プラズマシャワーのメニューをおすすめいただき、美容液パックで仕上げました。
お肌がツヤツヤ、ぷるぷるになって満足です☆
マッサージは頭皮のマシンケアにグレードアップしていただきました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
フェイシャル専門サロン MUQU 横浜西口店【ムク】からの返信コメント
もえ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
プラズマシャワーは2000倍で導入が出来るのでお肌に合った美容液やパックで仕上げると、またいつもと違った仕上がりになりますよね!
半年前からお世話になっています。肌管理だけでなく、マッサージもあるので施術後はリラックス効果も感じます。引き続き続けたいです。
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
半年間ご利用いただきありがとうございます!
肌管理だけでなく、マッサージでリラックスしていただけているとのことで、とても嬉しいです。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
立地が良く、予約も取りやすいので通いやすいです。
スタッフさんも皆さん感じが良いです。
Marie様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
立地や予約の取りやすさを気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフの対応にもご満足いただけているとのことで、励みになります。
これからも通いやすく、居心地の良いサロンを目指してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
肌状態にあった施術を提案してくださり大満足の仕上がりです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
ひらた様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
肌状態に合わせた施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回しっかり効果を感じていただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
乾燥が気になっていましたが、原因は代謝機能の低下と指摘いただき、代謝上げのメニューを行いました。
施術後スッキリ感があり、これをキープできると良いなと思います。
ケア用品は価格的に安くはないですが、品質は確かなものなので自分に合うものがあれば、無理ない範囲で継続できれば良いなと思います。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
雪アポロ様
施術後にスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しいです!
この状態をキープできるよう、今後もお肌に合ったケアをご提案していきますね。
ケア用品についても、品質を評価していただきありがとうございます。無理なく続けられるよう、これからも丁寧にご案内させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回施術前後の差がわかるくらい効果があり気に入っています。
まき様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
施術の効果を毎回しっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!
定期的にこちらのサロンにお世話になっています。
入会当時はニキビが気になって通い始めたのですが、通ってるうちに綺麗に治りました。
今では年齢特有の悩みなど、スタッフの方と都度相談してメニューやケア方法を提案してもらっています。
美肌に欠かせない、頼もしいパートナーです!
meee様
「美肌に欠かせない、頼もしいパートナー」なんて素敵なお言葉、、、、まさに私たちが目指している指標でございます。
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます。スタッフの励みになります。
今後もmeee様のお肌はお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リップパックがとても良かったです。
ショウちゃん様
いつもMUQU横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
リップパック、この時期にピッタリですよね♪
通わせてもらってから肌の調子がすごくよくなってきました。
雰囲気もスタッフさん達もすごく良く、通い続けたいと思います。
うーまん様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
肌の調子が良くなってきたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
肌の調子や状況でケアの提案をくださり、毎回穏やかな時間を過ごせています。店内も静かで過ごしやすいです。
ゆかり様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
毎回穏やかな時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も肌の調子や状態に合わせたケアをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも、丁寧に施術していただいています。
コリもほぐしていただき、スッキリしました。
のん様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
丁寧な施術でコリがほぐれ、スッキリしていただけたとのことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
いつも丁寧で分かりやすい説明なのでありがたいです。
そのときの肌状態にあった提案をしてくれるのも助かります。
ないさん様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧で分かりやすい説明にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
その時々の肌状態に合わせたご提案が、お客様のお悩み解決に少しでもお役に立てているようで、スタッフ一同励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術をしてくださり、接客も素晴らしいです。
じゅんこ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
施術・接客ともにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
半年くらい利用しています。毎回スタッフの方が今の状態にあったメニューを提案してくれ、少しずつニキビなどの肌トラブルも少なくなってきました!
あ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
約半年間のご利用、誠にありがとうございます。
毎回の施術で肌状態に合わせたメニューをご提案させていただき、ニキビなどの肌トラブルが少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
引き続きMUQU横浜店をよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
スタッフさんみなさん丁寧なのと、月に1回の肌状態を見てカウンセリングしてくださるのが気に入っています。肌悩みに合わせてその日のメニューを提案いただけるので、迷いなく施術できます。オプション料金などの提案もあるので、料金体系についてはやや不安はありますが、キャンペーンなども含めて押し売りされることはないので、そのあたりは安心感はあります。
あかり様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
通い始めて3ヶ月とのこと、継続してご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や月1回のカウンセリングを気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。
その日の肌状態に合わせたメニュー提案で、安心して施術を受けていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
料金体系についてご不安な点もあるかと思いますが、今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
清潔感のある店舗で、休日も比較的予約しやすいです。来店するたびに、プラン選択悩むことがあったのですが、長期的な目線で、まずはこの問題を解決しようと決めると。計画的にプラン選択ができるようになりました。
じんじん様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
店舗の雰囲気や予約のしやすさについてご評価いただき、ありがとうございます。
プラン選びに悩まれることもあるかと思いますが、長期的な視点でケアを考えていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眠くなるくらいリラックスできます。
お肌もしっとりします。
佐々木様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のしっとり感も実感していただけているようで、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
もね様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくれます。
ちさりん様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧な対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めた接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リーズナブルなので気軽に通いやすいと思います。
えり様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
通いやすいと感じていただけていること、大変嬉しく思います。
今後も、質の高い施術をリーズナブルにご提供し、皆さまにとって気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
半年間お世話になりました!
半年前と比べて、とてもお顔がスッキリしてきました。
近場にあればずっと通いたいくらいです…!
あきな様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
半年間のご利用、誠にありがとうございます。
お顔のスッキリ感やリフトアップの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「近場にあればずっと通いたい」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様のお悩みに寄り添い、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
もう通って3年くらいになると思いますが、毎回気持ちよくてウトウトしながらもしっかりケアしていただいているので、肌の調子はずっと良いです。
今日はたるみが気になっていましたが、施術後めちゃくちゃリフトアップしてたので、感動しました!
メンテナンスウォーターの他日常のお手入れも全てこちらの商品を使っていますが、値段も高過ぎず続けられる商品をお薦めいただけるのも有り難いです。
毎日のお手入れ方法についてのアドバイスをいただけるのも助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
ciaocrash様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
施術の効果を実感していただけたこと、そして商品や日々のお手入れについてもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお肌の状態に寄り添いながら、丁寧なケアと的確なアドバイスを心がけてまいります。
これからもMUQU横浜店をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが施術前より顔全体引き上がって明るくなったので満足です。また時間作って来たいです。
きゅ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔全体の引き上がりや明るさの変化を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間ができました際には、ぜひご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
3回目の施術になります。シミが薄くなった箇所が分かるのと、肌のトーンが何となく上がったような気がします。たるみを改善したいので、もう少し通ってみようと思います。
ごま様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
3回目の施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
シミの変化や肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。たるみの改善に向けて、今後もお客様に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きMUQU横浜店をよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも利用させて頂いてます。
わたべ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
長くご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層の向上を目指してまいります。
引き続きMUQU横浜店をよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気持ちいい接客を心がけてくれるしフレンドリー接してくれるので居心地がいいです
何度も通いたいと思います
だいすけ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
接客や雰囲気について嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
居心地の良さを感じていただけていること、大変光栄です。今後も安心して通っていただけるよう、心を込めた接客と空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとても良かったです。
サオリ様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
丁寧な施術をお褒めいただき、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EMSとマッサージで肌も柔らかくなりスッキリしました!
ちはる様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
EMSとマッサージでお肌が柔らかくなり、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお肌状態に合わせた施術を心がけておりますので、毎回ご満足いただけていることが何よりの励みです。今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
来店時の肌状態にあわせて一番良いメニューを施術していただけるので、毎回仕上がりに感動します!
今回もとても丁寧な接客でした。
きゃしー様
いつもMUQU横浜店にご来店頂きありがとうございます。
毎回仕上がりに感動していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お肌の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。今回も接客をお褒めいただき、スタッフの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
リップパックでくちびるがプルプルになりました!寝落ちしてしまうぐらいリラックスできた時間でしたー
いっこ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
リップパックで唇がぷるぷるになったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけた時間になったようで、スタッフ一同安心いたしました。
今後も心地よく、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
ムク 横浜西口店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー