目元の乾燥が気になっていたので、アイケアをお願いしました。施術後から効果を感じたので、今後も継続して通いたいと思いました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
フェイシャル専門サロン MUQU 横浜西口店【ムク】からの返信コメント
うにぐり様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
目元の乾燥ケアで効果を感じていただけてよかったです♪ 継続して通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。次回もさらにしっとり感を実感できるよう、しっかりサポートしますね!
先日体験コースをさせていただき今回2回目です。他店と比べで明瞭会計だと思います。リーズナブルで通いやすのではと思いました。スタッフの皆さんもとても丁寧でこれからの経過が楽しみです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
あー様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
体験コースに続き、2回目のご来店ありがとうございます。他店と比べて明瞭会計と感じていただけたこと、またリーズナブルで通いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。スタッフの対応にもご満足いただけて光栄です。今後の経過も楽しみにしていただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ
素敵な時間を過ごしていただきました♪ お肌に合うプランを勧めていただき、すっきりしたお肌に変わりました♪これで11月の乾燥対策として大満足です!
ジャニファ様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な時間を過ごしていただけてよかったです♪ お肌に合うプランでしっかり乾燥対策できたとのこと、とても嬉しいです。次回もさらに満足いただけるよう、しっかりサポートしますね
新しいメニューをやらせていただきました!
終了後とっても肌が明るくなって満足です
ゆず様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!新しいメニューでお肌が明るくなったとのこと、とても嬉しいです♪ 次回もさらに満足いただけるよう、しっかりサポートしますので楽しみにしていてくださいね
わかりやすい説明があり満足できる施術でした。3D リフトアップお気に入りです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
ず様こ様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
説明や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。3Dリフトアップを気に入っていただけてよかったです♪ 次回もさらにリフトアップ効果を感じていただけるよう、しっかりサポートしますね
この時期に適切なアドバイスと施術で、肌がワントーン明るく、もっちりとなりました。満足です。
さっちゃん様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
季節の変わり目でお肌が不安定になりやすい時期ですが、適切なケアでワントーン明るく、もっちりとした仕上がりをご実感いただけて何よりです。今後もお肌の状態に合わせた最適な施術をご提案いたしますね♪
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。こちらの希望を汲み取って、いつも期待以上の仕上がりにしてくれる担当スタッフさんのアドバイスで、自宅でのスキンケアが楽しくなりました
げんちゃん様
素敵な口コミ、ありがとうございます!!
今後もげんちゃん様の期待に答えられるよう、サポートさせて頂きますね♪
いつもお世話になっています。
静かで落ち着いた空間でリラックスして施術いただけます。
また利用させていただきます!
ゆかり様
毎月MUQU横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!
今後もリラックスできる場所として、いつでもゆかり様のご来店をお待ちしております♪
毎回肌に合わせたケアを提案していただけて、ケア後も効果が実感できます!
かん様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
もっと効果実感して頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
肌改善の一環としてご褒美ついでに通ってますが毎回満足度が高いです!
おくでら様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
今後も満足して頂けるように精一杯ケアさせて頂きますね♪
いつも良い雰囲気で施術が受けられています。
しゅう様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
今後もリラックスして頂けるようケアさせて頂きます!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
りー様
MUQU横浜西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術中のリラックス感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
気持ちよかったです。
エミコ様
施術を気持ちよく受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも利用しています。月のはじめには肌診断もしてくれるので、自分の肌の状態がわかりやすくていいです。それに合わせてスタッフの方が合う施術を教えてくれ、肌が綺麗になっていくのを実感できています。
あ様
月初の肌診断を通じて、ご自身の肌状態をしっかり把握できているとのこと、またスタッフの提案する施術で肌の変化をご実感いただけていることを、大変嬉しく思います。
今後もお客様の肌に寄り添った丁寧なケアを心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
月3くらいで通っているが、毎月の肌診断で油分の数値が上がっているのが実感できた。
今回は、熱を通して血流を流し、終わった後は、すっきりした状態だった。今後も続けていきたい!
まいか様
定期的に通っていただき、肌診断での数値の変化を実感していただけていること、大変嬉しく思います。
今回の施術でも、血流を促すケアでスッキリとした状態を感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の肌状態に合わせた最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と接客で安心してリラックスして受けることができました。
リフトアップを実感できます。
また、店内も綺麗で清潔でした。
えりお様
施術や接客に安心感を持ってリラックスしていただけたこと、そしてリフトアップの効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
店内の清潔さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も快適な空間づくりと、より効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
毎回、その時の肌の状態に合わせてメニューを相談して決めてくれるため、施術後は悩みが解消されます。
このまま続けたいと思います
のん様
その時々の肌状態に合わせたメニュー提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお悩みが解消されているとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ようちゃん様
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
月1回水分油分の数値やシミの状態を確認できるのでケアの効果が分かります。
悩みに応じたメニューを提案してくださるので有り難いです。
Rei様
月1回の肌診断を通じて、ケアの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お悩みに応じたメニュー提案にもご満足いただけているようで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の肌状態に寄り添いながら、より効果的なケアをご提供できるよう努めてまいります。
半年ほど通わせていただきましたが、非常にリラックスできる雰囲気のエステでした。スタッフの方々の雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごせました。肌の調子も、通う前に比べると非常に良くなったかなと思いますし、自分の肌の状態についてもよく分かりました。1点だけ、比較的安い価格で施術が受けられるということに魅力を感じて始めましたが、毎回のヒアリングで追加メニューを促されるのが負担でした。
それ以外はとても良かったです!ありがとうございました。
はなえ様
半年間通っていただき、リラックスできる雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
肌の調子が良くなり、ご自身の肌状態についても理解が深まったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、毎回のヒアリングで追加メニューのご提案がご負担になっていたとのご意見も、真摯に受け止めております。今後はより安心して通っていただけるよう、提案の仕方にも配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
自分の肌質に合わせて、やって下さるのでとてもいいと思います。
料金価格も安いと感じるので通いやすいと思います!
イノマタ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様の肌質に合わせた施術を「とてもいい」と感じていただけたこと、また料金面でも「通いやすい」とご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
MUQUでは、毎回の丁寧なカウンセリングを通じて、お一人おひとりに最適なケアをご提案しております。今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
その時のお肌状態に合わせて施術してもらい終わったあとお肌もすっきりして満足しています。
接客もいつも丁寧でまた次の来店も楽しみにしています。
めぐりん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
その時々のお肌の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお肌がすっきりされる実感を持っていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も丁寧な対応と、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにしていただけているとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも肌の状態が良くなっているのを実感できます。
これからも継続して通いたいと思えます。
しいたけ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お肌の状態が良くなっているのを実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
継続して通いたいと思っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様のお肌に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
会員制で1回あたりの施術がリーズナブルに行えるのが魅力で入会しました。
施術は都度相談させていただきながら決めるシステムで、その時の肌悩みにあわせて選べるが良いです。
月替わりでメニューのキャンペーン等も行われています。
ただ、同じメニューでも担当者によって施術の質(ケアすら範囲や時間)にバラつきがあるのが残念なところ。
とは言え、短時間でエステがてきる手軽さは便利なので、しばらく通おうと思います。
mm18s様
MUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
その時々のお肌の状態に合わせて施術をお選びいただける点や、月替わりのキャンペーンを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術の質にばらつきがあるとのご指摘につきましては、真摯に受け止めております。
今後はスタッフ間で技術や対応の均一化を図り、どの担当でも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
短時間で気軽に通える点を評価いただきありがとうございます。
今後もお客様のお肌に寄り添ったケアをご提案できるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
丁寧な施術でとても満足しています。
ゆうか様
いつもMUQU横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
今後も満足していただけますよう、しっかりケアさせていただきます!お任せください!
いつも丁寧にご対応頂いております。
説明も丁寧でありがたいです。
これからも通わせてもらいます。
west forest様
今後もwest forest様の期待に沿えるよう、精一杯サポートさせて頂きますね♪
夏と違って肌の状態が少し悪くなっていたので、家でのケアもきちんとしたい。いつも仕上がりはもちもちなのでキープできるようにしたい。
きゅ様
お家でのケアもどんなことが有効か、キープできるように、アドバイスさせて頂きますね♪
季節の変わり目で、これから肌に起こる可能性が高いことを丁寧に説明してくださりました。加えて、今回のみならず今後どのようなケアを受けたら良さそうか、何がお肌に合いそうかなど色々提案していただきました。
今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
まつだ様
肌トラブルが出ないよう、対策も大切です。今後も正しい情報とともにお肌に合ったケアのご提案をさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
サロンはホームケアの延長として利用するなら良いと思います。担当いただいたスタッフさんにはいつも肌の状態からおすすめのコースを紹介してもらっています。
わかめ様
ホームケアとサロンケアは二人三脚で行っていくと、改善スピードが変わります!
今後も美肌作りの為にケアさせて頂きますね♪
お肌がふっくらするようになりました。
えり様
お肌のふっくら感が持続できるよう、今後もしっかりケアさせて頂きますね♪
ムク 横浜西口店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー