4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒しのお家 めぐり   >

癒しのお家 めぐり

イヤシノオウチ メグリ

• 福岡県福岡市南区三宅1‐5‐22
  • 大橋駅より徒歩12分

癒しのお家 めぐりの口コミ

ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も本当に本当に本当に本当に申し訳ないくらいガッチガチの身体を投入してしまいました(;_;)
    忙しすぎて,肉体的にも精神的にも疲労が溜まりに溜まりまくっていました!!!
    そんな身体を嫌な顔ひとつせず,ひとつひとつほぐしてくださいました!
    今回は,ベテランのお二人ではなく,めぐり様の中でも新人の方に施術して頂きました!
    オイルを選ぶところでは,すぐに好みをわかってくださいました!
    ほぐしてくださっている間もいろんなお話が出来て,非常にリラックス出来ました☆
    またお部屋も、なんということでしょう(゜▽゜*)!!!!とっても素敵なお部屋で(どのお部屋も素敵なんですが…(*^^*)☆ミ)魅力たっぷりでした!
    新人さんと言いながらも全然そんなことを感じさせないくらいでした☆★
    いつも終始癒されまくりの私で至れり尽くせりなスタッフの皆様方のおもてなしに感動しっぱなしです!!!!
    終わってからの,飲み物またアーモンドとナッツの蜂蜜漬け,私とーーーーってもお気に入りなんですよ
    いつも本当にありがとうございます(*´∀`)
    またお伺いさせて頂きます(*´∀`)

ももたん様

今回は新人割をご利用して頂きましてありがとうございます!
     しかもお忙しいのにクチコミまで書いて下さり感謝です。

とても緊張していたので不手際がなかったか、満足していただけたか不安でしたので
    リラックスして頂けたとのお言葉に安心しとても嬉しいです。

ももたん様といろいろと楽しくお話させて頂き、あっという間に時間がたっていました。
    またお話できるのを楽しみにしております。

お忙しいと思いますが、またガチガチのお身体をほぐしに来てくださいね。

めぐりのスタッフ一同ももたん様とお話しできるのを楽しみにしております。

中村

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

ずっと前から気になってたけど
    行きたい時に予約が取れずに
    やっと利用させて頂きました(^^)
    身体の疲れがMAXだったので
    90分コースの利用を考えたのですが
    用事があったので60分コースを利用。
    60分コースでも大満足出来るくらい
    身体がスッキリしましたd(^O^)b
    お部屋もとても清潔感があり綺麗で
    足湯のハーブの香りもいい匂いで
    とてもリラックス出来る時間でした(^O^)
    アフタードリンクもとても美味しくて
    素敵な時間を過ごせてよかったです☆
    職業柄、脚が浮腫みやすいので
    次はフットオイルがついてるコースで
    お願いしようと思います!
    また伺います(^o^)

【新規限定クーポン☆揉みほぐし60分¥3,900】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

めぐりさんにお世話になりだしてから、今回が一番身体の不調がひどかったかも……

という最悪の状態から、施術後には見事に脱出させていただきました!

香り、飲み物、全てにおいてお任せしています。
    香りの好みにも気遣いつつ、身体の状態にも合わせてくださり、いつも感謝です。

また、お願いします。

あき様

今回ご来店いただいた時のあき様、今まで見たことがないほどの強いお疲れ状態でした。
    ハードワークの為か、免疫力の低下によってさまざまな不調を抱えていらっしゃったので
    脱出ができたとのお言葉、飛び上がるほどうれしく思います。

あき様の今回のブレンドは
    ウィンターグリーン、グレープフルーツピンク、ユーカリラディアタ

免疫力をアップさせ、筋肉の疲労を緩和させる力が非常に強く期待できるブレンドです。

扱いの難しいユーカリの中でもラディアタという種類は禁忌が少なく刺激も優しいのが特徴です。
    病み上がりのあき様には優しめの刺激をと思いセレクトいたしました。
    半面、ウィンターグリーンは強刺激ですが、強いお疲れで体力や免疫力が低下しているタイミングでしたので
    強い圧での施術による身体への疲労のリスクを考え、少しでも優しくお身体へアプローチできるよう
    施術とのバランスを考えてセレクトいたしました。

いつもお忙しいあき様と、ゆっくりアフタードリンクを飲みながらお喋りができたこと
    明るい笑顔でお帰りになっていく姿を見て、とても嬉しく思いました。

また癒しのお家でお待ちしています。

藤城

• ぱにすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ボディケアセットで予約しましたが、新人さんのオイルが安いのでということでオイルを勧められたので変更しました。
    無理に勧められたのではなく、色々相談しながらだったので良かったです。
    オイルはとても気持ちよく、お部屋の雰囲気も最高でゆったり過ごせました。
    揉みほぐしも試したいと思っています!
    翌日にはまた行きたいな、、、と思ってしまいましたが、財布の中身を見て思い留まったくらいです。
    色々通いましたが、大橋周辺では、施術は今のところ1番満足です。
    また宜しくお願いします!

【お疲れに沿ってお好きにセレクト】☆ボディケアセット90分☆¥6000

ぱにすけ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいクチコミも書いてくださり有難うございます!
    お仕事などで上半身の凝りがすごく、他のサロンに行かれてもなかなか疲れがとれなかったとのことでご来店頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    カウンセリングでお話を伺って、ボディケアの揉みほぐしよりもアロマオイルトリートメントで精油の香りでストレスによる緊張をやわらげ、オイルで全身の血行を促しつつ凝りへアプローチした方が良いのではとのことでお得な新人割の期間でしたので中村が施術させて頂きました。
    足の冷えや浮腫みもすごく、全身お疲れでいらして時間が足りないほどでしたが、めぐりの雰囲気も気に入って下さり、また来たいとのお言葉を頂いてとても嬉しいです!
    揉みほぐしもまたオイルとは違う感じで筋肉にアプローチするので、ぜひご体験下さいませ☆
    ぱにすけ様が身体も心もほぐれるように精進してまいりたいと思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

中村

と、返信をしようとしていたところ本日ご来店頂き有難うございます!揉みほぐしも気に入ってくださったようで次回のご予約もありがとうございます(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

首や肩周りの凝りが気になって初めて伺いました。
    本当の一軒家で玄関の扉を開ける時は少し緊張しましたが、スタッフの方のこだわりがたくさん詰まったとっても素敵な雰囲気のサロンでした。
    施術が始まってすぐに寝入ってしまい時間があっという間に感じました^^ また身体が辛くなる前に伺います!アフタードリンクも美味しかったので次は違う味を試してみたいです。

ゆか様
    そしてクチコミもいただきありがとうございます。
    アフタードリンク、喜んでいただけて良かったです!
    お身体のお悩みだけでなく心もリラックスしてお帰りになっていただけたら
    と思いをこめてお客様に楽しんで頂けるようご用意しています。
    内側からもスッキリ&リラックスできるものだけで作っていますので
    ご体調やご気分に合わせ次回も楽しんでみてください(^^)
    いらっしゃる前日は頭痛がしていたほどのお疲れでいらっしゃいましたね(+_+)
    これからの時期は季節の変わり目でよりお疲れも溜まりやすいかとおもいます!
    ゆっくりとしたい時や頑張り過ぎた時にはいつでもいらしてくださいませ♪
    またお待ちしております! 三輪

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

仕事の疲れで首のハリや肩凝りに悩んでいたので、上半身のケアを集中的にお願いしました。今回は2回目でしたが、嬉しいことに誕生日を覚えてて下さいました♪BDプレゼントで特別なアロマの香りをチョイスして下さって、心も身体も癒されました。
    お部屋の雰囲気も1階の和室と2階の洋室で違う雰囲気を楽しめます。(とくに2階にはサプライズ)コリや老廃物をしっかり流して頂いて、気になっていた重たさがウソのように飛んで行きました。
    (^-^)またお願いしたいと思います!

【自律神経へリラックスアプローチ♪上半身集中オイル+ヘッド75分6,000円】

natsu様
    いつもご利用ありがとうございます!
    丁度先日は前回から1ヶ月くらいのご来店でしたね。
    お部屋も前回と違う雰囲気を楽しんで頂き嬉しいです(^^)
    お誕生日は遅くなりましたがお家でもお香り楽しみながらリラックスしてみてくださいませ♪
    natsu様のお疲れに合わせてまた次回も香り、コースなどご提案させてください!
    次回も違うお部屋楽しみにしていてください(^-^)♪
    三輪

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

とても丁寧な対応で雰囲気、技術共に素晴らしいのはもちろんの事、アロマやフットバス、施術後のティーなど選べるものがたくさんあり何回来ても楽しいと思います。
    トイレの手拭きが一枚一枚ハンカチになっているのにもびっくりしました。
    お部屋も古民家をオシャレにリノベした感じでとても癒されました。
    オイルも良いものを使っているので出来れば拭き取らない方が良いぐらい高品質みたいです。
    自宅の場所から少々行きにくいのであまり頻繁には行けませんがまた是非行きたいサロンです。

みなみ 様

クチコミありがとうございます♪

技術はもちろんお勉強の日々ですが、お身体にしっかりとアプローチできたようで嬉しく思います。

アロマは天然のものですので、季節や産地の気候などにより
    ランダムなタイミングで新しいアロマが増えていくのも楽しみのひとつかと思います♪

お手洗いにも小さなこだわりがあったりして、お気付きいただけて嬉しいです!
    ストック用のトイレットペーパーも、包んでいる手拭いが時々変わっていたり
    飾ってあるハーブや観葉植物も時々変わっていたり・・・♪
    次回お手洗いを利用した時はぜひ天井を見上げてみてください!
    めぐり らしさを感じていただけるかもしれません♪

キャリアオイルもお客様のお肌の状態に合わせてブレンドをしておりますので
    施術後にも、余ったオイルをぜひお身体に塗り込んでください!

みなみ様の今回のブレンドは
    ピンクグレープフルーツ、ラベンダー、ゼラニウムです。
    痛みを緩和する成分が多く含まれており
    晴れやかな気持ちで次のステップへ進むサポートをしてくれるブレンドです。

次回もぜひ癒しのお家めぐりを楽しんで頂けたら幸いです。

藤城

• アンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

清潔でとても素敵なサロンでした
    説明などがきちんとわかりやすく丁寧で
    施術は気持ち良かったです
    オイルが高級そうで
    とても良い香りに包まれて
    癒されました

月に一度くらいしか行けませんが通いたいと思ってます
    通いたいなーと思わせてくれるサロンでした

むくみ解放欲張りケア♪【フット+ヘッド・肩首オイル75分6,000円】

アンディ さま

めぐりの小さなこだわりにお気付きいただき、お褒めのクチコミありがとうございます!

めぐり のこだわりの1つに ”清潔さ”というものがございます。
    毎朝の清掃。
    お客様が特別な時間を過ごしていただけるように心がけております。
    カーテンレールの上にもホコリはないよ!というのがポイントです。

お着替えやタオルなども全てお客様毎に洗濯し
    お部屋の清掃も、毎回必ず行っているため長くお時間がかかってしまい
    その分、一日の予約数も多く設けることができませんが、ご了承ください。

施術に使用しているオイルは
    特徴の違う3種類のオーガニックオイルをお客様毎にブレンドを変えて使用しております。
    オリジナルブレンドのアロマと合わせて、贅沢な香りを楽しんでいただけるかと思います♪

月に一度の、アンディ様の特別な時間に
    もっと素敵な癒しを提供できるよう
    次回はより一層技術面に関してもリクエストいただければと思います。

カウンセリングもしっかりと行ってまいりますので
    心身のお悩みや、その日の気分など
    たくさんのお話を聞かせてください♪

藤城

• けんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

広い部屋で落ち着いた雰囲気で施術してくれるので大変満足しました。
    カウンセリングもしっかりしてくれましたし、終わった後のドリンクも美味しかったです。

クイックマッサージにいつも行っているので少し価格が高いと思っていましたが、終わった後はとても満足しましたし、内容を考えれば満足のいく価格でした。

けんぼー さま

高評価でのお褒めのクチコミ、ありがとうございます♪
    今回ご案内させていただいたのは広々とした旅館風のお部屋です。

お部屋の雰囲気も、癒しの時間に役立てたようで嬉しく思います。

上半身のお疲れが主とのことでしたが、足湯の時点から
    あまりに強い脚の浮腫みにビックリ・・・

お話を伺ったところ、靴もすぐ傷んでしまうほど とのことで

足元をしっかりと流して、塞き止められていた箇所をほぐし
    全身のめぐりをスムーズに行える身体へ近づけることを意識しました。

今回の施術知識を元に、次回はより一層お身体へアプローチしていきたいと思っておりますので

いつもとは違う、特別な一日を自分へご褒美!と思った日には
    ぜひ、癒しのお家めぐり でお待ちしております!!

藤城

• うめちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

リピート3回目ですがいつも大満足させてもらっています!お店の雰囲気も施術も対応も全て文句なしです。お客さんのことを常に考えて対応して下さっている事が対応から伝わってきます。ずっと探していた隠れ家です。本当は誰にも教えたくありませんが、お仕事などで疲れている方や人間関係でストレス多めの方はとくにオイルトリートメントもおすすめです!
    良い香りのブレンドをいつも店員さんと一緒に考えるのとても楽しいですよ。
    アフターティーもブレンドを選べますし、とても美味しいですよ!
    良いところを全ては書ききれませんので、皆様ぜひ足を運んでみてください。

うめちぃ さま

とっても嬉しいお褒めのクチコミ、ありがとうございます!

癒しのお家めぐり では
    『お客様に寄り添い、五感で癒されること』を目標にしております。
    お客様ごとに、お好みや体調、気分で変わるアフタードリンクや
    自分だけの香り、今日の自分へのプレゼントとしてオーダーメイドブレンドのアロマ。

お客様に、『癒し』の時間を楽しんでほしいからこそ
    ドリンクも、アロマブレンドも全てコースに含めて提供しております。

いつも、様々なサービスを心から楽しんでくださる、うめちぃ様とのお話は
    私もとっても楽しい気持ちになります!!

うめちぃ様の今回のブレンドは

ローズ、イランイラン、ローズマリー、フランキンセンス、ラベンダー。
    帰宅後の睡眠を、より深い眠りへと導き、女性的な魅力をアップさせてくれるブレンドです。

次回のご来店時も、心身のお悩みや、お好みの香りなど
    たくさん教えてください♪

うめちぃ様の日常が、より一層華やぐようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

藤城

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

とても気持ち良くリラックス出来ました。
    ☆一つ少ないのは、『ツボが少しだけ違うかなぁ』と感じた時があったから。でも全体的に大変良かったです。またお願いする時はどうぞ宜しくお願いします!

お試しにおススメ☆ドライヘッドスパ30分+アロマオイルケア30分 ¥4250

kumiさま
    仕上がりに気になる点があり、大変失礼いたしました。
    ご指摘と共に『良かったと』のお声もいただけて大変恐縮です。
    また足を運んでくださった際にはお気になさらず
    ご指摘ください♪kumiさまのお身体、お疲れに合わせて
    もっとリラックスしていただけるようケアさせていただきます。
    肩の調子もまた次回お聞かせくださいませ(^^)
    またお待ちしております。
    三輪

• ミホコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

帰宅時にいつも気になりながら通っていたのでやっと伺え、裏口?らしき所から入ってドキドキしてましたがスタッフの人も優しく親切に案内してくれました。
    施術もとてもリラックス出来て、右肩がかなりバキバキの状態だったので延長までしてしまいました。
    雰囲気もいいのでまた伺います

ミホコさま

ドキドキの中、ご来店頂きありがとうございました。
    分りづらい入口で迷わせてしまい申し訳ございません。
    気になり、肩がお辛い中、当店に駆け込んでくださり嬉しく思います!
    ミホコ様の感じていらした通りの大きなコリが右肩にあって
    延長もいただき、グウーっと押させていただきました。
    リラックスもしていただけでとても安心です(^^♪
    お仕事のお帰りでまたお疲れが貯まってきたら
    是非お身体を整えるお手伝いをさせてくださいませ。
    三輪

• さんまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりのボディケアで初来店という事で60分コースを予約しましたが…

店内の雰囲気や小物のセンス、スタッフさん達の柔らかく丁寧な接客で施術前から早くも期待大◎

落ち着く内装のお部屋に低めの施術ベッドが安定感&安心感
    着替えて足湯(お店の写真の通り単なるフットバスじゃなくハーブ入りでもう見た目からリラックス)に浸かり
    むちゃくちゃラッキーな事にもう一人のスタッフさんがお手隙という事で、肩と足をスタッフさん二人がかりでほぐしてもらうという贅沢…足湯の中でほぐされ更に肩周りをほぐされ…

もうその段階でこりゃ60分じゃ足りん…延長…延長したい
    だったので、90分コースに変更してもらいました(^Д^)

ほぼほぼおまかせで全身してもらいましたが、とっっっってもスッキリ!!週明けから仕事頑張れそうです\(^^)/
    これからも通いたいお店が見つけられて本当に良かったです

さんまめ様
    先日はありがとうございました!二人がかりでの足湯タイム、喜んでいただけて嬉しいです!
    またラッキーな日に巡り合えるのを楽しみにいらしてくださいませ( *´艸`)
    さんまめ様のお身体は背中が特に固くなっていました!
    背中は自律神経の乱れ等でもぴんと張り詰めてしまい
    疲労感がたまりやすいですよね。
    力を抜いてリラックスできるオイルでのコースもさんまめさまにはおススメです!
    先日は選べるお香りもこちらからの提案でしたので
    次回は是非その日の気分でお香り選びに挑戦してみてください♪
    またお待ちしております!
    三輪

• シウォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

素敵な雰囲気の中ゆっくりと過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます!

シウォン様
    先日は貴重なお休みにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、評価もいただき嬉しく思います(^^)
    肩や腰のハリが強く満足頂けていて安心です。
    アロマも気になるとおっしゃっていらしたので次回は是非選んでみてくださいませ。
    今回のもみほぐしにはなかった香りもお楽しみ下さい。
    三輪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

アロマオイルも体調に合わせブレンドしてくださるので、とてもリラックスする香りに包まれ施術を受けられます。

オイルマッサージは秀逸で施術後の身体の軽さはもちろん、脚が細くなったのも実感できます。

あき様

大変うれしいクチコミ、ありがとうございます!!
    前回お会いした時は、右足が特にむくみが強く
    お身体全体の左右差も強かったように思いましたので、バランスを意識して施術させていただきました。

その後のお身体の状態なども、ぜひまたゆっくり教えてください。

あき様の今回のブレンドは
    ユーカリラディアタやペパーミントをメインにして数種類の柑橘、シダーウッド…
    その他の精油も隠し味に、リラックスしつつ体のバランスも整える香りに仕上げております。

あわただしい日常の中で、少しでもほっと一息つけるようなお時間を過ごしていただけるよう
    これからも癒しの時間をご提案出来たら幸いです♪

藤城

• Takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

新人割でお得な料金でしたが、全くの新人さんとは思えない技術でした

【★本日限定・新セラピスト応援割★アロマ60分お得に♪ ¥4,800】

Taka様

先日は、猛暑の中お越しくださりありがとうございました!
    Taka様とのお話が楽しく、あっという間の60分でした。
    とっても光栄なお言葉までいただき、幸せいっぱいです^^

肩や首のコリに加えて、足にもむくみなどにもお疲れが見受けられましたので
    念入りに施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑さが続きますので、どうかご無理はなさらないでくださいね^^

お話できることも楽しみにしております♪

楠本

• M.M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

お店の雰囲気が和室でとても落ち着く空間でした。足湯も魅力的でした

M.M.さま
    クチコミありがとうございます!

足湯へのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    M.M.さまの足湯は
    いちご、キウイ、ブルーベリー、オレンジ、
    パイナップル、金柑、ピンクグレープフルーツ、バジル...
    フレッシュなフルーツで見た目も可愛く!!
    とこだわりました♪

朝摘みの新鮮なハーブを使った
    『ミント足湯』もございますので
    ぜひ様々な足湯も楽しみの1つにしていただけると幸いです。

また、お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回ご来店時は全く雰囲気の違うテーマのお部屋を
    ご用意してお待ちしております♪

上半身のお疲れの他に
    脚の浮腫みもとても気になりましたが
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

私の力加減が強かったようで
    途中でお好みの圧加減を教えていただけるまで
    痛い思いをさせてしまったのでは?と心配しております。

もっとM.M.さまのお疲れ解消に役立てるよう
    より一層お身体の悩みに寄り添えるよう
    M.M.さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

藤城

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行きましたが、創造以上のリラックスができました。
    肩こりで頭痛も酷くなっていたのですが、帰り道には嘘のように消えて全身が軽くなっていました!
    私の痛みのツボを知っているのかな?と思うほど、指圧の場所や加減が絶妙でした。
    また、是非とも伺わせてもらいます。

ライライ様
    頭痛が・・・と仰っていらして更にお背中もガチコチだったので
    心配しておりましたが嬉しいクチコミを頂けて安心です♪
    忙しい中での頭痛や酷いコリはつらいですよね。
    リラックスできる時間を提供することで身体だけでなく
    心にも余裕や軽さを少しでも出せて差し上げられたら・・と思いながら施術しております。
    またライライ様にもゆっくりとリラックスタイムを楽しんでもらえるように
    心がけて参ります(^^)
    またいらしたときは是非お香りやオイルでのアプローチも
    入れていきたいなと思っております!
    お疲れため込まず次回もお悩みや不調など何かございましたら
    ご相談くださいませ。三輪

• Takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

民家の部屋1部屋を占有してリラックスできます
    また来ます

Taka様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    Taka様がいらっしゃるとお話も楽しく、今日はどんなお話をしながら
    施術できるかと楽しみです♪
    ゆっくりとお話できるのも個室ならではのリラックス空間と感じております。
    デスクワークでため込まれた大きなコリを少しでも小さくできるように!!
    そして、ゆったりとリラックスしていただける空間をこれからも作っていけるよう
    頑張ってまいります。
    三輪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事の忙しさやストレスがピークに達し、癒しを求めて伺いました。
    スタッフの方はとても暖かく対応してくださり、アロマの香りや素敵な部屋の雰囲気に
    とても癒され、施術中はウトウトとしてしまうほど気持ちよく、疲れが取れていきました。よいサロンを見つけることができました。また伺います。

ちーちゃん様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございます!!
    お仕事のお話も伺い、デスクワークや力仕事など、日々お忙しい中で蓄積されたお疲れ・・・。

背面は鉄板のように固く、肩の大きなコリも、頭痛などを誘発するのでは?と思い上半身もしっかり意識させていただきました。

次回ご来店時も、一緒に香りをセレクトしながらリラックスのお時間を提案できればと思っております!
    ぜひ、オリジナルのブレンドなども挑戦してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

藤城

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行かせてもらいました!雰囲気もすごく落ち着くとこでした^_^贅沢な時間になりました!また行きたいです☆

みい様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、リラックスの場に当店を選んで来ていただけ
    みい様のお身体や心へのご褒美になっていらしたら幸いです!
    かなりお背中がお疲れでしたのでおススメもさせていただきました、オイルケアも
    緊張をほぐしながらとお香りからもリラックスできるかと思います。
    次回試されてみてくださいませ(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。三輪

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めてお伺いしましたが、一軒家で雰囲気も素敵でとても癒されました!!
    足湯もいい香りでしっとりしていておススメです。
    マッサージはしっかり流していただきました。アロマもよい香りで思わずうとうとしてしまいました…
    通いやすい場所と営業時間なので是非またお伺いしたいと思います!

【ご褒美タイムに♪めぐりオイルケア 120分 】¥11340

あいみん様
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    一軒家の空間を気に入って下さり嬉しいです。
    お部屋もまた次回は違った雰囲気でリラックスできるようにご案内させていただきます♪
    冷えやコリも溜まっていらっしゃいました。
    また季節に合わせてフットバスも変わりますしアロマの香りも
    あいみん様にあわせてご案内させていただきますので楽しみにされててくださいませ(^^♪
    ゆったり時間を過ごしていただける時間を次回も過ごしていただけるようケアさせて頂きます!

三輪

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

連勤で疲れて果てており、疲れを取りたいと思って即時予約しました。
    マッサージを受けたことが一度しかなく、分からないこともたくさんありましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術後は、肩周りが軽くなり、冷え性で毎晩冷える足はポカポカになり行って良かったです!
    いいお店を見つけられました^_^また行きたいと思います!

tomo様

大変ハードワークな中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お身体全体に蓄積された、非常に強いお疲れ・・・
    少しでもリフレッシュのお役に立てたのなら、心から嬉しく思います!!

今回お選びいただいたミントのフットバスは

ティーツリー、数種類のミント、ローズマリー等、その他沢山のフレッシュハーブの爽やかな香り。

筋肉の緊張の緩和、そしてお身体を温める効果もございますので
    女性のお悩みに多い【足元の冷え】にもアプローチできたようで安心しました!!

あまり慣れていないとのことでしたが、しっかりとカウンセリングをしながら
    次回はぜひ、tomo様のオリジナルブレンドも提案できたならいいなぁと思いますので
    また癒しの時間を見つけて、お身体のメンテナンスはぜひわたくしたちにお任せください。

藤城

• リョウタさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

雰囲気も良くスタッフの方も親切にして下さってとても良かったです。ま

リョウタ様

口コミ、次回ご予約もありがとうございます♪
    雰囲気に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います!

めぐり では、【癒し】を【五感でお伝えすること】をとても大切なコンセプトにしております。

お客様ごとにブレンドする、精油の香り

コンセプトや季節ごとの内装をみて癒されること

お部屋やお客様ごとに違うBGMで癒しの音楽

お疲れへアプローチする技術で触れることでの癒し

お好みに合わせたアフタードリンクで美味しい癒し

そんなめぐりの雰囲気を、楽しんでいただけて幸いです。

足つぼがお好きとのことでしたので
    フットもしっかりがっつりアプローチしていきますね!
    また、背面全体の強いハリも気になりましたので、背面もしっかりと行ってまいります♪

足湯もパワーアップしておりますので
    次回ご来店時にお出しできるのを楽しみにしております!

藤城

• トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行きましたが、接客や説明もとても丁寧でお部屋の雰囲気にもリラックス出来、マッサージ後はスッキリでした。その他のメニューも試してみたいです!

トイプー様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お身体のお疲れを色々と聞かせてくださったので
    精油のブレンドもとても楽しく提案することができました!!

今回お試しで入れた、脚部分の【ゴリゴリ系リンパ】は特に浮腫みが気になる時におすすめです♪
    (痛そうにしていらっしゃいましたが、慣れると快感です(笑)

トイプー様のブレンドは
    ローズマリー、イランイラン、バルサムペルー。
    保湿を始めとする高い美容効果、むくみの緩和が期待でき、女性ホルモンのバランスなどを整えてくれるブレンドです♪
    甘く濃厚な香りとローズマリーの爽やかさで、私自身もとても好きな香りに仕上がったので嬉しいです。

またご来店の際には
    その日の気分、お肌や心身のお疲れなどご相談ください!

非日常の癒しをお手伝いしたいと思っております♪

藤城

• KAYONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

身内からの勧めもあり、癒しを求めてうかがいました。日頃の悩みや好みを話しながらオイルを選び、疲労やむくみを丁寧にケアしていただきました。お部屋の雰囲気、スタッフさんの人柄も含めて大満足です。
    慌ただしい日常ですが、自分の体と向き合う時間の大切さに気づきました。
    定期的にお世話になりたいと思っています。

KAYON様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    肩、首のお疲れが主とのことでしたが、足湯の時点から脚の浮腫みなども気になりましたので
    脚部分のオイルにも時間をかけさせていただきました。

小さなお子様の育児やお仕事など、リラックスタイムを見つけるのも大変かとは思いますが
    またご来店の際には、じっくりとKAYON様のお身体と向き合いながら、一緒にお疲れのケアをしていけたらと思っております。

KAYON様の今回のブレンドは、ローズ、ラベンダー、フランキンセンス。
    贅沢なローズの香りを軸にして、美肌や、特別な日のリラックス感を得られる香りを意識してみました!

めぐりの精油は、香りだけではなく、心身のお悩みにもしっかりとアプローチが期待できる品質のものを使用しております♪
    次回のご来店時にもぜひ、残ったオイルもしっかりお肌に塗りこんで
    あわただしい日常の自分へのご褒美を楽しんでいただけたら幸いです。

藤城

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

全てが素晴らしい!
    いいお店を見つけました!

きょん様

お褒めのクチコミありがとうございます!
    頻繁にリラクゼーションサロン等をご利用になり
    お疲れケアをしているとのことでしたが
    それでも驚くほどのお背中の強張り…。

足裏にも、お身体の疲労が出ておりました。

なかなかお忙しいかとは思いますが

次回ご来店時はぜひ、ゆっくりと
    『香り』以外の観点から『お身体へのサポート』もしっかり出来るような
    きょん様オリジナルのアロマブレンドをご提案出来たらと思っております♪

藤城

• ゆりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

弟に良い所を見つけた、と紹介されて初来店。最初のカウンセリングから、お部屋の雰囲気、施術、オイルの香り、術後のハーブティー、そして何より担当スタッフさんの可愛らしい笑顔と人柄に癒され、すっかりハマってしまいました。長年の蓄積された疲れがふにゃーと溶け出したようで帰りはスキップしたくなるほど体が軽くなっていました。ありがとうございました。これからも癒されに行きますね!

ゆりっぺ様

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!!!

事前にお伺いしていた通りの、非常に強い全身疲労でしたが
    特に上半身のお疲れは頑固で、腰部の疲労も上半身にかなり影響しているのではないかと感じました。

眼精疲労もお悩みのようでしたので
    肩を大きく後ろに広げ胸を開いて、ゆっくり深呼吸するようなストレッチもおすすめです!
    肩甲骨周りはもちろんのこと、頭の芯や目の奥に、じんわりとリラックス感が得られるかと思います。

今回のゆりっぺ様のブレンドは
    ラベンダー、ユーカリラディアタ、サイプレス、スイートオレンジ、ローズマリー。

体温のバランスを整え、筋肉疲労を緩和し、穏やかで開放的な気分にさせてくれる調合をしてみました!

弟様から預かった!とプレゼントしてくださったタケノコは、早速次の日のまかないにしました♪
    たけのこご飯と煮物に姿を変えて、スタッフ全員大喜びでいただきました!!
    ありがとうございました♪♪

藤城

• SSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/5

この1年間くらい近所にいいマッサージがないか探しており、
    今回このお店を見つけ、お伺いしてみました。
    結果的にはお店の雰囲気、施術、スタッフの人柄から最後のお茶にいたるまで、
    全てが「とても素晴らしい」の一言でした。
    お気に入りのお店をやっと見つけた!という感じです^ ^

SS様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます!!

お仕事柄かとは思いますが
    上半身に特に強いお疲れを感じましたので
    上腕はじめ、肩首もしっかりと圧をかけさせていただきました。

また、眼精疲労含め、頭の強張りも非常に強いものでした。

ご自宅でもゆっくりと湯船に浸かって
    コメカミ辺りや頬などもくるくると優しく解すケアもオススメです。

SS様のブレンドは
    スイートオレンジ3、ユーカリラディアタ2、ローズマリー2。

頭の緊張を和らげ、血行を良くしてくれるブレンドです。
    ご自宅でのケアのご参考になれば幸いです。

次回ご来店時も、ぜひ疲れのお悩みをお聞かせください!
    SS様の1日が『とても素晴らしい』1日になれるよう
    癒しのお家でお待ちしております。

藤城

• kunbeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

雰囲気も良く、香りにも癒され、大変満足でした。
    オイルマッサージも程よい感じでとてもリラックスできました。

kunbe様
    また、大満足のお言葉もありがとうございます。
    デスクワークのお疲れが溜まっていらしたのでしっかりと肩首はオイルで流しています♪
    固さがあったのでボディケアやもみほぐしも次回は少し入れ込みながらできたらと思います(^^)
    また一息つきたいときは是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております♪三輪

癒しのお家 めぐりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー