3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイスタンド

• 広島県福山市東深津町1-2-34
  • 福山駅より車で10分、東福山駅より車で7分

アイスタンド(eye stand)の口コミ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

初めて行きました。お洒落なんですが落ち着きのあるお店だし個室の為気を使う事無く施術してもらいました!丁寧な接客で妊婦の私でも安心して通えるお店だと感じました。人気な理由納得です。

【7/19(金)まで500円割】ご新規様限定 高級セーブル100本4450円

• みいちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

お店のディスプレイもすごくお洒落で、初めての来店でも丁寧に接客していただきました。
    技術ももちろん満足のいくものでしたし、アフターに飲み物とお菓子がついていたのがとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【5月末まで使えるお得クーポン】おしゃれeye★ブラウンエクステ 1000円オフ

• ゆいぴさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行きました!
    お店はとても可愛く完全個室だったのでとてもゆっくり過ごせました(⌒▽⌒)
    担当してくれたお姉さんも丁寧ですごく感じのいい方でした!
    次回もお願いします!!!

【日常に馴染むさりげないナチュラルeyeに】 セーブル毛エクステ100本 4950円

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もアイシャンプーで汚れを落としてもらいました。
    スッキリです!もちも良くなりました!ありがとうございます。
    太さをミックスしてもらい更に気に入りました。
    いつも私のわがままに親身に相談にのってくださり感謝しています!月に一度の楽しみです^o^次回もよろしくお願いします!

【ぱっちり仕上がり♪アイライン効果も◎】 セーブル毛エクステ 140本 6930円

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

はじめてブラウンエクステ に挑戦しました!
    黒とは違い派手にならずとても気に入りました(*´∀`)♪
    カウンセリングも分かりやすく説明してくださり安心しました。施術中も丁寧にしてくださり、いつのまにか寝てました笑

次回も楽しみです(*^ω^*)よろしくお願いします。

【6月末まで限定♪お得クーポン】おしゃれeye★ブラウンエクステ100本 5500円

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

子供の卒園式のため初めてエクステをしました。初めてなのでどんな感じか分からず心配だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望通りマスカラをさっと塗ったくらいの仕上がりにしていただき、周りからも好評です!ありがとうございました!またお願いします!

透明感UP★ふんわりブラウンエクステでおしゃれな目元へ♪ 120本6490円

• まみぷぅさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

もう3年ほどこちらのお姉さんにお願いしています。技術はもちろんのこと、寒い日には私が冷え性というお話を前にしてると足元に温かいこたつを入れてくれたり、いつもこういうお気遣いが、嬉しいです。エクステのもちもよく、私の好みのナチュラルなデザインに仕上げてくれます。店内もおしゃれな空間で行くのが更に楽しみになりました(^^)これからも宜しくお願いしますね♪

透明感UP★ふんわりブラウンエクステでおしゃれな目元へ♪ 120本6740円

アイスタンド(eye stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー