いつも利用させていただいてます。
マツエクもネイルも持ちが良く、毎回大満足です♪
なによりもスタッフさん達の感じもよく何でも相談できるし、居心地いいです。
オススメのサロンさんです!
話しやすくて雰囲気も素敵です♪また行きます
☆マツエクメニュー限定☆ 前回来店日から3週間以内来店リペア10%OFF
可愛いネイル今回もありがとうございました。毎回可愛くしていただき嬉しいです。次回も、よろしくお願いします。
再来クーポン☆Jrネイリストワンカラージェルネイル☆ ※オフ有無要選択
今回もすっごく可愛くしていただきました!
毎回毎回感激です!またお願いします!
再来クーポン☆Jrネイリストマグネットネイル☆ ※オフ有無要選択
久しぶりのマツエクでしたが、今回も綺麗にしていただき嬉しいです。毎回眠たくなるくらい上手です。
いつも来店日を楽しみにしてます。施術後のメンテナンスの仕方を教えて頂いてからは以前より持ちが良くなりました。やはり自分自身のメンテナンスも大切だと思いました。アドバイスを頂けるので助かりますし、こちらからの提案にもすぐに対応してもらいました。いつもありがとうございます。
久しぶりにネイルしました。可愛く仕上げていただき、嬉しいです。最後まで丁寧に、ありがとうございます。また行きたいって思えるお店でした。感謝です。
☆Jrネイリストワンカラージェルネイル☆ ※オフ有無要選択(ハンドのみ)
2回目行かせて頂いて今回も素敵な仕上がりで満足しました!
秋っぽい感じになっていい感じです!次もお願いしますm(_ _)m
初めてでしたけどとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました
人柄もよく居心地もとても良かったです
大満足です
またよろしくお願いします^_^
思っていた通りの仕上がりで満足してます!
次もまたルナエさんにお願いしたいです!!
☆Jrネイリスト長さ出し(チップ)10本☆ ※オフ有無要選択(ハンドのみ)
雰囲気もよく、汚かった爪が、思った以上に綺麗になりました!
ラメも可愛くて爪が綺麗なだけでテンションあがります!
またリピートしたいです。
とても可愛く仕上げていただいて満足して帰れました!
またよろしくお願いしますっ
ボリュームタッポリで可愛らしくなりました!ありがとうございます!
ボリュームラッシュ 100束 ¥6000→¥5500
最近では癒しの時間になっていますね~。施術も丁寧でいつも満足な仕上がりです。ルナエさんに行くのが楽しみです。
マツエクメニュー限定☆前回来店日から3week以内来店マツエクリペア10%OFF
今回もとてもいい感じにしてもらいました。またお願いしたいです。
雰囲気もよく、とても良かったです。次予約しました。
ボリュームラッシュ 80束 ¥5000→¥4500
初めてネイルをしました。色々尋ねる事に優しく丁寧に説明してもらいながら、凄く気に入りました。一番最初に3歳の孫から綺麗ねーって 嬉しかったでーす♪
☆Jrネイリストワンカラージェルネイル☆ ※オフ有無要選択
ずっとマツエクでお世話になっていますが、今回ネイルメニューが導入されたとの事で利用させていただきました。
担当の方の丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
お話も上手で明るく感じのいい方でした。
また是非お願いしたいです。
オススメのサロンです。
安定の永眠…してたら終わってました!!
鏡見たらおめめが、しじみからアサリに!やっぱりここがいいです
丁寧に対応して頂き、初めてのマツエクで不安でしたが、詳しく説明して下さりました!
初めてBBLをしました!前まではデコルテをしてもらってたんですが、今回ルナエさんを見つけて行ってみました!
仕上がりもめっちゃ良くて、まだ1回目なので1番気になるそばかすはあまり変化がなく、これから通い続けようと思います!
次回はマツエクでお世話になります!
《新規》悩み知らずのお肌を目指すならBBL光フェイシャル♪カウンセリング込
前回より3週間以内の来店だった為、今回は持続を保つために、スタッフさんからグルーの付け方(?)を工夫して、カーブ強めのままでも持続するうに施術可能と提案いただきお願いしました。ありがとうございました!
いつも完璧にしてくださりありがとうございます!
またお世話になります!
いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
いつもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも綺麗にマツエクつけてくださりありがとうございます。満足いく仕上がりでしたーまたお願いします!
アロマリンパマッサージは初めてで不安でしたが、担当の方がとても優しい雰囲気で安心して身を任せることが出来ました。90分コースでしたが、あっという間に時間が経ち身も心もリラックスできました。勧誘もなく次回も安心して気軽に行けそうです。
【初回限定】全身90分 リンパケアアロマトリートメント※カウンセリング込
たー様
先日は初めてのリンパケアアロマトリートメントに
ご来店いただきましてありがとうございました♪
安心してお任せしていただけたということや、
心身共にリラックスできたというお言葉が聞けて
大変嬉しく思います(*^^*)!!
またリラックスしたいなぁというときはぜひご来店ください♪
たー様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます★
嬉しい口コミをありがとうございました☆!!
半年ぶりの来店で、BBLと初リンパマッサージをしました。
久しぶりでも弛んだ顔が終了には上がって引き締まりました
。びっくり!1時間でかわりました。おすすめします!
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
千様
ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして施術前と施術後の変化は驚きでしたね!
BBL光フェイシャルにリンパケアを追加したことで
より高い効果を感じていただけたのだと思います♪
ぜひまたご都合の良いときにケアにいらしてくださいね(^^)
千様のご来店、心よりお待ちしてます☆
仕上がりも持続期間も長く、大満足です♪
またお願いします(^^)
ルナエ(Lunae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー