3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 弘前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 弘前店

ポーラ ザ ビューティ ヒロサキテン

• 青森県弘前市大町3-7-1 ガーデンヒルズ1F 103
  • 弘前ヒロロさんより遊歩道を上土手町方向へ徒歩3分。右側にございます。

[投稿日] 2022-09-25 21:18:19.0

施術後に顔がスッキリしてやめられません。
    浮腫みやザラつきに悩んでいる方は1度お試ししてほしいですね。

こずえ様、いつもありがとうございます(^^)

今回、鼻横と顎の皮脂詰まりがあり、オプションのディープクレンズを入れました。
    マッサージ後の皮脂吸引では更に取れやすくなりツルツルに
    なりましたね♪

ご自宅でのお手入れもやりやすくなったと思います☆

次回もお肌に合わせてメンテナンスさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-08-31 17:36:13.0

夏疲れしてくすんでいた肌が明るくなって、嬉しかったです。
    顔から首、肩にかけてほぐしてもらえるので、めぐりがよくなった気がします。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます♪

ここ何ヶ月かお疲れが溜まりやすくなっているようですね。
    この時期はどうしても体調にでやすくなる時期です。
    肌にも同じように不調として出てきますよね。。。

そんな時でもメンテナンスエステが、えり様のお肌や体の不調に
    お役に立てれば嬉しいです♪

次回は少し涼しくなってきていると思いますが、油断せずにお肌と体のお手入れを
    していきましょうね♪

次回も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-27 00:26:04.0

いつも寝てしまうんです…それだけリラックスできてる証拠!

こずえ様、いつもありがとうございます(^^)

お仕事帰りの最終予約時間でいらして頂いているので、
    お疲れマックスでスーッと眠りに入ってしまいますよね!
    そんな状態でリラックスして受けて頂けているのは嬉しく思います☆

今後もおくつろぎ頂けるよう施術させて頂きますね♪

次回も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-31 22:48:10.0

暑さにやられて、肌がとても疲れていたのですが、エステに行ってずいぶん回復した気がします。気持ちがよすぎて、施術中、うとうとしてしまいました。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌が回復されて良かったです!
    ここ何ヶ月か、暑さでお肌と体に大きくダメージを受けていらっしゃるようで、
    施術中はすぐにお休みになられていましたね。

夏はエイジングが加速する時期なので、肌も体もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

次回も宜しくお願い致します♪

• ちかまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:31:31.0

毎月エステに来るのを楽しみにしています。ここに来ることでモチベーションを保ち綺麗を維持しています。お肌の悩みも解決へと導いてくれ、何よりも最高の癒しの時間を提供してくれます。いつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

ちかまんさん、いつもありがとうございます。

有り難きお言葉、今後の励とさせて頂きます!

ちかまんさんは毎月きちんとご自分の肌と向き合い、それに向けて解決していくように
    ご自宅でも頑張ってお手入れされています。
    その成果がきちんとお肌にもでています(^^)

ちかまん様の今後のお肌と体を一緒にお手入れさせて頂きますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:12:51.0

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、雰囲気がとてもよく、肌悩みも親切に聞いて教えてくれてとても良かったです
    !!自分の肌について初めて詳しく知ることも出来ました!
    マッサージも凄く気持ちよかったです!!
    また行きます!!

【弘前店限定】超音波毛穴洗浄特典付きフェイシャル70分 ¥12,650→¥6,050

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

いつき様、口コミありがとうございます!

初めて入るお店でのエステ、予約するにもドキドキだったかと思います。
    それでも一歩踏みだし、POLAのエステを選んでもらえて、とても嬉しく思います♪
     今回、いつき様にはAIによる肌分析を行いました。
    お肌は人それぞれ違うので、まずは今の肌状態を知るところから始まります。そして肌悩みやお肌に合わせたお手入れをすることで“なりたい肌”は作られます。
     いつき様にも早く理想の肌を叶えてほしいです!

またのご来店、お待ちしております。

• りえんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:20:37.0

目が浮腫んで大変だったのですが、アイケアをしてもらったら、むくみもスッキリしました。
    眉間のシワも薄くなるし、テクニックに毎回感動します。来月もお願いします。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

りえんこ様、いつもありがとうございます(^^)

エステの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

今回は目元がお疲れでとても浮腫まれていましたね。。。
    もともと眉間のシワが気になられて、オプションのアイゾーンケアを続けてましたが、
    眉間のシワも浮腫みもとてもスッキリいたしました!

アイゾーンケアはエステマスクの後に更に頬から目周り、眉毛、額までケアします。
    コリをほぐし、流し、引き上げ!くすみを取り、ハリをだします♪
    お悩みにとても最適でしたね(^^)

次回もりえんこ様のお悩みを解消出来るよう、お手入れさせて頂きます♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:40.0

行くと本当に顔の浮腫が取れて頬が上がるのが実感できます。
    やみつきになってしまいます。

こずえ様、いつもありがとうございます(^^)

1、2ヶ月前くらいから、湿度と暑さでマスク荒れの方が増えてきたように思ってましたが、
    こずえ様も少し皮脂づまりからのニキビの赤ちゃんが、、、

今回はオプションのディープクレンズで皮脂づまりを一掃いたしました!
    ツルツルになりましたね♪

コアビューティーは、こずえ様お気に入りのオプションで頬の高さアップで
    とてもスッキリしました!

次回もご満足頂ける仕上がりを目指してお手入れさせて頂きます(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:30.0

1か月のごほうびとして、いつも楽しみにしています。
    とても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回のエステの時は、お疲れだったのか、珍しくウトウトされていました。
    スッキリしてお帰りになって頂けていましたら、嬉しいです(^^)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね^_^

• りえんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:10:41.0

目の周りのエステをしてもらったら、気にしている眉間のしわが薄くなりました。すごく嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

りえんこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

時期的にも、お疲れとお身体の巡りが滞っていました。
    今回は目もとのケアをするオプションを入れてくださいました。
    エステマスクのあとに、更に目まわりのコリをほぐし、美容成分を肌内へ入れ込みます!

[投稿日] 2022-06-25 19:05:49.0

いつもお世話になっております
    行くと頬が上がるのが実感できてやめられません。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

こずえ様、いつもありがとうございます!

今回は特にリフトアップされていましたね(^^)
    こずえ様のハリを高めるエステメニューに表情筋の運動をするオプションのコアビューティーを
    いれてお手入れされています。
    継続する事で、肌に力がつき、施術の効果もより実感できる肌質になってきましたね♪

次回のご来店も楽しみにされていて下さい♪

[投稿日] 2022-06-01 18:20:59.0

自分に合ったコースや商品を考えてくださるので、助かります。顔だけじゃなく、背中や足もほぐしてもらえるのもうれしいです。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます(^^)

POLAのエステは、お顔だけではなく、体全体への研究視点を持ち、
    つくられています!
    フットケアから始まり、デコルテ、首、肩まわりをしっかりとケアする事で
    お顔への効果もより高まります♪

これからも、えり様の理想の肌と、今のお悩みを一緒にケアしていければと
    思っております(^^)

今月もしっかりとお手入れしていきますね♪
    ご来店お待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 弘前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー