3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サコハナ(Sakohana Hair&Beauty)   >

Sakohana★Hair&Beauty

サコハナ ヘアアンドビューティー

• 兵庫県尼崎市武庫川町4-7
  • 阪神電鉄本線「武庫川駅」すぐ※東改札(尼崎側)

さささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:21.0

引っ越しに伴い、家の近くに良い所ないかなと探していたところ、サコハナさんを見つけました。

スライドカールをしてもらいました。
    丁寧な施術でしたし、まつげがびっくりするほど史上最強の持ち上がりになりました。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

スライドカール (まつ毛パーマ)¥7810→¥6600

さささん♪♪♪

嬉しい口コミを投稿頂き感激です☆

スライドカールはとっても優秀なマツパです○
    次回ご予約は、口コミ下さったお客様のみご使用いただける
    スライドカール再来クーポンをご使用下さい。

さささんの次回ご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    カラーの相談も親身になって選んでくださいました、

• rky okanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:00.0

初めてのお店だったのですが、とても丁寧に和みやすく対応するくれました。

• さささんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:50:06.0

いつもスライドカールをしてもらっています。
    持ちもいいですし、綺麗に仕上がります。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿者限定クーポン!!大好評スライドカール ☆¥7,810→¥6,600

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:03.0

気さくで話しやすい方だった。

• gatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:32.0

はじめてのまつエクでした。3日目で1本取れました。
    はじめてなので、こんなものなのかどうかもわかりませんが、思ったより早く抜けていってる気がします。
    でもアイメイクの時短にはなっているのでやってよかったかな、、、って感じです!2回目お世話になるかカナリ悩んでます~。、

【オフ無料】フラットマットラッシュ☆選べる全9色120本¥6050→¥5500

gato様

先日は初めてのマツエクでご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛は1日に4~5本は自然脱毛してしまいます。多い時で1日10本抜けてしまう事もあります。その為、装着したマツエクがまつ毛と一緒に抜けてしまう事もあります。
    私からの説明が不十分で、ご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

マツエクは仰るように、アイメイクが時短になる効果もあり、汗をかく季節にはマスカラのにじみを気にする事も無くなります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、遠慮なくお伝え下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:21:39.0

他店のネイルオフをして頂きました。
    駅の改札の目の前にお店があるので、アクセスが良く、迷うことなく行くことが出来ました。
    楽しくお話しながら施術をして頂いたので、あっという間の時間でした。
    次回利用する時はネイルをお願いしようかなと思います!

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:05:16.0

甘皮の処理や爪の整えなどしっかりやっていただき、きれいになりました。
    マッサージはとても気持ちよく大満足でした。
    また伺いたいと思います!

• ゆうげんあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:38.0

いつも丁寧な接客と施術で、気持ちよく過ごさせてもらっています。仕上がりもいつも満足しています。
    中々まとまらない私の意見も色々聞いてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 19:21:18.0

スライドカールをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術で、スライドカールの持ちも良いし、大満足です。
    継続して通い続けようと思います。

口コミ投稿者限定クーポン!!大好評スライドカール ☆¥7,180→¥6,600

さささん♪
    スライドカールをリピートいただき、ありがとうございます!

さささんの自まつ毛が以前より長くなっていて、
    さらにスライドカールで美しい状態で素敵です☆

次回ご予約をお待ちしております。

• いつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:00.0

母に人生初めてのネイルに着いて来て欲しいと頼まれた為
    同行させて頂いた。
    初めてのネイルで自分に似合う色や好みがわからず
    悩んでいると、サンプルも大して無いのにも関わらず
    試し塗りは2色までしかできません。と言われ本当に2色試した後は「こんな色です」と蓋を開けて中身を見せるだけ。
    試し塗りや他の色と混ぜたりしながら決めてくださるネイリストさんにしか私は出会って来なかったのでびっくりしました。
    マグネットネイルもどんな色があるか聞くと「サンプルないのでこれなんですけど」とケースに入ったままのジェルを蓋も開けず見せられました。色味が分かるわけがない。
    色も混ぜれない。クリアを足すことすら出来ない。
    仕上がりも爪から指へのラインが汚い。
    この技術でお金を取れる意味がわからない。
    母が初めてなのもあって本当に嫌な気持ちになりました。
    二度と行きません。

Sakohana★Hair&Beautyからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。当店は試し塗りの回数に制限は設けておらず、今回多くの色でいつみ様からご希望頂いたため、ご予約メニューの時間の都合上、3色程に絞って実際にお母様の爪に色を着けて比べてみるご提案をさせて頂きました。色混ぜにつきましても対応しておりますが、お母様がそのままの色を気に入ってくださった為、単色にて施術をさせて頂きました。マグネットネイルは、チップサンプルをご覧頂く方が分かりやすかと思い、サンプルにて色のご紹介をさせて頂きました。お母様の初めてのネイルでしたが、お嬢様にはご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。また、お伝えについても不十分で申し訳ございません。当店では通常1件のご予約に対しお一人の来店スペースのご準備となっており、今回急遽お二人用の席のセッティングとなった事も原因と捉えております。ネット上のご予約に関しては、ご本人様のご予約のみ受付しております。事前にお二人でご来店をお知らせいただけた場合には、1階か2階席を検討しご対応させて頂いております。いつみ様に頂いた貴重なご意見をもとに、接客と提案面の見直しをさせて頂きます。

• ゆうげんあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:25:22.0

毎回、行かせてもらうのを楽しみにしています。
    クルンとした可愛いまつ毛。
    気に入っています。

ゆうげんあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また次回も気に入って頂けるように頑張ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 19:32:38.0

いつもスライドカールをしてもらっています。
    持ちも良いですし、施術も丁寧で、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

さささん様♪

スライドカール の持ちの良さをご評価いただき嬉しいです。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:51:30.0

丁寧な接客、施術でした。
    眉も綺麗にして頂きありがとうございました。

たか様♪

アイブロウメニューでのご来店を頂き、有難うございました!
    その後、眉毛の形はお保ちでしょうか?

また機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-09-10 19:21:43.0

スライドカールをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術で、大変満足しています。
    持ちもすごくいいです。
    またお願いいたします。

さささん様♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

スライドカール は何度施術しても自まつ毛のダメージが最少で、
    しかもカール の持続良のあるまつ毛パーマです。

これからも是非リピート下さい。

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:05.0

まつげパーマと眉毛をお願いしました。
    はじめにしっかり分かりやすく施術の説明と相談をして下さったので、とても満足いく仕上がりになりました。

スライドカール (まつ毛パーマ)¥7810→¥6600

おもち様♪

同時施術でのご来店を頂き、ありがとうございました!
    スライドカール とアイブロウワックスで、おもち様の目元が一段と美しかったです☆

目元は眉毛&まつ毛のお手入れが大切です。
    特に眉毛はセルフケアが難しいと仰るお客様が多くおられます。

また機会があればご来店下さい。

[投稿日] 2023-07-23 19:55:39.0

今回も前回と同様、スライドカールをしてもらいました。
    カールの持ちも良く、しっかり上がるので、大変満足です。

Sakohana★Hair&Beautyからの返信コメント

さささん様♪♪♪
    スライドカール2回目のご来店ありがとうございました!!
    カールが凄く長持ちされていて良かったです☆
    次回もしっかり上がったまつ毛を目指して施術いたします。
    さささん様の次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 17:37:22.0

いつもフサフサありがとうございました

いつもありがとうございます!!
    次回もフサフサ仕上げで、ちはる様の目元をより美しくお仕上げいたします☆
    お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:32.0

スライドガールとと眉毛をお願いしてます。
    いつも顔に似合うスタイリングを提案してくださるので、
    安心して任せられます!
    特に眉毛のスタイリングは本当に上手です!
    これからもお願いしたいです(^^)

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいメッセージに感激です♪
    これからも、みか様に安心してご来店いただけるように
    技術の品質維持に努力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:53:26.0

初めてのネイルでした。
    少し私の手の色には映えない控えめな色かなと思ってましたが、キラキラもしてて、
    日に日に気に入ってます

Sakohana★Hair&Beautyからの返信コメント

ミュウミュウ様♪

先日は初めてのジェルネイルでご来店頂きありがとうございました!
    これからも色んなカラーをご提案いたします☆
    ミュウミュウ様の次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうげんあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:10:50.0

久々にマツエクしてもらいましたが、前回から日にちが空いているにも関わらず、前回までの内容など覚えていてくださって、嬉しかったです。
    モチもよく、迷っていても丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

ゆうげんあ様♪

口コミをいただきうれしいです♪

ご来店期間に間隔があってもずっとカルテを保管しておりますので、
    どの技術者でもご対応いたします☆

ゆうげんあ様の次回ご来店をお待ちしております。

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:07:44.0

もう2度と行かない
    フラットマットラッシュするのに
    まつ毛一本にたいして一本つけるのに
    ぽろっととれたまつげみたら
    まつ毛一本にたいして4本ついてたり
    3本ついてたり、、、人のまつ毛で遊んでるんですか?
    ものすごく痛くて憂鬱でした。
    絶対もう行きません。

【オフ無料】フラットマットラッシュ☆選べる全9色♪本数無制限¥7700→¥6600

うー様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンスのご連絡を頂戴しておりませんでしたので状態を確認できず、修正対応も出来ず重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-06-13 07:45:55.0

いつも理想の仕上がりありがとうございます。
    満足です!

ちはる様♪♪♪

ちはる様にお会いできるのが毎回楽しみです。

ちはる様の自まつ毛を大切に保ちながら、美しいマツエクのデザインと技術をこれからも
    頑張ります☆

[投稿日] 2023-02-15 08:08:24.0

二日酔いで熟睡する中綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。いつも納得いくまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました

いつもありがとうございます!!
    ちはる様とお会い出来る事、毎回とても楽しみにしております☆
    個室ですから遠慮なくお寛ぎ下さい。
    次回も美しい仕上がりを目指して頑張りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-30 17:52:44.0

いつもスカスカなまつげに綺麗につけていただきありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!

ちはる様の自まつ毛はしっかりとございます☆
    次回もフサフサに美しくお仕上げいたします(^0^)//
    お待ちしております♪

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:56:56.0

自分で上手く整えられなく眉毛の施術をしてもらいました。
    痛みもなくオーソドックスな形に仕上げてもらい綺麗になって帰れました。その後の肌荒れとかも特になく過ごせています。

Sakohana★Hair&Beautyからの返信コメント

Mayu様♪♪♪

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌に荒れが無いとの事で安心いたしました。

アイブロウのメニューもお肌の調子を確認させて頂き、
    技術内容やワックスの種類を変更出来ます。

Mayu様の次回ご来店をお待ちしております☆

• ナギサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:57:26.0

今回もお世話になりました!
    お話してたらあっとゆう間に美眉でした!
    眉毛を綺麗にしてもらえるだけで気持ちも上がるしお財布にも優しいのに技術は凄い!
    また利用しますのでよろしくお願いします

ナギサ様♪♪♪

2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお会いでき、嬉しい口コミを頂き感激です☆
    ナギサ様のお話しはとても楽しくて新しい知識も増えました。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^0^)/

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 09:26:08.0

いつも丁寧な仕上がりに接客ありがとうございます。

ちはる様♪♪♪

今回もご来店頂きありがとうございました!

数あるサロンの中からお選びいただける事、とても嬉しく思っています。

また次回も、ちはる様の目元を一段と美しくコーディネイトさせて下さい☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 09:03:03.0

すごく良かったですまた行きたいです

わかな様

こんにちは!
    その後もお元気にお過ごしでしょう?

うれしい口コミを頂いておりましたのに返信が遅すぎて申し訳ございません。

また機会がございましたらマツエクでお声かけ下さい☆

[投稿日] 2022-08-22 08:11:55.0

いつも沢山まつ毛つけていただきありがとうございます。
    今回フットネイル初!

凄く可愛いく仕上げていただきました。

ちひろ様♪♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!

マツエクとフットネイルの同時施術をさせていただきました☆
    フットネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また次回のご来店をお待ちしております。

サコハナ(Sakohana Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー