接客が丁寧でとても親切でした。
マッサージも気持ちよかったです
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 横浜西口店【ムク】からの返信コメント
りな様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
接客やマッサージにご満足いただけて嬉しいです。今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供し、お肌のお悩みに寄り添ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
学生時代から毛穴の詰まりと開き、脂をずっと気にしていました。色んなエステの体験を受けると続きませんでした。今回もインスタの広告から体験を受けて、約4ヶ月のキャンペーン期間だけ続けてみようかな?と始めたのがきっかけでした。来店すると写真で効果が確認できるのが良かったです。2ヶ月目から徐々に変化が見られ、4ヶ月目にはさらに改善してきています。市販の化粧水からオススメの化粧水などに切り替えはしたので、費用がかかるのも事実ですが、でも効果が出ているので変えてよかったなと思っています。ですが、施術プランを決めるときに「ご予算もあると思うので」と
一言言ってくださるので、少し厳しいなと思う月は通常のプランを選択しやすい点が嬉しいです!キャンペーン期間が終わっても続けることにしました!35歳を過ぎてもゆっくりですが少しずつ変化していく自分の肌が楽しくてしょうがないです。
みっちー様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
学生時代からのお悩みが少しずつ改善され、効果をご実感いただけているとのお声、大変嬉しく思います。写真で変化を確認できる点や、施術プランの柔軟さに安心感を持っていただけて良かったです。
キャンペーン期間後も継続を決めていただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、楽しく肌管理を続けていただけるようサポートいたします。
通い始めて2ヶ月ほどですが毎回効果のある施術で続けて通おうと思っております。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
まき様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
通い始めて2ヶ月で効果をご実感いただけているとのお声、大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた最適な施術をご提案し、安心して継続いただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回もぜひリラックスしにいらしてください。
首から顔にかけて全体的にケアいただきました。
ゴリゴリだったところがほぐれ、血行がよくなっただけでなく肌色も数トーン白く明るくなりました。
これから乾燥が気になる冬も、こちらのサロンがあることで安心です!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
らーさん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
首からお顔までのケアで、血行が良くなりお肌が明るくなったとのお声、とても励みになります。乾燥が気になる冬も、しっかり保湿とリフトアップでサポートいたしますので、安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、どの方が担当でも
どんな肌の質問でもしっかり
丁寧にアドバイスをしてくださり
その時の最適な施術を一緒に考えてくださる
肌管理が楽しくなれる場所です!
アイケア仕上げでさらに
目元がしっとりして大満足でした!
にゅい様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
どのスタッフでも安心して任せられると感じていただけて嬉しいです。お肌の状態に合わせたケアを一緒に考えながら、これからも楽しく肌管理を続けていただけるようサポートいたします。
目元のしっとり感も実感いただけて良かったです!またリラックスしにいらしてくださいね。
通い始めてしばらく経ちますが、以前よりも肌を褒めてもらえることが増えて毛穴も気になりづらくなりました。
毎回どのスタッフの方も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!
ゆうな様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただき、さらに褒められる機会が増えたとのこと、とても嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
冬の訪れとともに乾燥肌が気になり、今回は保湿たっぷりのコースを選びました。機械の効果も感じつつ、仕上げの手でのフェイシャルマッサージはやっぱり気持ちいいですね。
今日もありがとうございました!
なっちゃんちゃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
保湿ケアとリフトアップの効果をご実感いただけて嬉しいです。今後も乾燥対策や小顔ケアをしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今日もリフトアップのマシーンを使って小顔にしていただきました!ありがとうございます!
かなみ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
本日もリフトアップの効果をご実感いただけて嬉しいです。今後も小顔ケアをしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつもご丁寧にありがとうございます
りょーか様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
自分の肌の事が分かり、ケアの最適解を教えてくれるのでとても良かったです!
ホームケア頑張ります!
ayu様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。お肌の状態をしっかりと分析し、最適なケアをご提案できたことを喜んでいただけて大変嬉しく思います。ホームケアも前向きに取り組んでいただけているとのことで、今後の変化が楽しみですね。サロンケアとホームケアの両方で、さらに美しいお肌づくりをサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
5回目の利用でしたが、今日担当してくれた方が一番良かったです。
接客、傾聴、提案が自分のためではなく相手のために行っている感じを受けました。
この方なら指名して施術を受けたいと思えるほどでした。
どるふぃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。5回目のご利用に際し、担当スタッフの接客やご提案を高く評価していただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のためを思った対応を感じていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。ぜひ今後も安心してご指名いただき、心地よい時間をお過ごしいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
皆さん、いつもとても親切に対応して下さり、施術もとても気持ちが良いです!
肌にも少しずつ変化が出て来ているように感じます。
予約を取る度にポイントがたまり、気付くと、お得なクーポンと引換が出来るようになっているのも良いです!
tsuzu様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。スタッフの対応や施術についてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お肌の変化を感じていただけていることも、私たちにとって大きな励みです。さらにポイント制度やクーポンもご活用いただけているようで安心いたしました。今後も心地よい施術とお得にご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は毛穴洗浄をお願いしました
顔全体、特に鼻周りがとてもスッキリしました
その後ヒト幹細胞のパックをして頂き肌がしっとりしました
ゆうまな様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。今回は毛穴洗浄でお顔全体、特に鼻周りがすっきりされたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。その後のヒト幹細胞パックでもお肌がしっとりと整ったとのことで、施術の効果を実感いただけて安心いたしました。今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
肌が良くなるといいなと思います
さら様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。お肌がより良い状態になるようにとのお気持ちを伺い、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきたいと思っております。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
通い始めてトラブルが多い肌が大分落ち着いてきました。
周囲からも肌が綺麗になったと褒められます。
自分へのご褒美に仕事帰りに通ってます!
スキンケアもキャンペーンをやっていたり会員価格で買えたりするのでとてもいいです!
これからもよろしくお願いいたします!
はる様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。施術や対応についてお褒めいただき、さらにお肌のトラブルが落ち着き、周囲からも綺麗になったと褒められているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お仕事帰りのご褒美として通っていただけていることも、スタッフにとって大きな励みです。スキンケア商品やキャンペーンもご満足いただけているようで安心いたしました。今後もより一層ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ブライダル前のスペシャルケアをしていただいて、くすみやむくみが取れてすっきりしました。いつもありがとうございます。
みーぬ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。ブライダル前の大切な時期にスペシャルケアをお任せいただき、くすみやむくみが取れてすっきりされたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。今後も特別な日をより輝いて迎えていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回カウンセリングして肌の状態に合わせてメニューを提案してくれます。提案だけでなく自分が気になってること、やってみたいメニューも聞いてくれます。
毎回ビックリするぐらい変化を感じることが出来て嬉しいです。
スタッフも優しく話しやすいしサロンの雰囲気も良くリラックス出来ます!
ドイちゃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。毎回のカウンセリングでお肌の状態に合わせたメニューをご提案し、ご希望も伺いながら施術させていただいておりますが、その変化を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後も安心してリラックスできる空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。
いつも通っています。
効果があるので引き続き通おうと思います。
よりちゃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。効果を実感していただき、継続して通いたいと思っていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
肌の分析をした上で、自分の悩みにあった施術内容を提案していただけるのがとても嬉しいです。また、日常のスキンケアのアドバイスもしてくださり、毎日のスキンケアのモチベーションにも繋がっています。
メイ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。お肌の分析を通してお悩みに合った施術をご提案でき、さらに日常のスキンケアにも役立てていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様の美肌づくりをサポートできるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
とても気持ちが良く、気分良く過ごすことができて満足です。
ざらめ
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。施術を気持ちよく受けていただき、満足していただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
施術中は気持ちよくとてもゆったりした時間を過ごすことが出来ました
お家でのスキンケアのアドバイスもしていだだき、とても参考になりました
また、よろしくお願いいたします
菜々子様
いつもMUQU横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。施術中にゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご自宅でのスキンケアにもお役立ていただけたようで安心いたしました。今後もリラックスできる空間と、日常に活かせるアドバイスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
予約も簡単に出来て便利です。
エステティシャンがとても丁寧で、おしゃべりもキュートで楽しいです!
お肌や美の知識が豊富でいろいろとアドバイスして頂き、助かりました。
また来たいです。
Mili様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご予約のしやすさや施術、接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 エステティシャンとの会話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。 今後もお肌や美容に関する知識を活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
静かに施術していただいて疲れていたのでゆっくりすることができました!顔もすごく綺麗になりました!
かりん様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
静かな施術でゆっくりとお過ごしいただけて、さらにお顔の仕上がりにもご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくりと効果を実感していただける施術を心がけてまいりますね♪
自宅でのセルフケアが得意ではないため通いたいと思い、初回がお手頃に試せる所が良いと思いました。実際にメニューの説明や施術がとても丁寧で効果も実感できるのがすごく良かったです。これからも少しずつ変化を期待しながらリラックス出来る空間としても楽しみにしたいと思います。
あお様
今回新しい施術をさせていただいたのですが、毛穴も綺麗になり何よりトーンアップして満足です。
これから冬本番なので乾燥など気を付ける為にまケアをしっかりしていきたいと思います。
マホ様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
新しい施術で毛穴のケアやトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです。
これから冬本番で乾燥が気になる季節ですが、しっかりとケアを続けていただけるようサポートいたします。
安心して通っていただけるよう、今後も丁寧に対応してまいりますね。
1年前まで通っていましたが一度辞めてしまい、数ヶ月前から再開しています。料金的に通いやすい、スタッフの方の対応が良い、効果を感じられたのが大きな決め手でした。
再開して2ヶ月ですが、すでに効果を感じられていて嬉しいです!
月に一度、機械で自分の肌の状態を知ることができるので、先月よりきれいになっているとさらに嬉しくなります♪
なんだかんだで毎回課金して1回1万弱くらいになるのが少し痛手ですが、コツコツと続けて、理想の肌になれるまで頑張りたいです!
まーりん様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
再開していただき、すでに効果を実感していただけているとのお声、とても嬉しいです!
月に一度の肌チェックで変化を感じていただけることは、スタッフにとっても大きな励みになります。
料金面でのご負担もある中、理想のお肌を目指してコツコツと続けてくださっているお気持ちに寄り添いながら、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
リラックスしてうけられて、良かったです。
qmi様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのお声、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい時間をご提供してまいりますね。
季節の変わり目で肌も荒れやすいので、そういったことも考えたらメニューを考えてくださり助かりました。
もも様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
季節の変わり目で肌が不安定になりやすい時期に、メニューを工夫してご提案できたことがお役に立てて嬉しいです。
これからもお肌の状態に合わせて、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたしますね。
いつもお世話になってます。
今日も丁寧かつスピーディーに
施術をしていただきました♪
リラックスして受けることが出来ました。
顔のトーンも上がって良かったです!
Daisy様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。 本日も丁寧でスピーディーな施術にご満足いただけて嬉しいです♪ リラックスして受けていただき、お顔のトーンアップも実感していただけたとのお声はスタッフの励みになります。 次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますね♪
ゆっくり出来ました。続けて行って、たるみやくすみが改善されると嬉しいです
しろろ様
いつもMUQUにご来店いただきありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけて安心しました。
継続して通っていただくことで、たるみやくすみの改善にもつながっていきます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧にサポートしてまいりますね。
ムク 横浜西口店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー