3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォレストプラス(FOREST+)   >

FOREST+PLUS【フォレストプラス】

フォレストプラス

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目10-1 道頓堀観光ビル 5F
  • 各線なんば駅スグ!『道頓堀グリコサイン』隣り!かに道楽本店・戎橋の真ん前!
    3.9
    4.0
    4.1

琳雫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 16:47:14.0

腰がだるく予約しました

久しぶりのマッサージでしたが、気持ちよくて後半記憶がありません笑

ぐっすり休ませて頂きました

FOREST+PLUS【フォレストプラス】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フクヤマ

• Yakkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:52.0

身体が楽になりました。
    施術が上手すぎて大満足です。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:17.0

めちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました!
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で癒されました~

◆ペア割 フォレストオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分¥14960

• Kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:48.0

ここのお店はとても親切丁寧なお店で低料金なのにスタッフの皆さん施術が上手でいつも身体が楽になります。ありがとうございます。
    スタッフさんを指名する事もできるので、今回は担当スタッフさんにお願いしました。
    要望に完璧に応えてくださった施術で人柄も良いのでまたお願いしたいです。
     受付専属スタッフは居てないようで、途中タイマーを止めて接客されますが、値段を考えるとそれは全く気にならず、スタッフさんは嫌な顔せず仕事を頑張ってらっしゃるので、そこが素晴らしいと思いました。
     心身共に癒される空間です。また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの高評価ありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に応えれるように頑張ります。
    サカモト

• おふたいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:50.0

頭痛して体がだるかったので予約しました。
    スタッフの方も話しやすい人で要望通りにやってくれて気持ち良かったです。
    終わったら頭痛がなくなっていてスッキリしました。

眼精疲労コース60分

ご来店頂きありがとうございます。
    頭が全体的に固まっていたのでびっくりしました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

• Kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:28.0

マッサージは上手で感じの良い方でしたが、1人で全て担当されていて、途中、来客の度、手を止めるのでリラックスはできず。タイマー止めていると言われても66分?って感じで。
    別の店舗の時は部屋の外は気にならなかったですが、こちらは落ち着けなく残念でした。
    担当者さんの問題ではなく、お店の運営方法かと。
    最後、謝っておられて気の毒でした。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

Kuro様

先日は折角お越し頂いたのにリラックスできる環境を提供できず申し訳ありませんでした。
    当店含め10店舗ございますのでKuro様が納得いかれる店鋪で是非お待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• ハンムラビ法典さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:37.0

首が寝違えて首から背中まで凝っていたので予約しました。
    張りすぎて痛いぐらいでしたが力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    終わってみると楽になっていて首が動かせるようになりました。
    また行きたいと思います。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

• 真子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:49:21.0

予定の空き時間に急遽行かせてもらいましたが、どこをもみほぐされても痛いし、痛いと伝えると弱めてくれますが結局またすぐ力が強くなります。ひたすら痛いだけで全然気持ちよくなかったのでリラックスすることもできませんでした。
    あまり気にかけてくれる様子もなく、もう行きたくないと思いました。

先日はお忙しい中足を運んで頂きましてありがとうございました。
    技術不足によりお客様に満足のいく施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は技術と接客の向上に努めてまいります。

相性もあるかと思いますので、
    途中セラピストの変更も対応可能ですので
    お申し付けください。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• 文央さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:33:30.0

よかったですが
    リラックスしたかったのに隣の声がうるさいのとカーテンが開いたままだったのですごく気になりゆっくりできませんでした
    マッサージはさすがプロでした

• まりあさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:11:13.0

最高に癒しの施術でした。
    スタッフさんの手は魔法のように
    疲れをとり心地よくなりました。またお願いしたいです。
    予約確認のお電話の対応も素晴らしかったです。
    お世話になりました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆タイ古式マッサージ《66分》¥3960

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂いて大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:51:14.0

今回店内混雑しているので、体験は普通でした。

ペン様

いつもフォレストプラス店ご利用頂きありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます。

その後、体調のご様子はいかがでしようか?
    当スタッフは、受付対応も兼ねていますので、施術中止まってしまい、充分にできなかったと感じられてたかと思います。
    ペン様の頂いたご意見を真摯に受け止めて、一人一人のお客様に、技術向上、丁寧な接客対応に心がけ、ご満足頂きます様致します。

又お疲れの際は、当店ご利用下さいませ。
    ペン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぢくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:02.0

痛かった

◆美足三昧◆ 65分¥4950

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:00:16.0

タイ古式マッサージはよかったです。おすすめ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、とても励みになります。
    お疲れの際はまたいつでもお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ビックリドッキリメカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:30.0

足が疲れやすく色々なマッサージ店に行きましたがここが1番気持ちよかったです。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただきまして大変嬉しく思っています。

• くろこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:58:46.0

女性スタッフで、初の足ケアとアロママッサージで指圧が強くとても気持ちよかったです。
    気さくで話してても楽しいですし、気分によってはリラックスして寝たいなどそのお客様に合わせて対応して頂けるのでありがたかったです。
    ツボのポイントとかも教えてもらえたので自宅でも簡単な所はできますし、勉強になりました。

◆美足三昧◆ 65分¥4950

くろこ様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    旅行中の小休憩との事でしたがリラックスして頂けていればなによりです(*^_^*)
    香りはいかがでしたでしょうか。今回アロマオイルは柑橘系のグレープフルーツでしたが他にもいくつかございますので、またお近くにお立ち寄りの際には気分転換などにご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:13.0

痛いし翌日のもみ返しではなくアザでもできてるのかくらい痛い(まだ痛い)
    担当も愛想なく、施術中もタオルは当たるわ、向き変えるのも全く相手のこと考えず強さも気にせず。ほんとに不愉快たった。絶対に2度と行かない

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆日本式床もみほぐし《66分》¥3278

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように致しますのでまたのご利用をよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:36.0

色んなメニューが組み合わせるので良いです。肩こりがひどかったので首筋リンパマッサージともみほぐしにしましたが楽になり足も軽くなりました。

ご来店ありがとうございます。
    色々なメニューがあるのでまたご来店された時にでも言ってくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• わくわくさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:25.0

心身共に疲れ果て、彷徨っていたところ、
    ふと立ち寄ってみましたが、予想と期待を大幅に上回る施術でした。
    ふわふわするように体が軽くなり、頭痛、鼻詰まりが改善し、体の浮腫みもとれました。
    まさに天晴れでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。読んでいてとても嬉しく思いました。
    お疲れの際はいつでも当店にお立ち寄りください。
    身体の疲れはもちろん、心の疲れもしっかりと癒せる施術が出来るようスタッフ一同頑張っていきます。

• モロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:32:43.0

技術が高くて大変満足しました。また来店したいと思います。

この度はご来店、並びにコメントどうもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    強さ加減や体勢、お触りする順番など、お好みやリクエストがあれば遠慮なさらず是非教えてくださいね。なるべく心地良く受けて頂ける様に努めます。
    まだまだ寒い日は続きますので、お身体を冷やしませんように。

コバヤシ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:14:58.0

年末年始、心斎橋に宿泊していて元日でも開いているお店を探して伺いました。
    丁寧にほぐして流してもらいありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、大変励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお近くに来ることがありましたら、当店にもお立ち寄り頂ければ幸いです。
    いつでもお待ちしております。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:37:15.0

道頓堀の有名なグリコマークの裏にありました。
    疲労が溜まっていたところ初めて伺ったのですが、短時間でかなりすっきり出来ました!
    エレベーターを上がると、隠れ家的な感じでお店の雰囲気も良く静かに心地よく過ごせました(^^)
    またタイミングある時に行きたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。
    おか

• kengoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 00:07:46.0

サロンの雰囲気は静かでなかなか良かったです。
    スタッフの方の対応も施術もしっかりとしていて安心しました。

◆FOREST BODY◆ 100分¥6140

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき大変良かったです。
    お疲れの際は、また当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 緋紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:03:40.0

前回ものすごく良かったので再度予約させて頂きました。
    腕と足のむくみ、張り、痛みがすごかったのですが、施術後には嘘のように楽になっていました。
    手足両方怪我があり触るだけで痛かったのでその部分を避けてして欲しいと要望すると、ほんとに触らないようしてくれたので助かりました。
    本当は全部して欲しかったですが……
    次は怪我がない時に全身しっかりお願いします♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、その後の調子はどうですか?
    お疲れの際はまた体を休めに来てくださいね。

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:35:53.0

場所は戎橋の近くです。タイ古式マッサージを依頼したのですが、本来のタイ古式マッサージとは違いいました。揉むのが主でした。しかし、腰をひねったりとタイ古式マッサージ特有のストレッチ要素も入れてて気持ち良かったです。
    こちらとしては希望のマッサージでは無かったので残念であったけど、「まぁ良いかなぁ」という感じでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に満足して頂ける施術が出来ず申し訳ありません。
    次回はストレッチ多めでさせて頂きます。

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 12:20:37.0

足つぼ、ボディマッサージ、ハンドマッサージのコースを利用しました
    寝不足や疲れが溜まっており、身体がずしんと重たい感じがしていたのですが、施術が終わると物凄くスッキリしていました
    特に足は、むくみ体質でくるぶしも見えない状態が常だったにも関わらず、終わった頃にはくるぶしもしっかり見えていてびっくりしました!
    ふくらはぎは特に揉み返しがきやすい為心配だったのですが、次の日も揉み返しもなくとても快適に過ごせました
    腕肩などの怠さも嘘のようでした
    ありがとうございました、またぜひお願い致します

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます、とても励みになります。
    またお疲れの際はまたいつでもご来店ください。

• Snowさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:33:52.0

機械的な接客でした。ネイルが時々、身体に当たって不快でした。プロとしてどうかと感じました。その場で言いにくい雰囲気もつくっていました。

◆グランドOPEN記念◆アロマオイル65分¥4840→¥4400

折角御来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後はこの様な事が無い様に務めます
    今回は御来店誠にありがとうございました

フォレストプラス(FOREST+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー