5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン ハイフ

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】

Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

これまで数々のエステに行き、気休めなのかなぁとか、疑う気持ちしかなかったのですが、ここは違います。
    まずはショット数が多いことが信用性あり。確かに体力はダウンするときもある(オルニチンサプリで元気になります)のですが、本当に減ります。
    サイズダウンもしましたし、実際ある好きなブランドの洋服が基本小さめの作りなのですが、そこの服なんでも入るようになりました。一番のコンプレックスだった脚も、綺麗な脚と言われました!まだまだですが!
    また、スタッフの方がきちんと強さや部位を適切にしてくれるところも信用できるところ。必ずサイズダウンに結びついていると思います。
    スタッフの方がざっくばらんで、嘘で「痩せましたね~」と言っていない事も信用できます。一緒に痩せていけるチームみたいな感じ。
    エステは医療よりはパワーは低いとは思っていましたが、こちらでは痩身可能です。
    またぼちぼちコメント書きます。

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

Hiro様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして まさかの嬉しい口コミまで頂けて感激です(^^)♪

前回 普段履かないとおっしゃっていたパンツ姿でいらっしゃった時に 改めて凄くスッキリされたのが分かりました!!

スキニーがカッコよく履けてましたよ(*^^*)

いつもHiro様と過ごす時間は楽しくてあっという間です

また御来店されるのを楽しみにしております(^^)

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

ショット数の多さに惹かれてお伺いしました。
    今まで数件のサロンさんを利用しましたが、10000ショット最多でヒップや腰回りなど広範囲の部位だと何となく薄くなったなという程度でしたが、80000ショットは別格です。効果が目に見えると体型を維持しようと自然と食事もいつも以上に気をつけたりとモチベーションも変わります。
    またお世話になりたいです。

【最新マシンTAハイフ】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 20000円

さえ様
    当店のハイフはショット数の多さが自慢となっております。
    あちこちに散らして打つよりも、さえ様の様に気になる部位に集中して打ってあげることで効果はとても分かりやすいと思います。
    モチベーションが上がると食事管理や運動などに精が出て日々楽しくダイエット出来ますよね♪
    ハイフは打った当日よりもデトックス後の数日してからの方がサイズダウンをより実感できますので是非頑張ってデトックスしてくださいね!

[投稿日] 2020/12/12

またまた
    Xmas企画!!
    助かりまぁ~す

wideoflifeさま

来月もお正月のスペシャルメニューが登場予定になっておりますので是非ご利用ください☆

[投稿日] 2020/12/4

HIFU84000ショットは効果がすぐにわかるので大満足です!
    次回はヒップ宜しくお願い致しますm(_ _)m

あーたん様
    84000shotは最多ショット数になるので、効果もわかりやすいですよね^ ^
    次回はヒップも綺麗に落としていきましょう♪

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

肩、首がまずとてもスッキリしました!二の腕のつまりを流して貰いバストもふっくらして気分もあがりました^ ^
    自分でもよくセルフでやりますがやはり機械の力は凄いです。身体が冷えていたのですがポカポカ感も割と早めに感じる事ができ、その都度温感も確認してくださり最後まで気持ちのいいコースでした。
    また伺います。ありがとうございました!

【期間限定】背中/二の腕集中☆スリムインディバコース

殿様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    肩こりは腕からくるものもあるので、腕の詰まりをとってあげると肩周りが軽くなったり二の腕のサイズが出たり、
    バストラインが綺麗なお椀型になるのでとってもオススメなんですよ♪
    全体的なバストアップをするようであれば、バストに特化したクーポンもございますので、是非ご体感ください^ ^

[投稿日] 2020/11/25

ここ数ヵ月は月1でお伺いしています。3ヵ月前からインディバも組み合わせて施術してもらっていますが、私にはこの組み合わせが合っているようで、気になっていた外腿のでっぱりと腿裏の引き締まりの効果が感じられ大変満足しています。
    来月もお伺いしようと考えているので、またよろしくお願いします。

8350様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    8350様が最初にご来店された日をよく覚えているのですが、気にされていた下半身が別人のように変わられたので、私も凄く嬉しく思います^^
    お仕事柄どうしても浮腫みやすいことを気にされていらしたので、インディバとハイフの組み合わせをオススメしましたが、ベストマッチでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

施術が終わった瞬間に自分自身でラインが分かりました!
    変化していて、すごかったです^ ^!!

これからさらに減っていくのが嬉しい^ ^♪
    たのしみです^ ^

みほり様
    当店はショット数が多いので、施術後直ぐに効果を感じていただける方が多いです(^^)
    勿論個人差はありますが、お肉が柔らかくなるのを実感していただくことはできるかと思います(^^)
    施術後からデトックスを頑張っていただけば、日にちが経つとより効果を感じていただけますよ!
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/11/22

定期的に通われる事をオススメ致します!

wideoflife様

いつも口コミありがとうございます!
    定期的なメンテナンスはオススメです(^^)
    定期的に通われる方用に月会員制度も設けております。
    都度払いで通っていただけるので、今後是非ご検討ください(^^)

• ニャンパイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

いつも親身に相談に乗ってくださり、気になる所を集中してやってくれます。早く痩せたいです笑
    いつも有難う御座います。また伺いたいと思います

ニャンパイア様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^
    気になる部位はその後減り具合はいかがでしょうか?
    ハイフと合わせて行うとより効果的なメニューもございますので、今後もうまくキャンペーンなどを使用してお得に早く結果を感じられるようにご案内させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Abbeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

少し時間が経ちましたが、久しぶりに予約を取りました。いつも丁寧にリクエストを聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。あまり間をあけずに行くのが理想です…行けるなら通いたいと思うサロンです。

Abbey様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お引越しされるとのことでとても寂しいです(T_T)
    また機会があれば、是非ご利用いただけたら嬉しいです(^^)
    残り僅かな日数ですが、日本の生活を楽しんで下さいね(^-^)

[投稿日] 2020/11/11

今回もありがとうございました。

penyo様

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/11/3

皆さん アットホームで
    遊びにきた感満点です

エステは 枠を超え
    彫刻家を漂わせる技術

Wow Wow

wideoflife様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中お時間を作ってご来店をいただけるのでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ち受けおります

[投稿日] 2020/10/30

仕事帰りでくたくたで訪問したら運良くお二人で同時に施術していただけたので早く帰れて助かりました~

penyo様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    キャンセルやスタッフに空きがあった場合は二人で入って時短も可能なので、その時にはこちらからお声がけさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2020/10/28

久々にヒップ周りでしたが、2週間後が楽しみです(^-^)
    また伺います!

あーたん様
    ヒップ周りの集中ケアは、サイズダウンが分かりやすいので、
    楽しみにしていてください♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/28

回数券を利用しています。
    ゆっくりですが、効果が出てきています!
    回数券も買い増ししたことですし、月1ペースで通えるように頑張ろうと思っています。

8350様
    前回久しぶりにお身体拝見させていただきましたが、サイズダウンに驚きました!
    浮腫も最初の頃よりだいぶ浮腫まなくなったように感じました(^^)
    これからも定期的なメンテナンスでキープしていきましょう!

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

とにかくショット数が多く、1回の施術で全身しっかりケアできて助かります。
    カウンセリングも丁寧で、私が考えていた内容よりもより効果的な施術を提案していただけました。
    また伺います!

kei様
    先日はご来店ありがとうございます
    kei様のご希望を伺い、一番効果的な方法をご提案させていただきました。
    是非またご来店下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております

• Noceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初回から思うのですが、毎回の施術はとても丁寧です。本当に、余計な贅肉を削ぎ落としてくれると言っても過言ではない程です。他のサロンのハイフも受けた事がありますが、こちらのサロン様はショット数も多いですし、施術も完璧ですし、比較出来ない程、格段に違います。結果重視の方に絶対オススメのサロン様です。

【お腹or背中or腰集中】HIFU45分うち放題+インディバボディ45分

No ce様

嬉しい口コミありがとうございます。当店のハイフはショット数の多さが自慢です。
    気になる部分に多く当ててあげることで、より早く効果を感じて頂けると思います^^
    日にちが経った方がなお分かると思いますので、次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2020/10/23

お腹集中にして肩こりが酷かったのでインディバを追加してもらいました。
    お陰様でガチガチにこっていたのがだいぶ楽に。

penyo様

ハイフとインディバをご利用いただいて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    スマホやパソコンの使用や、急な寒さでの肩凝りはインディバで温めながら凝りをほぐしてあげると、かなりスッキリするのでオススメです!またお身体が辛くなってきましたら是非ご利用下さい(^^)

[投稿日] 2020/10/19

切らない造形
    すごい

wideoflife様

ハイフは痛みもなく、身体に傷痕を残すことなく、綺麗にサイズダウン出来る痩身機器となっております。
    wideoflife様のように、適度に運動されている方はサイズの減り方もとてもわかりやすいと思います(^^)
    会う度に綺麗になられるので、次にお会い出来る日が楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております

• 殿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/13

強力引き上げと書いてあったので凄く痛いのかと心配したのですが、強度をまめに確認してくれて痛気持ちいかんじでした。コース後の仕上がりにビックリ!確かに強力に引き上がっていました。ヘッドマッサージがまた極楽で気持ちもかなりリラックスできました。着替えなどがなく手軽に行けるので時間が空いた時にまたすぐ行きたいです。

強力引き上げ!スッキリ小顔へ♪ヘッドマッサージ付★ 16,800円→8000円

殿さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速の新メニューをご体感いただけて嬉しいです♪
    当店で行なっている小顔矯正は、強く押したりするような手技ではございませんので、安心して受けていただけます。
    お顔のコリや、頬骨の高さを調整してあげるだけでお顔の印象が変わり、スッキリ引き上がるのでお顔の疲れが気になりましたら是非定期的にご来店ください(^^)

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

今回もしっかりかけてもらいありがとうございます。
    うっとり寝てしまいましたが、結果も出ていたので嬉しかったです。

まりあ様
    当店のハイフは寝てしまってもちゃんと効果を感じていただけるのでご安心ください(^^)
    日々お忙しい中ご来店いただいているので、是非リラックスして施術を受けていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• かんとりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

初めてハイフを受けました。
    終わった瞬間に肉質が柔らかくなっていて感動しました!
    価格だけ見ると決して安いとはいえませんが、他のお店と比べてコスパがいいと思うし、何よりスタッフさんの物腰が柔らかく、強引な勧誘がなくて居心地がよかったです!
    効果が出るまで早くても2.3日ということで、楽しみです!
    またお伺いしたいです。

【平日10時から16時限定】HIFU40000ショット+4000ショットサービス

かんとりー様

その後効果はいかがでしょうか?
    お肉質が柔らかくなってから徐々にサイズダウンと引き締まっていくのが分かると思いますので
    お身体の変化を楽しみにしていて下さい^^
    当店はショット数が多い分、効果もわかりやすくなっておりますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2020/9/25

最高!!
    goooooood!!

widepflife様

いつも口コミありがとうございます。
    最高と言って頂ける施術ができて嬉しいです^^
    またお目にかかれるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2020/9/17

久々に来店
    やっぱり 最高でーす

wideoflife様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2020/9/15

久しぶりにふくらはぎに当ててもらいましたが、やはり終わった後はスッキリして大満足です(^-^)

あーたん様

ふくらはぎの効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

久々ハイフうちに行ったけど、担当の人の電話対応から接客までとても良かったです。沢山話も出来たのと施術も一所懸命でした。ありがとうございました。

まりあ様

先日はご来店ありがとうございます!

まりあ様とのお話はとても楽しく、あっという間の90分でした(^^)
    気になられている部位を綺麗なラインに仕上げられるように腕を磨いてお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

一回で効果を感じました。また利用したいと思います。

【最新マシンTAハイフ】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

み様

先日はご来店ありがとうございます!

前回の施術で効果をご体感頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また気になる部位がございましたら是非ご来店下さい!
    お待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて伺ってハイフを受けました。臨機応変に対応していただいて、施術も気持ちよく、一回でほんのり薄くなれたような気がします!頑張って通おうと思います。

a様

a様にご満足していただきたく、一番良いプランをご提案させていただきました。
    少しずつ理想の体型を一緒に目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• Noceさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/2

コロナ禍の中…不安ではありましたが、口コミが大変良かったので伺いました。室内はとても広いスペースで清潔感があります。ハイフの施術も他店サロンと比べるとショット数も多く、仕上がりも納得いくものでした。続けた方が理想のサイズに近づけそうでしたので、迷いなく次回の予約もしました。サロンに関しては、シビアで厳しい評価をしたい自分ですが、こちらは1度で結果が出たので、正直驚いています。丁寧な施術ありがとうございました。次回からもどうぞ宜しくお願いします。

Noce様

お褒めの言葉もとても嬉しいです!

ハイフは打った後もジワジワと減っていきますので、楽しみにしていてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/17

いつもハイフでお伺いしているんですが、おすすめでインディバの回数券を購入&初めて施術して頂きました。
    たまたま1週間仕事が忙しくて、「これは浮腫がヤバイ!」と感じて、前日ギリギリ空いていた枠を予約しました。

家に帰ってから数時間経っても内側から温められたのが続いて、翌日もスッキリしてました!

次回こそは浮腫がヤバくなる前にお伺いします。

8350様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

8350様はお仕事柄浮腫やすいと伺ったので、お身体の冷えや体質改善にインディバを薦めさせていただきました。
    お身体に合っていたようで嬉しいです♪
    浮腫が酷くなると身体が重く感じてしまいますので、是非お時間のある時にご予約いただけたらと思います!

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー