5. ラ ルーチェ(La Luce)   >

La Luce【ラ・ルーチェ】

ラ・ルーチェ

• 千葉県市川市湊4-10 ウェルス幸503
  • 行徳駅徒歩4分☆ハーブピーリング☆まつ毛エクステ☆脱毛☆光フェイシャル

きくまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:26.0

仕上がりもモチもとっても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    これから通いたいです(^.^)

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・フラット選べる☆上まつ毛120本

きくまみ様

この度はLaLuceをご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも気に入っていただき安心しました。

楽しいお時間ありがとうございます。

また次回のご予約心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みるくてぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:32.0

今回思い出しました笑
    毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!!
    本当はもう少し短いスパンで行きたいのですが…いつも間あいちゃってすいません涙
    施術中、お話ししてくれるのであっという間に終わります。「早っ」と思いますが、きっちり丁寧についていてとても持ちがいいです。
    次回もよろしくお願いします!!

みるくてぃー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ書いてくださり感謝です(*^-^*)

次回もお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:37.0

2回目の来店です。
    前回のエクステの持ちなどみて調整していただきました。

リピーター様100本【3週間以内の付け替オフ込み】¥7200→¥5900

かぼす様

この度はLa Luceをご利用いただきありがとうございました<m(__)m>

まつげのデザインなど何かあればご相談ください。

次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:07.0

ひさしぶりにまつげパーマをかけました。
    仕上がりの確認時はコーティングされているため
    綺麗にカールされた状態に見えましたが
    コーティング剤の取れた状態で見るとまつ毛が折れていたり上向きのカールの中に横向きのものがあったりしました。
    施術中にロットを外してから、再度つけた様子もあったので失敗したのであればそう伝えて欲しかったです。

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト(上まつ毛)まつ毛ケア付き

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

まるまるさん、この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お客様の目元の安全の為、皮膚の状態により1液後、一度ロットを外し全体的に薬液を拭き取ってから2液の時、あえて再度巻き直しの対応をしております。

ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    やり直しの対応もさせて頂きますのでその際は早目にご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

• かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:13.0

写真を見せると自分の癖以外大体同じにしていただけました。
    アドバイスもいただけてよかったです。

ご新規様限定☆フラット・セーブル・ミンク選べる☆上まつ毛80本

かぼす様

この度はLaLuce をご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

またのご予約心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださりすごく嬉しいです、ありがとうございます。
    施術中も楽しく会話させていただきあっという間でした。
    また次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

【リピーター様】リピーター様上まつ毛エクステ100本付け替えオフ込み

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また次回も楽しみにしております♪

• Mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:02.0

ずっと顔の毛が気になっててこちらにお世話になったのですが、とても居心地良く、楽しい時間を過ごせました♪顔もトーンアップした気がします!またお願いしたいです!

☆お顔まるごと脱毛☆ご新規様限定1回通常価格6000円→3900円

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

Mocaさん、この度はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

お肌も綺麗になりますよね!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:14:34.0

久しぶりのスポンジア入りハーブピーリングでしたが、やっぱり当日から違いがあります!気になっていた毛穴はキュッと引き締まり、ヒリヒリ痛みはありますが、続ければ肌は確実に綺麗になるのでオススメです!!

Bioハーブピーリング【スポンジア0.5グラム使用】

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

ハーブピーリングの効果を実感いただき嬉しいです!

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:34.0

まぶたにやや腫れ、赤み、痛みが出てしまいました。今まで色んなお店でまつ毛パーマをしたりラッシュリフトをした中でそのようなトラブルはなかったのですが、まぁそんな事もあるかなと思っていたのですが、帰宅後に仕上がりをよく見ると両目とも目頭から5~7ミリくらいは全く立ち上がっておらず、右まつげに至ってはまつ毛がカクカクと「く」字に曲がっている箇所がいくつもあって残念でした。特に目頭は上げてほしかったのと、接客やお店の雰囲気は良かっただだけに残念です。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:18.0

自分へのご褒美に初エステを予約しました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとてもよく、初めてで緊張していましたがリラックスした時間を過ごすことができました。
    マッサージも付いていてとても気持ちよく、まさに自分へのご褒美になりました!大満足!!

またここでお願いしたいです!

初回お試し☆リアボーテ マーメイドセルトリートメント ¥13000→¥10000

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

なっちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス&大満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    深海魚幹細胞でお肌がよりつるつるになりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• MYMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:17.0

アットホームな雰囲気のお店でした!
    仕上がりのイメージをはっきりと伝えられませんでしたが、汲み取ってくださったので理想通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
    施術後のドリンクサービスも有難かったです。

MYM様

この度はLa Luceをご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます<m(__)m>

仕上がり気に入っていただき安心しました。

また次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:04:04.0

きれいなお部屋で丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングや脱毛の事が聞けて良かったです。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

miaさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

脱毛はお顔の場合は2週間経てばまた施術できますので~
    ハーブピーリング は毛穴が綺麗になり陶器のようなお肌が目指せます。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• シナモンロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:24:12.0

気持ちよく施術して頂きありがとうございました。
    気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。
    敏感肌であることなど相談カウンセリングしてもらい安心して行ってもらうことができました。
    肌がしっとりふんわりとなり満足しております。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました!

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

シナモンロールさん、この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

気持ち良い時間を過ごしていただけて私も嬉しいです。
    敏感肌でも深海魚幹細胞はトラブルがでにくくダウンタイムもなく綺麗になるのでお勧めです!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:49:24.0

楽しくお話ししながら施術いただきました!時間を早めていただく対応もありがとうございました。とても心地よく過ごすことができました。今後もよろしくお願いいたします!

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

ぽむぽむさん、この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングは続けることでお肌が丈夫になりきめ細かなお肌になっていきます。

また、お話出来るの楽しみにしていますね!

またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:30:34.0

いつも最高です!!ありがとうございます!

Bioハーブピーリング【スポンジア0.5グラム使用】

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングはお肌がツルツルになりますよね。
    殺菌作用もあるのでニキビも出来にくくなります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:04.0

前から気になっていたハープピーリングが出来てとても嬉しいです。色々お話しもしていただきながら、施術してくださいました。
    仕上がりの肌もすべすべで感動しました!ありがとうございました。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

rhさん、ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングは本来のお肌が丈夫になっていきますのでお勧めです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• taeminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:23:39.0

パーマの持ちがよく仕上がりも綺麗で、いつもお願いしています。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します^ ^

taemin様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^▽^*)

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:44:37.0

2回目のお伺いでした。100本でしたが、まつ毛の密度があがり、目が本当にぱっちりして満足いく仕上がりです!

プライベートサロンなので、他の方の目とか混雑とかがなく、落ち着いて受けられます。

また伺いたいです。

かおる様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる点があれば、なんでもご相談ください。

次回のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-27 20:42:06.0

引っ越し前に行けてよかったデス。
    また、落ち着いたらよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また落ち着いたらぜひお待ちしております<m(__)m>

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:59:21.0

ハーブピーリングで伺いました
    ピーリング系は初めてでしたが仕上がりの肌のツヤツヤもっちり感にびっくり!すごく感動しました…!
    お話も楽しくて、本当に時間があっという間でした!これからも継続してまたお願いできればと思います。ありがとうございます(^^)

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    ハーブピーリングは続けることによって毛穴も目立たなくなり陶器の様なお肌になっていきます!

[投稿日] 2023-05-06 02:29:20.0

お話していてあっという間でしたが、
    元に戻して良かったなと思ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

ロコノア様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

カラー戻して、また気に入っていただき嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-15 18:24:56.0

いつもながら楽しい会話であっという間のお時間でした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:10:28.0

丁寧に施術くださりありがとうございます。
    理想なまつ毛になり嬉しいです!!
    また伺わせていただきます♪

とも様

この度はご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

気に入っていただき嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-29 00:52:30.0

いつもながらに素早く丁寧な施術をありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間です。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

いろいろ忙しいと思いますが、また次回も楽しみにしています。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:25.0

初めて伺いました。雰囲気も、仕上がりもすごく満足です!マツエクの後、お茶とチョコが出てきました。こういう気遣いも嬉しかったです。また伺いたいです!

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・フラット選べる☆上まつ毛100本

かおる様

この度はLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• tahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:04:16.0

3ヶ月ぶりに訪問致しました。
    いつもは、セーブル120本なのですが、今回はフラットラッシュ130本お願いしました。

目の下は、テープを貼るサロンもありますがこちらはノンストレスのパットなので、本当に不快な思いもせず‥長さもお任せで付けてくれました。

熟練した担当者様なので何も…心配することなく自まつ毛の白髪は切ってくれ とても綺麗な仕上がりにしてくれました。

フラットラッシュは軽くて自然な仕上がりになり自まつ毛への負担も少ない気がします。

一ヶ月に一度は通いたいと思います。有難うございました。

ニュアンスカラーフラットラッシュ☆Cカール限定130本他店オフ無料

tah様

この度はご利用いただきありがとうございました。

久々にお会いできて、いつもと変わらなく楽しいお時間ありがとうございます。

フラットラッシュ、軽くて柔らかいので当店でも人気です。

また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:06.0

体調を崩して何度か予定変更させて頂きましたが、
    いつも助かってます。
    まつ毛が甦りホッとしました。

【リピーター様】上まつ毛エクステ80本付け替えオフ込み

ロコノア様

体調良くなって安心しました。

また次回もお互いに元気にお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:12:33.0

まつ毛パーマをやってもらったのですが、仕上がりにとても満足しました!とても丁寧で、接客も気さくで話しやすく、人生で初めてやるまつ毛パーマをこちらでして頂けて良かったです。アドバイスも色々と参考になりました
    また次もお世話になろうかと思います!

さき様

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• tahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:56:46.0

久しぶりに脱毛をお願い致しましたが、丁寧に施術下さり有難うございました。また、宜しくお願い申し上げます。

【脱毛】お得な☆選べる3パーツ(お顔、VIOは除く)

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

tahさん、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつでもまたお任せくださいm(_ _)m

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• hhm..さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:14:55.0

理想のまつ毛にして頂けてとても満足です。
    施術中もとてもリラックスできる空間でした。

hhm..様

この度はご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

まつ毛、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

次回のご予約心よりお待ちしております。

ラ ルーチェ(La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー