5. ナディオ 新宿(NADIO)   >

Mens Waxing Salon NADIO

メンズワキシングサロンナディオ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館617
  • 新宿駅西口から徒歩3分/新宿西口駅出て直ぐ
  • ミニョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:50:25.0

接客、施術、金額全てにおいて大満足でした。
    脱毛について前から聞きたかった事があったのですが、凄く話しやすい雰囲気だったので脱毛に加えてそちらもスキッリでした。
    また新宿に寄る機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

【ご新規様限定】VIOブラジリアンワックス+へそ下脱毛1回90分 ¥9000→¥5000

Mens Waxing Salon NADIOからの返信コメント

ミニョンさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

長い移動でお疲れのところ、施術では痛みもあったと思いますが、サービスに満足していただけたようで安心いたしました。

こちらこそ、色々とお話ができてとても楽しかったです!

またお時間のタイミングが合う際にお立ち寄りください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 18:37:54.0

2ヶ月に1回の周期でお伺いしており、こちらの希望は言わずとも全て分かってくれているので大満足です。
    男性wax脱毛はこちら一択です。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

【ご新規様限定★全メニュー30%割引】※メニューを選んでご利用ください。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもうれしい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

今回は美容のお話もできて楽しかったです!チャレンジしてみようかな…
    保湿ケアなどでリカバーしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:47:31.0

初のワックス脱毛でしたが、思っていたほど痛みを感じず良かったです。施術や対応もすごく丁寧でとても好印象でした。

ゆうさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックス脱毛ということで痛みや緊張感等あったかと思いますが、お気遣いもありスムーズに施術を行うことができました。うれしい評価をしていただいたことも含め、ありがとうございます!

施術後の経過等気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:55:16.0

入店から退店までストレスフリーなお店です!
    ワックス脱毛なので、仕上がりがつるつるでいい感じです

TKさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

短い施術時間ですが、このように高く評価もしていただき恐縮です。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

乾燥しやすいので、アフターケアや症状でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-13 23:52:15.0

いつも大満足な仕上がりの施術をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    WAX脱毛はNADIOさん以外は考えられないので、これからも末長く営業してくださると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ数ある中でいつも当店をお選びいただき、このように評価していただけることに感謝しております。引き続きご愛顧いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:42:33.0

今回で3回目です。丁寧な技術で仕上がりにはいつも満足させてもらっています。VIOなのではじめの頃は緊張していましたが、スタッフさんのキャラクターで随分リラックスして施術を受けられるようになりました。
    JR新宿駅からの道のりも寒い日でも地下街を通ればすぐなのも助かります。

ひでさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

緊張や痛みなど我慢が続く施術ですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。こちらこそ楽しいお話をたくさんしていただき感謝です。地下通路のアプローチもありがとうございます!

寒い日が続くので乾燥対策などお気をつけくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:13:40.0

いつも通りの大変満足の仕上がり
    コストも質も接客も大変良く、またお願いしたいと思う内容です。いつもありがとうございます!

りゅーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は少々慌ただしい対応になってしまいましたが、こちらの要望等も受け入れていただきスムーズに施術することができました。ありがとうございます!

乾燥しやすい時季なので、保湿ケアを心がけて良い状態をキープしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• ヨイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:52:02.0

とてもリーズナブルな料金なのに高い質の施術だと思います。
    スタッフさんの地元話を聞いてたら、あっという間に時間は過ぎていました。
    ワキの下等もサービスでしてくださりありがとうございました。
    また行きます!

ヨイさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、提案等を受け入れていただきスムーズに施術をすることができました。ありがとうございます。
    今回は普段できないようなお話(?)もできたので楽しかったです!

次回もご要望等ありましたらお気軽に申しつけくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 03:02:52.0

こちらのお店で初めてVIOの脱毛をお願いして本当に良かったです(*´ω`*)
    緊張していたんですがお店の雰囲気とイケメンスタッフさんが優しく親切丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    途中でうなじの脱毛もお願いしてしまったのですが快くご対応頂きましたゥゥ。・(つд`。)・。
    また是非お願いしたいです"(∩>ω<∩)"

ひろピカさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご指定のデザインがうまくできたか不安なところでしたが、緊張もとけて施術を受けていただけたようで安心いたしました。

うなじの施術も強い痛みや不快感があったと思われますが、仕上がりに満足していただけたようで良かったです!(イケメンかは別として…)

施術後の経過やケアについてご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:15:06.0

いつも丁寧に作業していただきありがとうございます!
    お心遣いが素敵なお店です!

TKさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、苦手意識を克服して施術を受けて頂き感謝しております。新しい試みもご満足いただけたようで安心いたしました!

何かありましたらまたお気軽にお声がけください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• かつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:54:31.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、いつも通り丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも大変満足です。
    施術中も楽しい会話でリラックスして受けれました。
    またよろしくお願い致します。

かつんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、混み入ったお話までご丁寧に対応していただき、いつも感謝しております。新しい試みも楽しみにしております!

乾燥等肌荒れの原因となることが多い季節なので、丁寧なケアを心がけてくださいね。

• taaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:13:35.0

丁寧で手際が良くて、綺麗な仕上がりです。相談しやすく、とてもイイお店なので、オススメです。

taaさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、強い痛みがある箇所もこちらのペースに合わせていただきありがとうございます。おかげさまで、毎回スムーズに施術を終えることができています。

何かご要望がありましたら、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 東西線さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:16:47.0

久々に訪問しましたが、接客・施術、ともに満足です。よりよいプランも提案してもらえてよかったです。是非またお願いしたいですね。

東西線さん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

こちらこそ、提案を快く受け入れていただきありがとうございました。久しぶりの施術ということでしたが、サービスについても満足いただけたようで安心いたしました。

乾燥しやすい時期になりますので、保湿等丁寧なアフターケアを心がけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:42:47.0

3回目の利用となりますが、施術、接客対応共にとても満足しております。
    次回も利用したいと思います。

ノリさん

今回は前2回より痛みを強く感じる箇所があったと思いますが、こちらの要望を受け入れていただきスムーズに施術を行うことができました。外ではなかなかできないお話(?)もできて、とても楽しかったです!

施術後の経過等でお困りのことがありましたらご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• cherokeeさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 08:11:32.0

2回目は上半身をお願いしました。肌もすべすべになり大変満足しています。落ち着ける雰囲気でおすすめのサロンです。

cherokeeさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

下半身に続き、上半身の施術も満足していただけたようで安心いたしました。

肩から背中は全身の中でも特に施術後の肌トラブルを起こしやすい部位なので、保湿アフなどのターケアや就寝時の衣類にお気をつけくださいませ。

ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:46:48.0

毎回、手際よく施術して頂いて感謝しています。
    今後も利用したいと思います。

サトウさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、要望を快く受け入れていただきスムーズに施術することができました。痛みが強い箇所も我慢していただき感謝です!

乾燥が気になる季節になってきたので、保湿によるアフターケアを心がけてくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 20:16:42.0

デザインお任せで眉毛WAXをお願いしましたが、大満足でした。
    美容院で眉毛カットはよくあると思いますが、nadioさんは WAX脱毛のため、仕上がりが美容院とは比べものにならないほど、綺麗に仕上がります。
    価格、技術共に大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、いつもうれしい口コミを投稿していただきとても感謝しています。短い時間ではありましたが、サービスに満足していただけて安心いたしました!

気になる箇所がありましたら、次回もお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• cherokeeさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 14:44:47.0

とても丁寧にきれいに施術してもらえました。初めは緊張しましたが、男性施術者で落ち着けて安心して施術を受けられました。

cherokeeさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用ということで緊張や痛みがあったと思いますが、お店の雰囲気やサービスに満足していただけたようで安心しました。

初回はアフターケアの仕方や施術後の経過に戸惑うこともあると思いますので、何かご不明点や疑問点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• マエカツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:01:44.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、手際も良く、とても丁寧に施術していただきました。相談にも乗っていただき、とても満足のいく仕上がりです。お話も楽しかったです。またぜひ、利用させていただきます。ありがとうございました。

マエカツさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのワックス脱毛ということで慣れない痛みがあったと思われますが、こちらの要望やお話にも丁寧に対応して頂き、スムーズに施術をすることができました。

同世代ということで、色々とお話ができて楽しかったです!

施術後の経過やアフターケアについて等ご質問、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 04:02:59.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧な施術で大満足な仕上がりになりまし。

対応も親切でとても過ごしやすくてお気に入りのサロンになりました。
    今後もリピートしたいと思います!

あっくんさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回もですが、今回も痛い箇所を我慢していただき、体制等細かい指定も受け入れていただけたことでスムーズに施術することができました。たくさんお話しすることができて楽しかったです!

今年は残暑が厳しく天気も不安定なので、お肌のお手入れを含め体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:42:24.0

丁寧でスピーディーな施術です。雰囲気も◎!何回もリピートしています。

はるさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の中で強い痛みを感じる箇所もあったと思いますが、今回もサービスに満足いただけたようで安心いたしました。アフターケアや症状でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお話できるのを楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております♪

• shigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:28.0

料金設定がありますが、私の状況を見てその時に応じた施術をしてくださりとても助かります。
    店内も綺麗でとても居心地のいいお店です

shigeさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は酷暑で移動が大変だったと思いますが、サービスに満足いただけたようで安心いたしました。

この時季は日焼けや汗による肌トラブルが懸念されますので、丁寧なアフターケアを心がけてくださいね。何か不備がありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2022-07-25 10:35:52.0

いつも安心してお任せで施術していただいております。
    丁寧で迅速で仕上がりも満足です。
    男性で都内のWAXサロン探している方はNADIOさんを選んでおけば、間違いありません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、いつもこのように評価していただき恐縮です。こちらこそ、お忙しい中お時間を割いていただきまして心より感謝いたします!

夏季の脱毛後は汗によるトラブルで肌荒れしやすいので、定期的なケアを心がけてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• るいちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 02:11:33.0

何度行っても丁寧、早い、安いお気に入りのサロンです。仕事前に数十分間でさくっと施術してくれます。
    引き続き宜しくお願いします!

るいちゃまさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、お仕事前にご来店いただきこちらこそありがとうございます。仕上がりも満足していただけたようで安心しました!

またお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:17.0

人良し
    質良し
    コスト良し
    リピート確定

りゅーさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

このように評価していただきたいへん恐縮ですが、励みになりうれしい限りです。今後もさらなるサービス向上に尽力いたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:59:33.0

丁寧な施術で満足してます。

たけしさん

前回同様、今回もこちらの要望にこたえて頂き、スムーズに施術することができました。色々とお話もすることができて楽しかったです!

夏季は日焼けや汗などで肌荒れしやすいので、丁寧なアフターケアを心がけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• あっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:33:57.0

今回、VIOと足全体の脱毛を受けました。初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術中は痛みもありましたが、沢山話しかけてくださったり痛みの強い部分はその都度配慮してくれたので、気が紛れ安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりも綺麗になりとても満足しています。

あっくんさん

先日は初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!

初回ということで、予想以上に痛みを感じた箇所の施術は辛かったと思いますが、こちらのペースに合わせていただいたり、お話にお付き合いいただいたことで、スムーズに施術をすることができました。こちらこそ、お気遣いに感謝いたします!お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

この時季は、汗や日焼け等による肌トラブルがありますので、経過やアフターケアについて不安なことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:59:56.0

期間が空いてしまいつつも、定期的に通っています。いつも丁寧に対応してもらっており、サロンに行く度に大満足です。ありがとうございます!

カズさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回、強い痛みを感じる箇所があると思われますが、こちらのご提案等受け入れてくださったことで、スムーズに施術が行えました。いつもありがとうございます!

施術後の経過やアフターケアにつきまして、ご不明点やご質問などございましたらお気軽にお問合せください。

またのお越しをお待ちしております♪

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:40:37.0

ナカムラさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も色々とお話を聞かせていただき、たのしい時間を過ごさせていただきました。

この時期は日差しが強くなるので、脱毛した部位の日焼け対策、保湿を心がけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:01:39.0

初めてのワックス脱毛でVIOに挑戦しましたが、とても丁寧な説明と施術で、大変満足でした!
    居心地もよく、今後も別メニューの施術を受けにリピートしたいです。

りょうすけさん

初回ということで、痛みや緊張感等ご不便をおかけすることも多かったと思いますが、サービスに満足していただけたようで安心いたしました。投げかけた質問にもご丁寧に対応していただき、大感謝です!

施術後のケアや経過についてのご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております♪

ナディオ 新宿(NADIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー