あんなに種類があると思わず、何も調べずに言ってしまいましたが丁寧に教えてくださいました。一緒に何がいいか、悩んでくれる優しいかたでした!施術中も楽しかったです。綺麗な仕上がり大満足です。ありがとうございました!
【まつ毛 学割U24】人気No.1!似合わせコスメパーマ《上まつ毛パーマ》
Total Beauty Esperanza【トータルビューティーエスペランサ】からの返信コメント
みさき 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
楽しいと言っていただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
一つずつ丁寧に説明してくださり理想のまつげに仕上げてくださりました!
とっても満足です^_^
【上まつ毛パーマ】人気No.1!似合わせコスメパーマ《アミノ酸アイケア付き》
ゆうか 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
いつも本当にありがとうございます!
今回も素敵なネイルにして下さり、大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
【ハンドジェル】ワンカラーorグリッターラメ2色まで《パラジェル》
ご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回のご来店がとても楽しみです!
次回のご来店をお待ちしております!
とても可愛いまつ毛になりました。また利用したいです!
のどか 様
Mifuyu
お店の雰囲気も接客もまつ毛の仕上がりもとても良かったです。
年齢とともにまつ毛の量も太さも寂しくなってしまっているのと、まつ毛パーマの上げ具合など年齢に合ったデザインの相談なども丁寧に対応していただけました。
まだ新人さんとの事でしたが、まつ毛の仕上がりもわざとらしくなく自然にぱっちりで大満足です!
みかこ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
フットバス・フットネイルケアのクーポンに角質除去をつけて施術していただきました。リラックスして受けられ、リフレッシュできました!コスパも良いです。
また行きたいと思います。
【美肌SPフットケア】美肌フットネイルケア+足裏角質除去《ネイルオイル付》
上下のまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリング時から担当してくださったお姉さんが
丁寧で話しやすく、わたしのまつ毛の悩みも
共感してくれたりと、とても感じが良かったです!
仕上がりも満足でした♪
また通いたいと思っているので、宜しくお願いします。
【上下まつ毛パーマ】似合わせコスメパーマ《アミノ酸アイケア付き》
mm 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
毎回理想通りにしてもらえて嬉しいです。
お話も楽しいので暇じゃないしものすごく助かってます。
【持ち込みハンドジェル】自由にアートしたい方♪《2h15mジェルコース》
とても可愛くして頂きました(*´▽`人)
施術内容の説明もわかりやすく安心して
おまかせする事ができました!
【持ち込みフットジェル】自由にフットアートしたい方♪《2hジェルコース》
技術ももちろん良かったし
気さくな感じで接しやすく楽しかったです♪
あや 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
若いスタッフだったが、とてもしっかりと親身な受け応えで信頼出来た接客だった。
店の方針だろうから施術者には関係ないだろうけど、スリッパが薄い布でペタっとしたソールのもので100%気持ちが悪かった
ソールに使い捨てシートを敷くか、合皮などで清潔に除菌してますよとわかるようなスリッパならまだ許せるのにと思った
そこがマイナスポイント
かなこ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
スリッパの件、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をもとに、今後改善していけるように工夫してまいります。
Mifuyu
いつも、ありがとうございます!毎回色んなお話しできて楽しいです!来月はフットもハンドもお願いします!
ご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、久しぶりに楽しくお話させていただいて
とても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回初めて推しネイルっぽい感じにしてもらい
大きめのパーツも付けて、周りから可愛いと言ってもらえました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も可愛いネイルをありがとうございました♪
お話も面白くて毎回行くのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします!
スタッフさんの雰囲気だけでなく、仕上がりも良かったのでとても満足しています。まつげパーマを行うにあたって丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
もも 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
Mifuyu
希望デザインがあったんですけど、私が理想とする目の形や雰囲気や今までマツエクをして思ったことなど伝えると私の目の形から連想されるデザインやアドバイスを細かく分かりやすく伝えてくれて私側の気持ちに添って話してくれたのもとても嬉しかったし凄く話しやすい方で店員さんと話すのが苦手な私でもいつも通り話せました!結果的に希望デザインとは異なるデザインにしましたが、自分の目に合っていて綺麗な目に見えたので担当スタッフさんのアドバイスを聞いて良かったと思ってますありがとうございました!また必ず行きます!
【マツエク】まつ毛エクステ120本迄つけ放題《グルーヴorフラット》
まりな 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
詳しい参考画像を持ってきてくださったので理想がとても分かりやすくスムーズにお話ができたこと、
とてもありがたく思っております!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
Mifuyu
とにかくお話がずっと楽しかったです。
ネイルも綺麗でお願いしたものにアレンジを加える提案もくださいました。
リーズナブルな料金でとてもかわいくしてくれます!定額プランのデザインも割引プランも豊富ですしお店の内装もオシャレで毎回のネイルが楽しみです(*´-`)
仕上がり希望を相談させていただいたとき、希望の仕上がり感になるように丁寧に説明してくださりました。他店では伝わらないこともありましたが、お客さんのイメージとの擦り合わせを丁寧に行ってくださるため、今までで1番満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【まつ毛・眉毛/学割U24】アイメニューから2000円引き♪《アイケア付》
リン 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
色々細かく伝えてくださったのでとても嬉しかったです♪
Mifuyu
いつも、お話も楽しくて毎回、素敵な爪にして下さり本当にありがとうございます!
次回も、よろしくお願い致します!
【ハンドジェル】ワンカラーorグリッターラメ2色まで 《パラジェル》
口コミありがとうございます!
私もいつも楽しくて、毎回のご来店が楽しみです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、カウンセリングも丁寧にわかりやすく伝えていただいたりで、仕上がりも良く気分が上がりました!! 伺ってから日が経っていますが、まだしっかり保っています。 またお願いします♪
クレテマ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
Mifuyu
元気で明るい接客でした。
技術的にも短いまつ毛で大変だったと思いますが、綺麗な仕上がりになっていて満足しました。
また利用したいと思ってるのでよろしくお願いします。
【上まつ毛パーマ/Jr.担当】人気No.1!似合わせコスメパーマ《ケア付き》
ちは 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
Mifuyu
初めてのマツパを1から丁寧に説明してもらい、すごく綺麗で満足のまつげになりました!!
Imo 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
Mifuyu
初めてのデザインに挑戦してみましたが、大変可愛くしてくれたので、満足です。次回はカラーを変えて、同じでデザインにしたいです。又、担当者の方のネイルを真似してしまいました。ありがとうございました。
【ハンドジェル/Jr.担当】パラジェルワンカラー or ラメグラデ《パラジェル》
初めてのまつげパーマでしたが、デザインの説明や要望、相談まで受けてくださいました。雰囲気もよくまた利用したいです。
みー 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
Mifuyu
ネイルで初めて行きましたがめちゃくちゃ仕上がり可愛くてテンション上がりました!!!
お話も楽しくて2時間あっとゆーまに感じました!また次回もよろしくお願いします!
ふう様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIKA
とても綺麗に仕上げてくれて満足です!!
【上まつ毛パーマ】人気No.1!似合わせコスメパーマ《ダメージレスパーマ》
さよ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しいです♪
Mifuyu
技術の高さに感激しました!持ち込みデザインで依頼しましたが、想像以上の出来上がりで周りに自慢したくなるほどテンションが上がりました!爪の悩みもネイルでカバーしてもらい、大満足の一言です!
初めて利用しましたがサロンの雰囲気も明るく、担当の方もお話ししやすくてよかったです。丁寧にカウンセリングして施術してもらいました。仕上がりもよかったです。購入した美容液のホールド力が凄くてお値段は少ししますが買ってよかったと思います!
あむれっと 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
美容液等々、色々ご相談していただけてとても嬉しいです♪
もし何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
Mifuyu
長年爪の形で悩んでいましたが、これから綺麗な爪になっていくのが楽しみです(^^)
初めてのネイルも綺麗に仕上げてくださって、毎日爪を見るたびに気分が上がります。!
来月もよろしくお願いします(^^)
【美爪インナーネイルケア】爪のお悩み無料カウンセリング
トータルビューティー エスペランサ(Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー