5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

• 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】

[投稿日] 2019/9/20

いつも
    会話が愉しく
    ありがとうございます!w

【平日10時から16時限定】40000ショット+4000ショットサービス♪9800円

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

wideoflife様

いつも口コミありがとうございます(^^)

wideoflife様とのお話はいつも楽しくて1時間があっという間です(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!(*^^*)

リムビューティー 深谷

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ボディのハイフをお願いしましたが腰肉には当日から効果があり良かったです。ただ、機械に表示されているショット数とクーポンのショット数が全く違うので本当にクーポン通りのショット数だったのか不明です。結婚式を控えているという話をすると、この体型ではもう少し通った方が良いと思いますと鼻で笑う言い方をされたり、結婚式そんなにしたかったんですか?と施術中は終始上から目線で正直とても接客とは思えませんでした。接客が良ければまた通いたかったのですが、施術中のコミュニケーションが不快なのでもう利用しません。

【最新マシンTAハイフ】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 21600円

当日腰肉に効果がでて、嬉しくおもいます。

お客様よりご意見いただいた
    ○ハイフのショット数と表示について
    当サロンの連射式ハイフは1プッシュ16ショット分のエネルギーがでる
    連射式ハイフです。
    80000ショット分のエネルギー【5000プッシュ】をお身体にショットして燃焼、
    分解していきます。80000ショット当日しっかりハイフでショットさせていただいてます。
    ご安心くださいませ。カウンセリングにてご説明不足により、
    不信感を抱かせてしまったことを深くお詫び申しあげます。

○接客の態度について
    施術している最中にリラックスして受けていただけれなかったこと、
    大変反省しております。
    今後はお客様のご意見をきっかけに、
    サービスの向上を目指して社員一同精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/12

隙あらば、
    お伺いさせて頂いております。
    あっという間の1H。
    今月、お得がいっぱい。
    平日~16:00までに入店しますと、
    サービスshot4000 or 促しマッサージ
    選べます★

また お願いします!

wideoflife様

嬉しい口コミありがとうございます

ここでも宣伝していただけるなんて!!(*^^*)

wideoflife様がご来店されるととても楽しくて
    本当に時間が経つのがあっという間です(^^)

どんどん利用していただいて スッキリしてお帰りください(^^)

お店の宣伝ありがとうございます!!
    (^_-)

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

腰回りを中心にやってもらいました。
    背中の方は施術してもらいすぐに
    くびれができてきたと触ってわかるほどでした!!

【最新マシンTAハイフ】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

あやね様

腰回りが落ちてきた効果がすぐにご実感できたとの嬉しい口コミまでいただいて
    スタッフ一同喜んでおります^^

お肉質により落ちやすい・にくいはございますが、すぐに効果の出るところは戻りにくく
    回数を重ねるとより理想的なラインに近づけますよ^^

またあやね様にお会いできる日を楽しみにおまちしております^^

• にんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

初めてでしたが痛みなどはなく、とても気持ちよく受けられました!効果が出て来るのが楽しみです。

にんじん様

初来店ありがとうございます(^^)

初めてのハイフはいかがでしたか?

当店のハイフは痛みがないので安心して受けることができるのでリラックスしていただけたらと思います(^^)

二の腕は徐々に落ちていきますのでまずは1週間様子を見てみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/9

何度も
    コメントすいません 笑

総合して、最高です!

今月 通います★★★m(__)m(^^)

沢山の口コミ感謝しておりますm(__)m

総合して最高!!!いただきました!( ̄▽ ̄)

今月も通っていただけるとのことで嬉しく思います。

スタッフ一同
    wideoflife 様のお身体をしっかり綺麗にしていきますので、お任せくださいませ!!

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気が 気楽で 最高です。
    無理な勧誘もなく、
    友人宅に遊びに来たようなフレンドリー。笑

施術後も 即効性あり。

wideoflife様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しい中 定期的にご来店いただいているので より効果が実感しやすいのだと思います♪

またwideoflife様と楽しくお話し出来るのを楽しみにしています(^^)

• penyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての利用でしたが、駅から近くて場所がわかりやすかったので助かりました。
    平日夜の訪問だった為、ほかのお客様もいなかったのに加え、担当してくださった方がとても良い方でアットホームな雰囲気で施術を受けられました。
    また是非訪問したいお店です。

penyo様

先日はお仕事帰りのお忙しい中 御来店いただきましてありがとうございました

私もpenyo様と楽しくお話しさせていただいたことがとても印象に残っています!

またお時間のあるときに是非お立ち寄りください(^^)

スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/30

雰囲気 良いです
    スタッフさんが、アットホーム感 大(^^)
    ハイフ効果は、当日~ 1週間くらい観察してみると、あら、スッキリ。と、言った感じです。

平日のデイタイムが お得です!
    この機会に
    急ぎます!(^^)v

wideoflife様

早速の嬉しいクチコミありがとうございます!!

wideoflife様から再度ご予約が入った時、またお会い出来る事がとっても嬉しかったです(^^)

効果を感じていただけたようで安心しました!

なかなかお忙しいとは思いますが お時間が出来た時にまたお得なクーポンをご利用いただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

今回で3回目です。特に今回は施術後に著しい変化がありとても嬉しかったです!スタッフの方もとても感じが良く安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

そら様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

効果を感じていただけてこちらもとても嬉しいです♪

その後足の浮腫はいかがでしょうか?

またよろしければオイルトリートメントと合わせてHIFUを行うと効果的に老廃物を流せますので是非ご利用ください♪

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

なんとなく減った気がします!
    他の部位も気になるので、

【平日10時から16時限定♪】40000ショット+4000ショットサービス♪9800円

あいり様

早速の口コミありがとうございます!

効果がわかっていただけたようでとっても嬉しいです^^

ご希望の期日までに気になるところを整えていきましょう!

またのご来店をお待ちいたしております^^

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

2回目の利用です。
    二の腕集中で施術してもらいました。少しづつ落ちているような…。続けてみてどこまでお肉が落ちるか楽しみです。
    駅近で便利、過度な勧誘もなく、通いやすいと思います。

うさ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

二の腕は効果のわかりにくい部位ではありますが少しずつ実感されるかと思いますので様子を見てみてください

次回ご来店時に落ち具合を一緒に確認しましょう^^

当店ではお客様にゆったりと過ごしていただきたいため、身構えてしまうような無理な勧誘は一切行っておりません^^

安心してご来店頂ければと思います

二の腕 理想的に仕上げていきましょう!^^

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

二の腕のお肉を中心に施術していただきました。お肉が柔らかくなり1週間くらい経過して、若干細くなっているような…まだわかりませんが効果がありそうなので、またリピートしてみたいと思います。

うさ様

早速の再来店ありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)
    二の腕の効果は部位的に分かりづらくはありますが、徐々に綺麗なラインになっていくと思います!
    私たちもより綺麗になっていただくために、日々勉強しておりますので安心してご来店ください(^^)

• あーたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/18

ハイフのお陰で確実にセルライトが減ってきていてとても嬉しいです(^-^)
    今回初めてハンドマッサージをして頂きましたがとても気持ちがよく脚の浮腫みがすっきりしました!

あーたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいお言葉を頂けるので感激してます( ;  ; )
    セルライトが減ってきたとのことで 私たちもとっても嬉しいです!!(^^)ハンドマッサージはハイフのあとにお流しとして行うとよりスッキリして気持ちいいですよね
    浮腫がつらいときは流すだけで脚の辛さが違うので是非またお試しください(^^)

[投稿日] 2019/8/13

3回目になります。周りから見たら痩せてると言われるけど、元のスタイルには戻ってないために戻したい気持ちでお世話になってます。毎回落としたい所をピンポイントにやってもらえるとこが好きです。
    次回も足腕お腹あたりをお願いしたいと思います。

【夏までにすっきりBODY】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 21600円

まりあ様

いつもリムビューティーをご利用いただきありがとうございます!
    毎回投稿していただける口コミもとても嬉しく思います(^^)
    段々と効果を感じていただけているようで安心しました^ ^
    元々細くていらっしゃいますが 部分的に気になるところがあるとのことなのでまた一緒にお身体整えていきましょう!
    まりあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

施術をしていただいて1週間、徐々に二の腕のタプタプが細くなりつつあります。どうにもならなかったお肉ですがようやく、細くできる実感が湧いてきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そら様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    徐々に二の腕の効果を実感して頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。
    「どうにもならなかった」を「どうにかなった」と叶えられるようご満足頂けるように今後もお手伝いさせて頂けると幸いです

[投稿日] 2019/7/28

2回目になります。結果が出る事が継続して続けるモチベになっていると思います。今回は気になる箇所をメインにしたのでわかりやすく変化を実感できました。

まりあ様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    たっぷり80000ショットでご予約を頂いたので、より結果につながっているのだと思います(^^)
    軽い運動を取り入れていただくと、より効果を実感していただけると思うので 無理のない範囲でやってみてください(^^)
    暑くなってきたので水分補給も忘れずに!!
    またのご来店お待ちいたしております

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

早めに到着してしまいましたが快く対応していただき、助かりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で結果にも満足しています。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【お得な回数券♪】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 3回券45000円

m様

口コミありがとうございます。
    結果にご満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リムビューティ 小島

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

落ち着いて広い空間でした。
    カウンセリングの時と終わった時のお茶が嬉しかったです!
    ハイフは丁寧にやってもらい、一回でもスッキリしたので次もお願いします(^^)

あいみ様

口コミありがとうございます。
    一回で効果を実感していただけて嬉しいです。

リムビューティー 小島

• あーたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/21

今回はお腹とお尻をお願いしました。
    お腹は脇腹辺りが少しスッキリしました!
    数週間後、更に効果が出るのが楽しみです(^-^)

あーたん様

お体のラインもスッキリ綺麗なられたのを実感いただいて嬉しいです(^-^)
    おっしゃる通り、個人差はありますがハイフ後も効果は徐々でてきます♪
    今後も楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております

• Matchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

1ヶ月に1回ペースで2回利用しました。元々他店でフェイスを3回ほど利用していました。たまたまそこのお店が休みでほかのサロンを探していたところ偶然見つけました。ワンショットあたりの値段が安かったので一度試し、他店より痛くなく、施術後も効いてる感じがあり、ズボンも少し緩くなったので1ヶ月後に当日予約で利用しました。前回とはことなる方に施術していただきましたが、今回も痛みもなく寝てしまいそうなくらいでした。

前回は下腹あたりを集中的に施術してもらい、今回は背中、二の腕、下腹を施術してもらいました。

より効果を高めるための食事コントロールとかをする余裕がなく、普段と変わらない生活をしていますが、体重にはあまり変化はありませんが視覚的に余分な背中の肉や下腹の脂肪が取れてきたように感じます。

顔の時も3回施術して、周りから[痩せた?]と声をかけられ気付かれたのであと1-2回くらいで脂肪を潰すことができたら良いなぁと思ってます。

Matcha様

口コミありがとうござます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今度もご満足いただけるように努力していきます!

リムビューティ 小島

• Jennyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

毎回ありがとうございました。
    スタッフの皆さんはとても丁寧と親切で雰囲気も良かったです。
    全く痛くないで気持ちがよくのでリラックスして受けられました。

Jenny様

いつも、ありがとうございます!
    私達も、jenny様にとても癒されてます。
    また、東京に帰ってきましたら、
    しっかりと、お身体ケアさせてくださいね。

スタッフ一同

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ハイフ60000ショットを太ももと二の腕に打ってもらいました。
    いろいろな痩身器具を試したことがありますが効果を実感したのは初めてです。
    1週間以上前に行きましたが、効果がまだ持続していてうれしいです。
    諦めていた太もものお肉を、ここならしっかり撃退してくれるかもしれないと思っています。
    また近々行きたいと思います!

【夏までにすっきりBODY】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

ゆみか様
    先日はご来店ありがとうございます
    痩身器具で初めて効果を感じていただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハイフは個人差もありますが、戻りにくいと言われている機器なんですよ(^^)
    太ももや二の腕は落としにくい部位ではありますが、しっかりハイフをかけてあげれば徐々に効果が出てくると思いますので
    次回ご来店の時にまた一緒に確認させてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• サーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ハイフが、初めてでしたのでショット数を迷いましたが
    8万ショットにしてよかったです。
    腰回りは1週間経過してサイズダウンしたように感じます。
    スタッフさんの手が空いているとの事で2名で施術して頂き店舗を出る時間が早くなり助かりました。
    職場が近いので今月中にもう一回行けたらと思います!

サーラ様
    先日はご来店ありがとうございました
    早速効果を感じていただけてとても嬉しいです
    当店のハイフはショット数が多いのが魅力の一つとなっておりますが、中でも80000ショットになりますと より多く気になる部位にアプローチすることができるのでおススメですよ!
    お時間に余裕のない時や、早く終わらせたい時は ご予約の状況にもよりますが、可能な限り善処いたしますのでお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店をおまちしております
    石橋

• すろ~かるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

よく利用させていただいてます。
    駅からも近いので、仕事帰りにも通いやすいです。

スタッフさんも親切で、いろいろなアドバイスもいただけるので、助かります。
    また、通わせていただきます。

すろーかる様

だいぶお身体のラインも綺麗になってきてますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

今後ともスタッフ一同すろーかる様のお身体をしっかりケアさせて頂きたいとおもいます。
    よろしくお願いいたします。

齋藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回は二の腕を重点的に当てて頂きました!
    打ち放題でかなり多くのショット数を打てました。
    即効性があり当日~2日後に効果を実感でき嬉しかったです。

ゆり様
    先日はリピート来店ありがとうございます!
    打ち放題で結果を感じていただけたようで私たちもとても嬉しく思います(^^)

今度はぜひ店長の手技も受けてみてくださいね!
    きっと満足していただけると思います(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

スタッフの皆様がとても親切で、リラックスできました!
    効果も感じられました(^^)
    また伺います!

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます
    8万ショットの効果を早速感じていただけて嬉しいです(^^)
    またゆず様と沢山お話しできるのを楽しみにしています!

石橋

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回2回目でした^^
    前回と同様に60,000ショットを二の腕に重点的に打ってもらいました。今回担当して下さったお姉さんもとても明るくてステキな方で安心しました~。ありがとうございました★
    次回はハンドマッサージお願いしたいと思います!
    宜しくお願いいたします!!!

☆目指せ二の腕美人☆ 70分打ち放題

さおり様
    早速のハンドのご要望ありがとうございます^ ^
    うちの店長の手技はちゃんと結果が目に見えて分かるので
    今から楽しみにしていてください(^^)
    次にまたお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/7/9

初来店から効果があったので投稿してみます。
    痛みなどなく安心できました。施術は良かったです。
    ただ帰り際お見送りとかもなく勝手にどうぞ~が感じがちょっと。片づけ始めちゃうし・・・

まりあ様

ハイフに痛みがなく、安心してうけていただけた事とても良かったです。

接客対応について、
    まりあ様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありません。心よりお詫び申しあげます。

お客様にご意見いただいた、口コミはスタッフ一同今後気をつけていきたいとおもいます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

全く痛くないハイフで安心して受けられました!
    また伺います^ ^

ゆり様
    先日はリピート来店ありがとうございました!
    他店でのハイフが痛かったとお伺いしましたが、自店のハイフはほぼ無痛となっており、皆様より撫でられてるだけにしか感じない!と喜んでいただけておりますので安心してご来店下さい(^^)
    より結果が出るように、スタッフ全員で日々努力しておりますので、ゆり様がご満足いただけるよう腕に磨きをかけてお待ちしております(^^)          石橋

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー