4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 健康堂西荻整体院   >

健康堂西荻整体院&エステリラクゼーションサロン

ケンコウドウニシオギセイタイインアンドエステリラクゼーション

• 東京都杉並区西荻北3-32-11 ベルエアー西荻1階
  • JR西荻窪駅徒歩4分

健康堂西荻整体院の口コミ

e73さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

度々お世話になっています。
    いつも辛くなってから伺うのですが、メンテナンスと思って今回お世話になりました。
    ですが行ってみたら意外に体が悪くなっていたようで、悪化する前に行けて良かったです!
    どの方にお願いしても、的確にアドバイスと施術をしてくださり、またいつも困ってることも覚えてて下さいます。
    また引き続きお世話になりたいと思います。

★10月限定キャンペーン★整体(骨盤矯正)45分¥4650⇒¥3950

健康堂西荻整体院&エステリラクゼーションサロンからの返信コメント

e73様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの方は辛くなってから来院されますが、辛くなる前にとのお考えは素晴らしいと思います!
    身体は意外と疲労を溜め込んでいるものです。喉の渇きと同じように、気づいた頃にはもう既に一歩遅いということですね!
    健康を維持するコツは、普段からコツコツとストレッチや私たちの施術で身体をほぐしておくことですd(^_^o)

ストレッチは毎日続ける事に意味がありますので、1、2分程で出来ることからやってみてください。

(状態がひどくなる前に)またのご来院をお待ちしております。(_ _)

• gotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

産後初めて骨盤矯正がしたくて行きました。
    西荻窪はたくさん整体があって迷いましたが
    丁寧にやって頂き、家での方法も教えて頂き満足です!
    早速家でやってみます。
    施術後、お尻が小さくなってびっくりしました。
    良いお店に出会えて良かったです!

10月限定CP★整体(産後骨盤矯正コース)60分¥6200⇒¥4950⇒¥4650

gota様ご来院、口コミありがとうございます!
    施術後の身体の変化を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    子育てしながらだとご自身の身体まで気をまわすのは大変だと思いますが、2、3分程度の
    ストレッチや筋トレだけでも将来の身体のリスクを下げる事ができますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからも気になる症状があったら気兼ねなくご相談ください!

担当 永井

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

整骨院スタイルのお店ですが、完全に部屋が分かれており、周りを気にせず施術がいただけます。
    施術も丁寧で効果も抜群でした。

【平日限定★土日祝不可】首肩のつらさ改善◎整体60分¥6200⇒¥4400

ケンケン 様

この度は、ご来院くださいまして、ありがとうございました!

施術内容や雰囲気など、ご満足頂けたら幸いです。

お身体に不調が無いのがベストですが、また西荻窪にいらした際に、ツライところがあればお越し下さい!お待ちしております。

• Ryonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

担当してくださった女性の方が、とても丁寧な方でした。
    1回だけではまた、肩こりその他、元に戻ってしまうと思うので、また行けたらよいと思っています。

★9月限定キャンペーン★整体(骨盤矯正)45分¥4650⇒¥3500

この度はご利用頂きありがとうございました。

さらに嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

季節が進み冷えにも注意が必要になってきました。
    是非身体をほぐしにまたいらして下さい。
    日々頑張っておられるRyon様のお力になれるよう邁進してまいります。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

終わった直後は明らかにほうれい線が薄くなり、目が大きくなっているのが自分でもわかりました。施術も痛気持ち良さがちょうどよく、デコルテ周りなど普通のマッサージではあまりほぐされないところまでほぐしてもらい心底リラックスします。血行が良くなっているのもよくわかります。ありがとうございました。

【まずはお試し♪疲れ・年齢を感じさせないお顔に】小顔セラピー45分¥3950

みさんご来院&口コミありがとうございます♪

その時その時で気になる部分や辛くなるところも変わる事がありますので、今後も状態に合わせながら施術させて頂けたらと思います。次回のご来院をお待ちいたしております。

• いがちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

健康堂さんはお店も清潔感がありますし、
    しっかりちょうどいい力加減でほぐしてもらえて、
    やってほしいところをわかってくれていて、
    施術がおわったあとに物足りなさはまったくなく
    満足感しかないです。
    スタッフさんの距離感もちょうどよく
    女性でも行きやすいお店です。
    担当スタッフさんも、パパなのもあり
    育児の精神的な疲れも肉体的な疲れも
    わかってくださり、本当にありがたいです。
    また近々行きたいです。

【口コミ割】整体(骨盤矯正)60分¥6200⇒¥5250

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

重ねて沢山の嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    引き続き満足して頂ける様にスタッフ共々精進していきます!

子供の健康管理しながら自分の健康も気を付けなければならないのはなかなか大変だと思いますが体調崩さないように子育て適度に頑張っていきましょう!私も適度に頑張ります!

• かずおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧なマッサージをしてくださりありがとうございました。脊柱の彎曲も模型で説明していただき、またストレッチも教えていただきたい感謝してます。

【口コミ割】整体(骨盤矯正)60分¥6200⇒¥5250

かずお様、この度はご来院ありがとうございました。

その後、お伝えしたストレッチは続けていただけてますでしょうか?
    お仕事が多忙でお身体も大変だと思います。
    今後もかずお様の健康のお手伝いが少しでもできたらと思っております。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

HOT PEPPERではリラクゼーションサロンと書いてありましたが、行ってみると接骨院で予想と少し違いましたが、個室に分かれているので落ち着けました。
    2回目以降は少し価格が高くなりますが、技術が確かで接客もとても親切でリラックスできたので、また疲れがたまったときは癒されに伺いたいと思います。

平日限定!嬉しいお得コース◎ボデイケア(経路マッサージ)60分¥5800⇒¥4050

返信が遅くなってしまい申し訳ありません…。

ご来院、ありがとうございます!

その後、お身体に不調はございませんでしょうか?
    季節の変わり目や、ストレスが多いと自律神経に乱れも生じ、
    身体も硬くなってきたりしますので、またのご来院をお待ちしております!

• ぺくにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

とても話しやすくリラックスできました。お家でのケア方法も教えて頂きありがたいです。早速やってみたいと思います。仕事と育児でなかなか定期的に通えませんがまた辛い時はお世話になりたいです。

ぺくにゃん様

口コミをしていただき、ありがとうございます。
    お家でのセルフケアは実践して頂けているでしょうか!?
    自宅ケアはコツコツ行う事が大切ですよ!
    またお越しの際は全力でぺくにゃん様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

産後骨盤矯正で伺いました
    家でのストレッチも丁寧に教えてもらい満足の60分でした
    終わった後も身体がスッキリと軽くとてもよく眠れました
    またお願いしたいです

【口コミ割】整体(骨盤矯正)60分¥6200⇒¥5250

まさん、この度はご来院ありがとうございました。リラックスして頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
    施術の際にお伝えした筋トレも続けてみて下さい。お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね。またのご来院お待ちしてます。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

身体の事をアドバイスして下さり 楽になりました

ひろちゃんさん、いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

首や肩にかけての痛みが落ち着いてきたらストレッチをすると、痛みの出にくい体をつくることができます。ストレッチのやり方のご相談や身体のケアはいつでもお待ちしていますよ(^ ^)

またのご利用をお待ちしています!

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

様々なところでマッサージ、整体、カイロ等を受けていますが、こちらは技術も知識も伴った素晴らしい先生だと思います。
     腰の筋肉をほぐすストレッチでお腹を押されたのは初めてだったのですが、終わった後股関節が開くようになってビックリしました。
     他のどこのお店でもビックリされるような固さの肩・背中でしたが、かなりほぐされました。
     先生の人柄も良く、料金も良心的で通いやすいところだと思います。
     店内もリラックスできる空間でした。ぜひ通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございました!
     確かに最初肩甲骨、股関節は結構凝ってましたね
    当院は症状が出る部位と関連する筋肉、関節を調べて、関連する部位も含めしっかり施術する、姿勢、生活習慣からの予防できるアドバイスするトータルケアを目指します。
    施術と施術後の結果で喜んで頂いてこちらも大変うれしいです。
     東洋医学にも興味深々のようで、その会話も楽しかったです!
     これからの季節体調を崩しやすい時期ですので、ご来院してない間、ストレッチとか継続しながら、無理しないように過ごしてください。
     また次回のご来院をお待ちしております。
     今後ともよろしくお願いします

• おりばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

酸素カプセルとても気持ち良かったです
    またお願いいたします

この度は酸素カプセルのご利用誠にありがとうございます。
    また、とても気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    酸素カプセルは3回目まで半額でご利用いただけますので、またのご利用をお待ちしております。
    施術とセットにしていただけると更に割引されるコースもございますので是非ご利用ください。

• ハヤシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/7

自分は常に肩こりを悩む生活をしておりその中でも最近特に酷い肩こりを患ってしまい「流石にこれはちゃんと施術をうけないと無理だなぁ」と思い慣れないながらもマッサージできるところを探していました
    そんな中こちらのお店のサイトを拝見し予約をし、不安を感じながら来店しました。
    施術をしてもらったところ、治療をしてもらう前と後ではこんなに違うのかと思えるくらいに肩の重みが無くなり、スタッフさんも親切な対応で自分としては大満足でした。

健康堂西荻整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー