますよね
    定期的にケアしていくことで心身にリズムをつけていけるのでとても良いと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

莉紗子

• まきばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:57.0

今回は夏休み割を活用させて頂いて
    ゴールデンドロップと言う心身共に深くリラックスが出来るメニューでお願いしました。
    振り返ると、担当スタッフさんのサロンには10年以上お世話になっております。
    着替えて、足湯に浸かりながらのトークタイムも毎回楽しみです。
    精油を4本直感で選ぶのですが、実に潜在意識ではわかっている…と言うか、自分自身の心身に、浪曲と言う日本の伝統話芸の世界に弟子入りした私にとって
    無くてはならない時間となっています。
    良い香りに包まれながら、今回はあっという間に眠りに落ちました。いつもながら来るたびに担当スタッフさんの手技が進化しているのを実感出来ます。本当にありがたいことに、張っていたふくらはぎや、両腕の冷え、重だるさが軽減されました。
    舞台に立たせて頂く仕事柄、オフタイムには精油と音叉でしっかり心身を癒して休息して私もお客様に喜んで頂ける様に引き続き自分自身を見つめて課題に向き合って行きたいと思います。
    次回はフェイシャルのトリートメントが良いかしら?とまた楽しみにしつつ予約を入れたいと思っています。ありがとうございました。

まきば様

いつも大変お世話になっております!
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

精油を選びながらご自分の深い意識と向き合うこの時間と、その意識を肉体へ落とし込むようなトリートメントの時間を通して、まきば様の目標をサポートさせていただけること、セラピスト冥利に尽きます!
    これからも陰ながらサポートさせていただければと思います(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-10 11:22:24.0

いつもありがとうございます。今回もすーっと意識が無くなり無になる時間を過ごせました。帰宅してから深い眠りに付けリラックス出来ました。ミントのヘッドマッサージもスッキリしました。また宜しくお願い致します。

なお様

こちらこそ!いつも本当にありがとうございます!
    常に情報に囲まれてしまっているからこそ、「無になる時間」とっても大事ですよね。
    トリートメント前のなお様のお話を聞いて、急遽、ヘッドにペパーミントを使った方が良いと判断してトリートメントに加えさせていただきました。
    スッキリしていただけて安心しました(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:54.0

こちらの都合でバタバタとさせてしまいましたが、とてもリラックスさせていただきました。
    久しぶりに熟睡できました。
    アロマのお話もいろいろできて楽しかったです。

ねえさん様

この度はサロンにお越しくださりありがとうございました!
    夏の暑さに疲れや寝不足など起きやすい時期ですがリラックスされて熟睡できたとのことで本当に良かったです(^ ^)
    アロマのお話も楽しい時間でしたね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:22:31.0

レインドロップを受けました。
    アロマオイルを選んだ後に聞けるアドバイスをいつも楽しみにしています。
    お話ししていると驚きと納得、色々な学びがあります。
    アロマトリートメントは時間の流れがわからなくなるほどリラックスできました。

eggman様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    アロマオイル選びはお客様の今必要なメッセージが隠されているので、私自身も楽しく大切な時間となっております(^ ^)

時間の流れがわからなくなるほどリラックスできたとのこと、芯から深ーくリラックスされているとそのように感じることがあります。
    そのくらいリラックスしてお過ごしいただけたことに大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のお会いできることを心よりお待ちしておりま す(^ ^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:31:21.0

玄関を入った瞬間から良い香りがして、ご担当者様の穏やかな接客も相まってホッと出来る素敵なサロンでした。
    精油も沢山の中から選べて嬉しかったです!
    価格的には少し張りますが、上質な精油やオイルを使用しているので納得です(^^)
    本当に素敵なセラピストさんです♪

けい様

この度はサロンにご来店くださりありがとうございました!
    接客やサロンの雰囲気など気に入ってくださり、とっても嬉しいです(^^)

精油も土壌選びから栽培方法までこだわり抜いた精油を選んでおり、だからこそ心や体に響かせる力がパワフルなのだと思います☆

施術後に 感度が高いけい様と精油のお話が出来て私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    またサロンにお越しくださった際は色々お話し聞かせてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• yumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:13.0

レインドロップの施術を久しぶりに受けましたが
    生まれ変わったかの様な脱力感でほんとにすっきりしました
    選んだアロマオイルでのメッセージも当たっていてびっくりです
    翌日の目覚めも良く何か肩の荷が解けたような実感。。
    ご近所さんにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです
    また定期的にお伺いさせて頂きます

yumiko様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    生まれ変わったようにスッキリできたとのこと大変嬉しく思います!
    施術後のyumiko様の晴れやかなお顔が印象的でした(^ ^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

また次回お会いできることを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-06-25 07:30:04.0

いつもありがとうございます。途中意識を失うくらいリラックス出来ました。夜もグッスリ眠れて久々心と体が深くリラックス出来たのだと実感しました。今後とも宜しくお願い致します。

なお様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます!
    深くリラックスしていただけたようで、しっかり睡眠も取れたとのことで安心いたしました(*^^*)

またお待ちしております!

莉紗子

• ひらそるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:07:04.0

レインボードロップを受けたくて施術を受けました。
    すっきりしただけでなく、アドバイスもドンピシャという感じでした。
    また伺いたいと思っています。

ひらそる様

先日はご来店くださりありがとうございました!

アロマリーディングや施術後に感じ取ったたことをお話させていただいております(^ ^)
    ひらそる様が心も体もより軽やかになっていただけるように今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

莉紗子

• まきばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:30:40.0

4月4日のプロテストを終えて、心身のメンテナンスと
    リラックスの為に事前に予約をしておいてありました。

改めて、ネット予約の便利さとありがたさに感謝です。
    着替え、足湯&カルテ記入、担当スタッフさんとのやり取りから既にホッコリと癒されて緩んでいくのを実感出来ます。
    そして、その日の直観で4本の精油をチョイスして
    一本ずつ香りを感じて、ゆったりと時間が流れます。
    リーディング後にトリートメントオイルを作って頂きます。

レインドロップと言うメニューを今回は選びました。
    背中の張りと疲れが溜まっている状態でしたので、
    脊髄に溜まった体の老廃物などを排出する効果が高く、
    施術後のスッキリ感が格別…と言う事を改めて実感出来ました。と言いますのも施術中の事を全く覚えが無いほど熟睡していたからなのです。これには自分も驚きました。
    身体がリアルにほぐれ、どこがどう疲れやすいのかとか、自分自身の傾向と対策をトリートメントを通じて楽しみながら取り組む事が出来ます。
    本当にありがたい事です。心身スッキリとしてまた日本の三大話芸のひとつである浪曲に真剣に向き合っていきます。
    また予約して伺います。

まきば様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ずっとお体に触れさせていただいてきたからこそお体の感覚の変化とまきば様の生活の変化のリンクを感じ取ることができました(^ ^)

アロマリーディングで心の深い部分とアロマトリートメントでお体のケアの両方ができることの素晴らしさをまきば様とのセッションでいつも感じさせていただいております。

また次回、お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-29 21:21:41.0

とてもリラックス出来ました。夜もぐっすり眠れ精油の香りが今日もします。いつもありがとうございます。

なお様

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてよく眠れたとのご報告、良かったです!!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

莉紗子

• まきばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 23:40:32.0

今回は1か月経たない内に、身体を整えておきたいと思い立ち予約を入れました。
    ホットペッパービューティーのシステムは予約を入れやすいので大変助かっています。

前回はフェイシャルのメニューをお願いしましたが、今回はカルテの記入と精油選び、10種類の精油を駆使した心身を深く癒す施術をお願いしました。
    毎回担当スタッフさんの手技に癒されると共に、そのお人柄に惹かれます。
    私は浪曲と言う話芸に携わる身でありますが、身体を整える事は、良い声を出すことにも直結しますし、
    表現力アップしてお客様にお喜び頂く為には欠かせない時間となっております。肩の凝りや腕の怠さがあったのですが、施術前のトークで心が解された影響なのか、だいぶ軽くなりました。感謝しています。
    精油の香りも、その時の自分に必要なメッセージ、
    サポートが込められていて嬉しいです。
    いつかこのサロンで癒された感謝の想いも浪曲に出来たら良いなと思っています。
    また伺います。ありがとうございました。

まきば様

いつもありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ本当に嬉しくて感激です!

トリートメントに使う精油選びで深い部分の解放がありましたね。
    その後のトリートメントで心と体が密接につながっていることが私自身も改めて感じることができました!
    これからも、まきば様のサポートができるように日々学んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-09 11:21:01.0

アロマの香りに癒されリラックス出来るのと自身では気が付かない体の不調を教えて下さるので自分の体がに向き合える貴重な時間となっています。

なお様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「自分の体がに向き合える貴重な時間となっています。」とのお言葉、
    【体の声を聞く】ということを大切にしていただきたいという思いで施術をしておりますので、お体に向き合う切っ掛けになったことにとても嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

莉紗子

• まきばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 10:56:41.0

かれこれ十数年、東京に引っ越して来てからのご縁で
    心身のメンテに定期的にお世話になっているサロンです。

昨年夏により一層充実した自宅サロンとなり
    精油の香り、担当スタッフさんのトリートメント前後のトークも含めて大切な時間となっております。

今回はいつもお願いするボディのトリートメントと
    フェイシャルのトリートメントもお願いしました。
    サロンに伺いたいなと思って期間が空いたりすると、自分の心身の疲れ状態、身体の動かし方の癖とか、
    客観的に見られる様になりますし、セルフケアでは行き届かない肩や腕のコリなどが軽くなり、ふわっと楽になるのが実感出来ます。
    フェイシャルは乾燥が気になっていたので、
    すごく浸透していくなと思っている途中で完全に眠ってしまいました。

定期的にケアする事で、優しい気持ちにもなり、また自分の目標にも歩める確認も出来るステキなサロンです。
    また伺います。

まきば様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミ投稿をしていただき感激しております(^ ^)

これまでのまきば様の変化を見守り続けてきていたので、また新たなスタートを応援できることをとっても嬉しく思います!
    これからも、アロマトリートメントを通してサポートさせていただけたらと思っております☆

この度はありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-09 22:36:28.0

昨日はありがとうございました。ぐっすり眠れました。また宜しくお願い致します。

なお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

アロマトリートメントを受けると眠りの質が上がりますよね。
    ぐっすりとお休みできたようで良かったです(^^)
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 21:10:52.0

背中や肩がバリバリだったので、マッサージて癒やされました。ありがとうございました。まだふとさした瞬間に体から良い香りが漂います。体が冷えていたようで温めて養生します。また、次回も宜しくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お背中のお疲れやお体の左右差がありましたが、トリートメントで徐々に緩んでいく様子が見れましたね!
    季節の変わり目で胃腸のお疲れが出やすく、お背中のお疲れにもつながりますので、体を温めてご自愛ください(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

莉紗子

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:54:11.0

身体はもちろんですがメンタルの部分でもすごくラクになり、終わった時には目がパッチリと開き、帰りの足取りが軽かったです(^^)
    スタッフさんもとても気さくな方で安心してお任せ出来ました。
    今回は初めてでしたので60分コースでしたが、次回はもう少し長いコースでお願いしたいので、また伺わせていただきます。

翔ちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後のスッキリとされた翔ちゃん様の表情がとても素敵でした!
    心地よい圧で行うアロマトリートメントは体も緩み心のストレスの解放になります。

今後とも心身ケアに役立つように努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

莉紗子

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:15.0

初めてお伺いしました。少し緊張していたんですが、サロンの方がとても可愛らしくて、気さくで緊張もほぐれました(^^) サロン内も、アロマの香りで癒されました。施術が始まって、ほんの5分ほどで寝ちゃいました。終わった後は体がとても軽くなり、とてもリラックス出来た日でした。ありがとうございました! また来月、お願いしますね(*^^*)

マーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて、来月もご予約いただき大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回お会いできることを心よりお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー