まつげパーマをお願いしました。前回は他のサロンでかけて頂いたのですが、まつ毛の長さが足りないとかで左右の仕上がりが違って見えていました。不可抗力だと。しかし、今回こちらでかけて頂いてびっくり、左右ほとんど同じ長さ。かかり具合も程よいカールで大大大満足でした!技術的にものすのくお上手なのだと思います。また是非お願いしたいです。明るくてお話も終始楽しく、良い気分転換になりました。今後ともよろしくお願いします。
まつ毛パーマ♪ラッシュリフト【トリートメント付き】☆4950円☆
モンブランコ様
貴重なお時間に当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
相談しながらやっていけたならと思います。
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
alpha 渡邊
毎回綺麗に仕上げていただき
次もよろしくお願いします!
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】+栄養コーティング付き ¥4950
a様
いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
次回もリラックスして頂けるように心を込めて、施術させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございました。
alpha 渡邊
まつげパーマをかけていただいて数日が経ちましたが、
マツエクかな?…って思うくらい、ものすごくキレイに
まつ毛が上がっています!
施術中もお話が楽しくて時間があっと言う間なのに、
最後はゆっくり寝る時間も作ってくださって
大満足な時間を過ごせます。
かおり様
数あるサロンの中からまた当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
こんなにも嬉しい口コミ~(>_<)
仕事をしていてとても励みに」なります!ありがとうございます!
今回は違うデザインでさせて頂いたのでその後いかがだったかな?と思っておりました。
気に入って頂けたようで良かったですヽ(^o^)丿
日が経つにつれ毛周期もございますのでご感想をお聞かせ下さい♪
貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました_(._.)_!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
いつも素敵にきて頂きありがとうございます。
今回は予定が合わなくていつもより間が空いてしまい右眼はほぼ取れてしまって可哀想な状態でした。
楽しくおしゃべりしながらつけ終わって鏡をみたらもう!完璧でした。
また宜しくお願い。
マミ様
いつもお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なかなか予定とまつ毛のタイミングあわない時あわないから難しいですよね~(>_<)
でも!いつでもどこでも?渡邊が復活させますのでご安心を(*^^*)
右まつ毛を中心にケアも一緒やっていけたらと思います
何かあればいつでも仰ってくださいませ♪
次回またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!
alpha 渡邊
毎回とても満足のいく仕上がりで何一つ不満がありません。また会話も楽しく本当に最高です!!
まつ毛、眉毛はここ以外もう行けません。
これからもずっとよろしくお願いします!
美眉コーディネート【メンズの方にもオススメ♪】 ¥4950
Y.Y様
数あるサロンの中からいつも当店を選んで頂き本当に本当にありがとうございます(>_<)!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
もうなんて言っていいやらです(>_<)
ありがとうございますm(_ _)m!
こちらとしても末永く何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m☆
Y.Y様の貴重なお時間ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
alpha 渡邊
要望に応えていただき、久しぶりのまつパでしたが、大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いいたします!
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】+栄養コーティング付き ¥4400
みま様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
そう言って頂き嬉しいですヽ(^o^)丿
重ね重ねありがとうございますm(_ _)m
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
もしよろしければ次回来られた際にお話しお聞かせ下さいませ
貴重なお時間にとても嬉しい口コミありがとうございました!
みま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
施術がとても丁寧で気さくにお喋りもしてくれてとても楽しいです。落ちがとても綺麗でリピートしてます。
nnie様
お忙しい中先日もご来店して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
そして貴重なお時間にとっても嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます(*^^*)!
その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
こちらこそです!
これからも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
alpha 渡邊
まつ毛パーマは、初めてでしたが、綺麗にして頂いて満足しています。
担当、して頂いた、スタッフさんとは、共通の事が多く
びっくりでした。私はきっと、ここによばれたかの様に思ってしまいました。また、是非、行きたいと思います。
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
本当ですよね!私も共通点が多くびっくりしました(*^^*)
またご来店頂いた際はお話ししましょうヽ(^o^)丿
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回ご来店した際に様子をお聞かせ下さいませ。
貴重なお時間にとっても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
仕上がりに大満足です。 腕が良く丁寧でとても良かったです。
長くやっているだけあり、安心して任せられます。
また次回も予約するので宜しくお願いします。
【オフ無料!】プラチナセーブルorフラット120本 ¥5500
マー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回ナチュラルな感じでとのオーダーを頂き渡邊のチョイスを入れ込みさせて頂きましたが
、いかがだったでしょうか?
何かあればいつでも仰ってくださいね☆
マー様にお会いできてとても嬉しかったですヽ(^o^)丿
ありがとうございましたm(_ _)m
そして貴重なお時間にご来店して頂けたこと、嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
またマー様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
alpha 渡邊
お任せで良い感じにしてくれて満足してます。
お話しやすくてつい何でも話して爆笑してます。
色んなお話して楽しいです。
マミ様
いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
こちらこそいつも楽しい時間をお時間ありがとうございます(*^^*)
その後何かお困りな事などございませんでしょうか?
もしあればいつでもおしゃって頂ければと思います♪
次回もマミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
alpha 渡邊
とても丁寧に施術して頂けました。仕上がりも
すごく自然でとってもキレイです。
今までやってもらっていた中でも一番キレイにできている気がします。
担当して頂いたスタッフさんも、当日急に予約を入れて頂いたのに
気さくなかたで感じがよくとても良かったです。
これからはこちらでお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
かおり様からの数々のお褒めのお言葉恥ずかしながらもとっても嬉しいです(*^^*)
逆にかおり様の貴重なお時間頂きましてありがとうございますm(_ _)m
あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かあればいつでも仰ってくださいね♪
とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
alpha 渡邊
とっても丁寧に仕上げていただき、
綺麗でとても満足しています!
お人柄もとても明るくて楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いします。
【オフ無料!】ボリュームラッシュ400本 ¥8250
Rumi様
返信遅くなり申し訳ありません!
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かあればすぐ仰ってくださいね!
ご来店して頂いて本当に嬉しかったです(*^^*)
貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
またRumi様に会えること心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
とても丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとてもきれいで大満足です。
また次回利用するのが楽しみです。
まーたん様
先日もお忙しい中、数あるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
全然関係ないお話ですがあれから渡邊はタコライスを作りましたよ~(笑)(^^♪
さてさてその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
また、まーたん様のご来店心よりお待ちしております!
alpha 渡邊
細やかな気遣いをしてくださり、綺麗な仕上がりにも大満足です!
お話も楽しく、癒されて、元気をもらっています!
本日もありがとうございました♪
まー様
いつも数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
そして先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
渡邊の方が癒され元気もらってるんですよヽ(^o^)丿
いつもありがとうございます(*^^*)
お忙しい中貴重なお時間にとっても嬉しい口コミありがとうございました♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
前回はエクステでしたが、今回初めてまつげパーマをやりました。初めてで不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術をお任せすることができました!出来上がりも可愛く仕上がりとても満足でした。施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした♪また次回もリピートさせていただきます!
ゆー様
先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
初まつ毛パーマその後の様子はいかがでしょうか?
何かあればいつでも言って頂ければと思います。
次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ(*^^*)
貴重なお時間にとっても嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿
alpha 渡邊
いつも完璧な施術をありがとうございます!
会話も楽しく、技術も丁寧なので安心してお任せできます!
美眉コーディネート【メンズの方にもオススメ♪】 ¥4950
Y.Y様
いつも貴重なお時間に当店をご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます!
ご要望あればいつでもなんでも言ってきてくださいね♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
これで渡邊は3日頑張れます笑(*^^*)
Y.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございましたm(_ _)m!
毎回、素敵にして頂きありがとうございます。
今回は自まつ毛が細くなってると言って頂いたので美容液を付けて復活させたいと思います。
マミ様
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそいつも素敵なまつ毛を触らせて(?)頂きありがとうございます♪
まつ毛も心も繊細なものですお互いに労わっていきましょ~ヽ(^o^)丿
また次回のご来店の際にまつ毛の様子も見ながらやらせて頂きたいと思います(*^^*)
その前に何かあればいつでもご連絡くださいね!
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
貴重なお時間にとても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
初めて行った日から2年7ヶ月!!
いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらい
気分もまつ毛も毎月毎月最高ですっっ
今月も来月もこれからもずっとお願いします!!
ゆみ様
2年7ヵ月も当店を選んで頂き本当に本当ににありがとうございます(*^^*)!!
渡邊もいつも楽しく会話も施術もさせてもらってます♪
ありがとうございます!!
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
次回もお待ちしております♪
施術に関して何かあればいつでもお申し付けくださいませ<m(__)m>
貴重なお時間にとっても嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>!!
alpha 渡邊
実家の近くにあるので帰った時にマツエクしてみました。
都内より圧倒的に安いのに丁寧だし施術から1週間経ちましたがぜんぜんキレイなままでとっても満足です!
是非またお願いしたいです。
【オフ無料】プラチナセーブルorフラットラッシュ100本 ¥4950
かなえ様
先日は数あるサロンの中からalphaを選んで頂いてありがとうございます<m(__)m>
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝もうしあげます!
本数大丈夫でしたでしょうか?
また環境の変化、TPOでデザインを使い分けしていけたらと思います♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alpha 渡邊
いつも可愛く?して頂き有難うございます。
相談するとアドバイスして貰ったり楽しいお話したりゆっくりな時間を過ごしてます。安心してお任せしているのでいつも大満足してます。
マミ様
こちらこそです♪
いつも可愛くなって頂いてありがとうございます<m(__)m>
渡邊もいつも相談のって頂いてて本当にありがとうございます!
またご来店していただいた際に前回のご様子をお聞かせいただけたらと思います(*^^*)
貴重なお時間にとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
alpha 渡邊
通い始めて約2年半お世話になってますが
担当の方ももちろん、周りの方達もいい人ばかりです!!
接客に対する対応は素晴らしいです!!
私の自まつげの状態を見て毎回なるべく負担の少ないようにと
やってくれるので毎度毎度大満足で笑顔でお店を出ます!!
これからもずっとお願いしていこうとおもうので
よろしくお願いします!!
ゆみ様
長年にわたりご来店ありがとうございます<m(__)m>
ゆみ様がご来店する際は渡邊も笑みがこぼれます(*^^*)
いつも楽しいお話をお腹抱えて笑わしてもらってますヽ(^o^)丿
エクステの様子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
貴重なお時間にとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました<m(__)m>
alpha 渡邊
まつ毛の悩みを相談したら
親身になって考えてくださり
綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
a様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご来店して頂けたときにご感想をお聞き出来たらと思います!
貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>
a様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
alpha 渡邊
リラックスして 仕上げてもらいました
【オプション】美眉コーディネート【マツエクorまつパーセット】☆2750円☆
たる様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
ご要望や気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中貴重なお時間と口コミ投稿頂きありがとうございました。
たる様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
alpha 渡邊
2回目でしたがパーマをしっかりキレイにあげてくださりますし自分で眉毛やるの苦手でも要望しっかりきいて綺麗にしてくださります。
とても優しく気さくな方でお話も楽しくリラックスできます。
また伺わせていただいたときはよろしくお願いします。
かきのたね様
今回もalphaを選んでご来店してくださり本当にありがとうございました!
またお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中、お褒めのお言葉と素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
本当にありがとうございます!
楽しいお時間ありがとうございました(*'▽')♪
またかきのたね様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
alpha 渡邊
いつも丁寧にキレイに仕上げて下さり満足しています。
ジュン様
お忙しい中、先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉を投稿して頂き本当にありがとうございます(^O^)/
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
手際よくきれに仕上げて頂き
満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ80本付け放題☆4400円☆
あいはら様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございましたm(__)m
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
その後エクステ、アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
あいはら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
いつも大満足です!またよろしくお願いします!
Y.Y様
いつもalphaをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
Y.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
alpha 渡邊
いつも丁寧に、かつ素晴らしい出来栄えをありがとうございます!
楽しくお話もしていただいて気楽に伺わせていただいています^_^
ゆい様
この度も当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
いつもとても嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪励みになります(*^^*)
何かありましたら連絡してきてくださいね(^^)
いつでもゆい様のご来店心よりお待ちしております☆
貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
alpha 渡邊
マツエク初心者につき、なにもわからず、全ておまかせでお願い出来ました。
可愛く素敵に仕上げていただき、良い気分です。
そして、2週間たっておりますが、まつげ健在!もちがいいです!
また伺います。よろしくお願いします。
【オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ100本付け放題☆4950円☆
kkko様
お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
少しでも良い気分になって頂き良かったですヽ(^o^)丿
お任せ頂きありがとうございました(*^^*)
またご来店頂いた時にご感想頂ければまたこちらでご提案させて頂ければと思います♪
貴重なお時間にとっても嬉しい口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております☆
alpha 渡邊
いつも最高です!!
リラックスできつつ、楽しくお話しもできます!
また伺います!!
ありがとうございます!!
美眉コーディネート【メンズの方にもオススメ♪】☆4950円☆
Y.Y様
お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
口コミもとても嬉しいです♪
今回もリラックスしてお過ごし頂き嬉しく思っております!
気候変動も激しいと思うので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
alpha 渡邊
アルファ(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー