5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン ハイフ

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】
  • まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

久々ハイフうちに行ったけど、担当の人の電話対応から接客までとても良かったです。沢山話も出来たのと施術も一所懸命でした。ありがとうございました。

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

まりあ様

先日はご来店ありがとうございます!

まりあ様とのお話はとても楽しく、あっという間の90分でした(^^)
    気になられている部位を綺麗なラインに仕上げられるように腕を磨いてお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

一回で効果を感じました。また利用したいと思います。

【最新マシンTAハイフ】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

み様

先日はご来店ありがとうございます!

前回の施術で効果をご体感頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また気になる部位がございましたら是非ご来店下さい!
    お待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて伺ってハイフを受けました。臨機応変に対応していただいて、施術も気持ちよく、一回でほんのり薄くなれたような気がします!頑張って通おうと思います。

【平日10時から16時限定】HIFU40000ショット+4000ショットサービス

a様

a様にご満足していただきたく、一番良いプランをご提案させていただきました。
    少しずつ理想の体型を一緒に目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• Noceさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/2

コロナ禍の中…不安ではありましたが、口コミが大変良かったので伺いました。室内はとても広いスペースで清潔感があります。ハイフの施術も他店サロンと比べるとショット数も多く、仕上がりも納得いくものでした。続けた方が理想のサイズに近づけそうでしたので、迷いなく次回の予約もしました。サロンに関しては、シビアで厳しい評価をしたい自分ですが、こちらは1度で結果が出たので、正直驚いています。丁寧な施術ありがとうございました。次回からもどうぞ宜しくお願いします。

Noce様

お褒めの言葉もとても嬉しいです!

ハイフは打った後もジワジワと減っていきますので、楽しみにしていてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 8350さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

いつもハイフでお伺いしているんですが、おすすめでインディバの回数券を購入&初めて施術して頂きました。
    たまたま1週間仕事が忙しくて、「これは浮腫がヤバイ!」と感じて、前日ギリギリ空いていた枠を予約しました。

家に帰ってから数時間経っても内側から温められたのが続いて、翌日もスッキリしてました!

次回こそは浮腫がヤバくなる前にお伺いします。

8350様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

8350様はお仕事柄浮腫やすいと伺ったので、お身体の冷えや体質改善にインディバを薦めさせていただきました。
    お身体に合っていたようで嬉しいです♪
    浮腫が酷くなると身体が重く感じてしまいますので、是非お時間のある時にご予約いただけたらと思います!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    店内も広くて綺麗で落ち着いて受けられます

また近いうちに伺いたいです

のり様

ゆったりと施術を受けられたようで安心しました(^^)

お身体の変化を次回一緒に確認出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• ニャンパイアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/18

これまで下腹3回、背中の腰回り1回、二の腕1回
    ハイフ をして戴きました。背中腰回りは1回で効果を実感しました、二の腕は日が経つにつれやや、それからここに来てようやく下腹の減りを実感してきました。友達には最低5回は続けてみてね、と言われたのでもう少し頑張ります。そしてスタッフの皆様にはいつも親身になって頂き誠に有難う御座います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ハイフの効果の出方は、その方の代謝により個人差がございますが、大体1クール同部位に6回が理想的な回数になります。

より早く効果を出されたい場合には、代謝をあげるためにインディバをオプションでお付けすることをお勧め致します。

お腹など分かりにくい部位に対してはお腹の厚みの減りなどが分かりやすくなる他、詰まったリンパの流れを通すことで
    より効果が分かりやすくなると思いますよ(^_-)

お肉質がパンと張っていたり、硬いと感じる部分には効果的だと思うので、是非試してみてください(^^)

• ニャンパイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

まだ3回目なので、効果の実感は少ないですがスタッフのお姉さんが親身になってお腹周りの脂肪を持ってきて施術していただきました。丁寧です。

ニャンパイア様

いつもコンスタントにご来店いただき、ありがとうございます!

HIFUでの効果は打った当日よりも日にちが経つと徐々に分かるようになってきます^_^

身体にフィットする服を着ていただくと、効果を感じやすいので 是非お試しください♪

[投稿日] 2020/7/12

いつも丁寧にありがとうございます
    スッキリしました

ともこ様

口コミありがとうございます

気にされている部分をより綺麗に落とすために、理想のラインを考えながら施術にあたらせていただいております。

喜んでいただける結果に繋がるように尽力致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2020/7/12

スッキリしました

ともこ様

スッキリを実感されたようで嬉しいです^_^

目標まで間も無くですね♪

サイズダウンの確認を楽しみにしています(^^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

お腹を全体的にあててもらいましたが、1番気にしていた腰のお肉が少なくなったこと施術後からすぐ実感しました!
    どのスタッフの方もフレンドリーで居心地よく、施術はもちろんですが癒されます(^^)
    お気に入りのサロンです♪

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ゆきこ様は打った分だけサイズが出やすい方なので、

施術しながら嬉しい気持ちになります^_^

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またお会いできるのがとても楽しみです!

• hiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

すごい良かったです。当日に駆け込んで予約しましたが心良く対応して頂きました^_^
    じっくりかけてもらって、ハイフは何度かかけたことがありますがショット数がこれだけ多くて値段も安いので続けられそう!
    続けるとどんどん減るのがハイフなので、この夏は頼ります!またお願いします!

hiyan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

hiyan様のお身体はサイズ感が出やすいと思うのですがその後いかがでしょうか?

日にちが経つと段々と細さが分かって頂けるかと思います

後ろだと気づきにくいので、ボディラインの分かる服で日々確認してみてください(^^)

• 8350さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

久々にお伺いしました。ハイフはしっかりかけて頂けるだけでなく、リンパマッサージもちょうど良い圧迫具合でかけて頂ける点が気に入っています!
    毎回すごくスッキリさせて頂き嬉しいです。

8350様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

8350様はお仕事柄浮腫もあったのでハンドがとても合っているのだと思います(^^)♪

ハイフで気になる部分を削って、ハンドで流せばかなりスッキリされると思うのでお仕事に時間ができましたら是非またご来店ください(^^)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

こちらのサロンさんへ伺うのは今回で2回目でした。
    お腹周りや腰肉部分を絞るためです。

初めて施術を受けた際、想像以上にウエストがスッキリしたので帰宅後に採寸してみましたら、見事に1.3cmも細くなっていました。
    更に2回目の施術後には明らかに下腹部の贅肉が薄くなっていることを実感できて、誰よりも私自身が一番驚いています。

口コミ欄に施術前後の写真を載せられないことが残念でなりません。

担当スタッフの方々はとても明るく親切で、細かく身体へのアドバイスをしてくださいます。また丁寧な施術や接客、サロンさんの清潔感など全てにおいて素晴らしいと感じました。
    価格も大変良心的ですし、何よりも回数券のお得さには思わず笑みがこぼれてしまいます!笑

お腹周りの次は二の腕、下半身なども、夢の部分痩せに挑戦したいと思います。
    断トツで、今後も継続して通いたいサロンさんです。

【お得!】HIFU80000ショット 3回66000円→54000円

。様

順調におなか周りのサイズダウンを実感して頂けたようで嬉しいです♪
    ご来店のペースも理想的なので、
    次回もしっかりとかけてどんどん絞っていきましょうね。

ハイフは部分痩せにとても効果的なので、
    おなか周りが理想のラインになったら他の部位のサイズダウンのお手伝いができると嬉しいです(*^ ^*)

この度は効果に合わせてサロンの雰囲気や価格など、
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

2週間ほど前に施術していただきましたが、接客がとても丁寧で施術中の会話もとても楽しくリラックスして受けられました。効果も施術直後から感じられてとても嬉しかったです!実際に施術した方としてない方を触ってみたとき全然ちがって驚きました!笑いまもハイフをあてていただいた部分がほっそりしてるように感じられて、とても効果があるのでまた伺います!ありがとうございました!

【学割U24】5、6月限定キャンペーン HIFU40000ショット 8000円

M.様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

施術直後からサイズ感を分かっていただけて嬉しいです♪

ハイフは老廃物を体外に出したら、今よりも細くなりますよ(^ ^)

個人差はありますが、まずは一週間後を楽しみにお待ち下さい(^-^)

[投稿日] 2020/6/30

いつもありがとうございます
    段々スッキリしてきました

いつもご来店ありがとうございます

7月中に理想のラインになるように頑張りましょう!

ともこ様とのお話はいつも楽しいので次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

去年の冬頃からお世話になっています。
    エステは美容クリニックに比べると効果が少ないかなと思っていましたが、しっかり効果を実感できるため技術力なのだと思えています^ ^
    みなさま親身で気さくな接客で通うのが楽しいです。

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

当店のハイフは痛みもなくショット数の多さと、週に一度打てるので短期間である程度サイズを出すことが出来るのが特徴です。

コンスタントに通っていただいているので
    より効果が分かりやすいのかもしれませんね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニャンパイアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

友達の強い薦めで訪問しました。
    とてもスムーズに対応頂きました。
    受けたばかりなので効果はまだ分かりませんが、かなり念入りに施術してくださり これからが楽しみです。誠に有難う御座いました。

ニャンパイア様

お友達からのご紹介とのことでしたがいかがでしたでしょうか^^

ハイフは打った当日よりもデトックスされた数日後から効果表われます。

サイズが落ちてきたなと思ったら同じ部位を再度かけてあげるとより効果的ですよ♪

是非またご利用ください^^

• 殿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

施術中におなかがグルグルいいはじめて、腸が動いているのがわかりました。おなかを触られているのに、身体がポカポカしてきて施術後はウエストラインもスッキリしていました。説明もとてもわかりやすく、どの部分がどうつまっているのかも詳しく教えていただき、とてもよかったです。定期的に通ってハイフと一緒に体内のメンテナンスもしていこうと思います。
    インディバをもう少し長い時間かけて貰いたいなーとも思いました。

【免疫up!美腸セラピー】腸もみ&インディバでお腹の冷えやむくみ・便秘にも★

殿様

施術中から腸内が動いている様子が分かりやすく、
    代謝もとても上がってポカポカしていましたね(^ ^)

身体の巡りが良くなることで
    ハイフの効果もとても出やすく、相乗効果が期待できます!
    殿様のお身体の状態ですと、あと何回か施術をすると
    とても巡りが良くなると思いますので
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

インディバもオプションを追加していただくことで
    長くかけることができるので
    またご来店の際にご紹介させていただきますね(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてハイフを試しました。
    少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で且つフレンドリーだったので楽しく施術を受けることができました。
    ハイフから2.3日経ちましたが、若干セルライトが気にならなくなった気がします。
    また是非伺いたいです!

【最新マシンTAハイフ】HIFU40000ショットで徹底的にダイエット 9800円

まる様

先日はご来店ありがとうございました

2,3日で効果を感じていただけて良かったです(^^)♪

一度でスッキリを感じられたいようであればショット数を増やしてみたり、浮腫を気にされていらしたので
    浮腫みをケアしたいようであればインディバを一緒にかけてあげても効果は抜群だと思います(^^)

とても楽しいお時間を共有できてあっという間に施術が終わってしまった印象です(*^^*)

職場も近いとのことでしたので是非またお時間あるときにお立ち寄りください!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてハイフをしました。
    凄く緊張していましたが、施術して頂いたスタッフの方にそれが伝わったのか緊張を解くように会話をしてくれて、とても安心しましたし、楽しかったです。
    効果としても少し実感出来たので、これから結婚式に向けて暫く通わせて頂きたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

えり様

えり様のお身体はサイズが出やすいと思うのでこれから挙式に向けて一緒に頑張って綺麗に仕上げていきましょう♪

見せていただいたドレスもとっても似合っていて可愛かったので今から私も楽しみです(*^^*)

肩こりも取ってあげると肩甲骨周りのラインも綺麗に出るのでハイフと一緒にケアしていきましょうね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

やったその場で細くなりました。痛みや痺れなどは全く、何にも感じません。予約も取りやすいし、寝てる間にほしくなってるので、急な予定の穴ができた際にはここにきて、気付いたら通っていました^_^

ゆな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店のハイフは痛みもなく安心に受けられると好評をいただいております(*^^*)

ゆったりリラックスして受けていただけたらと思います(^^)

• babygurlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

はじめて伺いましたが担当の方がフレンドリーで、施術中のお喋りもとても楽しくリラックスできました。施術していただいた箇所も少しスッキリしてきたように思います。一度では効果が分かりにくいので、またお邪魔させていただきたいと思います!

babygurl様

少しスッキリされたのがわかっていただけたようで嬉しいです(^^)

楽しくお話しが出来てあっという間でしたね

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/6/17

スッキリしました、またよろしくお願いします

ともこ様

ご来店ありがとうございます

お身体のスッキリを実感されると嬉しいですよね(^^)

是非またご来店いただけるのを楽しみにしております

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

丁寧に施術して頂いて、満足です

いつもご来店ありがとうございます

その後効果はいかがでしょうか?

コンスタントにご来店いただいているので減り具合の確認が私たちも楽しみです♪

またのご来店をお待ち致しております

いつもありがとうございます
    丁寧に施術してくださって、スッキリしました

先日はご来店ありがとうございました

スッキリを実感して頂けて良かったです(^^)

気になる部位がございましたらまた是非ご来店下さい!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

丁寧な施術をありがとうございました!
    学割があるので助かっています。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果はいかがでしたか?(*^^*)

当店の学割は学生様がお試ししやすい価格設定にしておりますので 是非今後ともよろしくお願い致します!

• よなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

ハイフは前から興味があり受けてみることに。
    見た目に分かる効果と丁寧で気さくな接客で、これは破格だと思い通うことにしました。
    都内ではなかなか無いと思います。
    全体的に太っているのでこれから頑張りたいと思います。
    正直これはほんとに続けたくなります。

よな様

段々とサイズが出てくるのが分かると楽しくなってきますよね(*^_^*)♪

理想のお身体になるように応援させていただきますので またこちらにお戻りの際は是非ご利用お待ちいたしております^^

• Mileyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

とても効果がある気がします!
    変な勧誘なども全くなくもう一度絶対行きたいって思いました。
    すごく店内は綺麗で駅からも近くて便利です。

Miley様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

効果を感じていただけて良かったです(^^)♪

学割期間中は何度でも同じ金額でご利用できますので
    是非またご来店ください(*^^*)

• wideoflifeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

言うことナシ!!!! です 笑
    担当スタッフさんの手にかかれば
    人生薔薇色!!  笑

引き続き
    よろしくお願い致します~

wideoflife様

ご自身のお身体にストイックに理想を求められるwideoflife様なので ご期待に添えるようにお身体の状態に合わせて施術に入らせていただいております。

ハイフに合わせてお身体を動かしていただいているので
    サイズダウンはとても早く感じます^ ^

wideoflife様の理想のボディに近づけるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー