5. トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)   >

TRINTE by FAITH

トリンテ バイ フェース

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張2F
  • 海浜幕張駅から徒歩5分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:57.0

はじめての小顔マッサージ。マッサージ自体はかなりソフトな感じですが、劇的にスッキリして嬉しくなりました。施術後いつものノリで眉毛を書こうとしたら書けず、顔がスッキリしたからだ。。!とびっくりしました。ソフトな理由も教えてくださったり、施術前に他のマッサージの説明をしてどれがいいかの再確認をしてくれたのも安心できました。
    目の周りのむくみが気になると伝えたところ丁寧にやってくださり、気持ちよくて寝てしまいました。
    肩凝りの自覚はないですが、子どもを抱っこする時間が長いのでやはり肩周りが硬く上がっていた?ようで、そちらもほぐしてもらったことでスッキリした感じがしました。日常生活でのアドバイスもくださり勉強になりました。またいこうと思います。

【話題の小顔矯正&たるみケア&目元】最上級コース60分 ¥13200→¥9900

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

りさ様が少しでもリラックスできたなら私もとても嬉しいです(*^^*)

そして、こういうお言葉をいただけて私自身励みになります。

またお時間のある時に是非いらして下さいね(^-^)
    りさ様のお悩みに合わせてご提案させていただきます。

りさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 並木

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:13:24.0

3回目のまつげパーマ。いつもきれいに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくて、私の癒しの場所です。これからも、よろしくおねがいします。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト再来】¥7700

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    少しでも癒しの空間を提供できるよう心がけておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

TRINTE by FAITH RUI

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:30:26.0

丁寧かつデザインもお任せでしたが素敵でした。もちも良いです。また伺います。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ60分付け放題 ¥12000→¥6600

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    他にご要望やデザイン等気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

TRINTE by FAITH RUI

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:35:54.0

とても落ち着いたサロンで快適でした。
    マツエクのデザインに悩んでいたところ、担当の方が的確にアドバイスをくださり助かりました。
    希望通りに仕上がり明るい気持ちになりました。
    マツエクだけでなくいろいろ受けてみたいメニューがたくさんあり今後お世話になりたいなぁと思っています。

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    他にご要望やホームケアでお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください。

TRINTE by FAITH RUI

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:26.0

初めて伺いました。体と目の疲れが溜まっていましたが、肩や首のコリがなくなり頭の大きさも変わりました。肌もワントーン明るくなりとても軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていています。担当してくださったセラピストさんは、とても親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、これからも通いたいサロンになりました。

まりも様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まりも様が少しでも元気になってくれたなら
    私もとても嬉しいです(^-^)
    そしてこういうお言葉をいただけて私自身とても励みになります。

次回もまりも様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております。

TRINTE by FAITH 並木

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:22:54.0

恥ずかしながら、この年で初めて脱毛にチャレンジしました。
    ワックスなので剥がされる時は多少なりとも痛みを感じましたが、終わった後の肌のツルツル感にすごく感動しました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【WAX XXX♪】WAX 顔脱毛+生コラ浸透コース ¥10450→¥7700

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

wax後のお肌ツルツル感は感動しますよね(^-^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

フェイシャルwaxはスキンケア効果も高いので
    定期的に行っていると肌のトーンも明るくなっていきます。

当店ではお悩みに合わせてメニューもご案内させていただいて
    おりますので、何かありましたからお気軽にお声掛けください(*^^*)

TRINTE by FAITH 並木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:35.0

大変いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ100本までつけ放題!¥7700

みき様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    他にご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    TRINTE by FAITH RUI

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 22:48:55.0

後悔しました…

30日以内再来【小顔矯正&たるみケア】ベーシックコース40分¥8800→¥7920

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく施術を受けにきてくだっさたのに後悔させてしまい申し訳ございませんでした。

ゆー様の評価を真摯に受け止めて
    今後に活かしていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TRINTE by FAITH 並木

• どり~にょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:17:34.0

ママ友から【生コラーゲン】がとっても良かったと聞き予約して伺いました。ニューオータニ幕張の中のエステサロンには何回か行ったことがあるのですがトリンテさんは初めてでした。お店は綺麗で個室もとても広く椅子もふかふか極上の空間で担当してくれてスタッフさんの接客も施術も最高でした。20代から美容オタクで色々なエステや皮膚科、美容外科に通って様々なフェイシャルを受けましたが施術後にここまで韓国の女優さんのような毛穴レスの艶肌になったのは初めてのことで感動でした。

来月早速また別のママ友と伺う予定なのでよろしくお願いいたします。

【毛穴洗浄+潤いWケア】当店人気NO.1プラチナムフルコー75分¥17600→¥8800

どり~にょ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

生コラーゲンフェイシャルでお肌の変化を実感して頂け、大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄後にピュアな生コラーゲンをふんだんに使用するので毛穴もキュッと締まりますよね♪

どり~にょ様とのお話もとても楽しかったです(^-^)
    また来月お会いできる日を心待ちにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:36:42.0

楽しい時間を過ごすことができました。店内の雰囲気も良く機会があれば再来したいですね。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ、ゆう様と楽しく素敵な時間を共有させて頂けて凄く嬉しかったです。
    お肌のお悩みや何気ない質問などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    お悩みに沿ったメニューなども提案させて頂ければと思います。
    次回は是非、お話していた目のお疲れもケアしましょう(^^)

またお時間が出来たときにご予約お待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:06:41.0

とても綺麗に上げていただいたのですが、左右差が少し気になります。
    変な折れなど一切ないのでリピート確定です。

U24 学割【次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト】再来¥5500

ララ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミもして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    又、ご指摘頂いた件についてですが、上がる角度を左右で変える事が可能です。またご利用して頂けると言う事で、次回ご来店時に毛の長さ・瞼の厚みを確認した上で左右対象に上がるようさせて頂きます。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH RUI

• ひさゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:02:15.0

矯正でしたが痛みはほぼ感じずコリがとれたような感じでスッキリしました。
    肩も可動域がひろがってラクになりました。
    気になっていたファンデーションのお試しもさせていただきありがとうございました!

【話題の小顔矯正&たるみ&巻き肩ケア】トータルコース50分 ¥11000→¥8800

ひさゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ひさゆう様のお身体が少しでも楽になっていただけたなら
    私もとても嬉しいです(*^^*)

お悩みに合わせてメニューもご案内させていただいておりますので
    何かありましたらお声掛けくださいね(^-^)

TRINTE by FAITH 並木

• yuyuimamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:07:27.0

子供の入学式があり、少しでもリフトアップしたくて久しぶりに予約しました。
    担当さんは相変わらず綺麗で、施術もとても気持ちよく、久しぶりの極上エステ時間となりました。
    自分では気付かなかった頭の張りが、ストレスや疲れなどからも来ることを教えて頂き、後回しにしがちな自分のケアも必要なのだなと思えました。
    最近寝付きが悪かったのが、その日はふわふわした心地よさで早く眠る事が出来ました!
    翌日も肌の調子も良く、メイクのりも良かったです。
    また、近いうちに行きたいと思います!

yuyuimam様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

こういうお言葉をいただけて私自身励みになりとても嬉しいです(*^^*)

シャープンフェイスは美容面だけでなく、
    睡眠の質向上や健康面にとっても嬉しい効果があります。
    リラックス効果の高い施術となっておりますので
    お疲れの時にもおすすめです。

お悩みに合わせて施術させて頂きますので
    何かありましたらお声掛けくださいね(^-^)

またyuyuimam様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 並木

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:30:25.0

初めてで、小顔矯正、たるみケア(目元)をやって頂きました。施術前と後に顔の写真を希望で撮ってくださいましたが、施術後の顔の引き締まり具合と目元の引き上がり具合にびっくり!でした。
    涙袋も出来ていて、最近気になっていた目元付近もしっかり引き上がり3週間たった今でも調子がいいです。
    とても心地よいマッサージと電気を使っての目元のケア、気持ちよくうとうとしていました。
    定期的に近々また行きたいです。

みなちゃん 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

最上級コースでは、皮膚の薄いお目元は専用マシーンでケアしていくのでお顔同様にスッキリして涙袋も綺麗に出現しますよね。
    3週間後も調子が良いとの事で大変嬉しく思います!
    是非またいらして下さい。
    みなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております
    (^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:07:00.0

お店の雰囲気もとても良かったし、エステも気持ちよく寝てしまいました。終わった後は、リフトアップの効果も感じられました。またお願いしようと思います。

【たるみ改善・小顔+潤い】セルサー+オプションMIFUコー80分¥19800→¥9900

みやち 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

リフトアップ効果を実感して頂け大変嬉しいです。
    リラックスしたい時やお肌悩み改善したい時など
    是非またいらして下さいね(^-^)
    みやち様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• ましゅまろまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:57:36.0

初めて伺いました。今まで色々なヘッドスパ、小顔効果のあるヘッドマッサージ等受けてきましたが、最もやさし~いソフトタッチな施術でした。これで効くのかな?とも思ったのですが、帰りのマスクに隙間ができ、翌日にアゴが出現。ちょっと気分よく一日をスタートできました。
    同時に行った目元ケアは即効性があり、施術後に目がちゃんと開くのを実感しました。翌日には戻ってしまいましたが、普段どれだけ目元が重いのかを思い知りました。
    施術中、寝ているつもりはなかったのですが、ウェアラブルデバイスは睡眠、と判断していました。リラックスして、心拍が落ち着いていました。終始気持ちよかったです。部屋の乾燥がやや気になりました。
    興味深いメニューがたくさんあるので、また伺って自分に合うメニューを探したいな、と思いました。

ましゅまろまん 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

筋膜にソフトタッチでアプローチしていくので、揉み返しもなくリラックス効果も抜群です!ウェアラブルデバイスが睡眠と判断していたとの事、とても興味深いです!新情報ありがとうございます。
    お部屋の乾燥は大変失礼致しました。
    私にも優しくフォローして下さりありがとうございます。
    他メニューも多くあるので是非いらして下さいね。
    ましゅまろまん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:04:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました。
    見てわかるくらい顎周りがスッキリしていて大満足でした!
    対応もとても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います!

もち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

大満足と言っていただけると私も励みになりとても嬉しいです。

お悩みに合わせてメニューもご案内させていただきますので
    何かありましたらお声掛けください(*^^*)

TRINTE by FAITH 並木

• 美優希さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:45:42.0

今まで他店の眉のサロンに行ったことはありましたが 初めて 納得理想の仕上がりでした。
    しばらくは セルフメンテナンスできると思いますが またお世話になりたいです。
    メイク時間も短縮して とても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて リラックスできました。

あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】  60分 ¥6600→¥5500

美優希 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

まゆ毛のお悩みが少しでも解消でき、メイク時間も短縮できてるとの事で私も嬉しいです!セルフメンテナンスが難しくなってきましたらまた是非ご相談下さいね。
    美優希様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:29:21.0

今回で2回目。
    今日は、最上級コースをお願いしました。
    途中まで、お話していたのに途中で気持ちよくなって寝てしまいました。自分にちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    施術前と後では見てもわかるくらいに変化してました。ありがとうございました。
    また、機会を見てお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

30日以内再来【小顔矯正&たるみケア&目】最上級コース60分¥13200→¥11880

まきちゃん 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

筋膜調整の効果を実感していただけとても嬉しいです。
    まきちゃん様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきますので、是非またいらして下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:39:20.0

毛穴洗浄と小顔矯正をしていただきました。
    どちらも初めてだったため最初は緊張していましたが、柔らかい雰囲気で施術について説明して下さり、とても気持ちが和らぎました。
    施術中はとても気持ちよく、とてもあっという間に感じました。痛いのかなと思っていたのですが全くそんなことはなく、リラックスできてよかったです。
    施術後はフェイスラインの変化が目に見えて分かり、とても驚きました。
    肌ももちもちで心做しかトーンアップしたような気がして嬉しいです。

また行きたいなと思います。

ひなた様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのことはとても緊張しますよね。
    少しでもひなた様がリラックスでき、効果を実感していただけたなら私もとても嬉しいです(*^^*)
    そしてこういうお言葉をいただけると私自身も励みになります。
    数多くあるエステサロンで当店を選んでご来店してくださり本当にありがとうございます。

またひなた様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

TRINTE by FAITH 並木

• ぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:43.0

大口式メソッドに興味があり体験しました。
    ソフトなタッチでの矯正でしたが、施術後の頬の引き上がりには感動しました。
    翌日以降のほうが効果を感じられるとのことでしたが、2日後くらいにブルドック線が和らいでいるのを感じました。
    持続させるには何回か通わないとと感じましたのでまたお伺いします。よろしくお願いします。

ぷち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    シャープンフェイス小顔矯正は定期的に続けることによって
    お顔の凝りをほぐし、たるみやシワの予防にも繋がります。
    そして、リッラクス効果の高い施術にもなりますので
    お疲れの時にもおすすめとなっております(*^^*)

ぷち様が少しでも喜んでいただける様、
    お悩みに合わせて施術させて頂きますのでいつでもお声掛けください。

TRINTE by FAITH 並木

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:15.0

安心して施術をお願いできるお店です。
    グルーがしみることもなく、持ちもよく、ずーっとかわいいままです!

まつエク リペア【3週間以内】¥5500

きむたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、いつもとても嬉しい口コミ投稿もして頂いてありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!

TRINTE by FAITH RUI

• HFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:24:55.0

先月、結婚式の前撮りの前日に小顔矯正をして頂きました。
    カウンセリングもご丁寧にしてくださり、施術も全く痛くなく、非常にリラックスできました。
    施術後の顔を見た時に明らかにリフトアップしていて驚きました。頬や輪郭のラインがコンプレックスのため、前撮り前に施術して頂けてよかったです。
    また結婚式の前にお願いしたいと思っております。
    どうもありがとうございました。

HF様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

HF様が喜んでいただけたなら私も大変嬉しく思います。

そして大事な結婚式前には、HF様のお悩みに合わせて
    私も精一杯頑張らせていただきます(^-^)

TRINTE by FAITH 並木

• 美笑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:14:43.0

とても丁寧な接客で丁寧な説明していただきました!サロンの雰囲気も良くまた来店したいと思います♪

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥7700

美笑様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

TRINTE by FAITH RUI

• akiruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:22:28.0

いつもお世話になります。頭皮ケアがとても気持ち良く気に入ってます。毎回疲れた体と心が癒されます。施術の良さだけではなくお店自体がとてもリラックス出来る雰囲気で気に入ってます。これからも出来るだけ間隔をあけずに通いたいと思います。

akiru様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

akiru様がお帰りの際に少しでも心も身体も軽くなってくれたら凄く嬉しいです(*^^*)
    これからも責任を持ってakiru様のケアをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

TRINTE by FAITH 並木

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:13:58.0

安定感の対応で安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いいたします。

さくら様

いつも大変お世話になっております。
    フェイシャルWAX後の脱毛は効果抜群ですのでまたお声掛けさせて頂きますね(^-^)
    今後も責任をもってさくら様のケアをさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

TRINTE by FAITH 岩切

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:31.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか勇気がなかったのですが、今回初めて体験させてもらいました。
    急な予約で申し訳ありませんでした。
    クイックコースだったのですが、施術をしてもらっているうちに気持ち良くなり、寝てしまいました。
    施術が終わったあとに頂いた飲み物も美味しかったです。今は勧誘が多いですが、こちらは無理な勧誘もなく良かったです。
    今度は最上級コースを体験したいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

【話題の頭皮筋膜リリース!】クイックコース20分 ¥4400→¥3960

まきちゃん 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お時間のない中、当店に足を運んでくださり感謝しております。
    是非次回は、シャープンフェイス最上級コースを受けて下さい!
    目周りの眼精疲労やたるみ、クマ対策にも効果的になっております(^-^)

まきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 12:08:37.0

肌が綺麗になり、スッキリしました。
    スタッフの方が親切丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

みみみみみ様

前日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

筋膜調整を行うと血行も良くなり
    肌のトーンも明るくなりますよね♪
    シャープンフェイスは美容面、健康面にも嬉しい効果がありますので
    お疲れの時にも是非いらしてくださいね(*^^*)

TRINTE by FAITH 並木

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:39:17.0

リピ確定。
    とにかく仕上がりがめちゃめちゃ綺麗です。

U24 学割 【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】¥7700→¥5500

ララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

TRINTE by FAITH RUI

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:02:14.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

とも 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    何かご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね。

TRINTE by FAITH 繁澤

トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー