3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 豊田まえやま接骨院   >

豊田まえやま接骨院(旧:豊田まえやま整体院)

トヨタマエヤマセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊田市前山町2-2-37
  • 愛知環状鉄道三河豊田駅から車で約5分

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:45:11.0

写真を撮ったうえで現状の説明や、今後の改善プランなど、丁寧に説明していただき安心できました。
    1回の施術ですぐに効果が出たのにも驚きました。
    今後も継続して通っていきたいと思います。ありがとうございました。
    No.1902

【猫背骨盤矯正EMS】ダブル矯正と体づくり 初回検査料と施術で通常¥8800→

豊田まえやま接骨院(旧:豊田まえやま整体院)からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    長年、姿勢が悪いままでいると筋肉が徐々にかたまって体に痛みや頭痛を引き起こす原因になってしまいます。
    負担がかかりにくい姿勢を作り、同時に体幹の筋肉を鍛えて良い姿勢を維持できるようにしていきますね(^^♪

• miyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:07.0

3ヶ月前から姿勢の悪さから来る息苦しさがありこちらに施術を依頼しました。写真を見ながら自身の身体の状態を分かりやすく教えていただき、施術だけでなく生活習慣の見直しや自宅でもできるストレッチ方法などのアドバイスをいただけました。日々少しずつ状態が楽になっているのを感じています。これからも姿勢矯正に向けて継続して通いたいと思います。

【長引く不調の根本改善】全身矯正 初回検査料と施術で通常¥7150→

口コミありがとうございます。
    姿勢が悪くなることによって、肺や内臓が圧迫されて息苦しさを感じることもあります。
    矯正だけではなく、日常生活でも悪い姿勢を作らないようにと、ストレッチと筋トレを続けるようにしてくださいね(^^♪

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:51:11.0

長年の悩みである頭痛・肩こりをなんとか少しでも改善したいと思い伺いました。今までエステサロンやもみほぐしで巻き肩ですね、と言われたことはあったけど、撮影した写真を見て具体的に説明を聞いたのは初めてで、体の歪み具合がよくわかりました。詳しい説明や話しを聞いて、頭痛での悩みが軽減され、良くなるかもしれないと気持ちが前向きになりました!回数券を購入したので、日々の生活でも気をつけながら、継続して通いたいと思います!!

【首肩コリを姿勢から根本改善】初回検査料と施術で通常¥6600→

口コミありがとうございます!
    首こり肩こりからくる頭痛は普段の姿勢が関係してきます。
    足を組んで猫背にならないように、座り方など意識することも大切です。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:14:02.0

初めて速圧トレーニングしました。
    細かな説明ありがとうございました。
    トレーニング後身体が楽になりました。続けて通いたいなと思いました。ありがとうございました

【速トレ(加圧トレーニング)】短時間、低負荷、簡単な運動 初回¥1650→

口コミありがとうございます!
    速圧トレーニングは、筋肉を低酸素状態にすることによって自重や軽い負荷でも高い効果を出すことができます。
    また、加圧と除圧を繰り返すので血栓ができる心配もありません。
    メニューに慣れてきましたら、メニューを追加していきますね(^^♪

• たにぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:53.0

9月に結婚式が控えていたので、姿勢の改善を目指して整体院に通うことにしました。初めて訪れた整体院では、先生がとても優しく丁寧に説明してくれました。整体の前後で撮影された写真を見ながら、自分の姿勢の歪みや問題点を具体的に教えてくれました。

整体だけでなく、筋トレの方法についても親切に教えてくれました。先生は専門的な知識と豊富な経験を持っていて、私の身体の特徴や目標に合わせた適切な筋トレ方法を提案してくださいました。

結婚式までの2ヶ月間、毎週整体院に通うことにしました。結婚式当日、かっこいい姿勢で自信を持って歩けるようになりたいと思います。

【ブライダル姿勢矯正】良い姿勢で結婚式に。初回検査料と施術で通常¥6600→

口コミありがとうございます!
    猫背や巻き肩になると、見た目が暗く見えたりして印象が変わってきます。
    猫背になる原因として、土台となる骨盤が影響してきますので両方ともしっかり整えていきましょう(^^♪
    良い姿勢を維持できるようにするにはお腹の筋肉も必要になりますので、筋トレもしっかり行っていきましょう(^^♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:36.0

結婚式前に少しでも姿勢良くなるために行きました。

初回のため、今の時点の私の状態や
    これからどんな施術をして、どうよくなっていくのか
    とても丁寧に説明してくださり本当によくわかりました。
    もっと早くいけばよかったと後悔です、、、。笑

回数券を購入させていただき、結婚式までに綺麗な姿を
    保てるように通います!

【猫背骨盤矯正】2つの矯正で理想の姿勢に。初回検査料と施術で通常¥6600→

口コミありがとうございます!
    ドレスの場合、背中を見せる事が多い為、特に気になる部分になります。
    猫背のままでいると、肩甲骨が見えなくなってしまい見た目が変わってきます。
    綺麗な姿勢を作られるようにしっかり整えていきますね(^^♪

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:01:06.0

施術前後の状態を写真を交えて分かりやすく説明頂きました。また、施術方針や各種施術で得られる効果も説明しながら実施いただき理解しやすかったです。予約も会計時に次回予約をでき、予約も取りやすく定期的に施術は受けやすそうです。普段の生活の過ごし方を含めてアドバイス頂けるので、頑張って姿勢矯正に励みたいと思えました。

口コミありがとうございます!
    当院は、個人に合った施術プランを提案させて頂いています(^^♪
    姿勢が整うようにしっかり矯正していきますね。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:17:29.0

今回初めて猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    初めの説明も丁寧で、初めに写真を撮って自分の姿勢を確認しながら方針も決めて分かりやすかったです。
    施術も痛くなくリラックス出来て良かったです。
    施術後にもう一度写真を撮り確認すると自分の姿勢が改善されてるのが分かり1度目で変化があるのに驚きました。
    頑張って通って行きたいと思います。

【紹介割引】矯正メニュー全て 1650円均一!

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです(*^-^*)
    最初は、今までのクセで悪い姿勢の方へ戻ろうとしてしまいますので足を組んだりしないように気を付けてください。

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:08:10.0

猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。before afterで写真を撮って頂き、何故猫背になり、何故骨盤が歪むとお腹が出るのかを分かりやすく説明して頂きました。継続して施術する事が改善の近道でクーポンのみでその後は行かなかったりで本気で治す気がない人は始めから聞かれます。私は確実に治したいので、回数券を購入して少しお安く通うことにしました。

【猫背骨盤ダイエットプログラム】矯正、楽トレ、速トレ通常初回体験¥10450→

口コミありがとうございます!
    姿勢や体の歪みを整えるにはペースと期間が必要になります。
    日常生活でも悪いことをしないように意識して、良い姿勢を作っていきましょう(^^♪

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:45:45.0

実際の写真を使用した説明が丁寧でわかりやすいです。
    通う度、腰痛が改善されてきています。

口コミありがとうございます!
    腰痛は、骨盤の歪みだけでなく姿勢の悪さや骨盤の左右バランスも関係してきます。
    姿勢・骨盤の歪みを整えて、痛めにくい体を作っていきましょう(^^♪

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:32:02.0

体の歪矯正を実施頂きました。
    直ぐに効果が出てビックリでした^ ^
    継続して通いたいと思います^ ^
    No.1945

【全身矯正】長引く不調に本当にお悩みの方。初回検査料と施術で通常¥7150→

口コミありがとうございます!
    当院の全身矯正は、一切バキバキやらずに矯正していきます。
    腰痛の原因も骨盤だけでなく、首や足が関係している事が多々あります。
    全身からしっかりと整えて不調が出ても治りやすい体を作っていきましょう!!

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:22:37.0

下半身太りが悩みで骨盤が歪んでる自覚があったため、しっかり治そうと思い来院しました。丁寧で分かりやすい説明とすぐに効果が出る施術で大満足です。これからも継続的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!
    下半身太りは、太ももの筋肉を鍛える事が大事です。
    しかし、土台となる骨盤が崩れてしまうと筋肉の左右バランスがわるくなり偏った使い方をしてしまいます。
    そうすると、太ももじゃなく腰に効いたりして痛めてしまうリスクが高まってしまいます。
    筋トレの姿勢も見ることができますので、お気軽にご相談ください(^^♪

• hitoponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:53:10.0

猫背・骨盤・o脚の施術をしていただきました
    最初に写真を撮って体の歪み・施術を丁寧に説明をしていただき、安心して施術してもらえました
    1回の施術で肩・肩甲骨の痛みも軽くなり、頭痛が無くなりました
    これからも続けて通って歪んだ体を改善して行きたいです

【猫背骨盤O脚矯正】3つの矯正を同時に。約90分 初回体験¥8800→¥6600

口コミありがとうございます!
    頭痛は、いろんな原因がありますが肩こりからくる頭痛は姿勢や骨盤の歪みが関係します。
    体の負担を減らせるように姿勢や骨盤からしっかり整えていきましょう!!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:32:41.0

長年、悩んでいたO脚を直したいと思い、猫背骨盤O脚矯正の施術を受けました。
    写真を撮って歪みの状態を説明頂き、納得ができました。また1回の施術でも効果があり驚きました。
    運動不足や姿勢の癖が原因だと分かったので、体幹を自分でも鍛えながら、健康のために頑張って通いたいと思います。
    No.1806

【猫背骨盤O脚矯正】猫背・骨盤・O脚、3つの矯正を同時に。  ¥8800→¥4950

口コミありがとうございます!
    O脚になってしまう原因は、姿勢や骨盤の歪みだけでなく、長年による足の悪いクセが関係してきます。
    お尻を締める筋肉と内ももの筋肉は、繋がっていますのでお腹と内ももの筋トレを続けて下さい(*^-^*)
    難しそうであればまたご相談くださいね(^^♪

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:51:56.0

産後の骨盤矯正に伺いました。最初に写真を撮り、何処が悪いかホワイトボードを使い丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
    施術後にも写真を撮り、姿勢の違いを見せて貰えるので治療の必要性も納得しやすいですし、押し売りなどの雰囲気も一切ないので通いやすいと思います。

【産後骨盤矯正EMS】産後の歪みと筋力もつけたい方に!¥7150→¥4950

口コミありがとうございます!
    当院では、個人個人に合った施術メニューを提供しております(*^-^*)
    産後は、骨盤が歪みやすい時期になりますのでしっかり整えていきましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:07:40.0

写真で歪みがよく分かり驚きました。普段の姿勢で気をつけることや、効果的なトレーニングを教えていただきありがとうございました。

【猫背骨盤矯正】全身の歪みや辛さを根本改善。  ¥4950→¥2750

口コミありがとうございます!
    猫背はお腹の筋力低下が関係してきます。
    姿勢を改善することも大切ですが、同時に筋力も付けていくことも大切です(*^-^*)
    しっかりサポートしていきますので、筋トレなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:49:09.0

姿勢の悪さの自覚があったため改善したく来院しました。歪みなど自分の今の状態と今後のプランも丁寧に説明してもらいました。
    施術自体も痛みもなく効果を感じれたのでしばらく通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます!
    当院では個人に合わせて施術を行っております。
    姿勢が改善できるようにしっかりサポートしていきますね(^^♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:32:52.0

初めに現状の説明やこれから改善していくことを相談しながら丁寧に説明して貰えました!!
    1回でだいぶ体も楽になりこれからが楽しみにです!

口コミありがとうございます!
    姿勢やO脚は、普段の悪いクセが大きく関係してきます。
    悪いことをしないようにするのも姿勢を治していくのに大事なことですので意識してくださいね(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:43:35.0

写真を撮ってもらい、自分の体の傾きなど丁寧に説明してもらえた。施術も痛みは全くなく、体が楽になったので今後も通院したい。

口コミありがとうございます!
    お体が楽になって何よりです(*^-^*)
    矯正の効果は定期的に行うと徐々に安定してきますので今後とも宜しくお願い致します。

• リクルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:39:21.0

産後で骨盤矯正をやった方がいいかなと思いお願いしました。施術前に詳しく説明して頂き、産後の骨盤矯正の大切さもわかり、自分の体はかなり歪んでいることもわかりました。一回の施術で歪みもかなり改善されていて驚きました。これから通って綺麗な姿勢を維持できるようにしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    骨盤の歪みを残したままにすると、下半身太りや骨盤周りに痛み、尿漏れで悩んでしまう可能性が出てきます。
    産後骨盤矯正は、1ヶ月検診で問題なければ受けることができます。
    しっかり整えていきますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:01:50.0

首肩こり、頭痛が酷く鎮痛剤を飲んでも効かなくなり、仕事と家事が出来なくなりました。どうにかしたいと思って来院しました。
    肩こり頭痛の原因が骨格骨盤の歪みからと、写真を撮って分かりやすく説明してくれました。1回目で首が回しやすくなり、今まで首が回っていなかった事にびっくりしました。数回通い頭痛が軽くなり、鎮痛剤を飲む回数も減りました。
    今後も施術効果を期待し通いたいと思います。
    No.1662

口コミありがとうございます!
    症状が和らいできて何よりです(*^-^*)
    肩こり・首こりからくる頭痛は、猫背が関係していることが多いです。
    猫背は骨盤の歪みが関係していることが多いので両方とも一緒に整えていきましょう!

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:42:15.0

施術前後の写真を撮影して比較してくれました。今までの姿勢の悪さを知ることができ、施術の効果も確認できたので、定期的に通おうと思えました。ありがとうございました

No.1656

口コミありがとうございます!
    1回でだいぶ変わりましたね(*^-^*)
    しっかり良い姿勢を作れるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

• すーめんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:04:41.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただき、現状の問題点と、それに対する改善の為の施術方法を説明してもらい、納得した上で進めていく事になるので、とても安心してお願いできます。

口コミありがとうございます!
    姿勢の悪さ、骨盤の歪みが原因でしたね。
    体の歪みをしっかり整えていきますので、よろしくお願い致します(^^♪

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:04.0

O脚、骨盤、猫背矯正、マッサージをしていただきました。
    かなり歪んだ体ということで実際に
    それぞれ矯正していただき1日だけでもかなり改善しました。通わないと戻ってしまうとのことなのでこれからお世話になろうと思います。
    対応もよくておススメです。

口コミありがとうございます!
    悩みを改善できるように個人に合わせて施術メニューを作っています(^^♪
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:28:57.0

施術時間は短く、確実に姿勢を正して体を楽にして頂けました。忙しく働く中で通うのも負担にならないと感じました。

口コミありがとうございます!
    体が楽になって何よりです(*^-^*)
    姿勢も正しい位置に矯正をかけていきますので、よろしくお願い致します。

• かいとママ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 02:43:46.0

初めて身体の歪みを多角的に見てヤバさを感じました。施術でそんなに変わらないだろうと思っていたのが、1回で正しい位置に戻っていてびっくりしました。続けて体調を整えていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    当院では、ご自身の目でどのくらい歪んでいるか確認できるように姿勢の写真を撮らせて頂いてます。
    姿勢の悪さ、骨盤の歪みを改善できるようにしっかりサポートしていきます(*^-^*)

豊田まえやま接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー