5. アームス(Arms)   >

アームス ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340金沢文庫シンコービル3F
  • 京急本線【金沢文庫駅】徒歩1分以内☆駐輪場も当ビルに提携☆雨の日もOK◎
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:22.0

初めて施術して頂きました。

とても居心地な良い椅子に、店内の雰囲気でした。

まつ毛パーマを今回行いましたが説明もキチンとされて納得行く仕上がりでした。

【ご新規様】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:14.0

まつげパーマ、夏はフットネイルを予約して行ってます
    とても、長持ちしてメイク時間が省けて助かります
    接遇も良く、丁寧に施術してくれます
    長く行きたいお店です

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ1回(デザイン込)

• 恵美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:26.0

今回もありがとぅございました(笑)
    また来月も宜しくお願いしまーす。

★エクステ人気No.1★ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:50.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださいます。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

Arms nail&eyelash【アームス ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

かんな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

これからも仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

Arms 山田

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:54.0

いつもありがとうございます。スピーディーかつ絶対的な完璧な仕上がり最高です。

◎まつエクデビュー特別クーポン◎本数やデザインのカウンセリング付き♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもよく価格も安いため通っていました。どの方にあたっても毎回満足出来ていたので指名はしていませんでした。今回も指名せず初めての方に担当して頂きました。
    施術後帰り道に鏡を見ると瞼にまつ毛がつくほど上がりすぎていて泣きながら帰りました。私は適度なカール感が欲しかったのでパリジェンヌのようなカールになっていてとてもショックでした。まつ毛が瞼についているせいでまつ毛の先が変な風に曲がっていました。また上がりすぎて目の際も見える状態になっていました。マスカラもつけられる状態ではありません。施術中も初めてしみました。前回の方はその時のまつ毛の状態に合わせてロットを変更してくださっていたのでそういうものだと思い、オーダー不足だった私も悪かったと思います。
    友達にも驚かれ、大事な予定もあったのでとてもショックでした。まつ毛でこんなに落ち込むとは自分でも思いませんでした。お店に問い合わせると、カール感を落とす方法を教えてくださりました。やり直しの際の施術者は前回と同じ方と言われたため、やり直しはしませんでした。

《束感仕上★》まつげパーマ+自宅でサロン仕上PHENIXコーティング付→¥6500

• aliayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:14.0

本当に技術が良すぎます!!最高な仕上がり満足しました。何時も有難うございます。

ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)

aliaya様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

長島

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:10.0

初めて行きました。店内の雰囲気もよく、施術中はリラックスして過ごせました。カウンセリングもすごく丁寧で、なりたかったまつげになれました!終わったあと、自分のまつ毛の状態やケア方法も教えてくださるので、とても参考になりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

ほたる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カール感の変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

Arms nail&eyelash 木脇

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:01:04.0

ダブルフラットラッシュを初めてしました。
    マツエク歴が長く、自まつ毛が弱いのですぐ取れてしまうのが悩みでしたが今の所今までで1番長持ちしているように感じます。駅からすぐなのも便利です!
    またお願いすると思います!

[☆オフ無料☆〕ダブルフラットラッシュ160本☆(80束)

• 神田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:41:30.0

カウンセリング、接客対応もとても丁寧かつ親切で素晴らしいと思います。
    日頃から手先を使うことが多いのですが、ネイルの持ちも良く大変満足いたしました。

《design》定額コース ¥7,700

神田様

この度はArmsへのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回以降も満足いただけるネイルがご提供出来るよう努力してまいりますので
    またのご予約お待ちしております♪

Arms nail

• yurinas397さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:43.0

花粉症で2月空いてのパリジェンヌでしたが、新生毛ですんごいわからずやのまつ毛でもしっかり立ち上げてくれました!
    安定の技術力です!今回もありがとうございました!!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ

• A。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:31.0

初回案内のメールをよく読んでおらず時間を間違えていたのですが対応していただきました。丁寧なカウンセリングと説明が良かったです。自睫毛の今の状態も施術後に教えて頂きいろいろアドバイスをもらえました。ありがとうございました。

★エクステ人気No.1★〔オフ無料〕ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)

• シャオユンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:13.0

イメージした通り仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

本数に迷ったらこちら♪大人気・高持続フラットラッシュ(120本)★

• おやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:32.0

いつもお世話になっています。今回、まつ毛が抜け期で少なかったのですが、しっかり持ち上げて頂き今回も仕上がりに大満足です。帰宅後に私のまつ毛を見た娘が次回から行きたいとの事なので、母娘共々今後とも宜しくお願い致します。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:52.0

昨日はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
    まつ毛の生え方など詳しく教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:27.0

☆フラットラッシュ(60本)

ふ様

口コミありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

Arms 金沢文庫 山田

• kazaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:43.0

雰囲気もよく、持ちもよくまたいかせていただきたいと思えました。ありがとうございました。

[☆オフ無料☆]フラットラッシュ120本

• sweetluxuryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:49.0

いつもその時のまつ毛の状態を見て施術していただけるので安心してお任せできます。
    担当スタッフさんは大まかなイメージを伝えるだけで理想通りの仕上がりにしていただけるので毎回通うのが楽しみになります。そして施術時間が早い!!早いのに正確な仕上がり!!
    最寄り駅からも近いですし空き時間にも通いやすいと思います。おすすめです。

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    これからもお店に通う方が笑顔になれる場であるよう応援しております!

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• モールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:54.0

エクステ歴はとても長いので色々なお店に通いましたが、仕上がりが今までで一番良かったです!ブログで見たコーティング剤も購入させて頂きましたが、理想の束間になり綺麗な状態を保てるのでとても良いです。教えて頂いたように夜も塗って寝ていますが朝起きても前のようにばらつきなどがありません。
    また通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

エクステに迷ったらこちら♪大人気フラットラッシュ120本《オフ無料》

モール様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

コーティング剤も相性が良かったようで嬉しいです(*^^*)!
    デザインのご変更あればまたご相談ください♪

Arms nail&eyelash 木脇

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:14:49.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    今回も目がぱっちりな仕上がりになり大満足です。

こちらのサロンでつけていただくのが一番もちが良いです。

☆フラットラッシュ(140本)

• ナカムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:10.0

目にしみることなく丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。ありがとうございました。

ナカムー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後持ちなどはいかがでしょうか?

気になることやご変更などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

長島

• まみぃぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:14.0

ネイルでお世話になりました。ネイリストさんのはからいで職場の関係で派手には出来ないが好みの色に仕上げてもらいました!
    時間も早く手際よくやってもらえてよかったです!次はフットで予約入れてるので楽しみです。

《オフ込み!》ジェルワンカラーorラメグラ  ¥6,000

まみぃぃん様

この度はArmsへのご来店ありがとうございました!
    また、フットもご予約いただきありがとうございます♪

次回以降も素敵なネイルの提供ができるようスタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております^^

Arms nail YUME

• あかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:51.0

前回こちらでアイブロウワックスを施術していただき、とても良かったのでまたお願いしました。

前回担当の方は、ワックスの温度や痛みについて声掛けをしてくださりましたが、今回担当された方はそのような声掛けがなく終始淡々としておられやや不安に感じました。
    2回目だからなのかもしれませんし、私が寝ていると判断して気を遣われただけなのかもしれませんが、ワックスの温度は確認してもいいのでは、と思いました(耐えられない温度ではないがそれなりに熱かったので)。

手際は良く眉の形もキレイに整えてくださったので施術自体はとても良かったです。

【NEW】アイブロウワックス1回(再来)

• 茶々福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:15:10.0

いつも手際よく綺麗にして下さりありがとうございます。

【全員】まつ毛パーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:58.0

いつも満足しています。
    施術時間は素早くて綺麗です。
    急な変更も快く対応してくれるのでありがたいです。

ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)

• 恵美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:59.0

ブラウンにして、よかったです(笑)
    また来月も宜しくお願いします。

ダブルフラットラッシュ☆160本(80束)

• 奈良さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:58:22.0

パリエクを試してみたくて朝イチでお願いしましたが丁寧に接遇していただきありがとうございます。自然な感じでマスカラ要らずになって朝の身支度が時短になりました。自分の目の形のせいで少し経ったら目尻がちょっとチクチクしてきたので、次回はそのあたり相談したいと思います。

奈良様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

目尻のチクチク感に関しまして次回またカウンセリングでご相談ください。
    気になると思いますがなるべくご自身で抜いたりしないようにお願い致します(>_<)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Arms nail&eyelash 木脇

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:52.0

理想通りのカール感にしていただき、まつ毛可愛くなりました!ありがとうございました!

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ3980円【オリジナルな目元を】

• K.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:41.0

まつエク10年くらいしてますが、1番いいです!
    持ち、仕上がり、サービス、技術、全部満足しています。
    担当スタッフさんの仕上がりに対するこだわりが伝わって、安心しておまかせできます。
    一つだけ言うなら、、椅子が固く、体が痛くなります、、
    でも仕上がりがいいので、こちらに通います。

ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)

• aliayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:40.0

本当に素晴らしい技術でまぁ、取れない!!仕上がりも何時も満足です。有難う御座います。

[☆オフ無料☆]ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)

allaya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

気になることなどありましたらいつでもお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております

長島

アームス(Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー