3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アミーディ ネイル(Amiy.d Nail)   >

Amiy.d Nail

アミーディ ネイル

• 愛知県豊田市八草町割田
  • 長久手イオンから車で東へ10分!!愛知工業大学近くです♪

アミーディ ネイル(Amiy.d Nail)の口コミ

mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も丁寧でお話も楽しくて最高でした!!
    ネイルのデザインもとても気に入って
    ずっと見ちゃいます!!
    また利用させてもらいたいと思います!!

【ハンド】定額ゴージャスコース9800円→8500円

mari様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    デザインも大人っぽい夏らしいネイルがmari様にとてもお似合いで素敵でした。また可愛いデザインを楽しみにご来店をお待ちしております☆

ネイリスト MAMI

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

今回もmaogelでお願いしました。
    限定カラーが自分の爪でどのような色になるかなと思い、とても悩みましたが、結果とても好みのカラーで気に入りました。
    ツヤンツヤンのこの仕上がりは癖になります。
    この度もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。亀裂部分も丁寧に仕上げて下さり、気にかけてくださりありがとうございました。

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初めて伺わせていただきました。
    こちらの話を細かく聞いてくださり、気に入ったネイルになりました。
    サロンの雰囲気も白を貴重にしていてとっても素敵です。
    お話もとっても楽しくて、全く退屈する事なく施術していただく事が出来ました。

カラーもたくさん取り揃えてあってどれにしようか迷ってしまいますし、沢山ディスプレイされたサンプルも素敵なモノが多くて、今から次回どうしようかワクワクしています♪
    なかなか自分の思うようなサロンに巡り会えずさまよっていましたが、やっと落ち着く事ができそうです。

【ハンド】【オフ込】ワンカラー5800円→5000円(パラジェルベース)

るー様

数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルを気に入っていただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気等も楽しんでいただけて私もとても嬉しく思います♪
    またご来店頂けました際には、るー様にお似合いのカラーを一緒に見つけていきたいです!
    サンプルを沢山ご用意してお待ちしております☆

ネイリスト MAMI

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

maogelを体験してみたく、初めて伺いました。
    とても綺麗に仕上げて下さり大変満足でした。
    あとは、持ちが良い事を願っています。
    お店もスタッフさんもとても素敵でした。
    サンプルもとても可愛いデザインのものばかりで、
    是非またお願いしたいです。

【ハンド】【オフ込】フレンチ6800円→6000円(パラジェルベース)

k様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

maogelを楽しんでいただけて私も嬉しく思います♪大変綺麗な美爪のお客様でしたのでmaogelがよく映えて素敵でした!
    ロングネイルなので少し心配ですが、お爪の調子はいかがでしょうか。

2月には新色も入荷いたしますので、またのご来店をお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ネイリスト MAMI

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

丁寧な接客、清潔感のある店内、仕上がりも綺麗で大満足です。駐車場がとても広いのも嬉しかったです。道が分からず電話した際も丁寧に対応していただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

えみ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    道が分かりづらく、新規のお客様へはいつもご迷惑をお掛けしております。

同世代なのでお話がとても楽しかったです♪初めてのマット仕上げもとてもよくお似合いでした!また、店内や接客等も喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

また次回も宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

ネイリスト MAMI

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすく説明してくださり、よかったです。デザインも一緒に決めてくださり、とても満足なネイルをしてもらうことができました。また、ネイルをする機会があったら行きたいです!

【ハンド】【オフ無】デザインを相談しながらやりたい(パラジェルベース)

まゆか様

ジェルネイル初めてだと分からないことが多いと思うので、まゆか様の不安を取り除けて私も嬉しく思います☆

成人式ネイルも大人っぽい仕上がりがまゆか様にとってもよくお似合いでした♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

2度目でした!
    やっと、ずっと通いたいと思えるお店に出会えたなあと思います。お店も清潔感があってカラバリも豊富、デザインも季節に合わせたものから沢山用意されていて、楽しい時間を過ごせます!オーダーしたデザインも私が思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました。担当スタッフさんの話も面白くて飽きないです

【フット】【オフ込】定額アート4~6本8800円→8000円(パラジェルベース)

すず様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    冬らしいネイル本当に素敵ですず様にとってもお似合いでした♪

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!またご来店いただけました際には沢山色々なお話しをしたいです☆

これからもすず様にご満足いただけますように頑張りますので宜しくお願い致します!!

ネイリスト MAMI

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

可愛いネイルありがとうございました!
    初ネイル大満足です!!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく話しやすかったです!

ののの様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    初めてのネイルサロンということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しいです!!

これからも、ののの様にネイルを楽しんでいただけますよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ネイリスト MAMI

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつもかわいいネイルありがとうございます(o^^o)
    丁寧でリクエスト以上の仕上がりで大満足です)^o^(
    ネイルの勉強会もよく行っていると聞いて仕事熱心ですごいなぁって思ってます(o^^o)
    またお願いします☆

【ハンド】【オフ有】定額アートし放題9800円→8500円(パラジェルベース)

くり様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます!!私もくり様の色彩センスにいつも助けられています☆
    施術は丁寧を心がけるあまりお時間がかかってしまいますが、これからももっと勉強してくり様にご満足いただけるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト MAMI

• ままりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

すごく綺麗なサロンで楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーもたくさんあって本当に迷いましたがオススメカラーや流行りなどもたくさんアドバイスして頂きました!またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】【オフ有】デザインを相談しながらやりたい(パラジェルベース)

ままり様

私もままり様とたくさんお話しができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    カラーが多くて選ぶのが大変かと思いますが、今後も出来るだけままり様のご希望に添えるようアドバイス等していければと思います☆

これからもよろしくお願い致します!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト  MAMI

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

アートサンプルもカラーもたくさんあって迷いましたが、アートだけ決めて後はお任せでお願いしました!
    とっても気に入って周りの方からも好評ですよ(^^)
    お店の雰囲気も素敵で、お話してるうちにネイルも出来上がって楽しく時間を過ごす事が出来ました(^-^)

また、よろしくお願いします(^^)♪

【ハンド】定額シンプルコース7800円→6500円

ゆり様

デザインが周りの方からご好評との事、とても嬉しく思います♪
    ゆり様と楽しく話しながらあっという間に時間が過ぎてしまい私も素敵なひと時を過ごさせてもらう事ができました!!

遠方よりご来店ありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/9/26

3度目です。
    デザインセンスを信頼していたので、サンプル画像をお見せして細かい部分はお任せでお願いしました。
    スタッフの方が自らの選択で逆グラデーションをして下さいましたが、どうみてもまだら。外に出たら綺麗に見えるのか?と思ったけど、太陽光でも電気の元でも、4本中2本だけまだら。
    ご自分でも気が付いたようで、帰り際「私、逆グラデーション苦手なんです。練習しときます。てへ。」と。
    客は練習台ではありません。苦手ならお金を取って行うべきではありませんし、せめて一言、苦手だけどやってみると言って欲しかったです。インスタにも、私のネイルの下に「逆グラデは練習します」とタグか貼ってあり、責任感のなさにがっかりしました。
    サンプル画像は大理石風のもので、大理石風にして欲しいとお伝えしましたが、これまた蜘蛛の巣のような奇妙なラインがにょろにょろっと。スタッフさんが「かわいいー!!」と何度もおっしゃるので、外で見たら大理石風になるのか?見慣れるのか?思いましたが、、、そんなはずもなく、家族も友達も爆笑。。。大理石風、出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    信頼していただけに本当に残念でした。

【ハンド】【オフ有】定額アート4~6本8800円→8000円(パラジェルベース)

かみや様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    かみや様のご厚意に甘えさせてもらった上、せっかくお任せいただいたのに信頼を裏切る形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お金を頂いている以上、決して練習台ではなく1人1人本当に大切なお客様です。二度とこのような事が無いよう再発防止に努めるとともに、自信を持ってオーダーをお受けできるようもっともっと努力致します。

もしまた機会がございましたらかみや様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/8

二度目です。

抽象的な私のオーダーを、スタッフさんのセンスをプラスαして更にステキな形にして下さいます。私の生活スタイルも考えてくださいますし、デザインも色合いも私好みにしてくださって、安心してお願いすることができます。前回のネイルも浮いたりすることなくしっかりくっついていてくれました。

秋のサンプルが出来る前だったので、次回サンプルを拝見するのが楽しみです。

【ハンド】 【定額8800円コース】【期限無し】リピーター様800円オフ!!

かみや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回もかみや様がご満足いただけるデザインになり本当に良かったです!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    サンプル沢山用意して次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/10

素晴らしいの一言です。
    サロンは新しくとても綺麗で、スタッフの方も明るくて話しやすいステキな方でした。
    サロンにはサンプルがたくさん飾ってあり、ネイルに疎い私でもオーダーしやすく、カラーも豊富。アドバイスも的確で施術も丁寧。デザインは全てステキでやってみたいものがたくさんで、選ぶのにウキウキしました。
    デザインが本当に可愛いくて、出来上がったネイルを日に何度も眺めて嬉しい気持ちになっています。
    いいネイルサロンが見つかりました。またよろしくお願いします。

【ハンド】定額スタンダードコース8800円→7500円

かみや様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    デザインや接客等お喜びいただけて私も嬉しく思います♪

私もネイリストになる前は、仕事中やお風呂の時にネイル見て癒されていました!かみや様にとってもそんなサロンでいられるようになお一層頑張ってまいります!!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト MAMI

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

すごい接客も丁寧で気を遣って下さって、
    面白い方でした!!!
    ネイル中寝てしまう事が多い私ですが
    楽しく過ごせました!
    ネイルの仕上がりも満足です!

【ハンド】定額シンプルコース7800円→6500円

なゆ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中楽しんでいただけて良かったです。私もなゆ様とお話しするのがとても楽しかったです♪

またご来店頂けました際には、ネイルの話や恋バナも沢山いたしましょう♪

ネイリスト MAMI

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました。お友達のお家へ行く感じで気軽に行けるサロンさんでした。シンプルなデザインから凝ったデザインまでサンプルが沢山あったので、どんなデザインにも対応していただけるんだなぁ。と思いました。途中いいタイミングで選べるドリンクまで出していただけるので嬉しかったです。ネイルデザイン等の相談にものって下さったので助かりました。また行きたくなるサロンさんです。

【ハンド】 【定額9800円コース】【期限無し】リピーター様800円オフ!!

のん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    のん様の白いお肌にとってもよく似合うデザインになって良かったです♪サロンの雰囲気等も気に入ってくださり私もすごく嬉しいです!!
    また気軽にご来店くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストMAMI

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

ホントいつも、担当スタッフさんは楽しくて2時間もあっと言う間です!しかも技術も凄いです!ちょっと遠いけどやっぱり行ってしまいます!

【ハンド】【定額7800円コース】4週間以内のご利用で800円オフ!!

あやちゃん様

笑いっぱなしの2時間、私もいつもあっという間に感じていまします♪遠くて申し訳ないな、と思いながらも毎月足をお運びいただける事、大変嬉しく思っています!

これからも宜しくお願い致します♪

ネイリストMAMI

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも利用させてもらってます♪(^_^*)
    サロンは清潔感があって置いてあるサンプルネイルもとてもかわいいです(^_^*)
    デザインに悩んでしまう時も的確なアドバイスをしてくれるのでいつもとってもかわいくて上品なネイルをしてくれます!♪
    接客も丁寧で親しみやすくて個室サロンなのでリラックスしてネイルしてもらえます(^_^*)
    またよろしくお願いします☆(^-^)

【学割U24】ワンカラー5800円→3000円(カラー追加料金無し!!)

くり様

上品なネイルとてもお似合いです!
    沢山お褒めいただき、嬉し恥ずかしで照れてしまいますが、これからもくり様にご満足いただけるような施術や店内の雰囲気作りなど頑張りたいと思います。

これからも宜しくお願い致します♪

ネイリストMAMI

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

新しくて雰囲気も良くとても落ち着ける空間です。とても上手で、丁寧で早いです!センスも良く会話も楽しくて癒されて帰ってきます。飲み物のサービスもあってうれしいです!また、是非ともお伺いします!ありがとうございました。

【ハンド】定額スタンダードコース8000円→7000円

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいひと時を過ごしていただけるよう、
    これからも日々、頑張ってまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

沢山のサンプルをご用意してお待ちしております♪

ネイリスト MAMI

• つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ステキなサロンにぴったりのネイリストさんで気持ちよく施術してもらえました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー5000円→4000円

つっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけた事も大変嬉しく思います。

今後もつっちゃん様にご満足いただけるような接客を心掛けて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト MAMI

アミーディ ネイル(Amiy.d Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー