5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン ハイフ

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】

[投稿日] 2020/5/26

今回も大満足です!
    自粛期間中に太ってしまい下腹が気になっていたのですがくびれも出て肉質も柔らかくなりました。
    次回がまた楽しみです(^-^)

【平日10時から16時限定】HIFU40000ショット+4000ショットサービス

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

元々かなり綺麗に痩せられてきていたので早めにケアできて良かったです♪

また定期的にメンテナンスしていきましょうね!

[投稿日] 2020/5/13

す    ご    い
    理想を現実に!!

wideoflife様

いつも口コミありがとうございます

かなり細くなられたのが分かり、私たちも嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています

[投稿日] 2020/4/23

長期休業前に お会いでき&施術もして頂けて
    良かったです。

Wideoflife様

いつも口コミありがとうございます(^^)

5月7日より営業を再開致しますのでまた是非よろしくお願いいたします

お身体ご自愛ください

• まおなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/11

とても安心して受けられます。

◆期間限定◆インディバ90分   9000円

先日はご来店誠にありがとうございます。
    安心して、受けていただき良かったです。

また、ご利用にあたってお客様より、
    ご満足頂けない評価を頂きましたが、
    もし次回ご来店頂ける事がありましたら、
    改善点等スタッフまで教えて頂けると幸いです。

• サーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

今回もありがとうございました。
    暫く在宅勤務で通えないのが残念ですが、
    また宜しくお願い致します

サーラ様

いつもご来店ありがとうございます

当店も政府からの緊急事態宣言を受け 4/13~5/6まで営業を自粛することになりました

苦渋の決断とはなりますが、お客様の安全が1番ですので
    GWが開けてから 元気なサーラ様にお会いできることを楽しみにしております

どうかお身体ご自愛ください

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりにふくらはぎに打ってもらいましたが、直後に目に見えて効果がわかるので嬉しいです(^-^)
    次回もまた宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

ふくらはぎに打つと柔らかくなり浮腫みにくくなりますよね(^^)

どんどん綺麗になっていかれるので次回お会いするのが楽しみです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/30

喜楽。
    効果的。
    スタッフの皆様
    癖になっちゃいます!笑

wideoflife様

いつもご来店と口コミありがとうございます

wideoflife様の次回のご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

とてもよかったです。

【学割U24】3月~4月限定キャンペーン HIFU40000ショット 8000円

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

気になる箇所を少しずつ減らして行きましょうね(^^)

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2020/3/21

臨機応変な対応。
    すこしずつ、理想のボディへ!

Wideoflife様

いつもご来店に口コミ ありがとうございます

かなり細くなられてきたのがわかり、とても嬉しく思います^_^

wideoflife様の望むところまで一緒に頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 8350さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

予約時に書いた備考欄も読んでくださっていて、的確な施術計画のアドバイスが貰えました。続けやすい料金設定で、もちろんトリートメントもきっちりやっていただけるなと感じられるサロンです!
    施術後すぐも効果がありましたが、脂肪排出には時間が必要との事ですから、数週間後の効果が楽しみです。
    回数券を購入させて頂いたので、次回以降もよろしくお願いします。

8350様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング時にお伺いしたお身体の状況と
    備考欄にご記入頂いたご希望に添える様、8350様に最適なプランをご案内させていただきました(^^)

代謝の個人差はありますがまずは一週間様子を見ていただいております

これからも一緒に理想的なラインを作るよう頑張りましょう!

腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

• peanutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

当日その場で内容を変更できるか相談したところ、快く変更していただけました。
    (ハイフ→ハイフ+マッサージ)

肩凝りがひどいのですが、終わったあとはすっきりと楽になっていました。
    ハイフはショット数が多いのが嬉しいところ。痛みは全くありませんでした。
    また行きたいと思います。

【最新マシンTAハイフ】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 20000円

peanuts様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店のハイフは痛みもなく、ショット数が多いため結果も分かりやすいとご好評をいただいております

お身体の状態に合わせて出来る限り最適なプランをご提案させていただきますので
    安心してなんでも聞いてください(^^)

今後ともリムビューティーをよろしくお願いいたします

• 7ちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

すごく雰囲気もよく、しっかり説明してくださるので安心して受けれました。
    頑張りたい!と思えました!
    また宜しくお願い致します。

【最新マシンTAハイフ】HIFU40000ショットで徹底的にダイエット 9800円

7ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事でかなりお疲れだったようなので
    7ちゃん様に合ったメニューをご紹介させていただきました(*^^*)

一緒に頑張って理想のボディメイクをしましょうね♪

あまり疲れを溜めすぎないよう お身体ご自愛ください(^^)

• 殿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

ヒートスパークで腰が綺麗にくびれました!次はハイフもやってみたいです^ ^

先日はご来店誠にありがとうございます

ヒートスパークは高濃度炭酸の効果で血流を促進し、
    脂肪細胞の代謝機能を高め、中性脂肪やセルライトの分解を
    促進する効果があります。

是非、ハイフも組合わせていただくとクビレがより持続的に
    実感できるとおもいますので、試してみてくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます

小島

• ZKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/5

姉妹店さん含め、ずっとお世話になっています。

初めてリンパマッサージを受けました。
    HIFUを受けた以外の場所(脚)をやって頂いたのですが、すっきりして帰りの時はジーパンが緩かったです(笑)
    リンパマッサージもおすすめです!

仕事の関係でどうしても間が開いてしまう場合が多いのですが、これからも定期的に通いたいです。

☆2月平日限定キャンペーン☆HIFU60000ショット+リンパマッサージ 15000円

ZK様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)♪

脚の浮腫はツライですよね(;_;)

施術後 軽くなったと喜んでいただけ、更にパンツが緩くなったと言っていただけたことが本当に今後の励みになります(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(^^)

石橋

[投稿日] 2020/2/22

今回も 理想のBODYへの導き!
    徐々に 無くしたかった箇所が減ってきています。
    即効性と、造形的 技術に 感謝です!

ありがとうございますー
    嬉しい。

wideoflife様

いつも嬉し口コミをありがとうございます^^

効果がわかっていただけるのは本当にうれしいです♪

店長のハンドも仕上げにとても効果的ですよね^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

お腹と背中メインにやってもらっていて
    背中の方がスッキリしてきました!
    このまま通いたいです!

あやね様

ご来店ありがとうございます(^^)

スッキリ感を実感されたようでとても嬉しいです(*^^*)

背中の方が実感されやすく、お腹は実感しにくい箇所ではありますが ちゃんと減っていたのでご安心ください(^^)

その月々にお得なキャンペーンをご用意致しておりますので
    是非ご活用ください(*^^*)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

HIFUを90分打っていただきました!
    今回で3回目、いずれもお腹&腰をお願いしましたが、だいぶ薄くなってきました。(自分比ですが。)こちらのHIFUは全く痛くないので、とても安心して受けられます。

いつも変な話?ばかりしてすみません!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

まゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます

だんだん効果が現れてきたのがわかり、私たちもとても嬉しいです♪

まゆみ様とのお話はとても楽しいので全く気になりませんよ(*^^*)

またご来店されるのをとても楽しみにお待ちしております(^^)

• sycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

すごく固まっていた肩がかなりすっきりしました
    ハンドマッサージは今まで受けた中で1番上手で感動しました!!
    特に肩から頭、ピンポイントで絶妙な力でマッサージしてもらいました
    ハイフも効果ありました。次はお腹を掛けてもらいたいです!

syc様

当店店長のハンドはとても好評で リピーターも多く

疲れた体のリセットにとてもオススメです(*^^*)

ハイフで脂肪を老廃物として体外に排出させる際は

ハンドで流してあげると相乗効果でより結果も出やすいんですよ♪

当店スタッフは店長のハンド指導のもと

腕に磨きをかけております

安心してお任せください(^^)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

いつも回数券がお得なので、回数券を購入してインディバ を受けています。回数券おすすめです!
    インディバ は脂肪吸引後のケアや肩こりむくみ色々効果がありとてもいいです!!!
    施術の仕方もいつも丁寧ですし一生懸命にやってくれるので安心して任せれます☆
    これからも通いたいなと思います☆

しい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気になる箇所を何とかしてあげたいという思いでスタッフ一同施術にあたっているので 凄く嬉しいです(*^^*)

お客様に寄り添ってより良いサービスをご提案させていただきますので 今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2020/1/22

これは!
    造形技術ですねw
    目指せ 細ちょいマッチョバービーちゃんです。通います。  麻布十番駅 改札横、昨日は 足立区東京下町 お団子屋 虎屋 到来。美味しかったですよw

wideoflife様

結果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

運動と合わせていただいているので
    最近とてもスッキリされるのが早いですね♪

お団子は美味しいですが ハイフの翌日以降にしてくださいね(^^;

いつもありがとうございます

• びようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

年内ギリギリ行けて良かったです(^^)
    毎回体を見てから、気になるところを施術してくれるので、嬉しいです♪
    むくみにくくなり、セルライトも減りました!
    理想のBODYになるまで通いたいです。
    お話も楽しいし(^.^)
    また年明け宜しくお願い致します♪♪♪

びよう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気にしてらした部位も段々落ちてきたのがわかるようになりましたね♪

より綺麗に落ちていくように腕に磨きをかけてお待ちしております∠(^^)

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

たまたまお二人手が空いていたとのことで、2名で施術頂き2時間予定のところ1時間で終わりました。
    凄く楽しい方々で終始笑って施術を受けられました。

終わった時点ではむくみとれたかなくらいでしたが、数日後、内ももに隙間ができました。

2回目のほうがお安く受けられる?ので、是非おすすめします。

i様

記念すべき100件目の口コミありがとうございます!!(*^^*)

嬉しい内容にスタッフ一同感激です

i様とのお話はとても楽しく、あっという間の一時間でした

ハイフは施術した当日よりも、デトックスされた数日後の方がより効果を実感できるので

定期的に続けていただくとご満足いただけるかと思います(^^)

一月に入り 新たにまたお買い求めやすい価格のクーポンをご用意致しましたので 是非またいらしてくださいね(^^)♪

ありがとうございました(^^)

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

マンションの一室で落ち着いてる雰囲気の中、施術前に不安だった痛みやピリピリ感などは一切なく、途中で寝落ちしちゃった程ストレスなく受ける事が出来て良かったです。終わったあと鏡で施術箇所の太ももには、やった直後にも関わらずほっそりしていたので思わずテンション上がりました。脚も細く引き締めたいですが、下腹部とウエストラインもくびれさせたいので、また施術お願いします。

【平日10時から16時限定】40000ショット+4000ショットサービス♪9800円

リカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    コース中、リラックスして受けていただき、本当に良かったです。
    ハイフの効果は当日すっきりされる方もいますが、
    その後徐々に効果を実感される方も多いですので、
    今後もすっきりしてくると思いますので、
    お食事を少し気をつけ、運動もできれば、取り入れてみてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• なぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

少し遅れてしまったにも関わらず、急いで対応していただきありがとうございました。楽しくお話しさせてもらってる間に施術も終わりあっという間でした。
    8万ショットだとショット数が多いため体力ダウンすることもあると言われましたが、なんてことなくその後運動ガンガンできました♪当日からサイズダウンも感じられ、クリスマスキャンペーンもお得なのでまた伺いたいと思います。

なぎぃ様

なぎぃ様の体力には本当に驚かされます(^^;

通常は施術後 疲れたり眠くなったりするので
    なるべく激しい運動は避けていただいているのですが、

男性並みの体力があるとおっしゃっていただけあって
    そんなに動けたんですか?!と 驚愕しております(°_°)!

お得なキャンペーン中のいま、気になるところを落としていきましょうね(^^)

日々動いていらっしゃるなぎぃ様であれば
    効果を感じられるのも早いと思います(^^)♪

年末またお待ちしております!

• びようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

クリスマスイベントの80000ショット2回目をお願いしました。
    綺麗なラインになるよう、ハイフをかけてくれるところが気に入ってます(^^)
    午後から運動、ホットヨガしまくりましたが全く疲れませんでした笑
    また宜しくお願い致します♪

びよう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

やはり体力ありますね(*_*)スゴイ!

運動したあと 如何でしたか??

疲れやすいので当日の運動は無理なさらないでくださいね(^^;

次回ご来店された時にお身体を確認するのが楽しみです♪

詳しくお話し聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2019/12/14

リラックスNO.1!!  笑

お得な情報
    ありがとうございます★

仕上がりも上々です!

いつもご来店ありがとうございます

少しでも負担を軽く いい結果を出していただきたかったので
    ちょうどこの期間限定のお安くご案内できるプランをオススメさせていただきました(^^)

この機会に気になるところをなくしていきましょうね!(^^)

[投稿日] 2019/12/7

毎回少しずつ身体のラインがスッキリしていくのがわかり、とても嬉しいです(^-^)
    ただ結果が目に見えてわかる分やりたい箇所がどんどん増えて困っちゃいます(笑)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

あーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご来店される度にスッキリされていくのが分かって私たちも嬉しい限りです(^^)♪

一箇所スッキリすると他もやりたくなりますよね(^^;
    凄くわかります(^^;

かなり綺麗なラインになって来ましたが
    まだ気になるようであれば、キャンペーン中の今のうちに
    気になるところをもう少し削っていきましょうね(^^)ノ♪

日に日に痩せていかれるのでお会いするのが楽しみです(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

3回目はお腹をやって頂きました!身体を見てもらって痩せた?と言われた時は運動とハイフをやってよかったと思いました。今は運動を控えていますがまた今月に太ももにハイフをやりにいこうと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

前回、お身体を確認させていただき、
    すごく、痩せていたのでびっくりしました!
    なお様がしっかりお食事と運動も併用して
    頑張っていただけている効果ですね(^_^)

運動では、落ちにくい脂肪はハイフで落ちやすかったりもしますので、是非お身体のラインを
    より綺麗にしていくイメージで気軽に続けて、いただくと良いと思います。

また、今月楽しみにお待ちしてます。

• ももらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

ハイフは、全く痛みもなく安心して受けられました。徐々にスッキリしてきているのを感じています。他のお店よりもリーズナブルに受けられてお得だと思います。
    また来店したいと思います。よろしくお願いします

ももら様

ハイフは脂肪が老廃物として体外に排出されるようになると
    ますます結果が出てきます(*^^*)

施術後にスッキリした感があり、その後個人差はありますが大体一週間を目安に徐々に結果が出始めます

一番落ちたなと思ったタイミングで同じ部位を打っていただくと より効果的に脂肪を落とせますので是非ご自身のお身体のラインを日々チェックしてみてください(^^)

今ならクリスマスキャンペーンでお得にもなるので是非年末年始のお身体の下準備としていらしてくださいね♪

[投稿日] 2019/12/1

とてもリラックスできる空間です。
    お話ししていると あっという間。
    また 美味しいお酒の話 楽しみですw

少しずつ
    削れてきました。カラダ w
    はっぴー(*^^*)

wideoflife様

いつも口コミありがとうございます(^^)

コンスタントに通っていただいているので
    効果的に落ちているようで嬉しいです♪

いつも施術されている部位は鍛えるのが難しい箇所なので
    お正月に帰省された際は思いきり泳いできてください(*^^*)

ハイフと相乗効果で綺麗にしまっていくと思いますよ(^^)

お酒の飲み過ぎは注意でお願いしますね(^_-)

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー