5. リム ビューティー(RYM BEAUTY)   >

リム ビューティー アザブジュウバン ハイフ

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布505
  • 麻布十番5a出口徒歩30秒【麻布十番】
  • ZKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

こちらのお店のHIFUの機種が、やっぱり私には合っているようです!
    再び通い通い始めて、その効果を感じています。これからも続けていきたいです。

【夏までにすっきりBODY】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

RymBeauty麻布十番 HIFU取扱店【リム ビューティー】からの返信コメント

ZK様
    効果を感じていただけてとても嬉しいです
    ご来店の度にスッキリされるのが目に見えて分かるので
    施術させていただいている私としてもとてと嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう日々努力致しますので
    よろしくお願い致します^ ^      石橋

• 麻莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

初めてHIFU体験をしたのですが、痛くなく快適でした!腕もすっきりしたのでぜひ続けたいと思います!また伺います!

麻莉様

ご来店ありがとうございました!腕がスッキリされたと効果を実感いただきとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同お待ちしております

リムビューティ深谷

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

ショット数が多くたっぷり当てていただきました。
    効果が良かったらまた行きたいです!

みなちゃんさん

その後の効果は如何ですか?またのご来店お待ちしております

リムビューティ深谷

• じゃすみんるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

とてもお話も楽しく、色々アドバイスしてくださり、仕上がりも脚がかるくなりました。
    また、宜しくお願いしますm(__)m

【夏までにすっきりBODY】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 21600円

じゃすみんるな様

私もお話出来て楽しかったです。

リムビューティー 小島

• あーたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/6/15

何回かやって頂くうちに徐々にセルライトの凸凹も滑らかになってきました。
    目に見えて身体のラインが変わっていくのはダイエットのモチベーションも上がり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【オープン記念】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 14700円

あーたん様

体のラインの変化を感じて頂きうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リムビューティー 小島

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

二の腕とお腹を考えていたのですが1箇所を重点的に打った方が効果が出やすいということで60,000ショットを二の腕全体にして頂きました。
    スタッフの皆さんも穏やかでとても雰囲気も良かったです!
    まだ効果は目に見えて分かりませんが通いやすい金額設定なのでしばらく通ってみたいと思います(><)

さおり様

次回もお体を拝見させていただき、施術する箇所をご提案させていただければと思います。
    ご満足いただける結果出せるようにスタッフ一同これからもがんばります!

さおり様とのお話とても楽しかったです(^^
    またのご来店をお待ちしております♪

リムビューティー深谷

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

二の腕とふくらはぎを当ててもらいましたが、翌日きた服のジッパーが上がりやすくなっていました!つまり肉が減ったという事だと思います。

数回かけて理想の体になれるようにお願いします!

【オープン記念】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 21600円

Hiro様

二の腕がすっきりとして、効果を実感していただき、嬉しくおもいます。

引き続き、二の腕、ふくらはぎしっかりケアしていきます。よろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

はじめてのHIFEでしたが、痛みは全く安心して施術していただきました。
    まだ数日ですが、何となく痩せた気がします。日にちが経つのが楽しみです。

【オープン記念】HIFU40000ショットで徹底的にダイエット 9800円

あこ様

口コミありがとうございます。
    数日で効果が体感できて嬉しいです。

リムビューティ 小島

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて参りました。駅近でまずとてもありがたかったです。
    そしてお部屋も綺麗で、とても居心地が良かったです。
    施術は痛みが全くなく、とても気持ちがよく寝てしまいました。
    時間をかけてハイフ の効果が出てくると思うの今後が楽しみです。

Hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご返信遅くなり、大変申し訳ありません。
    もう、3回もいらっしゃって頂き、少しずつ効果がでてると
    おっしゃっていたので、安心いたしました。

更に素敵なボディラインへ♪
    スタッフ一同しっかりケアさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

前回80000ショットお試しプランを施術してもらってとても良かったので、80000×3回の回数券プランにしました。
    ハイフをしっかりじっくりガッツリかけてもらえて太ももが早くも一回り細くなりました!
    自分の気になっているお肉の部分は元より、エステティシャンのお姉さんから「ここを重点的にやりましょう」とか客観的な目線で提案もしてもらえるのでとても良いです。
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しくて2時間ほどの時間があっという間に感じます。
    プライベート感のあるサロンなのでリラックスできます。

【オープン記念】HIFU80000ショットで徹底的にダイエット 3回券64800円

Meg様

口コミありがとうございます。
    サイズダウンを実感していただけて、とてもうれしいです!
    私もまた楽しく会話できるのを楽しみにしております。

リムビューティー

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

ハイフは2週間くらい経たないと変化がないと思っていましたが、ここはショット数が多いからか、終わってすぐからちょっと細くなってる気がします。
    店員さんもサバサバしていて、カウンセリングも無駄に長くないのでラクです!
    小さい鏡しかなかったので、全身が写る鏡があるといいなと思いました。

【オープン記念】HIFU60000ショットで徹底的にダイエット 3回券45000円

こた様

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

リムビューティー

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

80000ショットのハイフをかなりお値打ちな価格でじっくり打って頂いけてとてもありがたいです。
    コスパがとても良いので今後もお願いしたいです。
    お店によっては、痩身ハイフはチクチクした痛みを感じることもありますが、こちらは全然痛くないのでリラックスして受けられました。
    ハイフの効果も打ってもらってすぐに腰のお肉が薄くなった感じで今後が楽しみです。
    お店はマンションの一室ですが、内装はとても素敵です。また駅出口からすぐという立地もとても良いです。

Meg様

効果を実感いただけて嬉しいです。
    またご来店いただけるのをスタッフ一同心からお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

お腹と腰周りを集中的に施術していただき、帰ってきて当日ウエストがマイナス1センチ、2日後の今朝はマイナス4センチになってました!
    腰に乗ってたお肉もどこかにいってしまいました!
    こんなに即効性感じたのは初めてです。
    コスパよすぎ!また伺いたいです。

あゆみ様

効果を実感いただけて、スタッフ一同大変うれしいです。

リム ビューティー

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めて脚のハイフを受けたのですが、片方やっていただいて、ヒップの上がりが触ってすごく効果を感じました!雰囲気も良く、担当していただいたかたも色んなアドバイスもして下さり、お話も楽しかったです。満足です。

aki様

効果を体感していただけてうれしいです。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

リム ビューティー小島

• ZKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

姉妹店で希望の予約がなかなか取れず、こちらを紹介されました。
    店舗の入っている建物や廊下の無骨さとは異なり、サロン内部はとっても落ち着いていておしゃれでした。

HIFUは他サロンでも受けたことがあるのですが、それらは私には合わなかったようでなかなか結果が出ませんでした。しかし、こちらのサロンで使っている機械と相性が良かったようで、確実に体型が変わってきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

Zk様
    先日はご来店ありがとうございます
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます

当サロンの機械がzk様のお身体にあい、良かったです。
    今後とも、しっかりとzk様のお身体ラインを綺麗にしていきたい
    とおもいます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

ショット数も多く、満足です。
    効果はまだ分かりませんが、まだ行きたいと思います。

み様☆
    先日はご来店ありがとうございます^^
    ショット数に満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/9

その日の体調に合わせて、気になる箇所を打ってもらえるので信頼できます。少しずつですが、変化してきて嬉しいです。サロンもスタッフの方もとても居心地のよい空間なのでリフレッシュもできて、楽しみな時間です。次回も楽しみです。

REIKO様☆

いつも御来店ありがとうございます!
    また、少しづつ効果を感じて頂きとても嬉しいです☆
    今後もその日のコンディションやBODYの状態をチェックしながら楽しく施術させていただければと思います!

REIKO様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます!

• すろ~かるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

初めてハイフを体験させていただきましたが、丁寧に機械と効果の説明をしていただき、よく理解して施術を受けられました。
    スタッフさんの対応も良く、丁寧にかつ親切にしていただきました。
    また、通わせていただきます。

すろーかる様
    嬉しい、口コミありがとうございます。

お身体の状態に合わせてコースをさせていただきたい
    とおもいます。

また、会える日を楽しみにしております。

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

効果がスゴいです。終わった直後もですが、1週間ほどかけてジワジワ結果を感じます。あと2回残っているので、楽しみです。

ネコ様

口コミありがとうございます。
    また楽しいお話を聞けるのをお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

駅から近い立地で、プライベートサロンのような雰囲気にとてもリラックスできました。
    また、きめ細やかなアドバイスやホームケアのお話も頂き知識量の多さにも安心しました。
    施術から数日経ち、効果も実感しています。
    料金も他店と比べると安く、通いやすいです。
    今後の変化を楽しみにしています(*^^*)

Chiii様
    嬉しい、口コミありがとうございます。

2回目のご来店時に太ももがとても、
    すっきりしていたので!良かったです!

お身体の状況にあわせて、ハイフをあてる場所を決めていきましょうね。
    Chiii様のお身体のラインをしっかりハイフでケアしていきたいと
    おもいます。

また、楽しみにお待ちしております。

• cynthiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

このお値段でこんなに沢山のショット数を打てるサロンはほとんどないと思います。
    ショット数が多いからといって、ただやみくも打つわけではなく、自分の気になっている箇所に的確にアプローチしてくれます。(施術前に状態を見ていただけます)
    そのため私の場合は術後、スッキリした効果が実感でき、何よりラインがきれいに整ってきました。
    痩身では2週間の1回のペースがベストとのことでしたので、運動を併用しながら継続したいと思います。夏まで理想の体型に近づけるように頑張ります。

何回も寝てしまうほど心地よく癒されました。

cynthia様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです^ ^

とても優しいcynthia様の雰囲気に私も癒されました☆

またの御来店お待ちしています!

[投稿日] 2019/4/23

今回は二の腕と腰肉を集中時に施術してもらいました。
    色々とアドバイスも頂けるし、毎回楽しくお話ししながら施術してもらってます。居心地のよいサロンで行くのが楽しみです。
    これからも少しずつの変化を楽しみにコンスタントに通いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    私もREIKO様との共通の話題を楽しみながら施術する時間がとても楽しいです^ ^

御来店時の雰囲気をより一層よくすると共に、ご満足頂ける結果がこれからも出せる様、
    これからも頑張ります!

• キウイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

駅からすぐと書いてあった通り本当にすぐ着きました。内装もキレイで落ち着く香りがしててリラックスできました。

最初は全身をやって貰おうかと思ってたのですが、担当の方に相談したところ集中してやった方が結果が出やすいと聞き、太ももをハイフしてもらいましたが、ショット数が多かったので気になる部分に全てやってもらう事が出来て満足です。
    終わった後に見たら確かに脚の厚みが少し変わってました!またお願いしたいです。

キウイ様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    当店は店内のフレグランスにもこだわりを持っております^ ^
    お気付き頂いてとても嬉しいです!

施術後の変化にご満足頂き、とても嬉しく思います^ ^
    キウイ様のご希望に納得いく結果が出せる様頑張ります!

またの御来店お待ちしております!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

店内も綺麗で、接客も丁寧でした。
    二の腕とお腹にハイフをあてていただきましたが、他店に比べショット数が多く、満足でした。
    継続して通い、より効果を実感したいと思います。

maki様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです^ ^

その都度、お身体の状態を確認しながらmaki様の理想体型に向かって、
    ご満足頂ける結果を出せる様スタッフ一同頑張ります!

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

これだけのショット数を気になる部分に集中して当てていただけるのでとにかく結果が出るのが早いです。
    今回はお腹周りを集中的にお願いしましたが、1週間ちょっと経った今は下腹がぺたんこになったと言っても過言ではないほどになっています笑
    またぜひ伺いたいと思います。

mame様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    一週間かけて更に効果を実感していただきとても嬉しいいです!
    また少しづつ効果が出てくると思いますので変化を楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とても良心的に施術箇所やショット数の配分など相談に乗ってくださいました。結果もすぐ実感できますが、更に数日間かけてどんどんそぎおとされていきます。良い意味で予想以上の効果が得られ結果に大満足です。

ネコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、その後に効果を実感していただき、とても嬉しくおもいます。
    ネコ様と楽しくお話できて、ハイフも効果でて、わたしこそ大大大満足です!

次回もしっかりケアさせていただきたいと思います。
    ネコ様が6月までに!綺麗なボディラインになれるよう、
    スタッフ一同しっかりケアさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• chicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりのハイフでしたがとても良かったです。経過を見て、また伺わせて頂きたいと思います。

嬉しい、口コミありがとうございます。

HIFUは久しぶりとの事でしたので、
    また、HIFUを受けていただき、【とても良かった】
    と口コミをいただき、とても嬉しいです。

当サロンの機械はまったく痛くないので、
    受けてる感じはわかりずらいかもしれませんが、
    1回目はお肉が柔らかくなり、それから少しずつ
    効果を実感していただけると思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/4/11

ボディのハイフは初めてでしたが、ハイフの箇所など相談に乗って頂きました。2週間かけてどんどん変化していくとの事でこれからが楽しみです。サロンの方もとても親切で楽しくお話しさせて頂きながらの施術でリラックスできました。
    定期的に通って産後のボディを元に戻していきたいです。
    新しくオープンとの事で、自宅の近くに通いやすい価格のお店があるのは嬉しいです。

REIKO様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^

その後、施術箇所の変化はどうでしょうか?
    マッサージや日々の簡単な運動を取り入れる事で更に効果が期待できると思いますので出来る範囲で無理せずチャレンジしてみて下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

• さやぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ハイフを太ももの両面にうってもらいました。内ももがたれていて気になっていたのですが、1回でたるみが減ったことを実感しました。外側の凝り固まったセルライトも少し柔らかくなりました。ハイフの後にヒートスパークも併せてやってもらったおかげで足のむくみもとれてすっきりしました。なかなか自分だとマッサージしても取れなかったので良かったです。店内の内装もきれいでスタッフの方も丁寧に接してくれて、疑問に思ったことにはわかりやすく答えてくれるのでまた行きたいです。

【オープン記念】HIFU48000ショットで徹底的にダイエット 14000円

さやぽん様
    嬉しい、口コミありがとうございます。

内もものたるみがスッキリして、より綺麗なラインに仕上がりましたね!
    更に素敵なラインを目指していきましょうね♪
    いつも、ありがとうございます!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました。以前から行きたいと思っていたサロンがなかなか予約がとれなくて、こちらが姉妹店と知り予約させて頂きました。とっても綺麗で素敵なサロンでした。ハイフも痛みもなくリラックスして受ける事ができ施術後は太ももがスッキリしていて大満足でした。さすが人気サロンですね!!エステティシャンの方もとても素敵な方でした。
    そして通いやすいお値段も嬉しいです(ノ≧▽≦)ノ
    又行きたいです☆

みんみん様

当サロンは結果重視で、今後も沢山のメニューを
    開発していく予定です!

ヒートスパークメニューも気になるとの事でしたので、クーポン出た時は是非是非!いらしてくださいませ。
    みんみん様のお身体ラインがより綺麗になりますように!スタッフ一同頑張ります!

リム ビューティー(RYM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー