4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ラ ルーチェ(La Luce)   >

La Luce【ラ・ルーチェ】

ラ・ルーチェ

• 千葉県市川市湊4-10 ウェルス幸503
  • 行徳駅徒歩4分☆ハーブピーリング☆まつ毛エクステ☆脱毛☆光フェイシャル

ラ ルーチェ(La Luce)の口コミ

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

とても気さくで初めてでしたが緊張する事もなく受けられました。ありがとうございました。またお願いします。

剥がれない☆ハーブピーリング

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

あっくんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

緊張せず、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしています^_^

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

デザインも毎回好きな感じに仕上がり、落ち着いた雰囲気なので好きです。また結婚式のために来ると思いますので、宜しくお願いします(*´∇`*)

【リピーター様】リピーター様上まつ毛エクステ100本付け替えオフ込み

うさぎさん♪

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)

体調気を付けてくださいね、次回またお会いできるの楽しみにしております<m(__)m>

• うたおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

また近く伺います。

うたおとさん♪

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/3

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!!目がぱっちりしました。またお願いします!!

リピーター様100本【3週間以内の付け替オフ込み】¥7200→¥5900

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

今後ともひーちゃんさんに満足いただけるよう頑張ります(*^-^*)

また次回お会いできるの楽しみにしております<m(__)m>

• tahさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

花粉時期になりましたが、痒さに負けず来店させて頂きました。他にはないモチの良さで 他店には行けません。楽に1ヶ月はモチますので、また来月に伺います。いつも、丁寧な仕上がりに感謝致します。

【リピーター様】リピーター様上まつ毛エクステ120本付け替えオフ込み

tahさん♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。

花粉の季節でお互いつらいですが次回もまたお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

何度もリピートさせてもらっていますが、まつ毛をつけるのが上手すぎて、いままで行ったサロンの中で一番長持ちしています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます(o^^o)
    かなりおすすめです!

リピーター様140本【3週間以内の付け替オフ込み】¥9200→¥8000

みいさん♪

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

みいさんは特別長持ちしてて私も嬉しいです(*^-^*)

次回お会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/1/17

いつも目が大きくなるようにしてくれます。お心遣いもありがとうございます。可愛いお年賀嬉しかったです。また行きたくなるお店です。

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ毎回お会いできるの楽しみにしてます(*^-^*)

次回もお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

3回目の来店ですが、本当に持ちが良くて大満足です。他のサロンには行けなくなりました。施術中も私の癒しの時間になっています!また伺うのでお願いします!

愛さん♪

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます<m(__)m>

また次回お会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2019/12/22

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです。最後のお菓子とお茶も美味しいしお喋りも楽しいです。またよろしくお願いします。

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます<m(__)m>

次回のご来店楽しみにしております(*^-^*)

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回初めてマツエクで伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、久々に施術を受けるのに相談しやすくて安心しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりした時間を過ごす事が出て来良かったです。
    仕上がりも良くて満足してます。

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・ミンク選べる☆上まつ毛100本☆

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

チーちゃんさん♪

この度はLa Luceをご利用いただきありがとうございます<m(__)m>

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久々のエクステでデザイン、長さも大丈夫だったか心配しておりました。

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

また何でも相談してくださいね(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

口コミがとても良いので初めて伺いました。
    一部屋に一脚のゆったりとしたふかふかのリクライニングチェアーでの施術は、贅沢なものでした。
    担当の方も丁寧な説明で相談がしやすかったし、技術も確かなものです。施術より10日ほど経ちますがまだ綺麗についています。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・ミンク選べる☆上まつ毛80本

ななさん♪

この度はLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

久々のエクステとのことでしたので、その後が心配でしたが安心しました。

またデザインや長さはご相談くださいね。

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

VIO脱毛で通わせてもらっていますが、1回目で抜け落ちを感じることができました!3回目ですでに毛の減りを感じることができているのでこれからも通いたいと思っています(^ ^)★
    他のサロンの脱毛は、どこもコースを組むところが多く、行けなくて無駄にしてしまいそうでしたが、こちらは1回ずつその都度のお手入れをしてもらえるので、気になった時にいこうと思えるのでとてもありがたいです!
    担当してくださる方も明るくて優しい雰囲気の方なので安心して通えます(*^_^*)

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

みいさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけて良かったです。
    痛みが少ないのでデリケートな部分も安心です。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回もとても癒されました。ありがとうございました。また伺います。

☆お顔まるごと脱毛☆1回 通常価格6000円→4900円

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

ヤミーちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

癒しの空間、喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/22

いつもありがとうございます。最後のお茶とお菓子も嬉しいです!!まつ毛ふさふさで綺麗にしてくれます。スタッフさん優しいしまた行きたくなるお店です。

ひーちゃんさん♪

いつもLaLuceをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

これからもひーちゃんさんが満足していただけるよう頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

持ちの良さに感動!!もうすぐ2週間ですが、自まつ毛がついた1、2本しか取れていません。今までは他店で2週間ではリペアしなきゃいけなかったですが、こちらは価格も安いし、持ちが抜群なので経済的にもずっと通っていけそうです。担当してくださった方もとても親切な方で、施術中に私が咳こんでいたら、大丈夫ですか?飴お持ちしますね。っと言って飴をくれました。今まで色々なお店に行きましたがズバ抜けて1番良いお店だと思いました!また伺いますね!

愛さん♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます.(*^-^*)

エクステのもちが気になぅてましたが安心しました。

またまつ毛の状態見てリペアしに来てくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前のお店の紹介で来ました。情報が引き継がれており、詳しく言わなくても伝わるのは嬉しかったです。スタンプに関して、前のお店の履歴等を見てスタンプを付けていただけると嬉しいですね。デザインはやっぱり好み!!技術なのか、セーブルの毛質なのか、やってほしいデザインが上手く伝わってるからか、何故かここでやってもらうのが一番しっくりきます。持ちも楽しみです。また来ます!

うさぎさん♪

毛質やデザイン、気に入っていただけたようで安心しました。

他に気になる点はまたご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ヤミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

初めての顔脱毛。緊張すると思いきや、スタッフさんが優しく、癒されすぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

☆お顔まるごと脱毛☆ご新規様限定1回通常価格6000円→3900円

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

ヤミーちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

リラックスできる癒しの空間をこれからも作っていきたいと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• Sonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

すごく丁寧に施術していただきました。とてもよかったので通わせていただきます。

剥がれない☆ハーブピーリング

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

Sonさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

ハーブピーリングは続いていくことできめ細かな陶器肌になっていきますので~
    楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ちゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

以前から気になっていて、お邪魔しました。
    サロンもスタッフさんもとても雰囲気が良かったです♪
    また他のメニューも受けたいと思います!
    宜しくお願いします。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

ちゃまさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

脱毛の効果はかなりのお客様に実感していただいています。
    肌も綺麗になります!

• yoccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

エステの方は初めてやってもらいましたがご近所の方に肌に透明感が出たわねといきなり褒められてびっくりしました!
    ハリが出ていい感じです!

【光フェイシャル☆パック付き】初回1回7000円→5600円

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

yoccoさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

効果を実感していただいたみたいで良かったです!
    続けていくことで、コラーゲンが生成されてより若々しいお肌になっていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• yoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお願いしてるので安心してやっていただけます。
    室内も綺麗でとても癒される空間です。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

yoccoさん♪

いつもLa Luceをご利用いただきありがとうございます。

またまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます<m(__)m>

今後とも技術、接客ともに満足していただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみしております(*^-^*)

• tahさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

今回は自分の都合がつかずに二週間ちょっとで再訪致しましたが…
    ここのマツエクに行くと他にはかかれません。先ず、取れない。。。私は、花粉症もあり春秋と目が痒くて仕方ないのですが、そんなときにもグルーの種類を変えてくださったり 親身になって 相談にのって施術してくださいます。
    セーブル 120本 で目元バッチリです。完全お一人予約なので誰かと会うこともありませんし 駅からも、近いので立地的にも 通いやすいです。

窓から射し込む陽当たりも良く 毎回爆睡させていただく間に終わってます。

直ぐに取れてしまった という友人を紹介したらモチの良さに驚いて 今までのマツエクはなんだったのだろう?と大変喜ばれました。

また、次回も宜しくお願い致します。

リピーター様120本【3週間以内の付け替オフ込み】¥8200→¥6900

tahさん♪

またまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後も気に入っていただけるよう努めて参りますので、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とても優しく丁寧に話を聞いて頂いてお話ししやすかったです!
    納得の出来る仕上がりになり満足しております!
    雰囲気も落ち着けて良かったです(^ ^)
    またこれからも利用させて頂きます!

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・ミンク選べる☆上まつ毛140本☆

和美さま♪

この度は数あるサロンの中よりLa Luce をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりの方、ボリュームはどうだったか、気になっておりましたので、
    気に入っていただいたようで安心しました。
    また何かありましたらなんでもご相談ください。

またお会い出来るの楽しみにしております(^-^)

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

大変お世話になりました。サロンの雰囲気全体とサービスに大変満足しました。前回と同じ内容で予約済みです。今後も他のメニューもやってたいです。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

Nanaさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お肌を綺麗にしながら脱毛出来てしまうのでツルツルになりますよね。
    ご予約もいただきありがとうございます。

今後とも満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気がとてもよく、丁寧な対応でした。施術も丁寧で、居心地が良くうとうとしてしまいました。仕上がりもとても満足しています。また通いたいと思います。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

みーちゃんさん♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからもみーちゃんさんに満足していただけるよう努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回初めて行かせて頂きましたが、雰囲気がとてもよく、丁寧な対応でした。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

みーちゃんさん♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)

何でも気になることはご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

色々相談に乗って頂いて信頼しています。お店の雰囲気もとても素敵です。今後もよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつ毛エクステ160本

ミキさん♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

マツエクでお伺いしましたが、とにかく自然に仕上げていただき、もちが良いです!自まつ毛のようでメイクしても不自然な感じはありません。また、プライベート感があり、施術中もリラックスできました。
    現在妊娠中ですが、色々気遣っていただき本当にありがとうございました。またお伺いします!

よーこさん♪

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• lulumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてお願いしました。
    マツエクをネット予約したあとに電話で光エステを追加してもらいました。
    鼻の下をやる時に両鼻にクリームが入って口呼吸と思えば思うほど鼻を意識してしまい苦しくなり「はな"がぐる"じいでづ」と言ったら拭かせてくれて楽になりました(笑)
    続いてマツエク
    つけて頂いてる途中で120本オーダーのところつくようなら140でとお願いしましたが快く引き受けていただきました。
    キレイにつけて頂きた今のところ満足です!

ご新規様限定☆セーブル・ユニオンラッシュ・ミンク選べる☆上まつ毛120本

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

lulumamaさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

安全性を考慮して、保湿ジェルは沢山塗りますので~鼻に入ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
    次回は入らないように気をつけますね。

• ちょこのわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

施術中は痛みが無くてビックリしました。
    お肌もツルツルで化粧のりが良くなった気がします。

La Luce【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

ちょこのわさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

ハンドルに冷却機能がついているのでホントに痛みはほとんどないです。
    そして、肌に良いと言われているのでお肌も綺麗になります。
    嬉しいこといっぱいですね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ラ ルーチェ(La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー