4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スリーエス カネコストレッチストア 札幌(SSS Kaneko stretch Store)   >

スリーエス カネコ ストレッチ ストア サッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目4-2
  • 豊水すすきの駅2番出口徒歩1分 大通駅36番出口徒歩4分 すすきの駅1番出口徒歩約4分
    4.1

まめだいふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:35.0

初めて施術を受けました。股関節痛から始まって今では下半身のあちこちが凝り固まっていましたので、めちゃくちゃ痛かったです。
    でも終わった後は身体がスッキリした感じがしました。大柄な私を一生懸命施術してくださった担当スタッフさんには感謝です。まずは凝り固まった身体を施術していただきます。今後ともよろしくお願いします!

【神経系ストレッチ】 慢性疼痛解消コース 『首 肩 腰 股関節 膝 』 初回60分

SSS Kaneko stretch Store【スリーエス カネコストレッチストア】札幌からの返信コメント

まめだいふくさん、口コミありがとうございます!
    身体の緊張が強かったので施術はとても痛かったですよね。
    しっかり痛みを軽減させて動ける身体を作れるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:02:58.0

10年以上悩んでいる痛みを解決するには、これしかないと思い、先生のYouTubeを見てから、本を買い、すぐに予約しました。かなり痛みの強いマッサージもあったが、施術当日よりも2日後くらいから身体が楽になって来ました。身体の仕組みや、帰宅後のトレーニングの仕方、ケア方法もしっかり教えていただき、セルフケアも併せて2日ほどで片側の痛みが引いて来ています。これまでの通院(飲み薬、マッサージ、注射)とは全く違う世界観です。息が吸いやすくなります。自宅から遠いため、頻回に通えないのが残念だが、痛みゼロを目指して今後も頑張りたいと思います!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:46.0

初めて施術してもらうのですごく緊張して行ったのですが、優しく時間をかけて痛い所や気になる所をカウセリングして下さいました。
    坐骨神経痛、腰痛、手の痛みなどがあり少しでも軽くなればと、担当スタッフさんにお伝えしました。
    YouTubeで見てるよりも痛くない施術、正しい姿勢の立ち方や座り方なども教えていただきました。
    帰ってからびっくりしたのは坐骨神経痛が治ったことでした。
    手もバネ病みたいに曲がらなくなっていたのですが、次の日の夕方曲がるようになっていました。
    ただ、1回では治りきらず症状が戻ってきたのでまた近々お伺いします。

ゆきさん、口コミをありがとうございます!
    坐骨神経痛や手の症状に少しでも変化があったようで嬉しいです。
    継続することによって身体は確実に変わっていきますので、正しい姿勢を覚えながら痛みのでないカラダ作りをしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• はるともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:04.0

今回、初めて利用させて頂き、施術は、めちゃくちゃ痛かったです。
    自分の体がめちゃくちゃ硬く、姿勢が悪いことも実感できました。
    肩の調子は完全には解消されなかったが、以前よりも稼動域が増えてよかったです。
    又、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

はるともさん、口コミありがとうございます!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店の際には、さらに肩の痛みや可動域を改善できるよう、尽力いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:12:49.0

今回で3回目の利用です。

もうすっかり信頼しているお店とスタッフさん。
    今回もバッチリ良くしてもらいました。

日付が開くと自己流になる姿勢訓練も、改めて正しいフォームを教わり、調子が良いです。

雪かきやかがむ動作など、様々な動きをして腰痛がなく、本当に良いストレッチ店だなと思っています。

いつも丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます。
    これからも応援しています。

《筋系Kanekoストレッチ全身約30分》

りょうさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、今回も励みになる口コミをありがとうございます。

姿勢などを意識して、良い状態をキープできているのですね。
    いつも熱心にお伝えしたことを実践していただいて、とても嬉しいです!

さらなる身体機能向上を目指しましょうね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:32.0

初めての来店です。
    20年以上続く腰痛が治るかもと一回の施術で感じました。
    今まで行ってきた病院や整骨院、カイロプラクティックやマッサージなど色々ありましたが全然効果が違いました。
    担当の方に体を預けるだけでこれだけ痛みを取り除いて貰えるなら大満足です。
    そして感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次も直ぐに予約しました(*´▽`*)

カリ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

効果を感じていただけてなによりです!
    自分の痛みや不調がなくなれば周りの悲しむ人もいなくなるので
    これを期に腰痛から卒業してしまいましょう!
    とりあえず旅行をしっかり楽しめるようにできたらいいですね!

またお待ちしております!

SSS札幌Store 中野

• まーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:36.0

慢性的に身体がガチガチで呼吸も浅くそれが普通でした。
    しかし今回伺い、正直結構痛い目にあいましたが深い呼吸が出来るようになり楽になりました。効果は一週間ほどだったので継続することによって改善されてゆくのかなぁ~と何となく思います。少し続ける事にしたので心身ともに元気になりたいと考えています。

肩こり・首こり改善ストレッチ   《Kanekoストレッチ 初回 約50分》

この度はご利用いただきありがとうございます。

筋肉の緊張が強い為、多少痛みがあったようすが良くなられて良かったです。
    回を重ねることで筋緊張も軽減していくと思いますので、痛みも減っていくと思います。
    今後も継続して頑張っていきましょう。

• みっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:59.0

可能性に賭けて伺って良かったです。次回も楽しみになりました。

遠方からいらしてくれてありがとうございます。
    お役に立てそうで良かったです。
    日常生活が楽になれるようにサポートしていきたいと思います。

• くっきーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:31:52.0

膝の痛みが軽減しました。次回の予約済みました。

くっきー 様

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!

痛みが軽減して何よりです!
    胸とお腹を使った呼吸を練習して予防に役立ててください!

またお待ちしております!

SSS札幌store 中野

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:28:38.0

セルフストレッチでは辛い所を上手く伸ばせず辛さが解消しなかったので、プロの手を借りたい!と思い伺いましたが大正解でした。1回の施術でも効果を感じますし、自分の体の状態がわかったのも良かったです。自宅から遠いので頻繁に通うのは難しいですが、教えていただいたストレッチを続けて少しでも良い状態が長続きするようにして次回予約まで頑張ります。

【筋系Kanekoストレッチ】慢性疼痛解消 『首 肩 腰 股関節 膝 』 全身約60分

あやちさん

施術の効果を感じていただけたようで良かったです。
    セルフストレッチを頑張りつつ、カラダのレベルUP目指して頑張りましょう!

• ノリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:49:58.0

事前の説明や、施術中の対応など、大変良い所でした。
    また利用したいと思っています。

ノリさん、口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• zukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:33:55.0

最近は両親も連れて施術受けてます
    身体の痛い所が軽減されて良い感じです

《Kanekoストレッチ全身約30分》

zukiさん、口コミありがとうございます。

ご家族皆さまで通っていただき、嬉しい限りです。

さらに良い技術を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:44:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。

身体の不調の原因がまさかそれが原因になるなんて思っていなかったので、びっくりでした。

今回教えて頂いたところなど意識して生活します

近いうちにお伺い出来ればと思っているので
    またよろしくお願いします

タクヤさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございます。

身体の不調は、日常生活の何気ない身体の動作に原因があることも多いので、ぜひ意識して過ごしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:35.0

接客もサービスも最高でした。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【神経系】 慢性疼痛解消コース 『首 肩 腰 股関節 膝 』  再来30分

こうちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに満足のいただける施術が出来るよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あみゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:29:22.0

気になっていた股関節の痛みが緩和し可動域も広がりました!他にも肩こりや背中の張りなどもかなり良くなりました。
    たった一回で効果を非常に感じました。過去に通っていたところよりも私にはとても合っていたので、なるべく継続して通えたらいいなと思います!

【筋系Kanekoストレッチ】慢性疼痛解消 『首 肩 腰 股関節 膝 』 全身約30分

あみゅさん口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで良かったです。
    継続する事でさらに身体の状態は良くなっていきますので、痛みを解消して日々の暮らしがさらに良くなるようにサポートします。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:33:17.0

知識豊富でプロフェッショナルを感じる完璧な施術でした!

【神経系】 慢性疼痛解消コース 『首 肩 腰 股関節 膝 』  初回50分

もち子さん、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さらに良い技術提供ができるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:07:34.0

すごい、体が楽になりました。ありがとうございました。

《Kanekoストレッチ全身約30分》

ご来店ありがとうございました!

スポーツも頑張っているので身体のメンテナンスは大事です。
    動きの改善もしっかりしていければパフォーマンスも上がるので
    しっかり続けていけると良いと思います!

またご予約お待ちしております!

SSS札幌STORE 中野

• トモッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:11.0

YouTubeを見て、札幌にもストアがあると思って行きました。今まで経験した整体、カイロ、接骨院のどれとも違う神経へのアプローチという内容に驚きました。
    これからどのように身体が変わっていくのか楽しみです。カラダが柔らかく動かしやすくなりそうでワクワクしています!
    道に迷ってしまい、時間が押してしまって申し訳ございませんでした!!

【筋系】慢性疼痛解消 『首 肩 腰 股関節 膝 』Kanekoストレッチ 全身約30分

トモッチさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続して行うことで、どんどん柔軟性が上がっていきますので、身体の変化を楽しんで改善していきましょう♪
    お時間のお気遣いありがとうございます。無事に辿り着けて頂けて良かったです(^^)
    全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:25.0

膝の痛みが気になったのは最近なので、そこの痛み関しては改善できて助かりました。
    肘は痛みが出てから時間経過も長く、炎症を起こしている事から、痛みが消える事はないですが、施術後すぐには特に変わらなかったけど時間が経つにつれて、少しでも痛みがひいてくれたので助かりました。
    自分の姿勢の悪さも原因なので、意識して過ごしていきたいと思います。
    また、北海道へ旅行に、行く機会があればよろしくお願いします(笑)

にっしーさん、口コミありがとうございます!
    先日はご旅行中にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後に肘の痛みは取り切れませんでしたが、その後少しでも痛みが引いたのでしたら良かったです。
    痛みが出てしまう原因には、姿勢や身体の使い方によって起こるものも多いので、ぜひ日常の中で意識していただけたらと思います!
    また北海道にいらっしゃることがありましたら、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• しほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 00:54:01.0

凄く身体が軽くなりました。
    仕事をしてても腰が軽く感じました。
    トレーナーさんも優しくて良かったです。
    これから通いたいと思います。

柔軟性向上・アライメント調整コース    《Kanekoストレッチ全身約30分》

しほりんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ストレッチを繰り返すとさらに身体のパフォーマンスが良くなっていくので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• レオさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:05.0

初めて伺いました。有名なお店なので期待と不安がありましたが、帰りには期待通りと実感しました。今後も通って自分の身体をキチンと見直そうと思います。

慢性疼痛解消コース『首 肩 腰 股関節 膝 』《Kanekoストレッチ全身約30分》

いつのご利用いただきありがとうございます。

身体の痛みが軽減出来るように一緒に頑張っていきましょう!

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:22.0

施術前と施術後ではびっくりするほど、痛かった部分が楽になりました。
    まさかSNSの動画で見てたように、自分もしてもらい、あの痛みがあったからこそ、楽になったのかと思いました。
    今日はあちこち痛いですが、そんなに気にならない自分がいます。

いつのご利用いただきありがとうございます。

身体の痛みが軽減出来るように一緒に頑張っていきましょう!

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:41:29.0

長年、整骨院などに通っていましたが、TikTokでSSSストレッチストアを知り、少しでも痛みが無くなればと思い予約しました。
    実際、施術していただいて少し違和感は残りましたが、痛みがほぼ消えたことにビックリです。1日経っても腰、股関節とも痛みがなくとても嬉しいです。
    慢性疼痛解消のために引き続き通いたいと思います。

慢性疼痛解消コース『首 肩 腰 股関節 膝 』《Kanekoストレッチ全身約60分》

ここちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛みのない状態が続いているようで良かったです。
    継続していくことでまだまだ良くなっていきますので、慢性疼痛を解消させ、日々の暮らしがさらに充実出来るよう、サポートをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:32:43.0

丁寧に説明して頂き、施術時間が予定時間よりも過ぎていたのに、嫌な顔せずしっかりやって頂き満足でした。

くろちゃんさん、口コミありがとうございます!
    まだまだ改善できるところがありますので、疼痛消失や柔軟性向上を目指して全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よもぎさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 09:40:18.0

とても丁寧な施術と的確なアドバイスをしていただきまして諦めかけていた身体の痛みの改善に希望が見えてきました。ただ遠方なので時間とお金がかかりすぎて頻繁に通えないのがもどかしいですね。

いつも遠方からいらしてくれてありがとうございます。
    痛みが軽減出来るように一緒に頑張っていきましょう。

• Yumoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:25.0

施術動画を拝見してからの訪問で期待値がかなり高く状態で伺いました。
    丁寧な対応や説明から始まり、確かな施術をしていただき結果、動画からの想像を遥かに超えた満足を得られました。
    また、訪問しますのでよろしくお願いします。

Yumoさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛みの原因となるところを改善していけば、痛みがなくなり姿勢が良くなるだけではなく、柔軟性や身体の機能も向上していきます。
    次回もご期待に添えられる施術が出来るよう精進して参りますので、ぜひまたお時間があるときにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:01:46.0

施術された感想としてマッサージとは違うのは勿論ですが、ストレッチ=伸ばされるのではなく、緩くされると思いました。一回で全て固まってる箇所が緩くなる事は無いので、継続して通いたいと思います

チーズさん先日はご来店ありがとうございました。
    硬くなった筋肉はまたすぐ元に戻ろうとするので、継続してストレッチを行い、姿勢を良くして元の戻らない身体作りをしていきましょう。

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 03:07:10.0

5年前のギックリ腰が慢性的に痛く脚に痺れもあり慢性疼痛解消コースを受けました。何度もギックリ腰をやっているので1度ではよくならないことはわかっていましたが驚くほど痛くなくなり腰痛ベルトを付けずに帰宅できました!疑って本当にすみませんでした(笑)また、ムチウチの後遺症で上を向けなかったのですがたった1度で天井を見ることができました!料金は安ければもっと通いやすいとは思いますがお値段以上の仕上がりに大満足です。また伺います。ありがとうございました!

ゆうゆさん、口コミありがとうございます!
    腰の痛みが軽減し、身体の体勢を変えなくても、天井を見上げられるくらい首の動きが良くなったことは、私も嬉しく思います(^^)
    次回お越しの際も、さらに身体の痛みや不調を改善できるよう精進して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もっちわんわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:19:58.0

開放感があって、スタッフのかたがたも清潔感があって○
    バスで片道2時間ちょっとかかりますがホントに行った甲斐があるとおもいます。施術前と後では姿勢がかなり変わり、タブレットで一目瞭然、自分で気をつけるポイントも教えてもらいました。近いうち、また行きたいです。

もっちわんわんさん、先日は遠い所からご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    なかなか自分の姿勢を客観的に見る機会がないと思うので、今回は色々と気付きがあったようで良かったです。
    頻繁にいらっしゃるのは難しいかもしれませんが、良姿勢を継続していただくためのアドバイスをどんどんさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:14:25.0

辛い体が、楽になりました!ありがとうございました!また、行きます。

《Kanekoストレッチ全身約30分》

この度は来店ありがとうございました。
    辛い体が楽のなって良かったです。

スリーエス カネコストレッチストア 札幌(SSS Kaneko stretch Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー