5. ハウスオブジャーナル(House of Journal)   >

ドライヘッドスパサロン House of Journal

ドライヘッドスパサロン ハウスオブジャーナル

• 東京都府中市押立町4丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 無料駐車場有り/京王線飛田給駅より早足で10分/ちゅうバス押立神社バス停より徒歩1分
  • ちまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:24.0

食いしばりが酷く毎日首筋に激痛が走るようになってしまい、困っていたので予約させていただきました。
    スタッフの方はとても穏やかで素敵な方です。
    ヘッドスパはあの頭がふぁ~っとするような気持ち良さでリラックスでき、何度か寝落ちしてイビキをかきそうになってしまうほどでした。笑
    オプションで付けていたカッサもひんやりと気持ちが良く、特に顎周りの筋膜?をほぐすところが痛気持ちいかんじで凝りに効いていそうな感覚がしました。

施術後は体も心もモヤモヤ重たかったものが軽くなりました!
    私は凝りが酷く一度ボディ全体のリンパを流したほうがより良いかもしれないということで、次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

気になる方は一度行かれてみることをオススメします♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:55.0

4月から環境が変わり、お伺いさせていただきました。
    そんなストレスや花粉症のアレルギーなどから喘息の症状が出てしまい、いつもより騒がしくしてしまいましたが、ずっと体調を気にかけてくださり、嬉しかったです。

今回はいつもより長めのコースでお願いしました。
    普段から慣れているつもりではありますが、背面の体制から体を緩めていただき、優しい施術に思わずうとうと…
    いつもと同じ香りのはずのアロマの香りが普段よりわかったり、体から力がどんどん抜けていくのをいつも以上に感じました。
    でもそれだけ疲れていたんだと思います。笑
    いつも以上にがっつり寝てしまいましたが担当スタッフさんのお心遣い、気配りに本当に癒されています。ありがとうございます。
    目が覚めると体は軽くて、顔も小さくなってて、嬉しいことだらけです^_^
    いつも思うのですが翌日以降の目覚めが本当に最高♪
    またお邪魔させてください。いつもありがとうございます!

ドライヘッドスパサロン House of Journalからの返信コメント

さ様

いつも誠にありがとうございます!
    また、ご丁寧なお言葉の一つひとつに、心が温かくなります。
    本当にありがとうございます。

環境が変わり、お疲れが溜まっていらしたことと思います。
    ご自身のメンテナンスに当サロンをご利用くださり、
    誠にありがとうございます。
    私の方も、お心遣いにいつも癒されております。

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ぱつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:30.0

家から手軽に通えるリラクを探しており、一度タイミングが合わずに断念していたのですが、改めてお伺いしました。
    のどかな場所に佇む一軒家ですが、中に入ると雰囲気は素晴らしいです。世界観も良く、その場にいるだけで癒されました。また、技術もよく、お値段も高すぎず、コスパが良いと思います。背術後にいただくティーもこだわりがあるようで、種類もたくさんで迷ってしまいました。
    予約がとりずらいのがキズですが、合う機会を見つけて、定期的に伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ぱつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回のご予約の際にご迷惑をおかけしてしまったのに、
    再度ご来店いただけたこと、また口コミ投稿までしてくださったことに
    心より感謝いたします。

お言葉の数々、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで何よりです^^

次回予約も入れようとしてくださったのにも関わらず、
    ご予定と合わず、大変申し訳ございませんでした。
    またご都合のよろしい時に是非、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:02.0

先日はいつも久し振り状態にも関わらず、ありがとうございました!
    素敵なサロンで、思わず落ち着きすぎてしまって居心地が良くて…語彙力がないのでいつも伝えきれず。いつも癒されています。
    年明けから今に向けて目まぐるしく環境が変わり続けており、なんとしても!一息つきたくて、お伺いしました。
    結果、施術中は爆睡。笑
    下品な眠り方で騒がしくしてしまって、本当に申し訳ありませんでした。
    目が覚めて、スッキリして、「あぁ、終わってしまった…」と寂しい気持ちになりました。
    顔もすっきりしてて、肩も軽くなって、気分も上がりました♪
    また期間空けずに行きたいのに…と思って今、予約しようとしてます!
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝いたします!

落ち着きすぎていただけるのは本望です!
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    一息つきたい時に当サロンをお選びいただき、本当に光栄です。
    さ様には私もいつも癒されております。

次回のご予約も早速いただき、誠にありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:09.0

初めて伺いました。ヘッドスパに一度行ってみたいと検索していたら自宅近くにあるのを知り、すぐに予約をしていました。初めてで緊張気味でしたが、とても柔らかな雰囲気で優しく出迎えて頂きホッとしました。お部屋も照明もとても心地よく、ヘッドスパを堪能させて頂きました。終わった後は首と眼がとってもスッキリ!夜もぐっすりでした。自分への最高のご褒美になりました♪
    また次回どうぞよろしくお願いします。

みーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿を誠にありがとうございます!

夜もぐっすり寝ていただけたのですね。嬉しいです。
    スッキリしていただき、また心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりです!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:08:17.0

頑張り時や、疲れが溜まる頃にあわせて、いつもお世話になっています。
    長閑な住宅街の雰囲気そのままに、担当スタッフさんの穏やかなスマイルに迎え入れられ、室内も清潔快適で、憧れの空間です。
    ドライヘッドスパは、ヘッドマッサージのみならず、軽いストレッチ体操付きで、少しずつ体が整えられていくのを感じます。
    ボディはさらに全身芯まで蕩けるようで、施術が終わった後はいつも古い自分を脱ぎ捨てたような気分になります。

バナナさん

いつも誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
    着衣のボディケアもオイルトリートメントも、どちらも
    お気に召していただき大変嬉しいです。
    お仕事のタイミングに合わせ当サロンをご利用いただき光栄です。
    いつも誠にありがとうございます。

• Minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:25.0

初めて伺いました!雰囲気もとてもよく、また、セラピストさんの印象もとても素晴らしかったです♪ マッサージもすごく気持ちよく、翌朝スッキリ目覚められました!
    欲を言えば、ですが、、施術着のショーツ、大きいサイズ欲しいです!←私も痩せるように頑張ります!笑 あと、うつ伏せで寝た時、息が苦しかったので、そこは改善お願いいたします!
    でも、総合的に言うと、すごくオススメのサロンです!
    また近々伺います!!

Minako様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
    睡眠にも効果を感じていただけて何よりです!

紙ショーツにつきまして、大変失礼いたしました。
    早速ご用意をさせていただきましたので、次回ご利用いただければと存じます。
    また、うつ伏せの際に息苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    こちらも、シーツの量が多く穴がふさがりがちになっておりましたが、改善させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回は快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみに、ぜひお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:42.0

初めてお伺いしました。
    以前よりヘッドスパに興味があり、こちらを見つけてからずっと気になっていました。今回予約が取れてよかったです。
    緊張していた私に優しく声かけしてくれたり、細かなところまで配慮してくださって本当に嬉しかったです。緊張がほぐれるととても心地よく幸せな気持ちになりました。施術後は、なかなか取れなった頭痛が消えてスッキリしました。睡眠の質も良くなりました。髪の毛にもハリが出てボリュームも戻ってきました。肩の可動域も広がり、とても軽く動きやすくなりました。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々も、誠にありがとうございます。

頭痛や睡眠、髪の毛のハリ、お身体の可動域など
    効果をたくさん感じてくださり、とても嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    更にお身体が楽に過ごしていただけるよう、尽力いたします。

お会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:58.0

とても心地のよい空間で、心からリラックスをすることができました。呼吸が深くできるようになり、家でも落ち着いた気持ちでゆっくりとすることができました。また伺います。ありがとうございました。

マスさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    心からリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

呼吸ですが、お客さまからそのようなお声を
    よくいただきます。
    自律神経のバランスが整ったり
    デコルテを開く施術の効果が出たのかと思いますので、
    こちらもすごく嬉しいです。

またぜひ、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:03.0

力の強いマッサージが苦手だったのですが、ゆっくりと優しめの圧で施術いただき、頭、首、肩周りがよくほぐれたと思います。お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。術後のドリンクサービスも種類がたくさんあり嬉しかったです。今後も継続して利用したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは、指の力ではなく
    脳に特化した特殊な技術で圧をかけ、頭をほぐしていきます。
    お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。

また、早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-25 19:18:06.0

と言わんばかりお世話になりまくりのサロンです。
    Instagramなどで、自分へのご褒美に、と謳っているのですが、まさにその通りです。
    今回は日を空けることなくお会いすることができて本当によかったです。
    筋弛緩法中にうとうとし始めてしまって、頭の施術にうつると即爆睡。
    今までもちゃんと寝れていたと思っていたのに…。
    いつもいつも驚きの連続です。
    また、アフターティーをいただく前に、私が今までにいただいたことのあるお茶を記録してくださっていて、「こちらの種類は召し上がっていただいてますよ」と教えていただきました。
    通う感覚がまばらな自分にも優しい対応で本当に嬉しく思いました。
    またお会いさせてください^ - ^

ささん

こちらこそ、いつも誠にありがとうございます。
    また、翌日にInstagramでも嬉しいメッセージをいただきましたのに、
    口コミの投稿までいただき感動いたしました!
    本当にありがとうございます。
    サロンでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

お客さまのアフターティーは記録させていただいております。
    つい種類が増え、現在7種類になってしまいましたが、
    お楽しみいただけたら幸いです♪

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• ホシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:14:17.0

とても雰囲気もお人柄も良く、落ち着く事ができました。香りと照明が良いバランスでした。強い力ではないのですが、終わった後、身体の動きや視力が良くなったように感じました。更なる効果の実感は明日以降のような気がします。
    台風の影響で扉を開けると大雨で、小雨になるまで雨宿りさせていただいた優しいお心遣いに感謝です。

ホシコさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンにて落ち着いていただけたとのこと、何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

台風の中、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    小雨になるタイミングがあってよかったです。

また是非、お待ちしております。

• のだめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:23:33.0

とっても至福のひとときでした。ドライヘッドスパは前から興味あり、どんな高級な化粧品より最高なアンチエイジングになること間違いないサロンでした。心も体もホットできます。これからよろしくお願いします。

のだめさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵なお言葉をありがとうございます!

一緒にお話しさせていただいていた通り、
    お化粧品だけではリフトアップすることは
    なかなか難しいものです。

定期的に頭皮から引き上げ、少しずつ若返り
    その状態をできるだけ維持していけたら
    歳を重ねてもあまり変わらない美しさを
    保つことができるかと存じます。

身体の末端である頭の血行が良くなることで
    全身の血行改善や美肌の効果もございます。

ドライヘッドスパで癒されながらアンチエイジング、
    楽しみにしていただけましたら幸いです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:18.0

とても気持ちいいベッドスパと居心地の良い雰囲気で心身共にリラックスできました!
    他のお店でベッドスパを体験した際、痛かった思い出がありましたが
    こちらは強すぎないけど、心地よい刺激で
    一瞬寝落ちするぐらいの気持ちよさでした。

また利用させて頂きたいと思います!!

ひとみんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

当サロンのドライヘッドスパは、
    特殊な技術で力を使わずに筋膜をしっかりと
    ほぐしていきます。
    脳に特化していますので、頭の疲れを取る効果が
    ございます。

また是非、お疲れの際の回復や日頃のメンテナンスに
    ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-06 17:47:46.0

毎回毎回半年ぶり、にも関わらず笑顔で出迎えていただいた担当スタッフさんに今回も癒されました。ありがとうございます^_^

今日は中々寝付けなくて、目が重い、と言う悩みをお話ししいざ施術!
    既に筋弛緩法でうとうとしてしまい「もう少しで眠れますからね~」と言われ、思いの外初っ端からリラックスしていることがバレてしまいました( ; ; )実はとても楽しみにしてたんです笑
    施術もあっという間に終わりました。今回はがっつり寝てました。本当に「お疲れ様でした。」の声が寂しく感じてしまいます。
    目を開けると毎回なのですが「こんなに私の目って開くっけ?」というくらいのスッキリ感。
    本当にやみつきです。
    間隔空けないで行きたい気持ちは相変わらずです。

ささま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたします!

楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。

筋肉弛緩療法は安眠効果もありますので、
    眠くなってしまいますよね^^
    ドライヘッドスパ施術中の睡眠はとても効果的で、
    何時間もの睡眠に匹敵すると言われています。
    ぐっすりと寝ていただけてよかったです!

またお会いできることを私も楽しみにして、お待ちしております。

• morimoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:03:56.0

人生で初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    気持ちいいだろうという想像はしていましたが、
    その上をいく、とっても気持ちいいマッサージでした。
    いつ寝てしまったのかよく覚えてないですが、もしかしてすぐ寝てしまったのかもしれません。マッサージが終わったあとはとってもスッキリしていました。
    その後にいただいたお茶もとても美味しかったです。
    マッサージのときに寝てしまったので、寝てしまった時間的(夕方)に夜寝られるか少し心配していましたが、
    そんな心配は全くなく、熟睡出来ました!!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

morimoriさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    人生初のドライヘッドスパ、お喜びいただけたようでとても嬉しいです!

夜も熟睡できたとのこと、何よりです^^
    ドライヘッドスパの施術中のうつらうつらとした睡眠は
    夜の睡眠にとても効果的です。
    実感いただけてよかったです!

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 02:16:08.0

ヘッドスパ、すっきりしました!
    今度はボディトリートメントをお願いしてみたいです。

施術後のハーブティーとグラノーラ、美味しかったです。

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、何よりです!

今回はトリートメントのお時間枠がなく、申し訳ございませんでした。
    肩こりもお待ちとのことでしたので、
    次回はぜひ、受けていただければと存じます。

またお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:36:42.0

ヘッドスパ利用しました。
    何度か一瞬寝てました笑
    そんなに強い押し方ではないのに不思議です。
    定期的に行けたら行きたい!
    最後にお茶をいただいてゆっくりできるのもいいですね♪

aYaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

当サロンのドライヘッドスパは、力で押さずに自律神経を整える、
    脳疲労の改善と睡眠に特化した技術です。
    メンテナンスとして、定期的にご来店いただくと
    日々を心地よく過ごしていただけるかと思います。

また、アフターティーでくつろいでいただけたようで、何よりです!
    最後まで癒しを感じていただけましたら幸いです。

また是非お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あげはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:22:54.0

以前からInstagram拝見していて、気になっていたのですが、なかなか時間と空き状況とがあわず、ようやく先日初めてお伺いしました。
    始まる前に内容の確認や用紙の記入があり、そのあと着替えて施術前の姿勢や腕の可動域の写真を撮影いただきました。施術中はどのような流れなのか気になったり、初めてだったので緊張しましたが、あっという間の時間でした。
    終わったあとは施術後の撮影、着替えをして、ハーブティーとグラノーラをいただきました。ハーブティーは、6種類?程あり、どれも魅力的だったのですが、一番気になるものをいただきました。とても美味しかったです。
    終わったあとは姿勢がシャキッとしていて、身体も心地よいダルさで深い眠りにつけそうな状態で、ボーッとしてしまって、その日の夜はいつもよりもだいぶ早く眠りました。
    翌日は、揉み返し?のような痛みがあり、首の周りの左の肩甲骨が痛くてまともに動かすことができずにツラかったですが、その日だけで痛みはよくなりました。
    その後は顔の湿疹があったのがよくなっていたり、体が軽く感じることができました。定期的に通ってみたいなぁと感じました。この度はありがとうございました。

あげは様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、詳しい口コミ投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

痛みがでてしまったのですね、
    もみ返しには、何日も痛みが続く筋肉の筋を痛めてしまったものと、
    一時的に痛みやダルさの出る好転反応の2種類があります。
    すぐに良くなられ体が軽く感じたとのこと、
    好転反応でよかったですが、なるべく痛みの出ないよう、より気をつけますね。
    また、施術の流れのご説明を飛ばしてしまい不安な思いをさせてしまいました!
    申し訳ございません。

ですがいろいろな面で効果を感じていただけたようで、何よりです^^

定期的なご来店でケアをしていただくことは、
    心身の健康のためにとても良いので、おすすめいたします。

また是非、お待ちしております!

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 06:49:23.0

定期的にお世話になっています。
    玄関でいつもあたたかく迎えてくださる瞬間から癒しの時間が始まります。
    全身を解してからヘッドの施術を受けながら、普段何気なくあちこち力んでいたのだと気づき、それがとろけるようです。
    仕事やプライベートで頑張り時を終えた後に自分へのご褒美として、リセットとして、お世話になっています。

バナナさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々、感謝いたします!

ご自分へのご褒美に当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
    私も、いつもお会いできることを楽しみにしております。

これからも、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-03 22:54:56.0

本当はもう少し短い頻度で通いたいとは強く考えているのですが自分の予定と予約が中々合わずでやっと伺うことができました。
    今回こそ寝ないぞ~!と謎に意気込んでいたのですが欲に負けて寝てしまいました…(°_°)笑
    寝ている時は軽く意識はある気がします。
    でもいびきをかいてたりするのでハッとさせられたり…
    なんとも言えない素敵な感覚です。
    終わりましたよ、と声かけられるのが寂しいなぁと毎回思ってはいるのですが、改めて充実した90分間でした。

施術後、体全体が軽くなって気分が上がるのですが、翌日以降の体調もすこぶる良くなるのでその心地良さを体験しに日を空けずにまたお伺いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。

翌日からのご体調も良いとのこと、ドライヘッドスパの効果を
    しっかりと感じていただけているようで大変嬉しいです!
    睡眠の質が上がり、また自律神経のバランスも
    整ってきていらっしゃるかと思います。

おっしゃる通り、期間をあまり空けずにご来店いただくと
    とても良い状態が続きますので、おすすめいたします。

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

• えみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:37:08.0

以前 美容院でシャンプーの時に、頭がこっていて硬いと言われ、念入りにマッサージをしてもらったらリフトアップして驚いた事がありました。それをきっかけに、ヘッドスパに興味を持ち調べていたら、とても近くにこちらのサロンを見つけました。そしてたまたまクーポンがあったので初体験してみました。
    マッサージの心地良さをじっくり味わいたいと思い、寝ないようにしたかったのですが(笑)、やっぱり寝てしまいました。
    終わった後はボーッとしていたのですが、時間と共にスッキリしてきて、とても心地よく、贅沢な時間でした。

えみりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

時間とともにスッキリしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    頭皮をしっかりとほぐすとお顔の筋肉を引き上げる力も復活します。
    また、リラックスもしていただけたようで何よりです!

癒されたい時やメンテナンスの際には、また是非お越しくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:47:53.0

前からインスタで拝見させていただいておりまして、ようやく伺うことができました!

施術がゆったりした心地良さと気持ち良さで気づいたら寝落ちしていました…
    終わった後視界が広くなって頭がスッキリしました!!

お部屋の空間も素敵で現実を忘れるくらいリラックスしちゃいました。^ ^
    また伺いたいと思います。

rさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉、感謝いたします。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    頭のコリが溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

定期的にケアをしていただくと、状態よくお過ごしいただけるかと思います。
    また是非、ご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ☆りり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:31:42.0

とてもここちよくて、とても楽しかったです♪
    呼吸のことを教えてくださり、とても助かりました☆彡
    私はずっと、ヨガの呼吸が良いと思い込んでいて、いっしょうけんめい呼吸を深くしようとして、体を硬くさせてたんだと気付けて、本当に良かったです^^
    場所もとても長閑で癒されました♪
    酸素の入ったオイルも気に入ってます☆彡
    ありがとうございます♪

☆りり☆さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿、感謝いたします!

サロンではリラックスして楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しいです。私も一緒に、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、呼吸のことですが、深い呼吸はとても良いのですが
    おっしゃるように、一生懸命に深くしようとすることで☆りり☆さんは
    お身体にとても力が入っていらっしゃったようですので、
    吐くときにはなるべく脱力して吐くことをたまにしてあげると
    良い感じに力が抜けて、コリが緩むかと思います^^

酸素オイルも気に入っていただけてよかったです。
    血流を良くして筋肉を緩めたり、炎症を抑えたりする効果がありますので、
    ぜひ毎日お使いくださいませ^^

またサロンでお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:51:24.0

肉体的にも精神的にもお疲れモードだったので癒されたいなあと思い、初めてでしたがドライヘッドスパを体験してきました。サロンもリラックスできる空間で、施術していただいた担当スタッフさんの声もとても落ち着きました。
    45分のコースでしたが60分に変更して頂きありがとうございました。
    足裏ほぐしからの軽いストレッチも気持ちがよく、ドライヘッドスパ中は頭の中が無になってとてもスッキリしました。身体もぽかぽかになり全身の巡りが良くなったような感じがありました。
    施術後の温かいハーブティーとグラノーラも美味しくて、また時間を見つけて伺いたいなあと思いました。

なみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。

頭の中が無になりリラックスしていただけたとのこと、何よりです!
    ドライヘッドスパは頭(脳)の疲れを取ることに特化しております。
    精神的な疲れにもとても効果が高いので、ご来店いただけてよかったです。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:46:26.0

自分でリラックスする時間がなかなか取れず、家で時間があれば他のことをしてしまう、そんな私にぴったりのところでした。

サロン自体は、少し暗めで音と香りで癒しを感じられる雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    終わった後は、今まで重く感じていた頭が軽く感じ、スッキリ。最後にいただいた飲み物も美味しかったです。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

アヤさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、感謝いたします。

なかなかご自分でリラックスをするというのは難しいので、
    ご来店いただけてよかったです!
    またスッキリしていただけたとのこと、何よりです。

癒されたい時、またお疲れの際には、
    ぜひサロンへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 15:14:37.0

とても気持ちよく終わったあとは頭、目等がスッキリしてました!またよろしくお願いします。

myuさま

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    またその後のご来店も、ありがとうございます!

ご体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は、心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハウスオブジャーナル(House of Journal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー