5. プラスナチュラル(+Natural)   >

+Natural

プラスナチュラル

• 埼玉県所沢市松葉町16‐13新所沢HAビル201号室
  • 西武新宿線 新所沢駅 東口 徒歩3分

• みきみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:00.0

自分が浮腫んでるなんて、想像もしてなかった~。元気食いしん坊痛いとこなしで、肥満気味ではあるけど元気ですね位だと思ってたのに、リンパ流しと足の長さの整えてもらって、あっ今ヘンな姿勢になりそうとか、いつもならこうしてるのに、と気づくし違和感から正しい姿勢と言うか、気持ち悪いから正しい姿勢になる。頭痛減ったし、生理痛も花粉症も緩和されて、薬で肝臓と胃に負担かけてないって素晴らしい。でも、黄砂にはヤラれてクシャミ鼻水のため、薬を頓服してます。お腹揉みもしてもらって、二度目の生理が近いので、激変への効果超期待。肩コリにならないように、リンパ流しと骨格矯正に通って、どんどん楽になりた~い。教えてくれた友達に感謝。

4月のクーポン!!お客様全員通常価格より35%off

• みきみきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:47:55.0

自分で揉んでも、痛くもないし、何も分からない(ここは大腸の入口だよ~とか)のに、先生に揉まれると悶絶。はい……はい………ひゃい………不摂生しておりまひした。前回から、2割~3割ほどは痛くない。生理痛の緩和に、これからも通います~。

3月のクーポンお客様全員お好きなメニューより35%off

• ナガシノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:29.0

月に一度お世話になっています。マッサージ後の仕上がりが良すぎて、次回の予約日近くになると楽しみでそわそわします。定期的に整えることで、体の疲れや不調に気づきやすくなりました。手の届かない背中を中心に整えてくれます。リラクゼーションと骨格調整、筋膜などがmixされたオリジナル施術がとても満足度が高いです。

4月のクーポン!!お客様全員通常価格より35%off

+Naturalからの返信コメント

いつもありがとうございます
    定期的にいて頂いているので私も整えるやすいくて助かります

日によって寒暖差が激しくなったりと管理が難しい季節ですが
    ご自愛いただき、また来月お会いできるのを楽しみにしております

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:33.0

初来店でした。気さくにお話ができ体に良い食べ物や飲み物について伺えて、自分の体の不調についても詳しく知ることができ有意義で楽しい時間でした。ガッツリ揉みほぐしていただいたので翌日スッキリでかなり体が軽かったです!また伺いたいです!

1月のクーポンお客様全員お好きなメニューより35%off

+Naturalからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術もカウンセリングもお役に立ててないよりです

また、お時間がございましたら、ぜひ、お越しください

• エティティマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:24:57.0

気がつかなかったコリやリンパの滞りを知る事ができ、自分の身体と真剣に向き合って行きたいと思いました!

また行きたいので宜しくお願いします。

期間限定クーポン!9/30まで限定!!お好きなメニューより35%off

• にまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:16:41.0

すっかり常連となってます。
    調子が悪いなと思ったらこちらで整えてもらう。
    施術の質本当にいいです。

オープン5周年記念クーポン7/31まで限定!!お好きなメニューより35%off

• デイジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 02:01:14.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

新生活応援!!クーポン 4月末までお客様全員お好きなメニューより30%off

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:08:33.0

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。また辛くなったらお願いします。

3月のリピータークーポン!3月末までお客様全員通常価格より30%off

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:58:04.0

毎回体がラクになります。今回は子連れでしたが、次回は1人でゆっくりアロマやりたいです。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:22:14.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

2月のリピータークーポン!2月末までお客様全員お好きなメニューより30%off

• にまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:25:17.0

オイルマッサージしたいからお試しで~と初めて行ったところからすっかりリピーターに
    身体をしっかり整えていただけるのでまた行きたいです。自分ではできない背中を重点にお腹や他もしっかりやっていただけるのが嬉しい

いつも有難う御座います
    体が整っていると実感していただけて嬉しいです

今後も健やかな体づくりのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:05:31.0

体質について詳しく教えて頂き
    とても勉強になりました
    行ってよかってです
    またお願い致します

新規の客様限定!!お好きなメニューから30%off

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:30:44.0

丁寧に施術していただき、今までのマッサージ屋さんの中で1番効果がありました!翌日も体が軽いです!
    ありがとうございます!またお伺いします。

新規の客様限定!!お好きなメニューから30%off

• にまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:13:11.0

自分に合っている施術だと思いました。一度の施術ではっきり変化を感じたのは初めてでした。

帰ってる途中から変化を実感。
    足先が温かくなっていって普段冷たかったことに気づき、鏡を見たらフェイスラインもスッキリしており、また地味にパツパツしてたズボンが楽に履けました。

またストレッチをしてみて可動域が広くなっていること、痛みが出てた部分がなくなったり変化していることにかなり驚きました。

またお世話になりたいなと思いました。

9月のクーポン 9月末までお客様全員通常価格より30%off

• harukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:25:37.0

久しぶりに癒されました。たくさん水を飲んで明日から身体が軽くなる事を楽しみにワクワクしてます。
    ヤツメも楽しみです♪
    時間を作ってまた行きたいです。
    この度もありがとうございました。いつも感謝しております♪

夏のクーポン!!8月末までお客様全員何度でもお好きなメニューより30%off

• くみしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 13:14:01.0

いつもお世話になってます。
    平均1ヶ月半に1度利用して1年経ちました。
    骨格矯正、小顔矯正、チネイザンを主にやってもらっています。
    最初はリンパが滞ってるのでめちゃくちゃ痛かったのですが、サボらず通ってるいと、同じ圧でも全然痛くなくて驚きました。

1年経ち実感したのが、まず顎関節の調子がよくなり噛み合わせがよくなりました。
    便秘がなくなり、以前より身体の調子がよいです。
    体幹も以前より感じるようになりました。
    体重は変わらないけれど、人から痩せた?と言われるようになりました。
    そして、前より悩まされていた肩こりによる頭痛の頻度が減りました。

初めのうちは痛いのが苦手だし、終わった後水分を摂れるかな?と尻込みしてましたが、施術後の身体のスッキリ感と、担当さんの人柄に、すっかり虜になっています。

めちゃくちゃ痛かったと書きましたが、圧を調節してもらえるので、悩んでる方いたら1度予約してみるのをおすすめします。
    (でも、痛みにめちゃくちゃ弱いなら違うとこかなぁ?私の主観ですが)

【3か月以内の再来店】お好きなメニュー通常価格より30%off

プラスナチュラル(+Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー