3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マナスタ(mana stu)   >

セイタイ・キョウセイ アンド カアツ・パーソナルプライベートジム マナスタ

• 愛媛県松山市勝山町1-8-1 古唐人 勝山館1階
  • 勝山通り沿い 三番町通りと勝山通りの交差した角(元あべみこし)

くぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:50:21.0

◎こんなに自分にベストな提案してくれるのに
    値段がお得過ぎること!!もっと早く行けば良かった。

・整体で体を整えてくれる(バキバキ鳴らすタイプじゃないです)
    ・加圧トレーニングで普段の運動より倍以上の効果
    ・パーソナルのため、自分にあった正しいトレーニングができる
    ・自分の全てを知れる測定する機械があるので数字でハッキリと結果がわかる
    体重関係も、体内の栄養バランスまで分かるという凄さ
    (もっと水分、タンパク等取らなきゃという意識がつきます)

全てのメニューを松山市内で叶えようとすると、有り得ない値段になってしまいます…

それが、ここでは!

目標への道のり、時間、値段、全てに無駄なく自己投資できる所です。

【迷ったらこれ】整体+加圧orパーソナルトレーニング体験

整体・矯正サロン&加圧・パーソナルプライベートジムmana stu【マナスタ】 からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    体成分分析で身体の状態を知ってもらい、整体で身体の歪み、痛みを整え、可動域が高まった所でトレーニングに入ります!

今後もお客様に合ったメニューで、サポートさせて頂けたら嬉しいです☆

• まこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:01.0

腰痛がひどいので改善したいです。トレーニングは自己流なので偏った鍛え方になってるので色々サポートしてもらえるとありがたいです。

【大人気】整体+加圧orパーソナルトレーニング体験

まこちゃん様
    口コミありがとうございました★
    腰痛改善ができるように、フォームやメニューなど一緒にご相談させて頂きながらトレーニングをさせて頂けたらと思います★
    今後もよろしくお願いいたします。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:27:05.0

首肩の凝りだけだと思っていましたが、手のひらの凝りも原因になってると言われてびっくりしました。
    隅々までほぐされている感じがして、行ってすごく良かったです。

【リピ率ほぼ100%】有資格の女性整体師による姿勢矯正で首・肩コリ改善

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    首肩こり以外にもお身体のお疲れがでていましたね。
    今後もお身体全体をしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします★

• コロネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:13:12.0

娘の足の痛みや体のメンテナンスのため、家から近く通いやすい場所で女性の先生のサロンを探していて伺いました。丁寧にわかりやすく説明してくださり優しい先生で娘も安心して通えそうです。

【身体のお悩みがある方】はコレ!痛み・凝り・歪みを根本改善

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    娘様も部活を頑張ってらっしゃって、お身体も疲労が出ていたので、今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂けたらと思います☆
    よろしくお願いいたします!

• reiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:36:23.0

ひと押しひと押し、丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。悩みのある箇所にはテーピングも貼っていただき、細やかなフォローがうれしかったです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回はお悩みの場所の原因も分かり、今後の対策もお話できたかなと思います!
    また違和感が出る前にサポートさせて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2023-11-28 18:35:31.0

いつもお世話になっています。今回も定期分プラス1回行きたかったので整体プラスパーソナルのセットを初めて受けました。整体で身体の状態を詳しくみてくれて、ほぐしてからトレーニングすると自分の状態が今まで以上に分かりながらできたのでお得な感じになりました!普段の生活の仕方や立ち方、詳しく教えてくれてありがとうございます!ますます頑張ります!明るくて素敵なみなさんで行くのが楽しみになります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は初めての整体&トレーニングのメニューで、可動域をしっかり広げてから、トレーニングするので、よりどの部位に効いてるのかも分かりやすかったと思います☆
    これからも楽しく一緒にトレーニングできたらと思います☆

[投稿日] 2023-10-06 14:52:57.0

今回も回数プラス1日いけそうだったのでお願いしました。
    前回とかの様子や私自身の状態でメニューを決めてくれて嬉しいです!
    いつもがんばろうと思わせてくれます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    トレーニングだけではなく、普段の食事やストレッチなど頑張られてみるみる成果が出ているのが
    数字だけではなくボディラインをみて私自身もとても嬉しいです^^
    今後も楽しくトレーニングを継続して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します^^

• CAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:29:06.0

首、背中の痛みが酷かったのですが、身体の歪みも結構あったようで丁寧に診ていただき施術してくださいました。おかげで痛みもとても軽くなり、短時間で歪みもなくなり驚きました!
    教えていただいた指圧や姿勢の取り方にも気をつけていこうと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    身体のズレもあり、首肩こりがかなりしんどそうでしたね。
    お身体が楽な時間が少しでも長くなるようにホームケアをお伝えさせて頂いたり、施術でも今後もサポートさせて頂けたらと思います★
    よろしくお願いいたします☆

• みっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:29.0

肩こりなどで体がしんどい時は静かに施術してくださるし、色々話をしたい時は和気あいあいと施術をしてくれます。雰囲気がとてもいいです。もちろん技術も良くて次の日はとっても体が楽です。予約がとれれば、加圧トレーニングのあと整体もできるので無理なく通うことができています。続けられそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    身体がしんどい時はリラックスしてゆっくりと施術受けたいですもんね♪
    今後もその時の状態を見て、施術内容や雰囲気作りをさせて頂けたらと思います★
    また、トレーニングと一緒に整体でもお身体のサポートをさせて頂けたらなと思います♪

[投稿日] 2023-08-04 10:23:39.0

いつも回数券で通ってますが、後1回行けそうだったので追加しました。状態見て組み立ててくれるし、しっかり見てくれてやる気になります!

今回はお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^
    トレーニングを始められた時から手探りですが、どのメニューがお客様に合っているのか、ご希望に満足していただけるか、その為に常にコミュニケーションを取ることを大切に考えております^^
    トレーニングも毎回楽しくされる姿をみて私ももっと頑張ろうと逆にモチベーションが上がります^^
    今後ともマナスタをよろしくお願い致します!

• ふじもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:29:47.0

問診も含めて、とてもきめ細やかに診ていただきました。電気の治療器をつけて放置ということもなく、ほぼ手技なのも私は大満足です!リピートしたいです

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もお身体の調整、可動域改善などトレーニングと一緒にサポートさせて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2023-07-22 09:41:03.0

2回目です。
    前回のことからきちんと聞いてくださって、安心しました。
    今回も血流が流れ、体が整っていったように感じました。
    トレーニングと併せて定期的にお願いしようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    肩の痛みも落ち着いてよかったです!
    今後も可動域を広げて、トレーニング効果も上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-26 15:10:55.0

トレーニングに通っていて股関節、骨盤など自分が思ってた以上に体が硬くて更にトレーニングが効果的になればと思い予約しました。
    ちょうど予約日の前日から肩甲骨、肩の痛みもあり整体の良さを味わえました。
    施術前に自分の体の状態を細かく見て説明もしてくれたので安心感がありました。施術もきちんと説明しながらしてくれて良かったです。他にも整体は何箇所か行ったことありますが、マッサージ感覚のところもあったりしてここはきちんとしているなと思いました。
    次の日はびっくりするくらい楽になりました。日常生活のアドバイスもしてくれたので嬉しかったです。
    また定期的にお願いしたいです。

いつもトレーニングでのご来店ありがとうございます。
    今回は、整体を体験してくださり、肩や肩甲骨の痛みが改善されたようで安心しました★
    根本改善をし、維持できるようにホームケア、更に可動域を広げて、トレーニング効果も上がりますように
    今後もサポートさせて頂けたらなと思います★
    よろしくお願いいたします。

• 月ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:28:24.0

姿勢の矯正で、整体をしてもらいました。自分にはわからない歪みを指摘してもらい、硬いところがほぐれていくのがわかりました。加圧トレーニングと合わせて、効果があるということなので、定期的にお願いしたいと思います。

月ちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    身体の歪みを調整して可動域が広がってくると自然とトレーニング効果も上がります!
    今後も整体でメンテナンスしつつ、トレーニングもしっかりサポートさせて頂けたらなと思います★

• バットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 14:18:05.0

丁寧な説明と丁寧な施術で肩や首が軽くなりました!その後のトレーニングもいつもよりスムーズだったと感じました。定期的にお願いしたいと思います。

【猫背・反り腰の方に人気No.1】姿勢矯正でスタイルup!

バット様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かなり肩回りが硬くなっていましたね。
    今後も整体で可動域を広げてトレーニング効果も上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-28 23:34:52.0

行く前から優しく丁寧な対応で安心でした。
    初めてで緊張してましたが丁寧な説明とアドバイスで安心できました。
    実は行く前は他に候補もあったので、通うのは少し考えてからにしようと思っていましたがこの方にお任せしたいなと思って通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

当店No.1★加圧トレーニングをお得に体験 ¥2,980

この度は口コミありがとうございました^^
    数あるジムの中から選んでいただき、ありがとうございます!^^
    これから満足して頂くよう、楽しくトレーニングを続けて頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します^^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:34:15.0

加圧トレーニングで数ヶ月通っていましたが、整体を受けてみました。整体と加圧の組み合わせでより効果も出るとのことなので、継続していきたいと思います。家でできる対策を教えてくださったり、整体で分かった身体のポイントをトレーニング時に活かしてくださったり、同じ場所で整体を受けるメリットがたくさんあります。気をつけていた食事をサボってしまって、体重と体脂肪の増加が心配でしたが、これを機にまた燃えて巻き返します!!

えりか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    いつも加圧トレーニングでのご来店ありがとうございます!
    今後は、整体とトレーニングで相乗効果を高めてもらって、肩こり、体重、体脂肪の改善を一緒にサポートさせて頂けたらなと思います!一緒に巻き返しましょう♪

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:33:00.0

通い始めて2ヶ月になります。ジムだと続かなかったりするけど、マンツーマンなので頑張れています。身体にも変化が出てきて、モチベーションも上がります。キレイなライン目指して、これからも一緒に宜しくお願いします。

めろん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    トレーニング、食事など真面目に取り組まれて、入会されて数ヶ月ですが
    パフォーマンスも上がり、結果に繋がっている事が私にとってもモチベーションになります!
    今後もめろん様のご希望に添えるよう、頑張っていきますので
    よろしくお願い致します^^

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:59.0

肩の痛みが楽になりました。またお願いしたいです!

みかこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    肩の痛みが出てこないよう、日常の改善策をお伝えさせて頂きながら、整体でも今後、サポートさせて頂けたらなと思います。

• reiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:13:56.0

身体の歪みを丁寧に説明していただき、日常生活の中でも意識できるようになりました。
    またお願いしたいです、

reira様
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    いつもお仕事帰りにお疲れの中、加圧トレーニングのご来店ありがとうございます!
    また、お時間が合うときは、整体で疲れ、歪みを取りに来てくださいね★

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:45:41.0

2年通わせてもらっています。
    トレーナーさんとの楽しい会話でキツいトレーニングも楽しくできています。その日の体調や鍛えたい部位に合わせてメニューを組んでもらえるのでありがたいです。

もえぴ様
    この度は口コミありがとうございました^^
    もえぴ様のいつも真面目にトレーニングされている姿をみてこちらも刺激を受けています!
    これからももえぴ様のご希望に添えるよう、私も頑張っていきますので宜しくお願い致します^^

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:54:10.0

普段は加圧トレーニングで通っているのですが、先日初めて骨盤矯正を体験しました。
    自分では分からない身体の歪みを一つ一つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    今後は加圧トレーニングと併せて骨盤矯正も利用させていただくので私の身体改造にご協力よろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    いつも加圧トレーニングでのご来店ありがとうございます。
    今回は、整体も受けて頂き、身体の歪みなど、再確認できたかなと思いますので、今後は加圧トレーニングに併せて整体でも、しっかりメンテナンス、サポートさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします☆

• パンダさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:34:23.0

ジムでの運動や勉強をする時の、骨盤の歪みや肩の凝りの整体をしてもらいました。肩の詰まりがすーっと通った感じがして、姿勢も良くなったと思います。また、自分でも気づかなかった膝の怪我に気づいてくれて、水が溜まって浮腫んだりはずれやすくなったりしているのを治してもらいました!よかったです。

【口コミ投稿いただいた方限定】特別価格でご予約/姿勢矯正 ¥4,000

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ジムでのトレーニングの他にもお家でもトレーニング、お食事など頑張られていますよね☆
    お勉強、トレーニングで支障が出ないようにしっかりと身体のメンテナンスを今後もさせていただきます!
    よろしくお願いします☆

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 16:01:34.0

整体は、ピンポイントでイタ気持ち良くてリラックスした時間を過ごさせてもらってます。根本的な解決をしていきたいので、これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定】特別価格でご予約/骨盤矯正 ¥5,000

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    一時的に痛み、可動域を治すのではなく、根本原因を一緒に探っていき、しっかり直していきましょうね!!
    今後もしっかりとケアさせて頂きます☆よろしくお願いします!

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:32:50.0

骨盤の歪み、体の冷えの解消のためお願いしました。施術していただいたら、巻き肩がぺたんとベッドに付くようになり、骨盤の位置、前ももの張りが触ると分かるくらい変化して驚きました!こんなに一回で効果があるなら、早く受ければよかったです。
    また私生活のどこが原因か分かり、ストレッチも教えて頂いたのでやってみようと思います。またよろしくお願いします。

【身体のお悩みがある方】はコレ!痛み・凝りを根本改善

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    かなり巻き肩や太ももの前張りが強かったですね!
    1度の施術でも変化を分かっていただけて良かったです☆
    これを継続できるように施術もさせていただきながら、ホームケアもサポートさせていただきますね☆
    今後もよろしくお願いします!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:16:33.0

首肩がしんどくなってきてお願いしました。
    今回も丁寧にみてもらえて楽になりました。ありがとうございました。
    確認しながらしてもらえるので、自分でも「この疲れはそこからきてる?!」と驚きと発見です。
    簡単に家でできる方法や、気を付けた方が良いことなど色々とアドバイスをしてもらえて、少しずつやってみています。
    これから寒くなるので、また辛くなってくると思います。

【口コミ投稿いただいた方限定】2回目のご予約/姿勢矯正 ¥4,000

ジュン様 嬉しいお言葉ありがとうございます★
    首肩のしんどさは、別の部位が原因でしたね。
    施術後は、お家でも頑張ってケアしてくれていてこちらも嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:22:57.0

五十肩?!と諦めていましたが、整体をしてもらうと楽になってきています。少しずつ良くなってきているな、と効果を感じてます。
    他にも固まった筋肉を緩めてもらって軽くなるのを実感してます。

口コミありがとうございました♪
    だいぶお身体の姿勢の癖も見えてきましたよね(^^)/
    今後は癖も治しつつ、肩の痛みも改善させて頂けたらなと思います★
    よろしくお願いいたします♪

• もんくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:56:28.0

いつもは加圧トレーニングでお世話になっていますが、肩こりが気になった時には整体もしていただいています。
    整体では、気持ち良くていつも寝てしまっています(笑)終わった後は肩も軽くなっていい感じです!
    加圧トレーニングはマンツーマンで、運動音痴な私でも優しく指導してくださり、なんとか続けられています!
    今後ともよろしくお願いします!^ ^

口コミありがとうございます(^^♪
    今後も加圧トレーニングと整体で肩こりになりにくい身体作りを一緒に頑張っていきましょうね♪

• はむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:14:25.0

何度か整体に通わせてもらっているうちに、肩こりが起こる頻度が少なくなってきました。
    施術後は痛みがなくなり、体も軽くなったように感じます♪
    これからも定期的に通わせてもらいたいです!

はむ様 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めは、反り腰も強く、肩の張りも強かったですが、加圧トレーニングと整体に通って頂きだしてからは、随分と改善されてきましたね☆
    今後もお仕事での疲労を軽くしていけるよう、施術させて頂きますね!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:47:09.0

初めて加圧トレーニングをしましたが、運動のできない私に合わせた内容を考えてくださり、分かりやすく教えてくれて感謝しています。やる気に火がついて、徐々に減量できています。
    継続して、筋肉が増えるよう頑張りたいです!

えりか様
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    トレーニング以外でも食事や運動を頑張ってされていた結果がしっかりと出て、私自身もとても嬉しいです^^
    これからもご希望に添えるよう、筋肉量も上げていけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

マナスタ(mana stu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー