5. アミー(Amie)   >

nail salon Amie

ネイル サロン アミー

• 東京都国分寺市光町1‐40‐7 アリストテラス102
  • ●JR中央線国立駅北口から徒歩3分●2回目以降も特典あり●リピーター様多数ご来店!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:22.0

甘皮処理が綺麗で、久しぶりにネイルをお願いしました。2年ぶりにネイルしてもらったのですが、本当に綺麗にしてもらって嬉しかったです。おしゃべりも楽しくて最高です。またネイルする機会があれば行きます!

• ゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 05:19:10.0

可愛く仕上げていただきとても満足しました!!

• さくらもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 16:07:22.0

子育てで3、4年ほど放置状態の我が手。ネイルサロンで、ひとまずは指先を整えて頂こうと、シェーピング+ツヤだし、ウォーターケア、マッサージをお願いしました。落ち着いた雰囲気の中、色々なアドバイスを頂きながらの施術で楽しいひと時となりました。爪もとても綺麗になりました。駅近でアクセス良く、サービスも大満足です^^

• Rikさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 18:26:47.0

私の弱い爪とシーズンに合ったものをいつも丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    手書きのアートは本当に綺麗で、手書きなの?といつも周りの方に驚かれる程です。施術中もとても快適に過ごせるように気遣ってくださるので行くのが楽しみな癒され空間です。

【自店オフ無料☆大人可愛い♪】トレンド込定額ジェル ¥7700

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 11:46:27.0

約2年ぶりにお伺いしました。
    しばらく行けてなかったにもかかわらず当時の話や近況報告をしながら気さくに接していただき、とても居心地が良かったです。
    子供同席で騒がしくしてしまいましたが、心優しく対応してくださり感謝です。

久しぶりのジェルネイルで気分上がりました。

アミー(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー