椎間板ヘルニアの診断をいただいてから、定期的にからだのメンテナンスで伺っています。
ずっと通わせていただいていたおかげで、椎間板ヘルニア後、なかなかキレイな立ち姿勢になれなかったのですが、ようやく、なかなか良い感じに立ち姿勢が取れるようになってきました。
いつも、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
妊娠中~産後のメンテナンスでお世話になっています!
整体では、ちょっとした身体の不調も丁寧に整えてくれるだけでなく、自宅で出来るストレッチや体操も指導して下さるので、とてもありがたいです。腱鞘炎で悩んだ時にはテーピングのやり方をインスタに解説付きで載せてくれたので帰宅後もケアができて助かりました。
また、岩盤エクササイズはEMSをつけてヒートシートの中で寝るだけなので、お手頃運動として活用しています。天候や季節を問わず発汗してスッキリするのでおすすめです!
ももさま
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
妊娠中から産後まで、お身体はとてもデリケートで変化の大きい時期ですが、その中で安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
施術だけでなく、ご自宅でのストレッチや体操にも前向きに取り組まれていることが、日々のお身体の安定につながっていますね。腱鞘炎の際のテーピングもお役に立てて良かったです。育児中でも「すぐに・自分で・続けられるケア」を大切に今後もお伝えしていきます。
岩盤エクササイズも上手にご活用いただき、心身ともにリフレッシュできているとのこと嬉しく拝見しました。季節や天候に左右されず整えられる時間はとても大切ですので、引き続き無理なくご自身のペースで取り入れてみてくださいね。
これからも、お身体と日常が少しでも楽に、そして心が軽くなるサポートをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
今回は整体でお世話になりました。腰椎椎間板ヘルニアになって、ようやく少しずつ歩けるようになって来ていたので、アドバイスもいただきたく、来店させていただきました。立ち姿勢や歩き姿勢を見ていただいたところ、自分では、前回教えていただいたように姿勢をとっていたつもりですが、自分の楽な姿勢にどんどん戻って来ていたようです。施術後から、再度、教えていただいた姿勢を意識して、立ったり歩いたりしていると、少し楽に、また、以前より長い距離を歩けているような気がします。定期的に、チェックをしていただくことで、理想の姿勢に近づけるのかなと思います。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます*
腰椎椎間板ヘルニアから少しずつ歩けるようになられているとのこと、少しずつ良くなってきて良かったですね。姿勢や歩行は日常の中で無意識に元の癖が戻りやすい部分ですが、施術後に再度意識していただくことで、しっかりと変化を感じていただけているようで嬉しく思います。
回復の過程では、「正しい姿勢を保つこと」と「無理をしないこと」のバランスがとても大切です。お身体の状態に合わせて少しずつ理想の姿勢へ近づけるよう、今後も定期的なチェックとケアを通してサポートさせていただきます。
引き続き、一緒にお身体を整えていきましょう。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
小学生の娘の両腕脱毛を3回、私自身の顔脱毛を3回、施術いただきました。
3回とも娘と一緒に行き、私が施術中は広い院内で本を読んだり宿題をして待っていられるところがとても良かったです。
娘に関しては、かなり毛量が減りました。少し減れば良いなと思っていたため、その効果に驚きました。気にせず半袖を着られるのが嬉しく感じます。
顔脱毛に関しては3回だとあまり効果は感じられませんでしたが(他のサロンで数年前に3.4回施術済)部分的には少し減ったかなと感じています。
料金も良心的で、スタッフさんはみな気さくな方で、とても良かったです。ありがとうございました。
あゆさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お嬢さまの脱毛効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。成長期のお子さまの肌はとても繊細ですので、できる限り刺激を抑えつつ安全に効果を引き出せるよう施術を行っております。毛量の変化をご実感いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
また、顔脱毛につきましては、過去の施術履歴や毛質・毛周期によって効果の現れ方に個人差がございます。引き続きお肌の状態を拝見しながら、よりご満足いただけるよう最適なケアをご提案させていただきます。
お嬢さまが安心してお待ちいただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。
今後も親子で安心して通っていただける環境づくりを心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております☆
2ヶ月前に腰椎椎間板ヘルニアになり、そのケアでお邪魔させていただきました。ここしばらくは、腰や痛みが出る右脚をかばって生活していたので、その影響で使い過ぎているところや、逆に使えず凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。また、ヘルニアの痛みが緩和するようなストレッチやアドバイスもいただいたので、家でもセルフケアをして、できるだけ早く社会復帰ができるよう頑張りたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
sayamaneさま
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
腰椎椎間板ヘルニアの痛みは、日常生活にも大きな影響を及ぼしますが、施術を通して筋肉のバランスを整え、少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
ご自身でもセルフケアに取り組まれているとのこと、とても素晴らしいです。
継続していくことで、筋肉や神経の負担が軽減され、回復がよりスムーズになります。
社会復帰に向けて無理のないペースで体調を整えられるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
妊娠中から産後の現在も通っています。産前産後の体の変化をよくご存知の方が施術してくださるので、安心してお任せできます。体の状態にあわせてストレッチやヨガも教えてもらえるので、自宅でのケアもやる気になれます!
まあさま
体の変化に合わせて施術やアドバイスをさせていただいておりますので、「安心して任せられる」とのお声は私たちの励みになります。
当院では、LINEにてご自宅でできるセルフケアをお送りしております。
ご自宅でのケアも前向きに取り組まれているとのこと、これからも無理なく続けていただけるようサポートさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしております*
こちらのサロンには5年前から通わせてもらってます。
今回は背中の凝りが酷くて頭痛もあったので、背中全体をディラインをしてもらいました。施術後は体が軽く、朝起きた後も体が軽くて起床しやすかったです。頭痛もかなり軽減しました。
凝りが酷くて辛い方にはオススメです。
いつも、ご来院いただき誠にありがとうございます。
長くお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
今回は背中のコリからの頭痛も軽減されたとのことで、少しでも日常を快適にお過ごしいただけるお手伝いができて安心いたしました。メディラインは、シェイプアップ・浮腫・肩こり・腰痛の方のお悩み改善にもオススメです!
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひ無理のないペースでご利用くださいませ。
出産後、全身の痛みに悩んで通い始めました。施術は痛みがなく安心で、先生が丁寧に体の仕組みやケア方法を説明してくれるので、自分のペースで改善を続けられます。
通い始めて2ヶ月が経ち、少しずつ痛みも和らぎ、体が楽になってきました。
また、まだ首も座っていない赤ちゃんを託児で見てもらえ、様子も共有してもらえたのでとても心強かったです。整体だけでなくヨガやエステもあり、幅広く体をケアできる点も魅力です。
7utsさま
素敵な口コミをありがとうございます。
産後の大変な時期に少しでもお身体が楽になってきているとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。お子さまも一緒に安心して通っていただける環境づくりを大切にしていますので、これからも安心してご利用くださいませ。
当院は、託児つきにて整体・エステ・フェイシャル・アロアトリートメント・ヨガ・パーソナルトレーニング・まつパなどをの施術を受けることが可能となっております。
次回のご来院もお待ちしております☆
施術していただきながら楽しい雑談や、身体の為になる情報を教えていただけて、終わった時には身体の不調もスッキリ!託児もあってホントに有り難いです。子供達も私も、保健室に行く日をいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
はるさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術中の会話やお身体についてのお話を楽しんでいただけて、また施術後に不調がスッキリされたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
理学療法士として、少しでも日々の生活が楽になるお手伝いができていれば幸いです。
また、保育士・助産師・看護師による託児をご活用いただき、お子さまたちも楽しみに通ってくだり、私たちスタッフも心から嬉しく思っています。
これからも親しみやすく、安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来院をお待ちしております。
産後の腰回りの広がりが、一度の施術で効果が実感できました。
キッズスペースや授乳室など産後に通いやすい雰囲気でした。
また、よろしくお願いします(^^)
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
一度の施術で産後の腰回りの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では理学療法士が、産後の身体の変化に寄り添いながら、的確な施術を提供できるよう心がけております。
また、キッズスペースや授乳室のご利用もありがとうございます。
保育士・助産師・看護師による安心の託児体制を整えており、ママたちがリラックスして施術を受けられる環境づくりを大切にしています。
今後も親しみやすい雰囲気で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
巻き爪2度目、行ってきました。
今日も丁寧な施術で、爪の状態を診て前回のアクリルネイルからジェルネイルに変更。私の先細りの爪が綺麗な四角になってきて、もう痛みは全くありません。
痛みと見た目を気にせずにネイルしてサンダルを履いてます。
施術しながらの担当者さんとの、変に媚びてない素直な会話もとても楽しくて癒される時間でした。
次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。
【軽やかなステップを】看護師による巻き爪補正 1指6600円(2指目+2200円)
嬉しいご感想をありがとうございます!
巻き爪の痛みがなくなって、サンダルも気にせず楽しめているとのこと、本当に良かったです!
お爪の形もどんどん整ってきて、私も施術しながら嬉しくなってしまいます*
こちらこそ、いつも自然体で楽しいお話をありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
腰痛が再発し、お願いしました。
施術前は立ちながらズボンを履くことができなかったのですが、施術後は立ちながら履けたのでびっくりしました。
まだ、完治てまはないのですが、自宅でフォームローラーを使ったセルフケアも教えていただいたので、地道に頑張ります。
sayamaneさま
先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
少しでもお痛みが改善して、良かったです。
当院はマッサージだけでは、国家資格を持つセラピストがリハビリの観点より、ご自身にあった自宅で行えるストレッチやトレーニングをお伝えさせていただきます。
お困りの方は、お気軽にご連絡下さいませ*
この日は、私の腰痛がひどかったため、急きょ、整体にメニューを変更していただきました。
当日の体調に合わせて、可能な範囲でメニューが変更できるのも、保健室の魅力です。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます*
当院は整形外科がある病院での経験のあるセラピストが在籍しているため、急な腰痛・腱鞘炎・肩の痛みなどに対応が可能となっております。
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
巻き爪の処置をお願いしました
自分でワイヤー器具を使っていたのですが、取り付けがとても大変でお試しにと思って。
ジェルとアクリルネイルの処置との事で、正直どうかな~と思ってましたが、結果は大満足!
足湯でほぐしてからネイル前の巻いてる所に詰まったゴミ取りなど、とても丁寧にしていただき、最後にアクリルネイルをつけ乾かしながら爪を広げてもらいました。
器具は先っぽだけ広げるのに対して、爪の元から広げる処置で一回では効果は…と言われていましたが、何もしなくても痛いくらいになっていた両足親指は帰りには痛みはなくなっていました
何よりネイルなので、綺麗でピカピカ
他の足も自分でマニキュア塗ろうと思います
夏のサンダルを履くのも楽しみです
又来月伺いま~す
かよんさま
この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
結果は大満足とのこと。とても嬉しく思います!「何もしなくても痛い!」「器具の取り付けも大変!」等、いままでとても大変な思いをされていたので何とかして差し上げたい!という一心でした。少しでも支障のない生活を送る助けになれたのなら幸いです!また来月お待ちしております♪
今回は整体をお願いしました。
『整体』ならば、他のところでも…と思われる方もいらっしゃると思いますが、こちらには女性のからだを良く知っている先生がいらっしゃるので、妊娠、出産、生理周期など、女性特有の様々な面からもカウンセリングや施術のアプローチをして下さいます。女性の方で、普段から整体やマッサージに通っているのに、なかなか症状が改善しないと感じていらっしゃる方は、一度、体験されてみると良いかもしれません。
この度はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回、整体を受けていただいた中で、当院の「女性のからだ」に特化したアプローチを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。妊娠・出産・生理周期といった女性特有の変化や不調は、見落とされやすい部分でもありますが、そこに丁寧に寄り添うことを大切にしています。
「整体ならどこでも同じ」と思われがちな中で、こうして違いを感じていただけたことは、私たちの励みになります。女性の皆さまが安心して身体を預けられる場所として、今後も知識と技術の研鑽を続けてまいります。
またお困りのことがありましたら、いつでもお声かけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
妊娠中から産後のケアまでお世話になっています。施術中はリラックスでき、終わった後は身体が軽くなった感じでとてもリフレッシュできています。スタッフの方もとても話しやすく身体の悩みから世間話まで聞いていただき楽しく過ごさせていただいています。自宅で続けやすいトレーニングも教えてくださり、飽き性の自分でも続けられています。
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
妊娠中から産後まで、長くお身体をお任せいただけていることをとても光栄に思っております。施術中にリラックスしていただけていること、施術後に身体が軽く感じられるとのこと、とても嬉しく拝読しました。
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけているようで安心いたしました。身体の悩みはもちろん、ちょっとした世間話も心のリフレッシュにつながれば嬉しいです。
お伝えしたトレーニングも継続されているとのこと、素晴らしいですね!ご自身のお身体としっかり向き合っていらっしゃる姿勢が、回復と快適な日々につながっているのだと思います。
これからもご自身のペースで、無理なく続けていただけるようサポートしてまいります。
またのご来院をお待ちしております!
産後に尾てい骨の痛みが治らず座るだけでも痛い状態でした。
整形外科受診したり近くの整体行ったりとそれでも良くならず途方に暮れていました。こちらにお世話になってからは尾てい骨だけでなく全身を総合的にみてくれ、食事でのタンパク質の大切さや自宅でのストレッチ、日常での身体の使い方を教えて頂き、意識そのものを変えられました。そのおかげで今では痛みは完治!ほんとに嬉しいです。もう半ば完治は諦めていたので本当に助かりました。
尾てい骨治ってからは腰をお願いしてます。腰は調子が悪くなってきた時に行くと悪化せずに治ってとても助かっています。また調子悪くなったらお世話になります!
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
産後の尾てい骨の痛みが続き、整形外科や整体でも改善が見られなかったとのこと…当時のご不安やご苦労を思うと、少しでも改善のお手伝いができたことを本当に嬉しく思います。当院は、身体の専門家である理学療法士が見させていただき、日常での身体の使い方や食事面も含めてサポートさせていただいております。
ご自身が日々のケアや意識をしっかり実践された賜物ですね!
その後も腰のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。悪化する前にケアすることはとても大切ですので、今後もそのお手伝いができれば幸いです。
またお身体の調子が気になる時は、いつでもお越しくださいね。これからもご自身の体を大切に、快適な毎日を過ごしていただけるようサポートいたします!
最近、クイック痩身にハマっています。
私は、肩甲骨や背中を中心にお願いしています。理由は、自分ではなかなかケアできない部分だからです。
前回は岩盤+クイック痩身だったのですが、今回は、時間がなくクイック痩身だけお願いしました。もちろん、仕上がりは満足したのですが、岩盤をプラスした方が、より満足感を感じられると思います。
お時間に余裕がある方は、ぜひ、岩盤+痩身でお試しいただくことをオススメします。
sayamaneさま
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩甲骨や背中まわりは、日々の姿勢や育児・お仕事などで硬くなりやすい部位ですが、ご自身でのケアが難しい場所でもあります。そこにしっかりアプローチできたことを実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
岩盤で体をじんわりと温めてから施術を行うことで、筋肉や結合組織がより緩みやすくなり、施術効果がさらに高まりやすくなります。
お時間がある際は、ぜひ岩盤との組み合わせで、深部からの変化も感じていただけたらと思います。
またのご来院をお待ちしております*
今回は、ずっと気になっていた巻き肩と首・肩こりをなんとかしたいと思い相談させていただきました。
巻き肩や首・肩こりになる原因から、それを防ぐための自宅でのセルフケアの方法などのアドバイスをいただきました。体の状態を確認いただけるのはもちろんですが、ライフスタイル等をお話して、原因を一緒に考えて下さるので、普段の生活から気をつけるようになれますし、セルフケアも、より自分に適した方法を教えていただけると思います。
もし、私と同じように、巻き肩や首・肩こりで困っていらっしゃる方は、一度相談されると良いと思います。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます*
仕事・家事・育児にて巻き肩になり、姿勢が崩れやすくなります。
そのため、1人1人に合った施術とお家で簡単にセルフケアができるよう、お伝えさせて頂いおります。
まずは、自分のお身体がどのようになっているかを確認するために初回体験をお気軽にしてみて下さいませ!
次回のご予約をお待ちしております。
今回は整体とオプションでリフレをお願いしました。
脚を中心に施術していただいたのですが、自分自信では気づかない箇所がはっていたり、診ていただいて気づくこともありました。
施術後は、腰から下、下半身が非常に楽になりました。
また、老廃物も流されたのか、かなりの便秘持ちの私ですが、施術の翌日、翌々日と、お通じが良かったです。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます*
お身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいですので♪
リフレクソロジーは、他のメニューに追加が可能となっており、\4400円にて施術可能となっております。
疲労感/冷え性/睡眠不足/運動不足のなどのお悩みがある方は、ぜひお試し下さいませ。
次回のご予約もお待ちしております。
なかなか、運動習慣をつけることができないのですが、そんな悩みをいつもあたたかい心で聞いて下さります。まだまだ、運動習慣がついたとは言えませんが、自分なりに体を動かすことをしてみようと思います。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
ご自身で運動習慣をつけることは簡単ではないですよね。
マシンを使ったトレーニングではなく、ご自宅でも可能なトレーニングをお伝えしながらご一緒に行っていきますので、モチベーションを保ちたい方にはオススメです!
次回のご来院をお待ちしております。
突然、腰痛が発症し、お世話になりました。
いつものことですが、痛む箇所を丁寧に確認して下さり、施術あとのお家での過ごし方や、セルフケアも教えて下さいます。
どこに行ってもなかなか治らないなと言う方は、ぜひ、一度、お試し下さい。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
今回は腰痛にてご来院されました。お身体の使い方や、関節・筋肉・靭帯の様子を見つつ施術を実施しました。少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
腰痛や肩こりなど慢性的にお悩みの方もお気軽にご来院下さいませ。
ペリノスコースでお願いしました。
ペリノスの機械を、自宅で上手く装着できず、運動も渋っていましたが、今日、教えていただいた内容で、もう一度、自宅でチャレンジしてみようと思います。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
ペリノスを使用した骨盤底筋トレーニングの質が上がってきており、お手伝いがなくても反応が良くなってきましたね!
この調子でご自宅にてトレーニングを実施してみて下さいませ。
次回のご来院をお待ちしております。
ペリノスを12月から実践して、育児の中で継続できるかの戦いと、月2回のチェックで気を引き締め直して、どうにかやってきました。
妊娠中から悩んでいた尿漏れも、産後半年でやっとおさらばできました。長期間、一緒にトレーニングしていただき、本当にありがとうございました。
あー様
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
妊娠中から産後にかけて通って頂き、自宅での骨盤底筋トレーニングを行なったことにより、
尿もれの症状が改善されて良かったです。
引き続き、ご自宅にて骨盤底筋トレーニングを実施してみて下さいませ。
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
手首の痛みが、ずっと酷かったのですが、先生に施術し始めていただいて、すっかり良くなりました。
今日は最後の仕上げに施術していただきました。
しばらく手首が痛くて、憂鬱だったのですが、晴れやかな気持ちで、夏を迎えられそうです。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院へ定期的に通って頂き、ご自身でもケアされていたため、腱鞘炎の症状が軽減したのだと思います。
晴れやかな夏をお迎え下さいませ。
次回の来院もお待ちしております。
sパーツ脱毛とヘッドマッサージを受けました。ヘッドマッサージは初めてでした。想像していたより首などもしっかりケア頂き、ちょうど首がかなり凝っていたので、翌日だいぶ楽になっていました。医学療法士さんによる整体の要素があるマッサージとのことで納得しました。健康のため、また受けさせていただきたいと思います。
ss様
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院のヘッドマッサージは、単発4400円にてお受け頂けます。
人気のオプションメニューとなっておりますので、次回もご一緒にご利用下さいませ。
次回のご来院もお待ちしております。
ずっと気になっていて、ようやく行くことが出来ました。
いろいろお話しを聞いていただき、自分に合わせた施術をしてくださり、この先生にお任せして続けてみようと思いました。
自分が変わるのを楽しみにしています。
【3名限定】90分¥8800→¥5900整体 90分 お悩みに合わせた施術☆
ハリネズミ様
今回は、数ある整体院より当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
当院は専門職が集まっておりますので、お悩みに合わせて施術を行っております。
ぜひ、気になるメニューがございましたら、お気軽にお受け下さいませ。
今回は、フェイシャルトリートメントをお願いしました。
フェイシャルトリートメントを一度もされたことがない方、ぜひ、体験して下さい。肌、表面がきれいだと、化粧水や美容液の浸透が非常に良くなります。
自宅できちんとケアをされている方でも、セルフケアでは取れない汚れが、少しずつ蓄積していると思います。
迷っていらっしゃる方は、ぜひ、お試しされることをオススメします。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
フェイシャルトリートメント1回の施術にて、効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
当院のフェイシャルケアは、毛穴洗浄・小顔リフトアップ・フォト、ピーリング・シリカニードルのメニューがございます。どれも医薬品基準の製品を使用し、専門家が行うケアとなっております。
気になるメニューはぜひ、お試し下さいませ。
次回のご来院をお待ちしております。
今日は、ペリノスでお世話になりました。ペリノスを自宅で使用することが、少し億劫になっていたのですが、先生と一緒に使用することで、使い方やトレーニングの方法を改めて確認できたように思います。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
ペリノスを使用した骨盤底筋トレーニングをお受けいただきました。日に日にトレーニングの精度が向上していらっしゃいますね。
ペリノスというデバイスを使用することで、携帯のアプリにて自分の筋肉(骨盤底筋)が動いているかを確認できることがメリットとなっております。
ペリノスを使用した骨盤底筋トレーニングは、身体を動かしたい方も、尿もれやお湯漏れなどにお悩みの方にオススメです!
こちらのサロンには、施術の先生とは別に、保育士もしくは託児に従事されていらっしゃるスタッフさんがいらっしゃるので、小さいお子さまを預けて、ゆっくりと自分の施術を受けることができます。私も娘が小さいころは、良くお世話になっておりました。今は小学生になり預けることはなくなりましたが、保健室の託児スペースは楽しかったようで、今でも娘に『また行きたい、連れて行って』と言われることがあります。
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院は、託児スタッフが17:30までおりますので、お子様を預けて安心して施術をお受け頂けます。
託児の料金は施術代に含まれているため、追加料金は頂いておりません。
安心して託児のご利用下さいませ。
次回のご来院をお待ちしております。
女性とこどもの保健室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー