5. アムール 川崎店(amour)   >

nail salon amour 川崎店

ネイルサロン アムール カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎704
  • JR川崎駅より徒歩5分/京急川崎駅より徒歩7分
  • 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:19.0

2週間ほど立ったのですが浮いてきてしまいました。

オフの時に以前のジェルが残っているのが気になりました。
    そういう施術もあるのかと思っていたのですが、端の方に以前のカラーが残っているのにも関わらずベースを塗られました。

ベースも分厚く塗られ硬化するときも今までにはないくらい熱かったです。

ミラーフレンチもお願いしたのですが、よく見ると端まで塗られてなく、トップを塗る時にラメがついた筆のまま塗られ(よく見ないと分からない程度ですが…)、爪の長さもバラバラでした。

パーツもあるのか確認出来てなかったりと、正直こんなサロンは無かったので残念でした。

たぶん新人の方でしたので多少は仕方なかったのかなと思うのですが、それでもお店全体で同じ価格にしているので腑に落ちなかったです。

【期間限定】90分アートコース/初回ジェルオフ無料

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同精進してまいります。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:36.0

メニューの行き違いで結果やりたかった内容では有りませんでした。
    最初から時間がないから…と言われ渋々断念。まずお客に対して時間が無いという時点でアウトでしたが…。ベテランstaffの方が担当してくれた新人staff?に時間ないから無理だよ…みたいに呼び出して言ってはいたけど丸聞こえで気分悪くなりました。
    深爪でフレンチという結果になり、硬化の時には何回も熱いと言っても変わらずの対応。帰宅後確認したらジェルが垂れて指に変にくっついて固まったままでした。ラメは希望通りの色では無いことに数本(終わりかけ)やってから気付いたようで、あっ違う色でしたねスミマセン…と他人事の謝罪。でもしっかり料金は請求。2度といきません。既存のお客様に良くしている印象もありました。
    口コミの評価が悪い理由がわかりました!

【ジェル】フレンチネイル

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご希望を組み取れず
    不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようにスタッフ一同精進してまいります。

• bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:45.0

スタッフさんによって得意な技術が異なるようなので希望する施術によって指名をする方が自分の納得が行く仕上がりになるように感じました。
    今回はおそらく担当していただいた方と私の希望する施術がマッチしなかったので担当された方も施術中困っている様子でした。
    他のスタッフの方が途中からフォローに入って頂けたので、最終的には完成しましたが帰宅後、細かい部分の仕上がりが気になる箇所がありました。
    ※遠目からは大丈夫で綺麗です!
    次回は指名して予約を入れたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ジェル長さ出し】ワンカラー

• N.TALさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:43.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ています。
    毎回私の面倒なリクエストも快く対応して頂いて
    今回もとても可愛く素敵に仕上げて頂き大満足です!!
    施術中の楽しい時間や心配りもありがとう。
    また次回お会い出来るのが楽しみです。

【ジェル】180分アートコース

• みーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:23.0

いくつの店舗を回っていたのですが、
    こちらの店舗は雰囲気も良く施術も大変丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    優柔不断で色々迷ってしまったのですが一緒に決めて頂いて、担当して頂いた方も他の方もお話もしやすくとても有意義な時間でした!
    また予約します!

【ジェル】90分アートコース

[投稿日] 2023-12-11 22:39:16.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    ブルーのマグネットネイルとストーンがキラキラでシンデレラのようです。
    クリスマスに向けて気分が上がっています。
    次回は新年ネイル宜しくお願い致します。

【NEWstaff担当】90分アートコース/初回ジェルオフ無料

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    素敵なクリスマスにしてください^^

次回も是非宜しくお願い致します。

• SUNNYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:30.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧な接客と施術にとても感動しました。
    優しい人柄にも癒されました。

【NEWstaff担当】選べるアート2本コース

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 11:30:12.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    キレイなカラーで大満足です。

【NEWstaff担当】フットジェルワンカラー♪/初回ジェルオフ無料

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-08 22:52:20.0

NEWstaffさんでお願いしましたが、とても親切で丁寧に施術して頂きました。
    90分アートコースが初めてで90分で可能なデザインが分からなかったのですが、優しく相談に乗ってくれたり、カラーも調節してくれて非常に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:28.0

ハンドに続けて、フットも伸び切ってしまっていましたので利用させて頂きました。この日、新人さんが休みで違うスタッフさんにやって頂きましたが(おそらく新人さんではないです。)とても綺麗にしてくれました。デザインやお色味を決める時にもサンプルを見せてくださったり試し塗りをして下さったので、納得した色とデザインで大満足です。持ちも良く、可愛くて毎日見てます♪ 一つ言うのであれば、フットの時は椅子をソファぽい椅子にしたらいいんじゃないかと思います。少し体勢がきつかったです。ですがそれ以外は満足してます。次回も宜しくお願いします(^^)

【NEWstaff担当】フットアート2本コース

[投稿日] 2023-10-26 15:30:02.0

抽象的なイメージでお伝えしてもいつもバッチリ可愛く仕上げてくださるのでお気に入りです!ありがとうございます!!

【フット】親指2本アートとお好きなカラー選び放題コース

• ウリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:12.0

ありがとう

【NEWstaff担当】ハンドジェルワンカラー/初回ジェルオフ無料

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:02:25.0

相談しやすい環境作りがとても有難かったです。
    仕上がりもとても安定して可愛くて、感謝しています。

初回限定【ジェル】90分アートコース/初回ジェルオフ無料

[投稿日] 2023-08-31 05:51:33.0

フットネイル、アートや色を提案してもらいながら進められるのでスムーズで助かります!デザインもお気に入りです!ありがとうございます

【フット】親指2本アートとお好きなカラー選び放題コース

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:56.0

遅い時間にいっても丁寧にやってくださるので満足!

【フット】ワンカラー

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:14:17.0

ケアをお願い致しました。甘皮がくりんっととれてくのをみて気持ちがよかったです笑
    自分でやると痛みがあったりで断念してましたが、痛みもなく見る見る綺麗に仕上がって技術にうっとりでした。
    次はジェルネイルできたらチャレンジしてみたいです。

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:08:26.0

人生初のフットネイルで緊張しながら入店しましたが、柔らかい笑顔と会話で応対してくださり楽しく過ごせました。魔法みたいに手際よくネイルを塗っていただき、姿勢も辛くなくあっという間に時間が経ってました。ありがとうございました♪
    ネイルは同じ青でもミラーやラメが入ると全然違って見えて毎日足を見ても飽きず、足先を見るたびにテンション上がりっぱなしでオススメしてもらって良かったなぁと思います。
    周囲からも好評で今から次のネイルをお願いするのが待ち遠しいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました

【フット】親指2本アートとお好きなカラー選び放題コース

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:53:48.0

【ジェル】ワンカラー

[投稿日] 2023-07-18 18:45:22.0

お忙しい中、当日予約で臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
    いつもカラー選ぶのにとても悩んでしまうのですが、お話しやすくスムーズに決められました!
    手際の良いところもすごく心地よかったです。またお願いします!

【フット】カラー選び放題コース

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:24:11.0

否定的な口コミを事前に拝読していたので少し不安でしたが、ごく普通のビルの一室のサロンといった雰囲気で、衛生面や技術面も個人的には問題なかったです。
    お話も弾み楽しかったです♪

事前に説明があったので問題ないですが、ベースジェルを硬化する際に、我慢し難い熱さだった。
    その分全体的にぷっくりとした仕上がりで持ちも良く、友人にも可愛いと評判なので、満足しています!

一つ言うならば、もう少し抑えめのピンクやピンクベージュのヌーディーカラーがあれば、飽きも来ず通えるので嬉しいです♪

お隣で担当していたスタッフさんが新人さんなのか、お客様施術中の他のスタッフさんに何度か質問などをしている点が気になりました。
    その度に担当してくださっているスタッフさんが抜けたり会話が途切れたりするので、ちょっとしたストレスでした。
    大変だとは思いますが、頑張ってください!!!

【平日限定】羽田空港勤務の方へお得なクーポン/ヌーディーワンカラー

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後に参考にしスタッフ一同精進してまいります。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:00.0

安心してお任せ出来ました。娘共々いつもありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュ120本

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもとても嬉しく思います。

• かまやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:43:07.0

仕上がりも満足ですし、要望した時間よりも早く仕上げて頂いたので、とても助かりました!また是非お願いしたいです。

【ジェル】ワンカラー

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

• ひでさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:20:48.0

いつも本当に丁寧な仕上がりです。
    今回はオフでしたが、抜群でした!

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:40:09.0

他店ネイルのオフのみ利用です。
    朝イチの予約で来店しましたが、棚の上の埃や施術台の上にラメやカスなどが散乱し、衛生面に欠けるお店です。
    夜にこの状態はまだ分かりますが、朝開店前に掃除はした方が良いと思います。
    施術については、爪本体をめちゃくちゃ削られ、痛いし、施術後の爪の表面も残念な感じになりました。
    短く整えていただきましたが、それもまっすぐ切っただけの仕上がりで、とても残念でした。
    他のお店より500円程度安かったので選びましたが、これなら500円ケチらなければ良かったです。

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:14:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    やりたいデザインが叶って嬉しいです。

【ジェル】持込デザインorサンプルから選べる定額【90分アートコース】

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

いつも当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のネイルも安定のお花でとってもかわいかったです☆
    カラーも今の時期にぴったりでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ユキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 02:29:20.0

遅い時間に直前予約してしまい、迷惑じゃないかなと不安でしたが、とても親切に丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも、私がして欲しかった通りの仕上がりで感動しました( ;  ; )
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

初回限定【ジェル】1番人気☆90分アートコース♪

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

直前でも問題ありませんので、是非またいつでもお待ちしております!
    お仕事も頑張って下さいね☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:08:53.0

相変わらず綺麗に仕上げて頂きました!本当に綺麗!

オススメ♪【ジェル】ラメorユニコーングラデーション♪カラー選べる♪

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回の色もとってもかわいかったです☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• Momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:28:41.0

初めてネイルサロンでネイルしました◎
    持ち込みデザインも写真通りにしてくれて、
    パーツも取れることなくとても満足です!!
    お陰で推しのライブも楽しめました。
    またお願いします(*^_^*)!

初回限定【ジェル】1番人気☆90分アートコース♪

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

• N.TALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 23:49:10.0

今回もとても綺麗に素敵に仕上げて頂きました^^*
    いつも楽しい接客と丁寧な施術をありがとうございます。私のリクエストに毎回真剣に丁寧に取り組んでもらえてることにとても感謝しています。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとう(*^^*)
    また次回も楽しみです!

【ジェル】持込デザインorサンプルから選べる【120分アートコース】

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です!
    そしてこちらこそいつも楽しく施術させて頂いています♪

今回のデザインもとっても可愛かったです☆
    また素敵なデザインやらせて頂くの楽しみにしています。

素敵なクチコミの投稿ありがとうございました♪

• MoBさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:16.0

夜遅くに予約したのに丁寧に対応いただきました。

☆当日予約限定☆ワンカラー ¥5980→¥4980

nail salon amour 川崎店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価を頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

当日予約も空きがあればご案内可能ですので、またいつでもお待ちしております☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

アムール 川崎店(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー