3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ヨサパーク なごみ(YOSAPARK)   >

YOSAPARK なごみ

ヨサパーク ナゴミ

• 三重県伊勢市御薗町新開5‐1
  • 近鉄《伊勢市駅》から車で約10分

ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

ハーブの香りに癒されました。最初は、暑くて大丈夫かなと思いましたが、その暑さがだんだん心地良くなりました。使用したハーブを家に持ち帰り、お風呂に入れて、またゆったりできました。

<水素の足湯付でポッカポカ&代謝促進>プレミアムコース ¥8800→¥7800

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    ハーブの香りに癒された、暑さがだんだん心地良さになってきたと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お家に帰られてからも、ハーブのお風呂でゆっくりしていただけたようで良かったです♪
    次回もしっかり流して温めて、心も体も癒しにいらして下さい。お待ちしております(*^^*)
    ☆ありがとうございます☆

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

ダイエットは諦めてたのですが、初めての体験で、マッサージは痛いとこもありましたが、終わったら身体が軽くなってて、ヨサではすごい量の汗がかけて、体脂肪率も結構減ってたので、続けて通わせていただいてます。
    3ヶ月ほど経つのですが、服のサイズも小さくなって、年のせいだと思ってた生理痛も軽くなって、すごく嬉しいです♪
    スタッフさんにも癒されながら、楽しく続けてこられました!

<チタンベルトでお腹周りスッキリ〉楽しぼりコース ¥5800→¥4800

シュー様
    回数券で通って頂いてありがとうございます。
    もぉ3ヶ月になりますね!
    初めの頃は痛いところもあったマッサージも詰めて回数を重ねる度に気持ちいいに変わってきましたね♪
    そして、この時期にこんなに汗のが出るなんてスゴイ!と言って下さったのは嬉しかったです♪
    芯から温めていくことで、浮腫がとれてスッキリしたり、生理痛が軽くなられた方はたくさんみえます。
    年末年始も控えてます、寒さもどんどん増してきます。そんな時こそYOSAでしっかり温め気持ちのいい汗を流しにいらして下さい。
    次回もお待ちしてます。
    ☆ありがとうございます☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

初めてのyosaでしたが、身体全体が軽くなり夜もぐっすり寝ることができました。
    3日で戻るらしいので定期的に行きたいと思います

あき様
    先日は初めてのYOSAにお越しくださいまして、ありがとうございます。
    身体全体が軽くなり、夜もぐっすり眠れた!と嬉しいご報告ありがとうございます♪
    しかし、何もしなければ3日で戻ってしまいますので定期的にメンテにお越しくださいネ♪♪
    あき様のお身体、是非私にお任せ下さい!!
    次回のご来店お待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/19

初めてお邪魔させていただきました。
    久々に沢山汗をかいて、スッキリできました。
    yosaもリンパマッサージもとても良かったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお邪魔したいと思います!

nam様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    YOSもマッサージも気に入って頂け、また沢山の汗をかいてスッキリできたとのコメントありがとうございます♪
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/12

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    帰ってきてからも、体の芯がポカポカして、不思議な感じです♪
    この体験は、初めてです。

最初、値段の事もあって、楽しぼりコースにしようかと思ったんですが、どうしても痩せたくて、プレミアムのコースにしました。

水素の足湯でのせいか、いつも出した事ないくらいの汗が最初から出ました。水素水を飲みながらなので、汗が大量出ても安心して、1時間座って居られました。
    終わってから体脂肪が、1パーセント下がったのに、びっくり!
    座って居ただけなのに、感激しました。

担当スタッフさんの言う通り、これは詰めて通おうと思います♪ありがとうございました。
    また、お願いします(^^)

ぶん様
    体の芯が帰ってからもポカポカと、初めての体験に喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    プレミアムコースは、当サロン人気No1!!のコースです。
    YOSA+水素水を飲みながらの水素の足湯で、しっかり温まり汗もたくさん出て、体脂肪も落ちた~と喜んで頂いてます。
    そして詰めて通って頂くことで、だんだん体が変わってくるのを実感してもらえると思います(^∇^)
    次回のご来店もお待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ずっと前から気になっていたYOSAを初めて体験しました。かなりの冷え性なのですが、体の芯から温まりサラッとした汗をかくというのも良くわかりました。今回プレミアムコースにして良かった点は、YOSAだけでなくリンパマッサージがすごかったです。全身のコリを取っていただいて体がまっすぐになりました。ありがとうございました!
    スッキリしたと同時にたくさん運動をした後のような感じで、ぐっすりと眠れました。
    夏までにダイエットしたいので集中して通わせていただきたいです(^-^)

YOSAPARK なごみからの返信コメント

先日はいつも気にして頂いてたYOSAにお越しくださいましてありがとうございます。
    YOSAの良いところを分かって頂いけたようで嬉しく思います☆
    体の芯から温まりサラッとした汗をかいて気持ちよかったという感想はよく頂きます(^∇^)♪
    今回、プレミアムコースにして頂いたので、リンパマッサージはもちろん、水素水を飲みながらの水素の足湯もついていたので更にスッキリしてもらえたと思います!
    そして、ダイエット!お任せ下さい!!しっかり詰めて入って頂くことで早く理想に近づけます!私も一所懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    ☆ありがとうございます☆

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

中々時間が合わなくて、やっと予約でき体験する事が出来ました。
    何もかもが初めてで、リンパマッサージは思ったより痛くなく、気持ち良いマッサージで驚きました。ヨサは、始め熱くてギブアップしようかと思いましたが、汗が思ったよりたくさん出て段々それが心地よく、又パックもして頂けて本当に全身スッキリ、軽くなりました。スタッフさんも丁寧に説明対応して下さり、もっと早く来ていれば、身体の疲れも改善できていたのにと思います。これを期に頑張って時間を作ってしばらく通ってみたいと思います。

〈20代~50代の方限定!〉プレミアムコース+フェイシャル¥12300→¥10000

ゆめ様
    先日はお忙しい中、時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいだけあって、体もだいぶお疲れのようでしたが、マッサージ→YOSA→エステをする度にどんどん元気にそして、にこやかになられるのが分かりました(´▽`)
    YOSAも体が冷えていると熱い、クサい、しんどいと言われる方がみえますが、回数を重ねる毎に体感が変わり、気持ちいい♪になっていく人がたくさんみえます。
    お忙しいとは思いますが、時間を作って来て頂いた時には満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします(*^^*)
    ☆ありがとうございます☆

• arisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

久しぶりにプレミアムコースをしました。
    汗がやばいくらい出て、体の芯から温まったのがわかりました。
    普段ハードワークなので、疲れた体でYOSAに入るとスッキリして、明日からまたやるぞー!と頑張れます。
    それと今年は夏までにダイエットも頑張りたいので、体のメンテナンス&ダイエットで通いたいと思います。
    いつもステキな笑顔で迎えてくれて心もとっても癒やされます。ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

arisa様
    ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのプレミアムコースはとても温まって頂けて、汗が気持ちいいくらい出てましたね!
    YOSAは、疲れとりや癒し、体のメンテ、美容等色んなお悩みの方に喜んで頂いてます♪♪
    夏までに『ダイエット』!もちろんお任せ下さい!!
    しっかりサポートさせてもらいますので一緒に頑張りましょう(´▽`)
    ☆ありがとうございます☆

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

先週と今週と2回通わせていただきました!
    マッサージもフェイシャルも凄くよかったです。
    YOSAは私は暑かったですが、サウナに入らない私でも耐えられました!
    また通わせていただきます!

<ホットペッパー限定>リンパマッサージ+水素エステ ¥6500→¥5000

あやな様
    この度、2度のご来店ありがとうございます☆
    マッサージもフェイシャルも気に入っていただけたようでよかったです♪♪
    YOSAの温かさはサウナが苦手な方でも『気持ちよく入れる!』と言ってくれるので、回数を重ねる毎に気持ちよさが増してくると思います(´▽`) 私もそうでした。
    是非しっかり入って頂いて、体質改善のお手伝いをさせて下さい。
    ☆ありがとうございます☆

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

今回は自分磨きの為、プレミアムコースをお願いしましたが お値段以上の満足度でした。
    ヨサもリンパもとても気持ちよくて
    体重体脂肪とウエストや太もものサイズダウンも
    驚きの結果でした。
    スタッフさんも気さくで優しい方でニコニコされてて安心して施術を受けれました。
    またお願いします(^^)

リー様
    この度は、自分磨きのために『YOSA』を選んで頂きありがとうございます。
    そして、『プレミアムコース』はお値段以上に満足して頂けたようでよかったです!
    YOSAとリンパマッサージは気持ちいいだけでなく、サイズダウンも目に見えて分かるので私もやり甲斐を感じてます!!
    リー様の軽快で楽しいお話しにたくさん笑わせてもらい、楽しい時間を過ごすことができました♪♪
    結果を求めるなら『YOSA』!!
    是非、続けて入ってみて下さい。
    ☆ありがとうございます☆

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

最近増え続けている体脂肪が1回のYOSA で減りました!
    めちゃめちゃ嬉しかったです。
    冷えも気になってたのですが、いっぱい汗が出て帰ってからもぽかぽかしてました。
    あんなに汗かいたのにべたべたしなくて、お風呂上がりみたいな感じでさっぱりして気持ちよかったです。
    そう言えば、寝る時の足先の冷えがなくよく眠れたような気がします。また来ます!

まっきー様
    1回のYOSAで体脂肪の変化を感じ喜んで頂けて私も嬉しく思います☆
    さっぱり、気持ちのいい汗をかけるのもYOSAの良いところの1つなんです♪
    そして、冷えにもYOSAはオススメなので、続けて入ってもらって更に実感してみて下さい(´▽`)
    次回のご来店もお待ちしております
    ☆ありがとうございます☆

• ネコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

2回目の来店でしたがやっぱり、
    たくさん汗をかけるのが気持ちいいです!
    また伺いたいと思います!

ネコ様
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    今回もたくさん汗をかいてスッキリされたようで、よかったです♪
    YOSAは冷え対策にもいいので、是非また温まりに来て下さい(*^^*)
    ☆ありがとうございます☆

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのYOSAで少し緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄にとても癒されて、優しい声かけや楽しい会話だけでも十分大満足でした!
    YOSAでは普段ではかく事がないであろう量の汗を流せて、リンパマッサージでもすぐに効果が目に見えてびっくりでした
    帰りはとても体が軽くなっていて、気分も少し明るくなりました^^*
    楽しい充実した時間を過ごせて心も体もリラックスできました!またよろしくお願いします^^*

YOSAPARK なごみからの返信コメント

初めは少し緊張されている様子でしたが、お話ししていくうちに和らいでいくのが分かり、その後は楽しい会話と雰囲気でこちらもよい時間を過ごすことができました!
    マッサージの体感もよく「すごーい」と手を叩いて喜んでいただけ、YOSAではたくさんの汗をかいていただけて、本当によかったです。
    次回も心と体のリラックスに是非お越し下さい。
    ☆ありがとうございます☆

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

本日はありがとうございました。久しぶりに沢山の汗をかいて、リンパマッサージもしていただいてスッキリしました。今回は是非ダイエットを成功させたいので、今後とも宜しくお願いします。

ヨシエ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさん汗をかけた、リンパマッサージですっきりした!のお言葉嬉しいです♪
    今回、ダイエットが目標とのことなので、私も一生懸命させていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    ☆ありがとうございます☆

• のこのこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回も汗いっぱいかき、スタッフさんとの楽しいお話できてとてもリラックスできました!とても施術も気持ち良いです。ありがとうございました!

のこのこちゃんさん
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    施術にご満足していただき、またリラックスできたようでなによりです。
    私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    続けてはいってもらうと汗の出方もかわってくると思うので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• のこのこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

YOSAとはなにかなと思いましたが、とても汗書いて、その前後にマッサージ等していただき気持ちよかったです!スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです。色々お話もお聞きし、また利用したいなと思えました!

<水素の足湯付でポッカポカ&代謝促進>プレミアムコース ¥10000→¥7800

のこのこちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても汗をかいた、マッサージ等気持ちよかったと高評価ありがとうございます。
    私も、のこのこちゃん様とお話ししやすく、楽しいひと時を過ごせました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪
    YOSAを知らない方はまだたくさんみえますが、これからもっと知ってもらって喜んでくれる方が1人でも増えるよう頑張ります!!
    ☆ありがとうございます☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

YOSAの体験は初めてで、ずっと気になっていたのですが、ちょっと勇気を出して行ってみました。普段、全然て言うぐらい汗が出ない私がめっちゃくちゃ汗が出てその後はとてもスッキリしてとても良かったです。スタッフの方もとても話やすくて楽しかったです。ありがとうございました。また伺います。

〈30代~50代の方限定!〉プレミアムコース+フェイシャル¥8800→¥7800

みぃ様
    この度は勇気を出して一歩踏み出していただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    普段、全然といっていいくらい汗が出なかったのが『めちゃくちゃ汗をかいてその後スッキリしてとてもよかった』とのお言葉は大変嬉しくとても励みになります。
    またお話も弾み楽しい時間を過ごせたことに感謝いたします。
    引き続き当店をヨロシクお願いします。
    ☆ありがとうございます☆

• ネコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

初めてのヨサでたくさん汗をかきました!
    1回ではやっぱり痩せた実感はなかったですが、リンパマッサージは痛気持ちよかったです!
    すっきりしたいときにまた行きたいと思います!

<メリハリボディを目指すなら>楽しぼりコース ¥5800→¥4800

ネコ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    「初めてのYOSAでたくさんの汗をかけた」
    「リンパマッサージは痛気持ちよかった」
    の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    1回では痩せた感がなかったようですが、1回よりも続けて来て頂けると変化を感じて頂けやすいかと思います(*^^*)
    すっきりしたい時は、またご来店下さい♪
    ☆ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

初めてのyosaで不安でしたが、優しく話しやすい雰囲気の中での体験はとても心地良かったです。盛り沢山の内容で汗をしっかりかけて、次の日の肌の調子も良く満足できました。

〈体を温めて代謝促進!!〉プレミアムコース ¥8800→¥7800

まゆ様
    この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    優しく話しやすい雰囲気でとても心地よかったのお言葉、ありがとうございます。
    プレミアムコースの内容にも満足して頂けたようで、なによりです(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

約8ヶ月ぶりにYOSAを再開したいと思い、行かせてもらいました!すごい優しい方で話しやすかったし、とてもリラックスできました。YOSAもマッサージももちろん気持ちよくって、久しぶりにお酒を飲まずぐっすり眠れました(*^^*)担当スタッフさんこれからよろしくお願いします

もちこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、8ヶ月ぶりのYOSAに当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    YOSA もマッサージも気持ちよく、ぐっすり眠れたのお言葉、大変嬉しく思います☆
    こちらこそ、これからもヨロシクお願いします♪次回もお待ちしております。
    ☆ありがとうございます☆

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

雰囲気がよく、よもぎ蒸しも暑すぎずとても快適でした!
    いっぱい汗も出ました!
    また通わせていただきます!

ノーマルコース¥3800→¥3000

せりちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気がよく、暑すぎず快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです☆
    また、汗もいっぱい出られて、芯から温まっていただけたかと思います!
    通っていただいた際には、お体のお悩み改善にに全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。
    今後も当サロンをよろしくお願いします(*^^*)
    ♪ありがとうございます♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めての利用でドキドキで伺いました
    とっても気持ち良かったです
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います

<ダイエット、妊活中等の方におススメ>プレミアムコース ¥8800→¥7800

まる様
    この度は、当店にご来店いただいてありがとうございました。
    『とっても、気持ち良かった』のお言葉嬉しく思います(*^^*)
    また、いつでもご褒美YOSAをしにいらして来て下さいね♪
    ☆ありがとうございます☆

ヨサパーク なごみ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー