3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ココ ネイル サロン アンドスクール(COCO.NAIL SALON&SCHOOL)   >

COCO.NAIL SALON&SCHOOL

ココ ネイル サロン アンドスクール

• ネイル
  • 岐阜県羽島郡笠松町桜町107 PLUS O2ビル201
  • 笠松駅から車5分☆柳津岐南尾西からのアクセス◎さくらラーメン向かい黄色マンション
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:02.0

初めて行かせていただきましたが、とっても素敵に仕上げてもらい大満足です!
    最後まで楽しくお話しできてあっという間でした♪
    次回はフットをお願いしようかなと思ってます♪

ハンド■シンプル■定額デザインオフ ケア付き!¥6150→¥5500

COCO.NAIL SALON&SCHOOL からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございました!
    フットネイルまた楽しみにお待ちしています♪

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:57:42.0

初めての来店で、持ちやデザインなど大丈夫かな?
    と少し不安でしたが、丁寧な接客で、安心して施術を
    受けることができました。また仕上がりも良く、
    お気に入りのウェディングネイルになりました。

この度はご来店頂きありがとございます。

定額デザインはカラー変更が無料でできるので、
    カラーのご相談をさせて頂きながら、
    お客のご希望に添えられるようにしています。
    デザイン気に入って頂けてよかったです。

ウェディングネイルという大切な場面の、
    綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います(^^)

来月も新しいデザイン準備して、
    スタッフ一同お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:31:54.0

早くて仕上りもキレイです。

フット■シンプル■定額デザイン¥6150→¥5500☆オフ ケア付き

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:32.0

今回、2回目の来店なのですが、1回目の時のネイルの仕上がりはきにいってたのですが、もちはどうだろうと不安だったのですがどの指も取れる事がなかったで2回目の来店決めました。今回も1時間ちょっとで仕上げていただき仕上がりもとても可愛く出来ました。

2回目限定!!フット■シンプル定額デザイン■6150→5650☆6650→6300

ご来店いただきありがとうございました!

今回のネイルも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    透け感のあるグリーン、とてもお似合いでした。

次回もお会いできること楽しみにしています!

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:26:20.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが丁寧に色々教えてくださり安心しました。すごく可愛いくしてもらってフットネイルにハマりましたまた来月予約したのでよろしくお願いします!!

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    また来月お待ちしています。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:53:03.0

初めて、行かせていただきましたが、
    時間も1時間ちょっとぐらいで、デザインも相談に乗ってくださり、仕上がりもとってもステキでした。
    あとは、もちがよかったら、嬉しいな~

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    しっかり持ってくれるといいです(^^)
    次回ご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:14.0

時間はかかりましたが、とても丁寧な接客、施術で安心して受けることができました。
    フットネイルして一週間、ひとつ取れてしまったのは残念でしたが、また利用したいと思えるサロンです。

この度はネイルがとれてしまったということで大変申し訳ありません。
    短い期間でとれてしまったとのことですのでお直し承っております。
    ご連絡おまちしております。

次回ご来店の際にはご満足していただけるように努めます。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:06.0

いつもご希望に沿って施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハンド■シンプル■定額デザイン¥6150

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブラウンネイルとっても可愛かったです(^^)
    今月も新しいデザインご用意してお待ちしております!

ココ ネイル サロン アンドスクール(COCO.NAIL SALON&SCHOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー