3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ ブルームーン(YOSA PARK blue moon!)   >

YOSA PARK ハーブ blue moon!

ヨサパーク ハーブ ブルームーン

• 愛知県刈谷市半城土中町1‐21‐7 ディアス・ケイ203
  • JR刈谷駅 名鉄刈谷駅より車で約6分 下重原駅より車で5分 野田新町駅より車で5分

yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:44:16.0

予約時からとても丁寧にご対応いただけました。
    たくさんの知識でお話ししていただき、効果を理解した上で施術を受けることができました!
    効果も即効性があり驚きました!確実に実感できて良かったです。

また、子連れでお願いしましたが、快く受け入れてくださり、施術中もあやしてくださったりと、とても良くしていただきました。ありがとうございました!

YOSA PARK ハーブ blue moon!からの返信コメント

yskさま先日はご来店ありがとうございました♪

堪らなく可愛い天使ちゃんを連れて来て頂いて
    とっても癒されました♪

ばぁばになった気持ちで
    大変嬉しかったです。既に天使ちゃんロスです。
    お子さんの都合もあると思いますが
    是非またお待ちしております。

yskさんも
    全然年齢には見えなくて、キレイで気さくで
    楽しい時間を頂きました♪

お身体の変化もしっかり感じ取る感覚の素晴らしさ。
    お悩みしっかり解決出来るようにお手伝いさせて頂きます。

お任せくださいね。
    次回も楽しみにしております。

また、高評価口コミ、大変励みになります。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:41.0

妊娠中の足のむくみ、腰の痛みなど体の状態を聞いてしっかりマッサージをしてくれてとっても体が楽になりました。
    本当に癒されて幸せな時間でした。
    お肌の状態もとってもよくなりまして。

[投稿日] 2023-10-04 19:57:27.0

今回もありがとうございました。
    身長は、5ミリ縮んでましたが、体重が減ってて、嬉しかったです。次回は、一週間前に行き、前日にもまたよろしくお願いします。

再来《お誕生日お祝いクーポン美脚コース》8300円を20%オフ→6500円

Yちゃん、先日はご来店ありがとうございました。
    なんと、6年目です。

自宅でもケアされてるので通う頻度は少なめですが
    背中とかお顔の若々しさは、年々キレイですよね♪

健診では体重が減っていて良かったです。
    身長は次回は復活させますね!

連続は変化がしっかり出ますから
    いらしてくださいね。
    しっかりサポートさせて頂きます。

また、高評価口コミ大変励みになります。

• がーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:31:03.0

当日予約でしたが、LINE連絡でスムーズに予約完了しました。
    あたルルオン(温かいよもぎ蒸しのようなハーブ蒸し?)と、水素水の足湯で久しぶりにじっくり汗をかきました!美肌コースも含まれていたのでパックもあり、翌日のお肌がいつもよりみずみずしく感じました。
    施術しながら1つ1つ丁寧に説明してくださり、効果や説明を聞いたりした上で効果を体感したい私には嬉しいトークでした。
    ルルオンは3日以内が効果的ということで翌日にも子連れで行くと施術横に子供が待ってるスペースも作ってくださり子供にも優しく話しかけて頂き、安心して子連れでも行けました。
    お土産、おまけ?も自宅ですぐ使えて嬉しかったです。

《9月3名限定》全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース13800相当→ほぼ半額7040

がーなさま先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんがいらっしゃると言われましたが、見た目年齢お若く
    キレイ可愛いがーなさま。

素直に話を聞いてくださり、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色々行かれるよりは、絶対にお得ですからね♪

翌日も可愛い天使ちゃんと一緒にご来店

またがーなさまのみ、天使ちゃんとご一緒
    どちらも◎ですので、お任せくださいね。

また、高評価口コミ大変励みになります。

• みちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:18.0

初めてルルオンを受けました。
    なかなか痩せなくなってきて、どうしようかと悩んでいた時にたまたまみつけて、当日予約でお願いしました。
    マッサージも気持ちよく、ルルオンではとても汗をかき、これからに期待しています。

みちゅさま先日はご来店ありがとうございました。

見た目年齢がお若くて、優しい雰囲気のみちゅさま、
    話しやすくて楽しい時間過ごさせて頂きました。

初めてとのことでしたが、とても良い汗が出てましたね。
    数回いらして、段々ズボンがゆるゆるになってきて
    私も嬉しいです。

次回はもっと変わりますから期待してくださいね♪

みちゅさまの期待以上になれるようにしっかりサポートさせて頂きます。

また、高評価口コミ大変励みになります。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:52:41.0

先日はお世話になりましま。

玄関をあけた途端、笑顔で出迎えてくださり、最初から安心できました。
    最初のマッサージから、太ももが細く、ウエストはくびれ、固かった二の腕の肉が柔らかくなるのを感じました。
    ルルオンでは暑すぎないのに、心地よくたくさんの汗をかくことができました。
    体脂肪が2%近く減ったのには驚きです!!
    最後のリンパマッサージでも、更に細くなるのを実感し、続けたら絶対痩せる!と思います。
    ルルオン凄いですね。
    スタッフさんから、大丈夫よ。任せてね。とお声かけいただき、その言葉通り、お任せしようと思います。

これから楽しみです。
    宜しくお願い致します。

《当日ご予約限定》美ボディプレミアム☆13800円相当→7500円

りーさまは美人さんで気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    最初のリンパマッサージ、太ももや二の腕の変化が分かり
    2人でハシャギましたね(笑)

とても良い汗が出ていて、すっきり小顔になり
    体脂肪も落ちましたね!
    私も嬉しかったです。

ルルオンはほんとにすごいです。
    細胞エステなので、身体の中から変わります!

りーさまをしっかりサポートさせて頂きますので
    お任せください。

また、高評価口コミ大変励みになります。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:49:28.0

初めて伺いましたが、1回で色んなところに変化を感じてすごかったです!硬かった太ももは柔らかくなるし、背中の厚みは薄くなるし、身体は軽くて最高でした(^^)
    ルルオンも熱いのかなと少し心配していましたが、ぽかぽかと気持ちよくて、汗をかくのも気持ちが良かったです!
    一度でこんなに変わるなら痩せられるかも!と期待を込めて、しばらく通わせていただくことにしました♪
    連続がおすすめとのことだったので、続けて通ってどうなるのかこれからの変化が楽しみです(^^)

《全身のお肉にさよなら♪》3名限定プレミアムコース

cocoさま先日はご来店ありがとうございました♪

また、高評価口コミありがとうございました。大変励みになります。

cocoさまは、変化を感じる感性豊かな方で、一緒に喜びましたね!
    お顔もじんわり汗が出てきて、2回目はしっかり汗が出ましたね。

痩せる、肌が変わる、眠りも変わる、生理も変わります。
    これからが楽しみですね。

来週も楽しみにしております。

• ひたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:15:20.0

たくさんの知識があり、いろいろと教えていただきました。担当スタッフさんの人柄も最高です。またお願いします。

《上半身&二の腕集中》二の腕・ハミ肉・お腹ポッコリ撃退◎

ひたみさま先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価口コミありがとうございました。大変励みになります。

色々な知識はお互い様で、私が知らないこともひたみさまがご存知だったり
    そして、お役に立てて頂けたら幸いです。

お人柄はキレイ系で話しやすく、よく笑うので
    私も楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:24:21.0

詳しく説明しながらの施術で良かったです。
    ルルオンという岩盤ぽいのでデトックス効果もあるみたいなので今後に期待です(⌒‐⌒)

《全身のお肉にさよなら♪》3名限定プレミアムコース

ゆりさま先日はご来店ありがとうございました♪

ルルオンは、全身デトックス出来る優れものです。
    回数を重ねると変化が何処にも負けない位変わります!

しかも、スタイルも張りが出て変化します。
    明日もお会い出来ること楽しみにしております。

口コミありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:15:47.0

冷房の効いた部屋で仕事するので、
    ルルオンで汗かけて気持ちがいいです。

チケットご利用のお客さま

ちぃさまいつもご来店ありがとうございます♪

また高評価口コミ大変励みになります。

冷房の効いた中での仕事、女性には困りますよね。
    夏の間ずっとだと身体が冷え、様々な弊害もあります。

ルルオンで温まり、しっかりデトックスして
    他とは違う心地良さはやみつきになります!

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:54:46.0

座りっぱなしの仕事で足の浮腫みが気になりまた通うようになりました。
    いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。

チケットご利用のお客さま

また高評価口コミ大変励みになります。ありがとうございました。

座りっぱなしは足浮腫みますよネ。
    ルルオンは全身のリンパ
    浅いリンパも、人の手では流せない深いリンパも流すので
    浮腫みがスッキリ!

通うことで更に変化します。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• なっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:03:10.0

はじめて口コミを書かせていただきます。いつもとても丁寧に優しく対応してくださるので行くのが楽しみです。痩せたくて通っています。私の年齢でもちゃんと体脂肪率が落ちて代謝もあがりました!ほんとにすごいです!これからもよろしくお願いします。

なっちぃさま

また高評価口コミありがとうございます。大変励みになります。

ルルオンは
    いくつでも関係なく、ほんとに身体が変化して行きます。

体脂肪も良い感じで落ちてますね。
    私も嬉しいです♪

また次回も楽しく過ごしましょう♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:58:04.0

定期的に通ってます。普段あまり汗出ないのけど、YOSAに入るとがっつり汗かけるので気持ち良いです。

再来《お誕生日お祝いクーポンプレミアムコース》20%オフ→7100円

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

秘密兵器を使い一年経過しましたね。
    美人に磨きがかかってます♪

軽くスポーツしても汗が出にくい時があるとのことですが
    こちらでは
    しっかり汗が出てスッキリですね。

当店の汗は「極上オイル」と言われ
    ツヤ玉肌になります。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• モーモーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:53:30.0

初めて伺いました
    普段汗をなかなかかかないので、とても気持ちよかったです
    回数券を購入したので、
    健康のため、代謝を良くしたいです!
    お話はとても面白いのですが、もう少しだけ静かにしていただけると大変嬉しく思います

今後ともよろしくお願いします!

《上半身集中》二の腕・ハミ肉・お腹ポッコリ撃退◎初回特別☆6800円

モーモーさま先日はご来店ありがとうございました。
    沢山のサロンより選んで頂きありがとうございます。

また高評価口コミとご指摘ありがとうございました。
    次回以降ルルオンに集中出来るようにサポートさせて頂きますね。

汗はとても良い感じで出ていたので
    2回目以降の汗が楽しみです。

代謝上がり、これから変わりますからね♪

此方こそ今後とも宜しくお願い致します。

• hirakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:07:04.0

痩せたい、マッサージをして疲れも取ってほしい、年齢的にも顔のケアもした方がいいなと思い、こちらのお店を見つけて行ってきました。
    接客も丁寧にしてくださり、リラックスできる店内、施術も満足できました。忙しくて色んな所に通うのは時間的に難しい私にはかなりピッタリだと感じ、次回の予約もさせて頂きました!ありがとうございました。

《3名限定》美痩せ☆脂 肪撃退!温活美容YOSAプレミアム13800円相当→7040円

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のエステサロンから選んで頂き
    高評価口コミもありがとうございました。

色々悩みが増えますよね。
    YOSAは、悩み全て解決していくので変化を楽しみにしていてくださいね。

2回目が早めの来店なので、変化がより分かりますね。
    チケットの間に悩み解決お任せください。

次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• 和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:19:12.0

初回体験のため お腹が凹むに希望を託し来店。体の芯から見直すという大切な事に気付きました。 ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり感謝しています。

初めてのYOSA、翌日に良かったとメッセージ頂いて
    本当に嬉しかったです♪

YOSAで体質改善すると、夏も冬も過ごしやすくなり
    体の芯から変わるので太りにくい体質になって行きます。
    お任せくださいね。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-20 17:46:54.0

今回同じ職場の方と一緒に行きました。
    一緒に行った方は、担当スタッフさんの説明は、わかりやすかったとおっしゃってました。
    また、一緒に行けたらいいなと思います。
    よろしくお願いします。

《極上美肌》1ヶ月分の美容液♪艶肌、もっちり美肌のセレブパック☆1000円

先日は、お二人で来店ありがとうございました。
    また高評価口コミ大変感謝致します。

紹介者さまは、とても美容や健康に詳しく沢山お話ししたいと思いました。
    感性も素晴らしくYOSAの効果や変化を感じて頂ければ幸いです。

Yちゃんも長いお付き合いになり、大変嬉しく思います。
    手作りのめちゃ美味しかったです。
    幸せでした!

次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:10:13.0

肌のたるみやしみが酷くなり、また冷えもあるのでお伺いしました。次の日の肌のもちもちさに驚き、白さも実感しました。もしかしたら効果あるかも・・・と感じております。夜もポカポカで眠れました。少しお世話になろうと思います。

プレミアムチケットのお客さま専用《全てのプレミアムコース》120分

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価口コミ感謝致します。

肌のたるみやシミ急に来ますよね!
    プレミアムコースはマッサージ2回あり、水素足湯もあるので
    肌が内側からみるみる変わります。

肌が白くなりモチモチでしたね♪
    チケットあるのでしっかりYOSAに入り、美肌、美白、冷え改善と
    どんどんキレイになりますよ。お任せくださいね。

次回またお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:08.0

すごく気持ちのいい汗が大量にかけました!
    最近寒くなり、冷え性もあったのでこんなにも自分から汗が出るなんて驚きましたし、体重も減り履いてきたパンツが少し緩くなった感じがあり大満足です!
    エステでしつこい勧誘された経験があり、ドキドキしていましたが、それもなく安心して施術していただきました。
    私のお気に入りサロンに追加ですーっ(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価口コミ感謝致します。

汗すごく出ましたね!2回目はもっと出ますよ♪
    履いてきたパンツがゆるくなり、私も嬉しかったです。

予定のペースでYOSA入れば冷え症変わるの早いですよ。

お気に入りにして頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 23:31:44.0

いつもスッキリな気持ちで帰りまーす。

《極上美肌》1ヶ月分の美容液♪艶肌、もっちり肌の若 返 りパック☆1000円

先日は連続でご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    器用だと思っていましたが、想像以上でした。(笑)

後、内面の良さがまた発見出来て嬉しい気持ちでした。

身体スッキリ軽く、細くなりますね♪
    また次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 09:17:37.0

いつも、楽しく、気持ちよく、ヨサに入ってまーす。

1ヶ月分の美容液☆ワンランク上の極上肌に◎《うる艶贅沢パック》800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価口コミとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくYOSAに入って頂いて感謝しています。
    また差し入れありがとうございました♪
    あんこは堪らないですね。

YOSA+水素パワーで肌がめちゃキレイです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^_^

ヨサパーク ハーブ ブルームーン(YOSA PARK blue moon!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー