4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リンドウ 成城学園前店(Rindo)   >

Rindo 成城学園前店

リンドウ セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城6‐3‐15‐201
  • 成城学園前駅徒歩3分

リンドウ 成城学園前店(Rindo)の口コミ

ちーこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

はじめてのマツエクをこちらでさせてもらいました!
    はじめてだったのでカールの違いや長さなど細かく教えてくれてとても親切だなと思いました。主人やお友達からの評判もいいです(^^)お値段もお手頃なのもありがたかったです。またよろしくお願いします!

【新規】最高級ミンク上100本+コーティング付 ¥3480

ちーこママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お初めてのエクステですので、お取り扱い等わからないことなどございましたら
    お店までお気軽にお電話ください☆
    また、旦那様やお友達からの評判も良かったとの事で、とても嬉しく思います^^
    長さやデザインなど変えたい場合はちーこママ様のご希望に沿って
    一緒に見つけていけたらと思いますので、何でもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rindo 福田

[投稿日] 2019/8/29

本日もありがとうございました。
    最後の来店になりましたが、初めてのボリュームラッシュが出来てよかったです!!

今月いっぱいで閉店との事でとても残念です。

短い間でしたが、ありがとうございました。

スタッフのみなさんのご活躍を応援しております。

《2ヶ月以内》フラット90分上付け放題+コーティング ¥7480

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

施術がはやくてとても助かります。お直しがあったとしても快く対応してくれます。

nao様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回はお直しのためご足労いただきありがとうございました。
    そのときのもちがよかった、とまたご来店いただけて
    大変嬉しく思います!

今回ボリューム感を増やすために0.2ミリの太いものもおつけしたので、
    しっかりした毛につけてありますがブラシやコーティング剤でのケアもぜひしていただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    短い間でしたが大変お世話になりましたm(__)m
    またどこかでnao様にお会いできることを楽しみにしております!

Rindo  植村

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

とてもリッラクスして受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。今月で閉店してしまうのがとても残念です。今月もう一度お伺いできたらと思っています。

【8月限定新規】大人気フラットラッシュ上120本+コーティング  ¥7980→¥3980

みんみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    元々ついていたものが残った状態でおつけしているので
    取れが早い部分もあるかと思いますが、
    気になるようであればメンテナンスにぜひいらしてください☆

閉店を残念と思っていただけて
    嬉しいような寂しいような気持ちですが、
    31日まで営業しておりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

Rindo 植村

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    現在のデザインが当店の一番長いエクステをおつけしているので
    よりもちをよくするためにコーティング剤で整えたり、美容液・育毛剤で栄養を与えてあげたりなど
    ケアしていただくと幸いです☆ミ

当店は8月31日までの営業となりますので、
    もう少し増やしたい、取れた部分の穴埋めなどありましたら
    お気軽にご予約・お問合せください♪

短い間になりましたが大変お世話になりましたm(__)m
    ゆかりん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Rindo 植村

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

持ちも良く、とても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【7月限定新規】最高級セーブル上120本+コーティング   ¥7280→¥4280

あやや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

持ちが良いとのことで安心致しました(^^)
    今回自まつ毛が細めのところが多く、負担は大きくなっておりましたので、
    お伝えしましたように自まつ毛の負担を見つつ、
    細めのエクステにして負担を軽くしてあげるのもおすすめです。
    長くエクステを楽しんでいただけるよう、自まつ毛のケアも是非してあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪
    あやや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(・∪・)

• bonneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

まつエク3回ほど利用しました。
    カウンセリング、慣れないこちらに合わせて下さりスムーズでした!
    枕がもちもちなのと、施術も優しい手つき(?)なので、いつも眠気が訪れてしまいます。お値段がもう少し安いと有難いなと…。

《2ヶ月以内》ミンク上100本+コーティング  ¥5480

bonne様

先日はRindoにご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    もちやケアについてなど気になる点ございましたら、
    お気軽にご連絡ください!(^^)!

ご料金に関しましては、2か月以内のご来店で1000円オフでのご案内をさせていただいております。
    またカードをためていただきますと割引がございますので、
    併せてご利用いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

イメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

また、口コミもありがとうございます。

今回他店様でお付けになったものへのお付け足しとなり、長さ等も変更したのですが、イメージ通りになったとのことで安心いたしました(^^)
    長さやカールがあるものですので、どうしてもばらつきや取れやすさの出やすいデザインとはなっております。こまめにコーティングを付けてあげたり、育毛剤等で自まつ毛のケアもしてあげれると、持ち具合等にも変化が出やすく、扱いやすくもなりますのでぜひ試してみてくださいね☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてお入ります!

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

ありがとうございました^_^

ミィ様

アレルギーが出やすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お目元のことでもございますので、症状が出たらご無理なさらず、ご連絡いただければと思います。
    そのほかにも気になることやご相談等ございましたらお気軽にお電話いただければと思います(^^)

口コミありがとうございました!
    ミィ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• グリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

ボリュームラッシュ300本で初回予約。予約時間より30分近く早く着いてしまったのですがそのまま通してくださった事に感謝します。店内はアットホームな雰囲気で私は落ち着きます。接客として言葉遣いや対応の仕方に問題は無いと思うのですが、店員さんからの笑顔が一度も見られずそれだけがマイナスポイントでした。他店と比べて金額設定が低めですし施術の技術も悪くないと感じたのでしばらく通わせて頂きたいと思います。

【7月限定新規】ボリュームラッシュ300本  ¥8980→¥7480

グリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マスクの着用もあり表情がわかりづらい点も踏まえ、今後よりお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、一層の改善に努めてまいります。

グリコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/17

家の近所と言う事で通っています。
    技術の上手だし、時間も早く綺麗に仕上げてくれます。
    いつも満足してかえっています。

近所でいいお店を見つけて大変満足しています。

《4週間以内》フラットラッシュ上100本+コーティング¥5980

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけるとのことで安心いたしました!スタッフ一同大変うれしく思います♪

その時その時で同じお客様でもまつ毛の状態は変わっていきますので、
    毎回しっかり、お客様のまつ毛の状態やそれに合わせたご提案をお伝えできればと思っております!
    今後も末永くご利用いただけますよう、日々技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^○^)

あこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• kazuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

月一でお世話になっているので、まつげの状態を見ながら、エクステの太さを調整してもらったりしてつけていただきました!
    今回もありがとうございました!

kazumin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回部分的に弱くなっていたところをいつもより細いものをお付け致しましたが、
    現在お目元の状態はいかがでしょうか??
    kazumin様の自まつ毛は全体的にしっかりしたまつ毛ですが、つけ続けていると多少なり弱ってきたりするので、
    美容液等でケアしていただけるとよりもちも良くなります(*^^*)

今後もまつ毛の状態を見ながら負担にならないよう、もちがよくなるように
    ご提案させていただきながら、一緒にご相談させていただければと思います♪

Rindo 植村

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

施術が早くて仕上がりも綺麗なので嬉しかったです。
    リペアで次からもまた利用させていただきたいです。

【7月限定新規】大人気フラットラッシュ上120本+コーティング  ¥7980→¥3980

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございます(^^)

ご妊娠中とのことで、まつ毛も弱りやすくなる期間ではございますが、
    長さや太さを調整したり、自まつ毛をいたわりながら
    おしゃれなママさんを楽しんでいただければ幸いです(・∪・。)♪
    その時その時のお客様のまつ毛の状態に合わせてご提案等もさせていただいておりますので
    みお様も気になること等ございましたらいつでもご相談ください☆

みお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• なのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の仕上がりも満足です。長い時間同じ体勢でいることが苦手ですが、とても早いですが、丁寧で本当に満足です。また宜しくお願い致します。

なのママ様

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    前々回お付けいただいたフラットラッシュが多めに残っていた為、
    そのままフラットラッシュでのお付け足しに変更となりました(^^)

今回は弱ってしまっている自まつ毛への負担を考慮し、0.1の細めのエクステに
    ご変更いただきましたがいかがでしょうか?細いエクステにした分、
    本数は多めにお付けできましたので、ふさふさ感は出しつつ負担の軽減ができているかと
    思いますので、しばらくこの状態で様子を見て上げれるといいかと思います(・∪・)♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なのママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• アヤノママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

数年ぶりのマツエクをしようとお友達の紹介で訪れました。いつもマツエクをすると目が痒くなるのですが接着剤があったのか全然痒くならず快適です!またお願いしようと思っています。どれくらい持つのか楽しみです。

【6月限定新規】最高級セーブル上120本+コーティング   ¥7280→¥4280

アヤノママ様

アレルギー反応が出たことがあるとのことだったので心配しておりましたが、
    特にそのような症状が出ていないようで安心致しました!
    自まつ毛は弱っている状態ではなかったので大丈夫かと思いますが、
    バラついたしたときそのままにしておくと取れやすくなってしまうので、ブラシやコーティング剤で整えてあげてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    アヤノママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rindo  植村

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。お部屋も静かで薄く心地よい音楽が流れていて、リラックスできました。

じゅんこ様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました(・∪・)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今回ご来店後にご相談の上、お付け足しのメニューへとご変更となりました(^^)
    お取り外しも毎回になってしまうと自まつ毛への負担になりやすくなってしまいますので、
    もしもオフのタイミングにお悩みの際はご相談ください☆
    また、全体的に弱っている毛が多くなってしまっていましたので、育毛剤等も併用いただくのがおすすめです(>_<)エクステを細めのものにして負担を減らすこともできますので、いつでもお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

要望をよく聞いてくださり、また初回の価格も他店よりリーズナブルで満足しました。
    ただ、2回目の価格がとても上がるので次回リピートは厳しいかもしれません。
    是非、見直しをお願いできたらと思います。

【6月限定新規】大人気フラットラッシュ上120本+コーティング  ¥7980→¥3980

キララ様

施術、お仕上がりにご満足いただけたということで、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    長めのエクステをおつけ致しましたが
    弱っている自まつ毛も多かったので、
    美容液やコーティング剤でケアしていただくと幸いです♪

2回目以降の料金が高くなってしまう点については、
    大変申し訳ございませんが現時点では掲載している料金のご案内になりますので、ご了承いただければと思います。
    ポイントカードの割引もございますので、合わせてご利用いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます!

Rindo  植村

• えりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

とても親切で感じもよく、サロンの雰囲気もよかったです。5日間たった今も施術後と殆ど変わらない持ちで、家近というのも魅力です。
    今回は初回割引だったので今後はお値段次第ですが^^;是非また利用したいお店です。

えりたん様

しばらくまつげエクステをお休みされていたということで
    しっかりしているまつ毛が多かったですが
    ちょこちょこ細い毛が混ざっていたので、
    今後も美容液を続けていただくともちもよりよくなるかと思いますので
    ケアしていただけると幸いです☆!

また利用したいと思っていただけけて大変光栄です(*^^*)
    ご料金は2回目以降上がってしまうのですが、
    ポイントカードの割引などもございますので、
    合わせてご利用いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうござました♪
    えりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/20

今回も綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。

《4週間以内》フラットラッシュ上120本+コーティング¥6480

いつもRindoにご来店いただき誠にありがとうございます!

ボリュームラッシュが今回はお時間の都合上ご案内できなかったので、
    お時間が長めのメニューをご選択いただくとご相談しながらお決めすることもできますので
    ご希望ございましたらこのやり方でご予約いただくといいかと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Rindo 植村

• とめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

キレイに仕上げてもらえて満足でした!!
    2回目以降がもう少し通いやすい値段だと嬉しいなと思いました(^^)

【6月限定新規】フラットラッシュ90分上付け放題+コーティング¥8980→¥4980

とめちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご来店いただいてからお付け足しのメニューにご変更となりましたが、その後状態はいかがでしょうか?先についていたものから外れやすくはなりますので、次回は少しお早めの来店でもいいかもしれません(・∪・)
    また、お付け足しのものは全て太めのエクステでお付けたししておりますので、育毛剤や美容液も併用して、自まつ毛のケアもしてあげるのがおススメです☆
    できるだけたくさんお付けできるとこちらも嬉しいので、ぜひ育毛も並行していきましょう♪

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました(・∇・)
    とめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/6/17

いつも利用させてもらっています。
    指名した方が辞めるという事だったのでそれは残念でしたが、引き続き利用させて貰いたいと思います。

いつもRindoにご来店いただき誠にありがとうございます!

引き続き利用させて貰いたい、と思っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後ともご来店いただけるよう、努力を惜しまず日々精進していきます!

自まつ毛はとてもしっかりした毛が多いのですが、
    まつ毛の層の幅が広くばらついて見えやすい生え方をしているので
    気になる場合はブラシやコーティング剤をご利用ください!(^^)!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Rindo  植村

• ろみひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前回仕上がりがよく持ちも良かったので今回2回目でした。対応も良く仕上がりも良く満足です。ただまつ毛を引っ張られて施術中少し痛く終わってからもヒリヒリが治らなく、そこが少し残念でした。腫れはないので大丈夫だとは思いますが。あとBGMが前回は音飛びがあり、今回は1曲を永遠リピートだったので安心できなかったです。
    ですが担当の方の対応が良かったことと仕上がりは満足なのでこれからも通いたいと思いってます。

ろみひちゃん様

接客やお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

ですがお痛みがあり、しばらく引かなかったということ、本当に申し訳ございません。
    もし施術中お痛みがあった場合などお声がけいただけますと幸いですが、
    今後はそのようなことがないように細心の注意を払い、技術の向上を目指し日々精進いたします。

BGMについては、機械のトラブルで稀に音飛びしてしまうことがありますが、スタッフ間でもすぐに対応できない場合がありますので、申し訳ございませんがその点はご了承いただければと思います。
    また、流しているものはなるべく皆様にリラックス頂けるものを、と思っておりますが、
    ご希望などありましたらぜひご参考にさせていただきたいので、お気軽にお声がけいただければと思います♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Rindo 植村

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

まつエク自体はもう何年もしていますが、引っ越しを機に初めてこちらのお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も良かったです。
    初回という事もありお値段も安くて感激しました。
    1週間経ちましたが持ちもいい感じです。
    またお世話になろうと思っています。

【新規】最高級セーブル上120本+コーティング   ¥7280→¥4280

愛ちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

エクステのもちが良いようで、こちらも大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の大部分はとてもしっかりされておりましたが、
    目頭や目尻のキワの部分が少し細い毛もあったので、
    取れやすかったり、抜けてしまったり等ありましたら、またご相談させていただければと思います(*^^*)
    もしエクステの取り扱いで気になること、毛質やデザインを変更したいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rindo  植村

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

いつも丁寧に対応していただいております。ありがとうございます。オープンされてからリピートしてますがもう少しお値段が下がるといいかなと思っております。

《4週間以内》セーブル上80本+コーティング  ¥5280

ジャスミン様

いつもRindoにご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術や接客にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    今後もジャスミン様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

ご料金につきましては、大変申し訳ございませんが現時点では掲載しているご料金でのご案内になりますので、ご了承いただければと思います。
    2週間以内の60本のクーポン等もございますので、そちらも合わせてご利用いただければと思います。
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

この度は貴重ななご意見ありがとうございます。
    今後前向きに検討させていただきます!

Rindo 植村

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とても綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。とても近くなので又お願い致します

【6月限定新規】最高級ミンク上120本+コーティング   ¥6980→¥3980

ミィ様

先日はRindoにご来店頂き、誠にありがとうございました!

現在お目元やエクステの状態はいかがでしょうか??
    一度アレルギー反応が出たことがあるということでしたので
    もし何か違和感があったらすぐにご連絡お願い致します。
    自まつ毛も細くなっているところがあったので、
    エクステのもちや自まつ毛の状態も様子を見て頂いて、
    ご変更したいところなどありましたら、またご一緒にご相談させて頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rindo  植村

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

メニューのリクエストにも快く対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

sayaka様

先日はRindoにご来店いただき誠にありがとうございます!

右目のエクステが取れやすいということでしたが
    現在状態はいかがでしょうか??
    癖が強い部分もありますのでばらつきやすいかもしれませんが、
    ブラシやコーティング剤等で整えてあげるだけでも
    もちが変わってきますので試してみてください!(^^)!

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rindo 植村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

細かいリクエストや相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございました。アイパックも良かったです。2回目以降の料金がもう少しお手頃だと助かります。また、前回片目だけ沢山とれてしまったりしたので、追加20本などのメニューがあると嬉しいです。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は目頭を少し空けてお付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また、少しナチュラル目にとのことで前回と少し雰囲気も変わったかと思います!
    次回も変更点や気になる点があればお気軽にご相談くださいね♪

ご料金についてですが、最終来店日から4week以内ですとお得なご案内となっております。
    また、2week以内でしたら60本メニューもご用意がございますので、こちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。
    次回もアイパックサービスはございます☆

この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(・∪・)

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

前回からフラットラッシュをお願いしています。ずっとセーブルだったのですがフラットラッシュの方が軽くて違和感が少ないです。ゆっくりと過ごせて熟睡してしまいました。また伺う予定です。ありがとうござました。

chica様

いつもRindoにご来店いただき誠にありがとうございます!

フラットラッシュをお気に召していただけたのと同時に、
    施術中リラックスしていただけていること、また来たいと思っていただけていること、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

現在お目元の状態はいかがでしょうか??
    細くなっているまつ毛もありましたので、エクステのもちや自まつ毛がぽろぽろ抜ける感じがあるか等
    様子を見ていただいて次ご来店いただいたときにまた一緒にご相談させていただければと思います☆
    また美容液をつけていただくとよりもちも良くなりますし、自まつ毛もしっかりしてきますので
    ケアしていただくと幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    chica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rindo 植村

• kazuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

こちらでお世話になり、リピート3回目です!
    持ちも良いし、丁寧でとてもいいです!
    また次に行くのが楽しみです!

kazumin様

いつもRindoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

現在お目元の状態はいかがでしょうか??
    今回ご来店頂いたとき、右のまつげが細くなっている毛や抜けてしまった部分など多かったので、
    また様子を見て頂いてデザインや太さなどご変更ありましたら、お気軽にご相談ください☆

kazumin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rindo  植村

• まなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

施術も丁寧で持ちも良かったです。お値段も場所の割には高くなく、通いやすいと思います。

まなまま様

先日はRindoご来店いただき誠にありがとうございました!

前回ご来店頂いたときより右の自まつ毛が弱っているようでしたので、
    美容液等ケアをしっかりしていただけると幸いです(o^^o)
    今回ご購入頂いたコーティング剤を塗っていただくことで取れにくくなるかと思うので、またお目元のご様子を見て
    デザインや長さ・太さを変えたいなどありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    まなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rindo  植村

リンドウ 成城学園前店(Rindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー