3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ワンプラスネイル(ONE PLUS NAIL)   >

ONE PLUS NAIL

ワンプラスネイル

• 奈良県生駒市北新町12-29 シティパレス北新町502
  • 近鉄生駒駅徒歩3分

あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、最高の仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです!
    どこに行っても「ネイルめっちゃ綺麗!似合ってる!」と言ってもらえるし、私も暇さえあればネイルを眺めてます笑
    美爪を目指したいので教わったネイルケアを頑張ってます!

【初回他店オフ無料】当店人気クーポン!持込デザインOKアートコース4本¥5800

あかねんさま
    先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    周りの方にもご好評頂いたようでこちらもとても嬉しく思います。
    ネイルケアも頑張って頂けて感激です。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:27:29.0

接客態度も技術もひどすぎました。
    こんなネイルサロンは初めてです。
    二度と行きません。

【オフ無料】人気!マグネットネイルワンカラー(2色までOK!)¥ 5200

• REEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:17.0

いつも丁寧にしていただき、次もよろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来店】オフ無料☆ワンカラーネイル(色追加OK!)¥6600→¥5800

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:01.0

自分に似合うカラーを選ぶのが難しいという悩みがあったため、自分がしたい色の中でもこっちの色の方が似合うとはっきりアドバイスくださったのがとてもありがたかったです。
    自分の手を見る度に、似合っていてとても嬉しい気持ちになりますし、こちらのネイルサロンでお願いして本当に良かったです。
    また次回も予約しようと思います、よろしくお願いします!

• uuyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:13:26.0

爪や指先の乾燥で悩んでいましたが、いろんな経験や知識でこの先綺麗な爪にしていくためのアドバイスもたくさんいただけて、家でのケアも頑張ろと思いました。
    会話しながらもネイルを丁寧かつスピーディーに仕上げていただけて、職場でもかわいいと言ってもらえました。

【オフ無料】当店オススメクーポン!グラデーション(色・ラメ追加OK)¥4500

uuyanさま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    自爪育成もしながら楽しんで頂けると嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:36.0

会話しながらテンポよくスピーディーに施術していただきました!
    1時間半で終わったのでスピード感には満足です!カウンセリングも作業しながら丁寧にしてくださいました。

ただネイル自体は表面がフラットでない箇所や気泡があったりと、気になる点がいくつかあり、施術途中から残念な気持ちになってしまいました。

あまり言うのもなぁと思いつつ、カラージェルが塗れていない箇所はさすがに目立ったので塗っていただくようにお伝えしすぐに塗ってくださいましたが、家に帰ってよくみるとトップジェルが塗れていない箇所が数箇所ありました。。

スピード感はとてもありがたかったので、もう少し細部を丁寧に塗ってほしいです。

[オフなし]アート2本コース(色追加OK!)¥4800

なおさま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気遣いの口コミありがとうございます。
    以後、気を付けたいと思います。

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:20.0

フットネイルをお願いしました。
    カラーも豊富で、お願いした通りのデザインで可愛く仕上げてもらい大満足です。
    急なコースアップにも対応してもらいありがとうございました。
    最後のマッサージは本格的で、とても脚がすっきりして帰りました。
    駅からも近く通いやすいと思います。

【初回オフ無料】フットジェル☆2本アートコース¥8250→7150

チワワさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがたいお言葉を励みにいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:17.0

爪やネイルの知識がなかったので丁寧な説明とスピーディにキレイにしていただけたのでありがたかったですしやってもらってよかったです。ありがとうございました。保湿心がけます。

あにさま
    先日は数多くあるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    これを機会にネイルの良さや保湿の大切さを知って頂けてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• k.kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:07.0

好みや傾向など丁寧に教えてくださり、仕上がりも素敵にしていただきました。

k.kさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております^_^

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:23.0

今回も最高に可愛くしてもらえました!
    たくさんの人に「綺麗!似合ってる!」と言って貰えています(^^)
    綺麗な爪目指してネイルケア頑張ります!

あかねんさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は、また前回とは違ってアートを楽しんで頂けたようで良かったです(^^)
    この調子でケアも頑張って頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:18.0

子どもがハンドケアに興味も持ち始め、母親ながら知識も技術もなくすがる気持ちでこちらのサロンを予約させていただきました。親子ともドキドキでしたが、大変丁寧に施術して下さり、ハンドケアの知識も膨大でさすがプロの方だな、と勉強になりました。本人ピカピカすべすべになった指を見てこっそり嬉しそうにしています(*^^*)貴重な時間をありがとうございました。

あーさま
    先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    勇気を出して来て頂けてよかったです!
    少しのケアでお爪の形や状態もよくなる事を少しでも知って頂き、感じて頂けるきっかけにもなったかと思います。また、気になる事や不安な事があればいつでもお問い合わせください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:05.0

希望通りでした。またお願いしたいと思います。

ななみさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ネイルをする機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:05.0

ネイルは丁寧にしていただきましたが、とても残念な接客態度です。

りょうさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まずは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何度かお声掛けをさせて頂きましたが、反応がなくお話しをされたくないと感じ会話を控えさせて頂きました。わたくしの受け取り方が間違えいたのかもしれません、
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:31.0

グラデーションをしていただいたのですが ぼかしも綺麗で職場の人にも大好評でした。
    本当に綺麗で何回も爪を見てしまいます。

ネイルケアも教えてもらい毎日頑張っています。
    またお伺いしたいと思います。

かよさま
    職場の方々にもご好評頂きとても嬉しいです。
    かよさまのご来店心よりお待ちいたしております。

• めんこたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:14:24.0

以前、数年間ネイルでお世話に
    なっていましたが
    しばらくお伺いできていませんでした。
    久しぶりに今回行くことができたので
    フットケアをお願いしましたが
    お値段以上の仕上がりで
    とても満足しています。
    足裏がすべすべ、ツルツルになり
    感動しました。
    家でもケアを頑張りますが
    これからも定期的に行って
    きれいな足を維持したいです。

めんこたろうさま
    昨年は、かなり久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    初めてフットケアをして頂けてとても嬉しかったです(^^)
    喜んで頂けて嬉しい口コミも励みになります。
    ますます美意識が高くなっていかれるのが素敵すぎます。私も見習いたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• sunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:47.0

技術は勿論ですが爪のこと、ケアなど色々教えてくださりとても満足しました。
    デザインの仕上がりも大満足です。また予約いたします!

【初回他店オフ無料】持込デザインOK!デザインジェルアートコース2本¥5300

sunさま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• Chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:26.0

こちらでお世話になりだして3回目、ネイルの仕上がりもスピードもいつも満足しています。前は途中でかけたり剥がれたりすることがあったのですが、こちらでお世話になってからはそのようなことが一度もありません。また次回もよろしくお願いします。

Chicoさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    回数を重ねていく度に、自爪が丈夫になってきていますのでもうかけたり剥がれたりと言った
    心配は無くなるとおもいます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• クレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:17:43.0

前回、久しぶりのジェルネイルでお世話になり、ネイルの持ち、そして施術のスピーディーさがとても良かったので再訪しました。今回はオフもあったのですが、それでも1時間弱の施術時間は有難い。スピーディーなだけでなく仕上がりも美しいので大満足です。またよろしくお願いします。

クレオさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• いかすみ10さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:44.0

フットネイルオフと角質ケアを受けました。出なければならない時間が決まっており通常より短い時間でして頂けるようお願いしたのですが、迅速かつ丁寧にケアして頂きました!ガサガサだったかかとがツルツルになって良かったです。また機会があればお願いしたいです。

フットネイルオフ&角質ケアコース¥7700→6000円

いかすみ10さま
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    限られたお時間ではありましたが、何とか間に合う事が出来てよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• がっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:41:48.0

こちらの希望を叶えてくれます。
    指先を見るたびニヤとします。
    可愛いです。キレイです。

【1ヶ月以内の再来店】オフ無料☆グラデーション(色追加OK)¥6100→¥5500

がっこさま
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    少しずつ自爪も大きくなり形も綺麗になっていくのがとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:00.0

お心遣いが素敵なサロンでした。また伺います。

えりさま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:06.0

初めてネイルをするのに、夜中に予約させて頂きました!
    ジェルネイル初体験で、トゥルントゥルンで感動です!

あやこさま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのネイル楽しんで頂けておりますでしょうか?
    手元が綺麗だと気分も上がりますね。
    これを機会にジェルネイルを続けて頂けました嬉しく思います。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• しげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:51.0

今までにないくらい足がふわふわツルツルです!

フットネイルオフ&角質ケアコース¥7700→6000円

しげさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カカトの調子はいかがでしょうか?
    保湿次第で、いい状態をキープして頂けますので継続して頂けたら嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ちゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:31:12.0

平日の仕事帰りに通えるサロンを探していました。
    オフとグラデーションネイルで1時間半もかからずでとても素早く、時間が無い平日にとても助かります。
    カラーも途中、イメージと違ってたのですが色を混ぜて思った色に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

【初回他店オフ無料】シンプルグラデーション(色・ラメ追加OK)¥4500

チャックさま
    お仕事帰りにも来て頂きやすいように月に2回ほど週末は延長していますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    色味も軌道修正してお好みに添えて嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

• がっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:21.0

カラーの選択をアドバイスしてもらって、キラキラ入れてもらってかわいい指先になりました。

がっこさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、キラキラのラメで可愛い指先になりとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:16.0

サンプルのデザインや色、素敵なものがたくさんあるので迷いますが、選ぶ際の参考になります。

ことりさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、色々なカラーを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:56.0

この夏、初めてネイルというものを体験しました。仕事柄、フットネイルしか出来なかったのですが、初めてのネイル、初めてのお店という事でとても緊張してお邪魔しました。とても丁寧に、爪の状態の話も無知な私に色々と教えて下さり、仕上がりに気持ちも上がりとてもイイ夏でした。先日オフし、次はもう来年になりますが、今年よりは早くに行って、少しでも長くフットネイルを楽しみたいと思います。

えっちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのフットネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
    来年も色んなカラーやアートを楽しんで頂けますようご提案させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• がっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:02:41.0

3週間前に人生初めてネイルをしてもらい、5本の爪が同じ長さで成長していて感激!
    今までは人差し指と真ん中指の爪が折れたり、ササクレたりして絆創膏を貼り付けいましたが、ジェルネイル!素晴らしいです。病院に通院するよりもっと早く訪問すれば良かった。今はかわいい赤いグラデーションで堂々と手を出せます。テンションも上がります。

がっこさま
    2回目のご来店ありがとうございました!
    綺麗に付いており、自爪も少しずつ長くなっていてこれからがもっと楽しみに
    なっております。
    オイルも塗って頂きありがとうございます!
    ストレスなく過ごして頂けるようこれからもお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    色んなカラーやアートでジェルをもっと楽しんで頂きたいです。
    次回のご来店も楽しみのお待ちいたしております(^^)

• Chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:54.0

初めて伺いました。久しぶりのジェルネイルで、昔は自爪が削られて薄くなったり時間が長くかかるのが気になっていましたが、こちらではなるべく自爪の負担を減らし、また時間もとてもスピーディーで、オフなしでグラデーション+アート2本で1時間以内で終わりました。仕上がりもとても満足で、手元を見るたびニヤニヤしています。他の人の口コミで気になる内容もありましたが、私はこちらのネイリストさんはプロ意識をしっかり持っていて、時間も施術もとても効率よく対応されていて好印象でした。また伺おうと思います。

[オフなし]アート2本コース(色追加OK!)¥4800

Chikoさま
    久しぶりのネイル楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
    自爪になるべく負担の無いように長く楽しんで頂けるように、心がけておりますので
    何かお困りな事がございましたお気軽にご相談くださいませ。
    色々なご意見がありますが、嬉しい口コミを見て励みにさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:09:14.0

希望通りに仕上げていただけるので信頼しております。
    リラクゼーションにも力を入れていらっしゃる様で、そちらも一度試してみたいと思っています。

きのぴーさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ドライヘッドスパもぜひ体験して頂けましたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ワンプラスネイル(ONE PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー