付け替えも付け足しもいつも丁寧にやっていただき
有難うございますm(_ _)m
又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください。
TRINTE by FAITH RUI
清潔感もあり、とても丁寧な施術で安心しました。
うさぎ様
又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
TRINTE by FAITH RUI
すごくリラックスできました。
担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で施術もとても満足出来ました。
他のスタッフの皆さんも明るく素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【ドライヘッドスパ】リラックス快眠★腸内環境を整える 45分¥8800→¥7150
ほし 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
施術後の変化に喜んでいただけとても嬉しく思います。
アドバイスさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいね(^-^)
また、ほし様にお会いできる日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
施術も早くてとても持ちが良く助かっています。
【フラットラッシュ】まつ毛エクステ120本までつけ放題!¥8800
れいこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿もして頂き有難うございます。
ご満足いただけているようで、私も大変うれしく思います!
TRINTE by FAITH RUI
初めて足を運びました。
ホテルの中なので、綺麗で雰囲気も良かったです。
施術内容を丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
また伺いたいと思います。
【潤い美白♪】高濃度ビタミンCイオン導入コース 75分¥17600→¥8800
ゆ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のお悩みが少しでも改善できるようアドバイスさせて頂きますので、また是非お越し下さいね。
ゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます♪
【フラットラッシュ】まつ毛エクステ100本までつけ放題!¥7700
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
TRINTE by FAITH RUI
産毛が取れただけでめちゃめちゃ見た目変わりました!化粧ノリも良く感じます!!店員さんも気さくで話しやすいのでまた行きたいと思います^^
学割U24【WAX脱毛】WAX顔脱毛+生コラ浸透コース¥10450→¥6600
ゆあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)
カミソリで剃った時とは違い、肌触りもツルツルですし、産毛だけでなく古い角質も取れるので透明感もアップするのでフェイシャルWAX後のお肌は感動ものですよね♪
効果を実感して頂けて私もすっごく嬉しいです(^^)
また気になったときにWAXやりましょうね♪
ゆあ様に次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)
TRINTE by FAITH 岩切
目の凝りがとれ、顔もほぐれ、ゆったり気持ち良い時間を過ごしました。ありがとうございました。
【人気No.1オプション付】セルサー&目元集中ケアコース80分¥19140→¥14850
kumi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大人気のアイエステが付いたフェイシャルなので、お目元もお顔もスッキリしますよね。
効果を実感していただけ嬉しいです!
またkumi様にお会いできる日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
いつもお世話になっております。今回は、特にご相談をいろいろとさせて頂きありがとうございました。満足いく仕上がりでした。また次回の予約をさせて頂きます。
リリー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
少しでも気になることや不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
リリー様のお悩みが解消されるよう一緒に頑張っていけたらと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。
また次回のご予約心よりお待ちしております。
TRINTE by FAITH 岩切
地元に帰って来たので、新しいマツエクのお店を口コミや立地で探し辿り着いたのがこちらでした。担当して頂いたスタッフさんはとてもお綺麗な方で接客も丁寧^^今までアイシャンプーをこんなに丁寧にして頂いたことはなく、お値段相応だと思いました!仕上がりも今までにない自然な仕上がりで、睫毛の生え方に沿って、一本一本綺麗につけて頂けたのだと、お家に帰って鏡を見て感動しました!また次回もよろしくお願い致します^^
【フラットラッシュ】まつ毛エクステ60分付け放題 ¥12000→¥7700
しょうちゃん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お客様のイメージ通りに仕上がったようで私も嬉しく思います!
他のデザインや気になるメニューなどござましたら、お気軽にお申し付けください。
TRINTE by FAITH RUI
プロのお手入れを実感できお勧めです。
メルペイ支払が出来るのも決め手の一つでした。
気になっていたほうれい線が薄くなりお肌にハリがでましたし、知らなかった美容施術を知ることが出来ました。
他も試してみたいのでまた伺います。
【たるみ改善・小顔+潤い】セルサー+オプションMIFUコー80分¥19800→¥9900
こはげ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リニューアルした生コラーゲンとコラーゲン生成効果の高い超音波機器マイフの組み合わせメニューなので、ハリ弾力アップを実感して頂け嬉しいです!
お悩みに合わせた他メニューも是非またやりましょう。
こはげ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
とてもきれいで雰囲気の良いサロンでした。
エステも気持ちよく、そして心地よくついつい寝てしまいました。
表情筋もお肌も同時にケア【小顔矯正&生コラーゲンフェイシャル】80分¥13200
ポッケ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
小顔矯正は主に表情筋と頭皮の筋膜ストレッチになるのでリラックス効果もとても高く、寝てしまう方がほとんどです♪
ポッケ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
TRINTE by FAITH 繁澤
いつも大満足のデザインです
カラーエクステ大好きで
個性的なデザインが好きなので
また、よろしくお願いします
【フラットラッシュ】まつ毛エクステ200本までつけ放題! ¥12100
花様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
気になるカラーやデザインがあれば何なりとお申し付けください。
TRINTE by FAITH RUI
とてもきれいになり、満足しています。1時間ほどでやっていただきました。ありがとうございます。
あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】眉毛WAX 60分¥6600
ひー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけ私もとても嬉しいです!
眉毛のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
TRINTE by FAITH 繁澤
初めて目元集中ケアコースを体験しました。
とても心地よい感じにほぐされていき、終わった後は目がパッチリ開く感じです。眉毛のあたりが軽く感じました。
お肌ももちもちになりました。
【人気No.1オプション付】セルサー&目元集中ケアコース80分¥19140→¥11000
JINJIN様
いつも大変お世話になっております。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は初めてのアイエステの効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
眼の周辺にある筋肉をトリートメントして皮膚全体を引き締めるのでリフトアップ効果やシワの軽減など見た目の印象が変わりますよね。目は心身の健康状態を映し出すと言われていますので、目が軽くなるのは気持ちいいですよね♪
またお時間ある時に是非いらしてください。
JINJIN様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
TRINTE by FAITH 岩切
店内は照明を落とした落ち着いた雰囲気で、個室のベッドもふかふかで心地よかったです。スタッフさんも親切丁寧で、仕上がりも大満足です。さすがオータニに入っているだけあります。また行きます。
koko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、とても嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
お客様がリラックスして過ごせるようスタッフ一同心掛けておりますので、
ご満足いただけたようで私も大変うれしく思います。
TRINTE by FAITH RUI
日程のトラブルに即座に対処していただきました。ありがとうございました。
初めてのwax脱毛でドキドキしていましたが、丁寧な施術で痛気持ちいい感じで、お肌も綺麗になりました。効果に驚きました。
ツルツルたまご肌がクセになる♪WAX顔脱毛+生コラ浸透コース¥10450→¥7700
JINJIN様
いつも大変お世話になっております。
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
予約日時の事はあることなのでお気になさらないで下さいね。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
初めてのフェイシャルWAXで効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです。
見た目、肌触り、お化粧のり、など感動しますよね♪
取れたWAXも目で見ることができるのでこんなに顔は毛があったとびっくりするお客様が多いです。
また気になったときにWAXやりましょう。
JINJIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRINTE by FAITH 岩切
カウンセリングルーム、ロッカー、パウダールームが個室になっていて、雰囲気が良かったです
施術後、肌が明るく、プルプルになりました
定期的にプロにお手入れしてもらうと良いなと感じました
接客も素敵でした
【毛穴洗浄・くすみ対策!】濃密炭酸パックコース 40分¥9800→¥6050
シュペット様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
お肌の変化を実感していただけ嬉しいです。
シュペット様のお悩みに合ったメニューのご提案もさせていただきますので
是非またお越しくださいね(^^)
シュペット様にお会いできる日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
大満足な技術、接客です!
全て申し分ない素晴らしさです。
施術の後、顔がツルツルして色も白くなります。
施術をするソファもふかふかで毎回気持ち良くなりウトウトしてしまいます。
本当に居心地の良い場所で時間があっという間に過ぎてしまうのが、唯一残念な事です。
また伺います。宜しくお願い致します。
【大人気メニュー3つをMIXした肌質改善スペシャルコース】90分¥27060→¥15400
まゆ様
いつも大変お世話になっております(^^)
先日も素敵な時間を共有させていただいてありがとうございます。
またとてもうれしい口コミもお忙しい中有難うございます♪
セルサーコースは生コラーゲンをふんだんに使って肌深部注入マシーンでお肌悩みに沿ってトリートメントするので究極の肌質改善コースです。
施術後、透明感が出て白くなった、フェイスラインがスッキリした、ハリが出てシワが目立たなくなった、化粧のりが良いなど嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
次回もまゆ様に寄り添った施術を責任をもってさせていただきますのでお逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
いつもおまかせですが
カラーエクステのセンスが
めちゃめちゃ可愛いんです
大満足です!ありがとうございます
【2023年年末キャンペーン!】オフ込みお好きな本数付け放題♪¥7700
花様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも気になるカラー等ございましたら、何なりとお申し付けください。
TRINTE by FAITH RUI
初めて顔脱毛でしたが、丁寧に説明していただき
リラックスして受けることができました。
うぶ毛がたくさん取れたおかげで、化粧水の浸透が良いのが実感できました。またお願いしたいです。
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
フェイシャルWAX後のスキンケアの付け心地や浸透してる感じを実感していただけ
嬉しいです。
鼻下WAXではお手数お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回も何かあればお声がけ下さいね。
ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんが今回の施術内容や普段のスキンケアについてとても丁寧にお話してくださったので緊張せずに受けられました。
施術後とてもすっきりして驚きました!
他のメニューも気になるものが多いのでまた伺います。
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
初めての場所や施術など緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けたなら私も凄く嬉しいです♪
生コラーゲンをふんだんに使って細胞レベルでお肌が変わるのでハリ、弾力が出てフェイスラインもすっきりしますよね(^^)
みさき様のお肌悩みに沿ったメニューやお手入れ方法などご案内させていただきたいと思いますので気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRINTE by FAITH 岩切
今年、最後の最上級コースを受けました。頭皮も目も疲れていたので受けました。皮膚が弱いけど、赤くなったりもしないのですごく安心して受けられます。
いつも、リラックスをしたい時に利用させてもらっています。途中で眠ってしまってすいません。心も休まります。また、年明けにお世話になります。
30日以内再来【小顔矯正&たるみケア&目】最上級コース60分¥13200→¥11880
まきちゃん様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます^_^
2023年もご来店誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけ私もとても嬉しいです!
まきちゃん様に喜んでいただける様、2024年も精進してまいりますので今後共よろしくお願いいたします。
TRINTE by FAITH 繁澤
お誕生日クーポンがきっかけで、久々にお邪魔しました。とても丁寧にIライン脱毛の施術して頂きました。ありがとうございます。フェイシャルWAX気になったので早速予約しました。
【細かく丁寧な脱毛技術!】 Mパーツ1部位 1回 ¥5390→¥2695
yuko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
フェイシャルWAXのお話が出来て良かったです。ご予約も有難うございます。
施術後のツルツルたまご肌、メイクのり、お化粧水の浸透など楽しみにしていてください♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRINTE by FAITH 岩切
付け足しか、付け替えか状況をみて判断して下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
あきちゃん様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
又、いつも口コミ投稿して頂いきありがとうございます。
あきちゃん様にご満足して頂けるよう、毛の状態を確認し常に綺麗な状態を維持できるよう心がけておりますので喜んでいただけて光栄に思います。
TRINTE by FAITH RUI
初めてWAX顔脱毛を体験しました。
思っていたよりは痛かったのですが、仕上がりのツルツル肌には大変満足しています。
うぶ毛が全てきれいになったので、化粧のりも良かったです。
まゆ様
先日は、ご来店誠に有難うございました(^-^)
またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
初めてのフェイシャルWAXなので産毛の取れる驚きがかなりあったと思います。
WAX後のつるスベ肌はお顔を洗うのも楽しくなるくらい感動ものですよね♪
伸びるの遅くなったり、細くなって目立たなくなっていきますので気になったときにWAXオススメです。
またタイミングなどお声掛けさせていただきますね。
次回もまゆ様にお逢いできるのを心より楽しみにしております(^-^)
TRINTE by FAITH 岩切
フカフカのソファで施術していただき、少々寝落ちしてしまうほどでした。とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
目元、口元のたるみが少なくなった気がします。お肌もモチモチになりました。またよろしくお願いします。
JINJIN様
先日はご来店誠に有難うございました。
また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
今回は、初めての焦点式超音波「MIFU」でコラーゲン生成促進・ハリ・小顔・リフトアップ効果を実感していただけるととても嬉しいです(^-^)
お肌もちもちだとずっと触りたくなりますよね♪
また、WAXやフェイシャルエステでJINJIN様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてしております。
TRINTE by FAITH 岩切
どうしても眉カットしたくなり、前日夜に急遽ネット予約させていただきました。
自分の理想とピッタリな眉に仕上げていただき大満足です。
撮っていただいた眉の写真は印刷し洗面台へ。同じ眉にできるように描いてみたいと思います。
あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】眉毛WAX 60分 ¥6600→¥5500
ほうえん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛の形気に入って頂け、画像を印刷してくださったなんて大変うれしく思います(^-^)
ご自身でも描きやすいように毛並みも整えているので、以前より描きやすいと思います!
また分からなくなったら是非整えにいらしてくださいね。
ほうえん様にお会いできる日を楽しみにしております。
TRINTE by FAITH 繁澤
とても自然な眉にしていただき大満足です
次回は顔全体をワックス脱毛できれいにしていただこうと思います
はらちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブロウマッピングでの眉毛の形、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回はフェイシャルWAXではらちゃん様にお会いできる事、楽しみにしております(^-^)
TRINTE by FAITH 繁澤
またお世話になりたいと思います
【フラットラッシュ】まつ毛エクステ140本までつけ放題!¥9900
あきちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
TRINTE by FAITH RUI
トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー