4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ファームー(Faa Muu)   >

タイ古式リラクゼーションサロンFaa Muu【ファームー】

タイコシキリラクゼーションサロンファームー

• 新潟県新潟市中央区古町通四番町579-1グリーンミナミ206A
  • 古町通4番町・鍛冶小路セブンイレブンすぐ

コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

お誕生日のクーポンでとってもお得に利用させていただきました。
    気持ちも体も重くやる気スイッチがどうしても入らない状態でお世話になりましたが、お部屋の雰囲気が良く、スタッフさんも穏やかな方でとても癒されました。
    160分のロングコースに足つぼとハンドを入れてもらいました。
    意識が遠のきながらも頭の片隅でお部屋の音楽が何となく聞こえているような感じで、ただただ気持ちが良かったです。
    全身すっきり軽くなり、あんなに重怠かった腰の症状が消えていたのは本当にびっくりでした。
    お店を出てそのまま20数年ぶりにノーメイクで古町をズンズン歩き、ひとりラーメンまで楽しんでしまいました。
    体の中の滞った物がどこかに行ってしまったようでした。
    タイ古式のロングコースは初めてでしたが満足感と充実感がすごかったです。
    心と体はやっぱり繋がっているんだなぁと感じる事もできました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

☆Happy Birthday☆ 《お誕生月》限定!130分以上の通常コース 30%OFF♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaa Muu【ファームー】からの返信コメント

コタ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミまでいただき感謝感激です!!
    施術後の足取り軽く1日を楽しまれた様子が想像でき、読んでいて思わずニマニマしてしまいました(o^^o)

当店は体のコリをただほぐすだけでなく、タイ古式マッサージ特有のゆったり心地良いリズムと流れを大切にしています◎
    そして受けている間ずっと気持ち良いと思っていただける施術を意識しているので、ただただ気持ちが良かったというお言葉は私にとって最上級の褒め言葉です♪
    本当に励みになります(*^^*)☆彡

今後も忙しい日常を忘れてリラックスできる癒しのサロンを目指して精進してまいります!!
    お疲れが溜まり切る前のメンテナンスにいつでもご利用ください( ^ ^ )/
    コタ様にまたお会いできる日を楽しみにしております↑

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• Kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

初めて伺ったので緊張や不安がありましたが、リラックスできる雰囲気でストレッチやツボ押しをしていただき疲れも取れました。次回は疲労が溜まる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

《人気NO.2☆最上級の癒しロング☆》タイ古式+選べるオプション2つ 計160分

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

コロナでこの2年我慢して来ましたがようやくお店に出向く事が出来ました。フットとタイ古式をお願いしました。最新のフットマッサージ5分で寝落ち!絶妙の力加減とツボ刺激、夢心地でフット終了。タイマッサージも各部位をじっくり丁寧に伸ばして頂きました。普段自身では味わえないリラックスした時間はあっという間に過ぎてしまいました。当日の睡眠は熟睡を超えた爆睡、快眠出来ました。久しぶりの施術、改めてこの価格でこのクオリティーは大満足です!

• 将彦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

店内の落ち着いた雰囲気の効果もあるとは思いますが、終始丁寧でお気遣い溢れる対応でしたので、非常にリラックスする事が出来ました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

《人気NO.3☆》タイ古式+選べるオプション1つ 計100分 ¥8500→¥7500

将彦様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでしたら大変嬉しく思います(o^^o)

またお越しの際は力加減やストレッチ加減をよりお好みに合わせられるよう頑張ります◎
    機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ(^ ^)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• 圭哉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

初めてお店に行きましたが、とても落ち着いた柔らかい雰囲気のスタッフの方で緊張が解けました。施術もとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。素敵なお店とスタッフさんでした。今日から背筋伸ばそうと思います!

圭哉様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

初めての所は緊張しますよね!
    緊張も体の凝りも緩められていたならとても嬉しく思います♪
    日常での姿勢やセルフケアも頑張ってみてくださいね(^ ^)

リラックスしたい時やお疲れが気になる際はまたいつでもご利用下さいませ~またお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

凝りがスッキリしました(^^)

ふうじぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    スッキリしたとのことで安心いたしました!
    またお疲れが気になる際はいつでもお越しくださいませ。

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

今回はありがとうございました。
    こういったマッサージやストレッチの施術を受けるのは初めてでした。ほーんとに癒されました!
    肩がなんとなく凝ってる気はしたのですが、施術終わってから軽くなりました。肩から首のマッサージのときに選ばせてもらってつけたアロマオイルがいい香りでどこのオイルか今度行ったときに教えていただきたいです。
    あとはスタッフの方の手がとっても温かくて気持ちよかったです!途中途中の記憶がないくらい気持ちよかったです。コロナ禍で遠くに行けませんが非日常な雰囲気でリフレッシュできました。

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのマッサージに選んでいただいたこと、癒されたというお言葉もとても嬉しいです!
    FaaMuuにいる間だけでもいつもの日常から離れ、リラックス&リフレッシュしていただければ嬉しいなぁという思いでサロン作りをしております。

アロマオイル良い香りですよね♪(メーカー名を書いて良いのかわからないため・・次回ご来店くださった時にお伝えいたしますねm(_ _)m)
    また近くにお越しの際はぜひ癒されにお出でください~♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaa Muu 藤田

[投稿日] 2021/7/30

いつも心地良い時を過ごさせてもらってます。
    普段から身体が硬いのでスタッフさんはご苦労されてると思います。今回はいくつか新しい手技で施術して頂きいつもよりストレッチ効果が高かった感じがします。
    身体が軽くなると同時に気持ちもほぐれていくので、リラックスしたい時に予約してます。
    これからも頑張ってください。

ガオ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    暖かいお言葉に私の心もほぐれました!
    お客様の柔軟性に合わせ、無理なく時にはダイナミックに行うタイ古式ならではのストレッチを楽しんでいただけるよう日々勉強を続けていきたいと思います。

またリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ♪
    ガオ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• たんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

丁寧で心がこもった施術に体も心も癒されました(*´ω`*)やさしさが施術に溢れていて心地良く、眠ってしまいました。マインドがニュートラルになり、仕事もプライベートも焦らずマイペースで頑張ろうと思えるようになりました(^-^)また宜しくお願いいたしますm(__)m

《人気NO.1☆本場のタイ古式を堪能》本格タイ古式130分 ¥10000→¥8500

たんたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミまでいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません!

「ここに来ると心もスッキリしてリセットされる感じなんです」と
    直接お声をかけて下さったのもとても嬉しく、セラピストをやっていて本当に良かったなぁと思いました♪♪♪
    これからも疲れた身体と心にそっと寄り添えるような施術・空間をご用意できるように、精進して参ります◎

一息つきたい時はまたいつでもいらしてくださいね*
    たんたん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

タイ古式リラクゼーションサロン FaaMuu 藤田

• アサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

店内の雰囲気から癒される感じで久しぶりにゆっくりできました。
    力加減が強すぎず弱すぎず好みです。
    またお願いします。ありがとうございました。

アサ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    返信が遅くなり申し訳ありません!

いつもの日常から離れ、雰囲気からもリラックスしていただけるように
    そんな想いを込めサロン作りをしております(*^^*)

力加減も鋭く刺激的ではなく、じっくり深い圧で身体に負担なく解していくことを理想としています◎
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスにお出でくださいませ(^ ^)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

とてもゆったり癒されました。

ふうじぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ^ ^ )/
    またお疲れが気になる際はゆったりリラックスにお出でくださいませ♪

お忙しい中、口コミまで投稿くださりありがとうございました◎

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

日頃の力仕事でガチガチだった背中周りが施術後はかなり楽になりとても良かったです。  マッサージもちょうど良い力加減で心地よかったです。    あと自宅でも簡単にできるストレッチ等も教えて頂きありがとうございました。      またよろしくお願いします!

ヒデ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    お疲れ箇所が楽になったとのことで安心いたしました♪

ハードなお仕事で疲労が溜まりやすいと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)
    無理ない程度でセルフケアも是非お試しくださいませ◎
    この度は嬉しい口コミまでくださりありがとうございました(*^^*)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

本当にリラックスできました。
    店内の装飾やBGMの雰囲気もよいし、
    腕のマッサージを受けたのですが、
    今までマッサージを受けた中で
    イチバン気持ちよかったです!

またよろしくお願いいたしますー。

《選べるオプション☆》タイ古式+オプション1つ 計100分 ¥8500→¥7500

しげ様

素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

ハンドマッサージ気持ちいいですよね(o^^o)
    手は『第2の脳』と言われ、脳と関係が深い場所と言われています。
    脳と手は連携が取れていて、脳の感覚や感性を手が表現したり、手で受け取った感覚や感性を脳に伝えることを日常的に行っています。
    なので、
    ハンドマッサージをするだけで脳をリラックスさせ、不安やストレス解消にも役立つのです◎

ゆったりリズムのタイ古式マッサージと合わせるとリラックスの相乗効果が高まりますので、また是非お試しくださいね(*^^*)
    しげ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

3回目の訪問ですが行くことがご褒美だったり心身共に自分をリセットできる、特別で大好きなサロンです。
    安定した高い技術で身体が整うのはもちろん、音楽やインテリアなど心が落ち着ける環境とそして何よりスタッフさんの真摯な仕事ぶりが伝わり、施術中は深いリラクゼーション効果が得られ自分の呼吸に集中しまるで瞑想しているような感覚になります。呼吸を感じることによってリラックスしながらも感覚が研ぎ澄まされ、今この瞬間に意識が向き、身体と心がリセットされます。すべてが心地良く、ファームーさんだからこそこの体験ができると個人的に思います。
    スタッフさんの生き方やセンスが仕事に表れており、とてもアーティスティックでかっこよく、信頼してメンテナンスをお願いしています。
    今回はたくさんお話させていただいたのですが、共通点が多く話が盛り上がりすぎて施術に集中できなくさせてしまいましたよね…笑すみません…笑
    また疲れたらエネルギーチャージさせてください(^^)♪

ゆき様

SNSにゆき様の素敵な口コミを引用させていただき満足して返信しておりませんでした(ノ_<)
    大変失礼しました!
    いつも嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます( ^ ^ )/セラピスト冥利に尽きます♪

タイ古式マッサージのゆったりリズムの施術は自然と呼吸が深くなり、瞑想している様な感覚になりますよね(o^^o)
    半覚半眠の心地良さは心と身体のリラックスに欠かせないものと思っています♪

またお疲れが溜まり切る前に是非お越しくださいませ~!
    次回は熱く語りすぎないよう気をつけますっ)^o^(笑

[投稿日] 2021/4/20

相変わらずの安定した施術で、何も考える事なくただただ気持ち良かったです。
    平日の仕事休み。日中の明るい時間に質のいいマッサージを受ける事ができゆっくりとした休日が過ごせました。

ガオ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^ ^ )/
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません!

お仕事帰りに受けるマッサージとまた違う雰囲気を味わえますよね♪
    平日の仕事休みにゆっくり過ごせるのは特に贅沢な感じがいたします(*^^*)

いつも嬉しいお声をかけていただき励みになります☆
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ~ガオ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• おかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

時間がなく短いコースになりましたが、60分でもスッキリ満足できました^ ^
    スタッフさんの程よい距離感も好感が持てました!
    あまりベラベラ喋られたり馴れ馴れしい方は苦手なので、ちょうど良い感じで安心できました。
    次回はゆっくり長いコースをお願いしようと思います♪

《お手軽リラックス☆》本格タイ古式60分 ¥4700

おかさん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^ ^ )/

すっきり満足とのことで安心いたしました♪
    施術中はできるだけリラックスできるよう基本的に会話は控えめにしております(#^.^#)
    口下手で上手く話せないというのもありますが・・笑

長めのコースはより深いリラクゼーション効果が期待できますので、ぜひお試しくださいませ~♪
    おかさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

背中と首に痛みがあり、整体に行ってもよくならなかったので130分のコースにオプションでハーブボールをお願いしました。
    体が固いので大丈夫かな、初めてなのに130分は長いかなと心配していましたが全くの杞憂でした。ゆったりした雰囲気の中で本当に気持ちよくあっという間の130分でした。
    特にハーブボールはじんわりと温泉みたいなあたたかさで最高です!施術後は痛みも緩和し、全身巡っている感じがしました。
    次回は160分でお願いする予定です。またよろしくお願いします。

★祝2周年★【タイ古式 or タイ古式+選べるオプション】130分 ¥8200

はち様

ロングコースが初めてだと長いかな・・と感じると思いますが、
    タイ古式マッサージはゆったりリズムで進んで行くので、130分あっという間ですよね(o^^o)
    特にハーブボールとの組み合わせは体の芯から温まり巡りも良くなるので、余分な力みが抜けリラックス効果抜群かと思います♪

たまに日常から離れて癒しの時間を設けてあげることは心身のリセットにもオススメです( ^ ^ )/
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!
    またはち様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/10

2周年おめでとうございます。
    久しぶりの来店でしたがガチガチに固まっているわたしの身体を丁寧にほぐしてストレッチしくれて呼吸も楽になり身体がとても軽くなりました( ^ω^ )
    技術だけでなくお店の雰囲気やセラピストさんの人柄も素敵なのでまた行きたいなぁと思えるサロンです!

また疲れが溜まってきたらお願いします(o^^o)

★祝2周年★【タイ古式 or タイ古式+選べるオプション】100分  ¥6500

やま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです♪

お話にも花が咲きましたね(o^^o)おっしゃていた話題のお店調べてみましたよ!笑

お仕事柄お身体固まってしまいやすいと思いますが、またいつでもメンテナンスにお越しください~♪
    やま様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• おさるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

2周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺いました。いつもと変わらない笑顔で迎えて下さって、ありがとうございます。
    全身凝って、ガチガチで、どこが痛みの起点かもわからない状態で伺いましたが、丁寧に施術して頂いた結果、右の腕の付け根辺りだと判明しました。施術後、身体がスッキリしましたし、とても楽になりました。2周年記念のプレゼントは、ミントの香りのステックを選ばせていただきました。これは、重宝しています!本当にありがとうございました。

おさるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    少しお久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです♪

不調箇所が判明してホッとひと安心しました!!
    お疲れが溜まり過ぎると全身の感覚が鈍ってしまいますよね。。
    またいつでもメンテナンスにお越しください~^ ^

ヤードムはすっきり爽快で2周年記念プレゼントの中で断トツ人気です☆
    ぜひお役立てくださいませ(^人^)
    またおさるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

100分のコースでハーブボールのオプションをつけてお願いしました。もう信じられないくらい良かったです。心地良い音楽と力強くリズミカルな指圧、しっかりとした的確なストレッチ、じんわり温かく癒される香りのハーブボール。ただただ身を委ねて眠ってしまいそうなくらい深い呼吸をしてリラックスしていました。手のひらからエネルギーをもらっているような施術で、終わったあと身体と心があるべき姿に戻ったような感覚でした。素晴らしい体験をありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

タイ古式マッサージを通して感じて頂けたらいいな♪
    と想っていることを全て表現してくださった素敵な口コミをありがとうございます!!
    セラピスト冥利に尽きるお褒めの言葉に幸せいっぱいです(*^^*)

こんな時代だからこそ、深く長い呼吸でゆったりリラックスしてお身体と心をリセットすることは何より大切なことだと思います♪

お疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね☆彡ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

静かな音楽と雰囲気で最高に心地よいお店です。施術も的確で、身体が整うという事はこういう事かと実感しました。ありがとうございました!

《全身スッキリ☆》本格タイ古式100分 ¥8000→¥6900

や様

嬉しい口コミに自然と笑みがこぼれました!!

お帰りの際に『今日来て良かったです』と仰ってくださったのもとても嬉しかったです♪
    これからもずっと心地よく過ごしていただけるように頑張っていきます!

雪が多く寒い日が続いていますので、気をつけてお過ごし下さい~お疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    や様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

初めてのタイ古式マッサージでした。
    「2人でやるヨガとも言われてる」とお聞きして、その通りだと感じました。
    ゆっくり丁寧にほぐしながら、伸ばすがとっても気持ち良かったです。
    自分1人ではできないストレッチ?で、凝り固まって縮こまっていた身体がほぐれました。
    可動域も広がったように感じました。

《1番人気☆タイ式の基本》本格タイ古式130分 ¥10000→¥8500

satori様

お身体ほぐれたようで安心いたしました(*^^*)
    ゆったりリズムの指圧とストレッチで、お身体に無理なく縮こまった筋肉を伸ばしていけるのでほぐれ方に差が出るかと思います!

またお疲れが気になる際はいつでもお越しくださいませ( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

施術中に気付いたら熟睡していることが多く、起きたときには身体がスッキリ軽くなっています。
    施術後にストレッチなどのアドバイスもしていただいたり、お値段以上の満足度が得られるサロンです!

《最上級の癒しロングコース☆》タイ古式+選べるオプション2つ 計160分

バンビ様

そしてバンビ様の嬉しい口コミにいつも癒されております♪

マッサージを受けていて眠気が来るのは副交感神経が優位になっている証拠で、とても良い反応です~ぐっすりお休みください~☆

なかなか自宅でのストレッチのお時間が取りにくいかと思いますが、セルフケアも是非取り入れてみてくださいね( ^ ^ )/
    またバンビ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/11/19

タイマッサージは何度受けても気持ちいい。
    FaaMuuさんではスタッフさんのゆったりとしたリズムの施術とやさしいお気遣いでリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    コスパの良さも大変気に入ってます。

ガオ様

タイマッサージ嵌りますよね♪
    マッサージ好きが最後に辿り着くマッサージと言われるだけあり、ゆったりしたリズムの心地よさとスッキリ感のバランスがおすすめポイントです◎

コスパの評価も大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またいつでもリラックスにお越しくださいませ~☆彡

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/9

いつもとても上手で、大満足で帰ります。こちらに来始めてからはもう他のお店は利用していません。リラックス出来ますし、お店の方もとても感じが良く、すごくいいお店です。ハーブボールは体も温まり、これから寒い時期におすすめです。また近々利用したいと思います。いつもありがとうございます。

むー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    大満足で帰るとの嬉しいお言葉に元気をいただきました!ありがとうございます(*^^*)

ハーブボールのじんわり芯まで温まる感覚は心地よいですよね~♪
    冷え解消・血行促進だけでなく固まった筋肉をゆるりと緩めてくれるので、また是非タイ古式マッサージと合わせてご利用ください*
    むー様のお越しをいつでもお待ちしております♪( ´▽`)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

月に2回施術に通っています。
    毎回少しずつ施術内容を変えてくださったり、お気遣いが素敵です。
    最近では気付いたら爆睡していることもあり、リラックスした時間を過ごせています^^

バンビ様

気づいたら爆睡は、身体の力みが取れてリラックスできている状態かと思いますので、理想的な流れです~☆彡

定期的に通って下さり本当に嬉しく思います♪
    またバンビ様にお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    終始気持ち良く短い時間でしたが、大満足です^ ^
    次回は長めのコースにしたいと思います。

《お時間のない方に!》本格タイ古式60分 ¥4700

ムーン様

嬉しい口コミまでいただき感謝いたします(*^^*)

タイ古式マッサージはゆったり心地よいリズムで進んでいくのでリラックス効果が高いかと思います♪
    ぜひロングコースも試してみてくださいね!
    ムーン様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• ジュークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

とても、気持ち良かったです。
    また、行きたいです。

《お時間のない方に!》本格タイ古式60分 ¥4700

ジューク様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

継続して行きたいと思っていただけるように空間作りや技術UPに努めていきます♪
    お疲れが溜まり切る前のメンテナンスにまたいつでもご利用くださいませ( ^ ^ )/

この度は口コミまでいただきありがとうございました☆彡

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

時々お世話になっていますが、いつも施術が終わった後は心も身体もスッキリ軽くなります!
    お店の雰囲気も良く、ゆったりリラックス出来る空間です。

◎女性限定◎ タイ古式80分 ¥5600

kuma様

心も身体もスッキリ軽くなると伺えてとても嬉しく思います♪

またお疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね☆彡
    この度は口コミまでいただきありがとうございました!

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

今回で数回目ですが、やはり何度行ってもリラックスのできる場所です(^ ^)
    肩がこっているのですが、行ったあとはだいぶ軽くなります。
    また行かせていただきますね(´▽`)

るんるん様

何度行ってもリラックスできるというお言葉は本当に嬉しいですね♪
    セラピスト冥利に尽きます!!ありがとうございます!!

お疲れが溜まり切る前のメンテナンスにいつでもお越しくださいませ~☆彡
    るんるん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

タイ古式リラクゼーションサロン Faa Muu 藤田

ファームー(Faa Muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー