5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン ハイフ

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】

[投稿日] 2019/12/1

いつも楽しく施術していただいてます。ハイフ後すぐスッキリするのでここのハイフは病みつきです。引き続きおねがいいたします!

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

ゆり様

スッキリを実感されてよかったです(^^)

ご希望に添えるようにがんばります!

今後ともよろしくお願いいたします

• びようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

2回目です。
    ゆっくり気持ち良く寝てるだけで部分痩せ♪
    最高すぎます(≧∀≦)
    浮腫みが改善されてきました♪
    効果も出てきました♪
    楽しい時間も過ごせおすすめです!
    また宜しくお願い致します(^ ^)

【平日10時から16時限定】40000ショット+4000ショットサービス♪9800円

びよう様

おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

気にされていたふくらはぎが 以前よりも柔らかくなっており
    びよう様自身も浮腫みづらくなったとのことで
    とても嬉しく思っています(^^)♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

全体的にお肉がついており、運動してもなかなか落ちにくいため、初めてハイフを受けました。
    今回は、腰回りを中心に背中全体にあてて頂きました。
    そのあと、15分だけハンドマッサージを追加したところ、腰のお肉がすっきりしていました。まだまだお肉はありますが、施術前後で明らかに異なりました。

次回も腰回りを中心に背中全体とハンドマッサージをお願いしようと思います。

【最新マシンTAハイフ】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

まろん様

先日はご来店ありがとうございました

ハイフにて効果を感じられたとのこと とても嬉しいです!

ハイフの後にハンドでお流しをされると より効果的に脂肪を落とせるので是非また試してみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

これまで数々のエステに行き、気休めなのかなぁとか、疑う気持ちしかなかったのですが、ここは違います。
    まずはショット数が多いことが信用性あり。確かに体力はダウンするときもある(オルニチンサプリで元気になります)のですが、本当に減ります。
    サイズダウンもしましたし、実際ある好きなブランドの洋服が基本小さめの作りなのですが、そこの服なんでも入るようになりました。一番のコンプレックスだった脚も、綺麗な脚と言われました!まだまだですが!
    また、スタッフの方がきちんと強さや部位を適切にしてくれるところも信用できるところ。必ずサイズダウンに結びついていると思います。
    スタッフの方がざっくばらんで、嘘で「痩せましたね~」と言っていない事も信用できます。一緒に痩せていけるチームみたいな感じ。
    エステは医療よりはパワーは低いとは思っていましたが、こちらでは痩身可能です。
    またぼちぼちコメント書きます。

Hiro様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして まさかの嬉しい口コミまで頂けて感激です(^^)♪

前回 普段履かないとおっしゃっていたパンツ姿でいらっしゃった時に 改めて凄くスッキリされたのが分かりました!!

スキニーがカッコよく履けてましたよ(*^^*)

いつもHiro様と過ごす時間は楽しくてあっという間です

また御来店されるのを楽しみにしております(^^)

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

脂肪吸引後のアフターケア目的でインディバを受けました☆
    お店の場所もわかりやすく駅からすぐです。店内は清潔感があり広々としていて色合いなども良くてすごく落ち着きました!!
    スタッフさんは丁寧で親身になってくれてとってもいいお店でよかったなと思いました!!
    あまりチケットなど普段買わないんですが、すごく気に入ったのでチケットも購入しました。通うのが楽しみです!

【体質ケア♪】インディバ60分 9000円→7000円☆

しい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    アフターケアで、通っていただけるお客様も
    当サロンでは沢山いますので、是非次回もお身体の状態を
    確認させていただきながら、しっかりケアに入らさせていただきたいと
    思います。とっても嬉しい口コミありがとうごさまいます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

小島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

2回目です。前回は、太ももが気になるととお話ししたところ、ボリュームが目立たなくなるように施術をしていただきとても効果がありました!
    今回はお腹と腰まわりをお願いしましたが、ショット数や箇所を見極めながら施術してくださいました。終わった直後からスッキリしていて、これからどこまで変わるか楽しみです。
    施術中のトークも面白く、お任せで寝ているだけなのに確かな結果を出してくださる素敵なお店です!
    遠くてなかなか通えませんがまた伺います。ありがとうございました!

【最新マシンTAハイフ】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 20000円

はる様

2度目のご来店ありがとうございます!

遠方からご来店いただけてとても光栄です(^^)

気にされていた部位がスッキリされてきたようでわたしも嬉し嬉しく思います(^^)♪

リラックスしていただいているうちに結果を出せるよう日々精進しておりますので
    安心してご都合よろしい時にまたいらしてください(^^)

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/8

ありがとうございますー
    施術日は お酒 飲まない。笑

wideoflife様

いつも口コミいただいてありがとうございます(^^)

HIFUにより分解された脂肪は リンパを通り最終的には肝臓 腎臓を通り尿や汗によって体外に排出されます。

お酒を飲むことにより肝臓の代謝が遅れるため脂肪の排出が遅れてしまうので お酒は飲まないようにお伝えさせていただいております( ; ; )

ハイフの後のオススメとしては 1~2時間お食事を避けていただき、水分をとり、軽くウォーキングなどの運動をしていただいた方がより効果的に体外に脂肪を排出できるので 是非試してみてください!

ショット数によっては疲れやすくなるので 運動は無理なく行ってみてくださいね(^^)♪

運動はちょっと、、、という方は 代謝を上げてくれるインディバを併用することをオススメします♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

回数券2回目は太ももにしました。
    ハイフを打つ箇所も親身になって相談に乗ってくださってありがとうございます。
    もともと足が筋肉質なのでラジオ波の方がいいのではないかとアドバイスもしていただけて、今後どうしていけば細くなっていくのかがすごく明確にわかりました。

【最新マシンTAハイフ】HIFU40000ショットで徹底的にダイエット 9800円

なお様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

筋肉質であることで悩まれていたのでハイフで対応できないところはインディバをお奨めさせていただきました(*^^*)

少しでも理想の体型に近づけるようスタッフ一同なお様と一緒にベストな提案を考えさせていただきます(^^)

一緒に頑張りましょう♪

次回いらした時の変化が楽しみです(^^)

• penyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回は散々迷った挙句、太ももにしっかりかけてもらいました。
    二名体制で施術していただけたので、時間も短くありがたかったです。
    毎回効果を実感できるのと本当に雰囲気が良いのでまた来たいという気持ちと共に欲が出てしまいます。またよろしくお願いします。

penyo様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

80000ショットを打たれているので
    よりサイズダウンを感じやすいかと思いますがその後いかがでしょうか?
    スタッフの空きがある場合は二人で入って時短することも可能ですのでお急ぎの場合は事前にご相談ください(^^)

是非これからもリムビューティーをよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/11/6

HIFUをお尻にあててもらいましたが柔らかくなり、インディバをかけた後はラインもスッキリしました。
    施術後は変化が目に見えてわかるので感動です!
    次回も楽しみです☆

【期間限定♪】HIFU60分うち放題+インディバ60分 16200円

あーたん様

いつも口コミありがとうございます!
    その後お尻のサイズダウンはいかがでしょうか?
    ハイフの後にインディバをかけることにより、仕上がりが綺麗になるのでおススメです(^^)♪
    代謝も上がるので より効果を感じやすくなりますよ(*^^*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても対応がよかったです。
    太ももとお腹周りの両方か相談に乗ってくれました。
    次回は太ももをお願いしておりますが、まずはお腹メインでやっていこうかなって思えるカウンセリングでした。
    平日の時間限定でのクーポンもお得みたいなのでそちらも検討して通っていこうかなって思います。

【最新マシンTAハイフ】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 21600円

なお様☆

その後HIFUの効果はいかがでしたでしょうか?
    ハイフは落ちにくい脂肪にたいして効果的に落としていくすぐれた機械です!

運動されているとのことでしたので、運動していきながらHIFUを併用していただけると
    よりお体ラインが綺麗になっていきますので、お気軽に続けてみてくださいね。

とても楽しいお時間癒されました。ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初めてのハイフに緊張しましたが、きちんと説明して下さり、担当の方がを話しやすい方でとても楽しかったのでリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    即効性があるので通うのが楽しみになりそうです。値段も比較的通いやすい価格なのでとても嬉しいです。これからよろしくお願いします(^^)

かず様

先日は御来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご不明な点や不安なことは遠慮なく聞いてください(^^)

今後もよろしくお願い致します

• びようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

はじめてのハイフでした(^^)
    ふくらはぎがかなり浮腫んでいたので、変更してインディバ &ハイフに。
    体にあった施術に変更して頂いたおかげで、3日たっても浮腫みません。
    脚も軽くなり、気持ちがいいし、かなり気に入りました♪
    寝てるだけでサイズダウン出来るなんて、夢のよう。
    またお願い致します♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

びよう様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

特にふくらはぎの浮腫が辛いとのことでしたのでインディバのメニューに変更させていただきましたが 軽くなったとのことでとても嬉しいです!(^^)♪

これからの時期暖かくて気持ちがいいのでぜひまた辛くなったらいらして下さい(*^^*)

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^

[投稿日] 2019/10/27

2回目ですが、太もも全体をハイフを打っていただきました。かなり足がスッキリしてセルライトも薄くなりました。全く熱さも痛みもないので効いているか心配でしたが、かなり効果があります、またよろしくおねがいします

ゆり様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

早速効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)♪

当店のハイフは痛くないと好評をいただいております

撫でられてるだけで不安になられるかもしれませんが
    ちゃんと効果は出ますのでご安心ください(^^)

次回 ゆり様の太ももがどこまで変わったか 確認させていただくのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/10/26

いつも
    detox お付き合いさせてしまい
    すいません!笑

こんど
    おやつ持っていきまーす
    何がいいかな?笑

wideoflife様

いつも楽しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)

仕事が立て込むと浮腫んだり身体が疲れてくるので
    いつでもデトックスおつきあいさせていただきます(^^)

お気遣いなく 気軽にいらしてくだされば嬉しいです♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのハイフ でしたが、丁寧な説明と対応をしていただけて安心して施術を受けることができました。もともと太ももの冷えがすごいのですが、施術した部分の冷えがマシになった気がします。施術直後にも変化を感じましたが、これから変化が楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします。

はる様

先日は御来店ありがとうございました

ハイフでの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

お身体の冷えが気になるようでしたら
    是非今出ているインディバも合わせてみてください♪

浮腫みも取れますし冷えにも効果的ですよ(^^)

暖かくて気持ちがいいので是非試してみてください!

• しゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ハイフ3回目を終え、痩せにくかった二の腕が少し細くなってきました。

しゃい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

二の腕の効果が分かってきたとのこと

とても嬉しいです(^^)♪

目標まで一緒に頑張りましょう(*^^*)

いつも
    対応 さらりで助かりますw
    またお伺いさせていただきますね

平日デイタイム
    とてもオススメです!

wideoflife様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

久しぶりに担当させていただけ お話も楽しかったのであっという間のお時間でした(^^)

wideoflife様がいらっしゃるといつもあっという間に時間が過ぎてしまう気がします♪

また色んなお話しができるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2019/10/17

駅から近く店内も広くて綺麗でした。施術も丁寧で腰回りがすっきりしました。またよろしくお願い致します

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。

腰ラインがすっきりした!とのことで大変嬉しくおもいます。
    ハイフ後は1ヶ月をかけて、更にすっきりしていきますので、
    お食事ちょっぴり気をつけていただき、運動を少ししていただくと
    効果がでやすくなります。

また、お会いできる日を楽しみにしてますm(__)m

[投稿日] 2019/10/17

施術後横から見た時身体がスッキリ薄くなっていて感動しました!
    肩こりも軽減されました(^-^)

ブライダルプラチナコース120分お試し(1回限定)

あーたん様

いつもrymbeautyをご利用いただき誠にありがとうございます
    横から見たお身体のラインがすっきり薄くなったとの事で、
    大変うれしく、思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

3回目の利用でした。今回も二の腕を沢山ほぐしていただきました。毎回癒されるのと、ダイエット頑張ろうと思えます。また機会を見て伺わせて頂きます。ありがとうございました!

にんじん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

そしてお誕生日おめでとうございます(*^^*)♪

にんじん様の頑張りに全力でお応えできるように
    スタッフ総出で尽力致します!!

お仕事柄 腕が浮腫みやすくなっているのだと思うので
    ハイフと合わせて流していくとより効果的ですよ♪

一緒に頑張らせてください!
    私たちも腕を磨いてお待ちしております(^^)

• しゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

2回目ですが楽しいお話もしてくださりリラックスしながらハイフを受けることができました。
    Bodyのスリム化プランも練ってくださるとのこと、痩せるのが楽しみです。

しゃい様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スリム化プラン お任せください!

ここをもっとこうしたいなどのご要望や 分からないことなど

小さなことでも構いませんので気になることがございましたら是非ともご相談ください(^^)♪

更に綺麗になっていただけるよう 最善のプランをご提案させていただきます(^^)

• penyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2度目の訪問です。今回は腹部と腰回りにかけてもらいました。今回も痛みや違和感は全くなくリラックスしてうとうとしてしまうくらいでした。
    もちろん、ちゃんと効果も実感出来るので今後もお世話になりたいです!

penyo様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい内容の口コミまでいただけて感謝でいっぱいです^^

効果も実感して頂けたようで嬉しいです♪

また是非是非 penyo様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください

またのご来店を心よりおまちしております^^

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに担当してくださったスタッフさんに痩せました?って言って頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです(^-^)
    確実に効果も出てきているし、マッサージも最高に気持ち良かったです!

あーたん様

早速の口コミありがとうごさいます!

久しぶりに施術に入らせていただき、効果が目に見えたので私も嬉しかったです(^^)

これからも気持ちよかったと言っていただけるよう更に精進いたします(^^)♪

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/2

今回も対応してくださった方がとても感じがよく、安心してお願いできました。施術してくださった場所が日を増すごとに徐々に効果が出てくるのがとてもうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

そら様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイフに関しましては早い方で5日程
    遅い方で一週間から二週間かけて身体がしまっていきます

これを機にハイフのファンになっていただけたら嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

大変感じの良い接客でした。
    しっかりと希望をききとり、不安も取り除きながら終始丁寧に施術して下さいました。効果も感じられましたので、是非またお願いしたいと思います。

【当店人気No,1】64000ショット+インディバ 全105分 25920円→21600円

じゅんちゃん様

この度はホットペッパーからのご予約ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミまでいただけて 本当に感謝しております

少しでも不安要素がなくなるように安心して施術を受けていただきたいのでご要望や不安要素は遠慮なくお聞かせください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/1

今回も
    もろもろDetox!
    身体のメンテナンス&心のリセットも..。ww すいません、本当。ありがとうございます(*^^*)

wideoflife様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

心も身体もデトックスして帰っていただけたら本当に嬉しく思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!^ ^

• しゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

ハイフ80000ショットを受けました。
    その後のケアの方法など詳しく教えていただき参考になりました。
    親切に接客していただき、また利用したいと思います。

しゃい様

先日はお忙しい中の御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただけて感激です(*^^*)

その後効果の方はいかがでしょうか?

少しずつ気になるところを無くしていきましょう!!

目標に向かって頑張っているしゃい様を心より応援しております(^^)

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2回目の訪問でした。これからの効果に期待です!店内の雰囲気も良く、スタッフの方々もみなさんきちんとされているので安心してお任せできます。また時期を見て伺わせていただきます!

【最新機器HIFUで】目指せ二の腕美人☆70分二の腕打ち放題

にんじん様

2度目のご来店 ありがとうございます!(^^♪
    二の腕はその後いかがでしょうか?オイルトリートメントでお流しも同時に行っておりますので
    デトックスを意識していただくとより効果は出やすいと思います^^

嬉しくなるクチコミ いつも感謝の気持ちでいっぱいです^^

またのご来店を心よりおまちしております^^

[投稿日] 2019/9/20

愉しい 1H

wideoflife様

担当者二人分も口コミをいただけて嬉しいです!!

wideoflife様の優しい心遣いに感激です(T_T)

こちらこそありがとうございました(^^)

また楽しくお話し出来るのを心待ちにしています^_^

リムビューティー 小島

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー