※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧に施術していただきました。アロマオイルもとても気持ちよく、次回は全身コースでお願いしたいと思っています。
なおこ様
この度は当店をご利用ならびにご評価下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお試し感覚でしたので、次はお体の不調が改善されますよう、取り組めたら
嬉しいです。
新しい地で慣れないことも多いかと思います。どうぞお疲れをため込みませんように
大事にされて下さいませ。
またお会いできること、楽しみにしております(^^)
初めてマッサージを受けました。
肩、背中、腕とても楽になりました。
また利用したいと思います!
まみこ様
ご来店並びにご評価下さり、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージがご満足頂けたようで、何よりです。
まみこ様のお悩みが改善されますように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
これから先の未来がより良いものになりますように、お体を大切に
なさって下さいませ(^^)
初めて利用しました。
症状に合わせてオイルを選択出できて、アロマのいい香りの中、丁寧な施術をしていただき、心も体も癒されました!
ひどく凝っていた肩、首がすっかり軽くなりました。
しー様
嬉しいコメントありがとうございます。
お辛いところが軽くなられたようでよかったです。
とはいえ、まだまだお体が硬くかたまっておられます。
少しずつほぐされて、真に楽になられますように、共に頑張っていきましょう。
と、勝手にその気になっています(^-^;
まずは、必要になりましたらお気軽にご利用下さい(^-^)
初めてのアロマ体験にドキドキしました。
とても癒される時間を過ごす事が出来ました。おかげさまで身体も楽になりました。また利用したいと思いました。
ryukakusan様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お体が楽になられたようで何よりです。
明るくフレンドリーなお人柄で、サロンがパッと明るくなりました(^^)
長年の疲れやコリから解放されて、より明るく、健やかに、楽しく過ごされますように!
また必要になりましたら、お気軽に足をお運び下さいませ。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした!
気になっていた首や肩こりの疲れが取れた気がします。
ぜひまた伺いたいです!
とり様
ご評価下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事環境的に、こりやすい状況にあるように思います。
どうぞお疲れをため込みませんように、首肩や目周りを動かしたり温めたりして、大事にされて下さいね。
必要になりましたら、まだ脚をお運び下さいませ(^-^)
ぴーめん様
ご評価下さいまして、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、努めて参ります。
お疲れを感じましたら(出来ればお辛くならないうちに)、足をお運び頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております(^-^)
リラクゼーションふふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー