3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラトレ(Latore)   >

自分でできる ほぐし整体 Latore

ジブンデデキル ホグシセイタイ ラトレ

• 愛知県刈谷市築地町2‐1‐6 アヴェニューかりがね101
  • ★口コミ評価4.95★刈谷市築地町[不二家 上々]隣接 明るい通り 一ツ木駅徒歩約11分

sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:18.0

事務の仕事で肩こりがひどくなって姿勢も丸まってきたした。そのためか噛みしめが強くなってきて、顔の浮腫みもひどいものでこちらに来ました。マッサージやエステにはよく行っていたのだけど、こういうのは初めてです。
    店はジムと一緒になってて不思議な感じだけど、体を楽にするストレッチのジムの店っていっていたので、体の本気の店なんだなあって思いました。
    整体って、こんなにカウンセリングするんだってまず驚きました。
    施術は骨動かしたり、関節回したり、揉んでくれたり盛りだくさんでした。
    痛くなくて、気持ちいいのと、痛気持ちよくて、どんどん体があたたかく楽になっていく実感が凄かったです。終わったあと背筋がピシっとして、すごく首も体も軽くなりました。
    小顔は頭ほぐされて、顎もほぐされて、むくみが流れていく感じがしました。
    終わった後、マスクぶかぶかになったぐらいスッキリしました。
    (翌朝さらに小さくなっててびっくり)
    ストレッチやリンパの流し方をいっぱい教わったのでちゃんと家でやりたいと思います。
    しっかりと顔も体を整えたくなったので次の予約もしました。お願いしますね。

【お時間のある貴方に!】美容整体+小顔矯正120分¥11980→¥9480

sakura様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容・カウンセリングにご満足いただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングは長めにとっております。
    不調の原因を探すためとお体の現状を把握するために。
    また今後気を付けてほしいこと、自宅ケアなどをお話するためにも。

施術に関しては骨、関節、筋肉と色々なアプローチをかけさてて頂いて、お体とお顔を正しく楽な状態にもっていけるように努めております。

次回のご予約もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• s.k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:25.0

運動不足でダイエットがしたいなぁと思いきました。
    新鮮な運動でした。気持ちよかったです。
    楽な運動だからこれなら無理なく続けられそうだったので入会しました。
    普通のジムや誰もいないジムより親身に運動も教えてくれるし有難いです。
    今度は小顔やってみたいです。

【無料体験実施中!】ストレッチジム体験 60分

s.k.k様
    口コミ投稿もありがとうございます。

通常のジムは疲れた時は行きたいくないなぁって感じになりますが、ストレッチジムは疲れを取りに行こうみたいなジムになります。
    だから続けやすいんですよ。
    これからご質問もどしどし聞いてくださいね。
    そして、お体をもっと良くしていきましょう。

小顔もチャレンジしてくださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:00.0

改善するためのストレッチや姿勢作りまで教えてもらえて、いつも助かってます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お話したストレッチや姿勢づくりの自宅ケアは続けてくださいね。
    必ずいい財産になると思います。

[投稿日] 2024-04-08 21:18:34.0

いつもガチガチの体ほぐしてもらって助かります!ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 22:46:28.0

いつも体を軽くして頂いて助かってます!
    仕事終わりに行けるのが本当に嬉しい!

bepo様
    いつもいつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の疲れが毎回辛そうですから、楽になっていただき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:17.0

反り腰や巻き肩など姿勢の悩みがあったので行きました。
    ただ決められたメニューをこなす施術ではなく、私の悩みに合わせた施術や提案やアドバイスをしてくださいました。原因は何かを追求してくだり、それだけでなく、改善するために何をしたらいいのかなど自宅で出来るストレッチやトレーニングなども教えてくださいました。
    なにより人柄が良くて寄り添ってくださるのでとても信頼出来る方でした!
    ありがとうございました^ ^

【当店人気NO.1!より一層美しい貴女に!】美容整体+小顔矯正90分¥8980→¥7280

R様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容だけでなく、人柄にまでご満足いただき大変嬉しく思います。
    R様のお悩みとお体に合った施術と自宅ケアになればと思い、精一杯診させていただきました。
    ぜひ、お話したことは続けてくださいね。

次回のご予約の際にはしっかりと復習とお体の具合を確認しますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• みさっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:00.0

いつもありがとうございます。丁寧に全身整えてもらっている感じがして気持ちいいです。
    巻肩を指摘してくださって、呼吸のしやすい綺麗な姿勢の取り方も教えていただいたので、たまに意識して作っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を受けていただいて、楽になったように伺えてうれしく思います。
    姿勢に関しては施術と意識、練習がとても大切なってきます。
    頑張っていきましょう。

はい、こちらこそまたよろしくお願いします

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:27:20.0

ポイントがあったので、お値打ちに施術を受けられました!
    気になるお尻の筋トレや、立った時の姿勢、骨盤の歪みなど、短い時間で普段から気になる所のアドバイスを沢山いただけて良かったです!
    ストレッチマシーンで硬い所をほぐしたり、また色々教えて欲しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

【根本改善におすすめ♪】美尻美姿勢トレーニング&美容整体60分¥5980→¥4980

かぁちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お話しした内容はぜひ続けてくださいね。
    お体が必ず変わってきますよ^_^

ストレッチジムもぜひ体験してくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:03.0

毎回、施術してもらってからは、本当に身体の調子が良いです!

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回少し遠いところからお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-19 18:49:32.0

いつも当日ですみません!でもすごく助かります。体が軽くなりました!

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお越しいただくだけで嬉しく思います。
    体が軽くなってよかったです。
    また、当日でもいいのでご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-12 00:31:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!(´▽`)毎回スッキリできて助かります

【1ヶ月以内に再来店頂いた方に】あなただけのオリジナルメニュー60分¥4980

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:50.0

新年を迎えて体を変えたいと思ってこちらに来ました。
    ジム通いもパーソナルトレーニングも整体も経験があったのですが、こちらはすべてを任せられそうなので来ました。
    とても丁寧なカウンセリングとトレーニング指導と整体でした。
    悪い姿勢の原因が私は膝だったり、鎖骨だったりして今までどこ行っても良くならなかった悩みが払拭されました。
    来週もよろしくお願いします。
    楽しみです。

【筋トレ&整体人気NO.1】美尻美姿勢トレーニング&美容整体90分¥8980→¥7280

けいこ様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お悩みの本当の原因を探すのが私の仕事だと思っています。
    そこが判明したらお体は変わるものです。

お話したストレッチやケア法は続けてくださいね。

ご予約楽しみにお待ちしております。

• みさっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 05:19:32.0

いつも会話も楽しく、体もほぐしてくださって
    背骨を整えていただいてる感じがしてスッキリします。
    月に一度整えてもらっていて良い感じです。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お体の状態が良くなって嬉しく思います。

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:22.0

姿勢矯正と肩こりでこちらに通っています。
    パソコンやスマホゲームで肩がしんどくなってきたし、親にも姿勢悪いよって言われてきました。
    一回目ですごく楽になったし姿勢がピンとしました。
    家で行うストレッチやほぐし方もすごく念入りに教えてくれるし、姿勢の取り方のコツがわかりやすかったです。
    2、3回と来ているうちに体にいい姿勢がしみついてきた感じがします。

かごめ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容やケアのお話や指導にご満足いただき大変嬉しく思います。
    かごめ様の努力がとても感じられます。
    その成果が着実に出てきていますね。
    私も嬉しく思います。
    これからも頑張りましょう。

[投稿日] 2023-12-19 17:40:32.0

いつもお世話になってます!時間が無い時でもスッキリできて助かりますm(_ _)m

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

• chibosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:21:47.0

介護士をしており、肩、腰、背中の痛みが酷く、身体の可動域がしっかり動かせる様に、少しでも今の痛みが楽になればと、初めて施術を受けました。今の身体の状態から見ていただき、受ける前と後だと、とても身体が楽になりました。どこを伸ばしたらいいのか、ストレッチをする場所もしっかり教えていただきました。背中の痛みとうまく付き合って、これ以上ひどくならない様にしたいと思います。ありがとうございました。

【店長オススメ♪しっかり改善!辛い症状のある方に!】整体90分¥8980→¥7280

chibosan様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お話したストレッチなど続けていただきお体のケアを行ってくださいね。
    今後もお体のことをなんなりとご相談ください。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 21:42:54.0

腰が痛すぎて久々に行かせてもらいました!そのあと楽になりました。いつも当日予約でも対応してくれて助かります。

【リピーター多数☆カスタマイズ】あなただけのオリジナルメニュー60分¥5280

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れのご様子で腰の具合も良くなかったですね。
    楽になっていただき嬉しく思います。

ご予約は気軽にくださいね。

• ともよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:26:48.0

腰痛がひどく利用しました。翌日から痛みが軽くなり、からだの動きが楽になりました。原因から解決できるようにしてくださっているのが嬉しいです。

ともよ様
    先日は再来店ありがとうございました。

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    腰痛はその部分のみマッサージしても根本的に改善されるものではないため、
    生活習慣や他の部位などの原因を追究していくことが必要となります。

今後ともより生活が楽になるよう努めていきたいと思います。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:27.0

小顔をしていただきました
    もちがよく3週間ほどむくみしらすでした
    ありがとございます

【お手軽に美しくなりたい方に】美容整体+小顔矯正60分¥5980→¥4980

まいこ様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    もちの良い施術を心がけております。
    その点もご評価いただきありがとうございます。

今後もよりよい施術に努めていきたいと思います。

• みさっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:25:20.0

自分ではなかなかできない首の骨?とかの調節をしていただけるのが嬉しいです。

みさっきー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首の骨を鳴らすわけではないのですが、首のコリをとり、動きをよくする施術となります。
    首コリや肩こりに効果があるんですよ。

はい、こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:47:29.0

体と顔がすっきりしました。
    次の予約も楽しみです。
    よろしくお願いします。

かな様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お話したセルフケアなどは続けてくださいね、

• suzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:19.0

施術後は、とてもスッキリして身体も楽になります。
    特に肩が伸びで姿勢が良くなる感覚があります。

suz様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:15:23.0

いつも、辛いなと思ってる箇所以外の
    浮腫んでる箇所や固まってる箇所にも
    対応してもらえて、毎回、終わってから
    体が本当に楽ですm(__)m
    顔、肩周り、サボらずしっかり頑張ります!

ゆうき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お体の状態が仕事の変化で左右されてしまうので、毎回新たな問題が起きますね。
    こちらの技量を試されてるようでとてもやりがいを感じます。

これからも精一杯施術させていただきますね。

• 犬吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:49:31.0

整体にもジムにも興味があったけど自分の体に何が合うのかわからなかった状態で行きました。カウンセリングは確かにしっかり受けます。ジムの体験と施術を受けることにしました。辛かった腰の痛みが楽になりました。頭や首がスッキリしました。運動も続けることにしました。

【はじめてのご来店】クーポンに悩まれた方に!お時間のみ確保 120分

犬吉様
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、ジムの入会もありがとうございます。
    お体の状態が良くなっていただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• Ponoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:38.0

慢性的な肩こりが楽になりました。肩こりの原因を見つけてくれたので今ではずいぶん楽になりました。整体はとても上手です。楽になってピシッとした姿勢になります。普段の姿勢の取り方とかストレッチとかもたっぷり教えてくれるのがとても有難いです。

Pono様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    ストレッチなどの自己ケア法はよく頑張ってくれてますね。
    ここにきて特に良くなってきました。
    Pono様もお話されてましたが、肩こりがよくなれる綺麗な姿勢になってます。

これからも維持しましょう。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:11.0

定期的に肩 腰 膝のどこかが痛くなるんですが
    整えてもらい かつ 予防するストレッチを教えてもらって、ここを知る前に比べて楽な日がすごい増えました。またお願いします。

ゆうき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たいへんなお仕事ですから、日々のケアに使っていただけて嬉しく思います。
    ストレッチは続けてくださいね。
    また、いつも楽しくお話させていただいてこちらが元気をもらっています。

夏休み楽しんできてくださいね。

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:46.0

数年以上前から腰痛で悩んでいて、ひどい時は近くの接骨院に通っていました。
    行った時は腰痛が楽になるけど行かなくなり、しばらくするとまた腰が痛くなるの繰り返していました。
    どうせここも揉むだけと思いつつ、でも辛いからと仕方なく行こうと今回初めて行きましたが、仕事での動作や趣味の筋トレやゴルフの話など身体の普段の動きから原因を探してくれました。
    その後、腰以外の部分や肩甲骨やお尻など様々な方面からアプローチして施術してもらいました。
    腰痛の1番の原因が、お腹の奥の筋肉だと知った時は驚きました。今まで整骨院でお腹を触られることなんてなかったので…
    また、再発防止のストレッチや自己モミ法も教えて頂き、セルフケアの仕方もわかり非常にありがたかったです。朝起き抜けに行うセルフケアはもうやめられません。
    今までの整骨院やマッサージ屋とは違い、ここの先生は患者1人1人に寄り添って、親身に腰痛改善に向けて考えてくれる先生だと思いますので、単なるリラクゼーションの枠は超えます。腰痛に悩んでいらっしゃる方は一度予約されるのをオススメします。

【当店人気No.2! コリ/疲れ/姿勢/歪みにお悩みの方に】整体60分¥5980→¥4980

こんちゃん様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    腰ばかり揉んでも実際は良くならないんです。
    お腹のほうから行える施術や骨盤やふともも、ふくらはぎ、足、背中、肩甲骨など様々な原因があります。
    原因に即した施術が大切になってきます。

お話をしっかり伝えてくださったので、こちらも原因を判明しやすかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• suzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:35.0

丸まった肩がとても楽になります。
    またよろしくお願い致します。

suz様
    口コミ投稿もありがとうございます。

丸まった肩などがよくなっていただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層精進してご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

またのご来店楽しみにしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:04:52.0

加齢とともにたるみ、くすみ、しわ、むくみ等のケアが必要になり、エステ通いの日々でした。それはとても気持ちいい優雅なものだったのですが、もっと奥深く根本的にケアできないものかとこちらの来ました。当日のみならず翌日のむくみの無さや引上がり感がよく、顔が元気になったように感じました。血液の流れのよさを感じターンオーバーも上がりそう。筋肉や骨にしっかり施術するやり方が求めていたものでした。顔を元気にしたいと思う方にはいいサロンだと思います。

【きっちり小顔になりたい方に】小顔矯正60分¥5980→¥4980

いーちゃん様

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店の施術はお話のとおり、むくみやたるみのケアを行いながら、
    筋肉や骨、血管などに刺激を与えてお顔に活力を与えていくものとなります。

実感していただき大変うれしく思います。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:24:07.0

仕事がらパソコンを眺める機会が多く首と肩に頭まで辛くなり、明らかに背中も丸まりこのままではヤバいと思うようになりました。
    近くのいくつかの接骨院や整体に通いましたが、揉まれるだけや電気して少し揉んでだけで、その場は楽になるものの、翌日仕事終わりには辛くなるの繰り返しでした。
    運動不足も気になっていたのでストレッチジムにも興味があり、ここでの整体とはどんなものかと気になって予約しました。
    話し合いから親身に聞いてくださり、体の悪いところを探してくれました。私の場合は右の鎖骨下の筋肉が特に硬いみたいで、はじめて気づかされました。
    自宅ケア用のストレッチをいくつか教えてもらえます。
    施術は足元から骨をほぐすような独特な施術で、どんどん体が楽になる実感が感動です。
    最後立ち上がった時には姿勢いい自分!すごい楽!という感覚がすごいです。
    1回目からこんな感じだったのですが、先生のおすすめで翌週の予約を取ったのですが、急な仕事でこれず2週間あいてしまいましたが、今までのような辛さがありません。
    本当にいい先生に出会えたと思います。
    首肩や猫背でお困りの方がいたら、一度は試してみてください。

【1ヶ月以内に再来店頂いた方に】あなただけのオリジナルメニュー90分¥7280

かずま様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容、施術の結果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    とても症状が重く、猫背、巻き肩、首肩コリが連鎖的に悪くなる状態でした。
    これからはどんどん良くなっていくと思うので、自宅ケア含めて頑張っていきましょう。

また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ラトレ(Latore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー